Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2848163Обновлено 26 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день
Муж., 49 лет (8 августа 1968)
Москва, Метро Шаболовская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
4 года и 8 месяцев
октябрь 2011 — май 2016
Бренд шеф-повар
Ирландский Паб "Лок-сток" Пивной ресторан "Бостон" Пивной ресторан "Бостон пати паб", Москва, полная занятость
Бренд Шеф повар
• Пивной ресторан "Лок Сток" Кухня Ирландская, Русская.
• Пивной ресторан "Бостон" Кухня Европейская, Русская.
• Пивной ресторан "Бостон Пати Паб" Кухня Европейская Русская.
• Открытие ресторана с (0)
• Организация и контроль производства технологического процесса
• Подбор и расстановка подчиненных, персонала и его трудовая мотивация.
• Создание авторского меню.
• Проработка блюд, ввод новинок в меню.
• Анализ себестоимости.
• Приготовление блюд в соответствии с технологическими картам.
• Контроль эксплуатации производственного оборудования.
• Соблюдение сроков и условия хранение продуктов.
• Санитарных требований, правило личной гигиены.
• Умение организовать "РЕАЛЬНУЮ" работу производства по тех. картам.
2 года и 10 месяцев
август 2008 — май 2011
Шеф-повар
Пивной ресторан "Альпен-хофф", Москва, полная занятость
• Пивной Ресторан «Альпен-Хофф» Кухня Европейская.
• Разработка меню, его корректировка, фото меню, детское меню.
• Меню банкетов, фуршетов, сезонных обновлений.
• Составление тех-карт (взаимодействие с бухгалтером- калькулятором).
• Работа кухни согласно требованием СанЭпидНадзор.
• Осуществление заявок на закупку продуктов, контроль списания.
• Участие в плановых и не плановых инвентаризации
5 лет
август 2003 — июль 2008
Бренд Шеф-повар
Паб «Бобби-Дэзллер» Ресторан «ЭКЛЕ», Москва, Москва, полная занятость
• Английский Пивной ресторан Паб "Бобби Дезллер"
• Ресторан "ECLE" Кухня Европейская
• Открытие ресторана с нулевого цикла.
• Разработка и внедрение тематического меню.
• Проработка, внедрение новых блюд.
• Планирование рабочего времени поваров,
• Проведение инвентаризации, контроль, учёт.
• Подбор поваров и прогрессивные методы обучения
• Формирование заказа и поддержка ассортимента товарного перечня
11 месяцев
ноябрь 2002 — сентябрь 2003
Шеф-повар
Пивной Ресторан «Черчилль паб», Москва, полная занятость
• Английский Паб "Черчилль Паб"
• Контроль и поддержка производственного процесса.
• Отслеживание технологического приготовления блюд.
• Формирование заказа, сотрудничества с поставщиками.
• Отслеживание качества продукции.
• Подбор персонала и соответствие его квалификаций.
• Проработка и внедрение новых блюд.
• Контроль себестоимости.
1 год и 3 месяца
июнь 2001 — август 2002
Шеф-повар
Ирландский Паб «Лиса и Фазан», Москва, полная занятость
• Разработка меню в формате заведения.
• Составление технологических карт.
• Соблюдение санитарных норм, и гигиеническое обучение кадров.
• Контроль блюд, оформление, подача, вкусовые качества.
• Контроль суточного запаса продуктов, и его поддержка.
1 год и 2 месяца
май 2000 — июнь 2001
Шеф-повар
Ресторан Русской Кухни "Дарья", Москва, полная занятость
• Открытие ресторана с нулевого цикла.
• Активное участие в моделирование рабочих цехов и поточных линий.
• Проработка блюд, составление технологических карт.
• Подбор поварского состава.
• Организация взаимодействий всех цехов
1 год и 5 месяцев
февраль 1999 — июнь 2000
Су-шеф
Ресторан"Рабин-Боббин", Москва, полная занятость
• Работа на всех участках производства.
• Контроль качества блюд, временных стандартов приготовления блюд.
• Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
• Контроль необходимых полуфабрикатов и сырья на смену.
• Контроль маркировочных этикеток за смену.
• Ведение первичной документации за смену
Курсы
2000
Учебный Центр государственного унитарного предприятия «КОРЭ»
Зав- производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Общий стаж работы в ресторанном бизнесе с 1990 г.
• В должности Шеф-повара с 2000 г.
• Личный опыт в Русской, Европейской, Пивной кухне.
• Открытие ресторанов с нулевого цикла.
• Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
• Изучение спроса потребителей.
• Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
• Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
• Расстановку поваров и других работников производства.
• Составление графика выхода поваров на работу.
• Учет и своевременное представление отчетности
• Правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
• Инструктаж по производственным вопросам.
• Соблюдение работниками правил техники безопасности.
• Правил внутреннего трудового распорядка.
• Тематические банкеты, мероприятия. VIP-обслуживание, кейтеринг.
• Опыт работы с большим коллективом.
• Составление технологических карт, калькуляционных карт.
• Направление коллектива на выпуск собственной продукции.
Дополнительные сведения
• Коммуникабельность, аккуратность, целеустремленность.
• Требуемая исполнительность к выполняемой работе.
• Высокая личная дисциплина,
• Активная жизненная позиция.
• ПК-уверенный пользователь.
• Водительские права категория «В».
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар-универсал, Josper Bar&Grill
Шеф-повар
100 000 Р
Повар-хоспер, Steak It Easy
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 2848163 в открытом доступе Последнее обновление 26 декабря 2016, 22:26

Резюме

Шеф-повар 90 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 8 августа 1968, 49 лет.
Москва, Метро Шаболовская
10.2011—05.2016   4 года 8 месяцев
Бренд шеф-повар
Ирландский Паб "Лок-сток" Пивной ресторан "Бостон" Пивной ресторан "Бостон пати паб", г. Москва, полная занятость.
Бренд Шеф повар
• Пивной ресторан "Лок Сток" Кухня Ирландская, Русская.
• Пивной ресторан "Бостон" Кухня Европейская, Русская.
• Пивной ресторан "Бостон Пати Паб" Кухня Европейская Русская.
• Открытие ресторана с (0)
• Организация и контроль производства технологического процесса
• Подбор и расстановка подчиненных, персонала и его трудовая мотивация.
• Создание авторского меню.
• Проработка блюд, ввод новинок в меню.
• Анализ себестоимости.
• Приготовление блюд в соответствии с технологическими картам.
• Контроль эксплуатации производственного оборудования.
• Соблюдение сроков и условия хранение продуктов.
• Санитарных требований, правило личной гигиены.
• Умение организовать "РЕАЛЬНУЮ" работу производства по тех. картам.
08.2008—05.2011   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
Пивной ресторан "Альпен-хофф", г. Москва, полная занятость.
• Пивной Ресторан «Альпен-Хофф» Кухня Европейская.
• Разработка меню, его корректировка, фото меню, детское меню.
• Меню банкетов, фуршетов, сезонных обновлений.
• Составление тех-карт (взаимодействие с бухгалтером- калькулятором).
• Работа кухни согласно требованием СанЭпидНадзор.
• Осуществление заявок на закупку продуктов, контроль списания.
• Участие в плановых и не плановых инвентаризации
08.2003—07.2008   5 лет
Бренд Шеф-повар
Паб «Бобби-Дэзллер» Ресторан «ЭКЛЕ», Москва, г. Москва, полная занятость.
• Английский Пивной ресторан Паб "Бобби Дезллер"
• Ресторан "ECLE" Кухня Европейская
• Открытие ресторана с нулевого цикла.
• Разработка и внедрение тематического меню.
• Проработка, внедрение новых блюд.
• Планирование рабочего времени поваров,
• Проведение инвентаризации, контроль, учёт.
• Подбор поваров и прогрессивные методы обучения
• Формирование заказа и поддержка ассортимента товарного перечня
11.2002—09.2003   11 месяцев
Шеф-повар
Пивной Ресторан «Черчилль паб», г. Москва, полная занятость.
• Английский Паб "Черчилль Паб"
• Контроль и поддержка производственного процесса.
• Отслеживание технологического приготовления блюд.
• Формирование заказа, сотрудничества с поставщиками.
• Отслеживание качества продукции.
• Подбор персонала и соответствие его квалификаций.
• Проработка и внедрение новых блюд.
• Контроль себестоимости.
06.2001—08.2002   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Ирландский Паб «Лиса и Фазан», г. Москва, полная занятость.
• Разработка меню в формате заведения.
• Составление технологических карт.
• Соблюдение санитарных норм, и гигиеническое обучение кадров.
• Контроль блюд, оформление, подача, вкусовые качества.
• Контроль суточного запаса продуктов, и его поддержка.
05.2000—06.2001   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан Русской Кухни "Дарья", г. Москва, полная занятость.
• Открытие ресторана с нулевого цикла.
• Активное участие в моделирование рабочих цехов и поточных линий.
• Проработка блюд, составление технологических карт.
• Подбор поварского состава.
• Организация взаимодействий всех цехов
02.1999—06.2000   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан"Рабин-Боббин", г. Москва, полная занятость.
• Работа на всех участках производства.
• Контроль качества блюд, временных стандартов приготовления блюд.
• Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
• Контроль необходимых полуфабрикатов и сырья на смену.
• Контроль маркировочных этикеток за смену.
• Ведение первичной документации за смену
Курсы и тренинги
2000
Учебный Центр государственного унитарного предприятия «КОРЭ»
Зав- производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Общий стаж работы в ресторанном бизнесе с 1990 г.
• В должности Шеф-повара с 2000 г.
• Личный опыт в Русской, Европейской, Пивной кухне.
• Открытие ресторанов с нулевого цикла.
• Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
• Изучение спроса потребителей.
• Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
• Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
• Расстановку поваров и других работников производства.
• Составление графика выхода поваров на работу.
• Учет и своевременное представление отчетности
• Правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
• Инструктаж по производственным вопросам.
• Соблюдение работниками правил техники безопасности.
• Правил внутреннего трудового распорядка.
• Тематические банкеты, мероприятия. VIP-обслуживание, кейтеринг.
• Опыт работы с большим коллективом.
• Составление технологических карт, калькуляционных карт.
• Направление коллектива на выпуск собственной продукции.
Дополнительные сведения
• Коммуникабельность, аккуратность, целеустремленность.
• Требуемая исполнительность к выполняемой работе.
• Высокая личная дисциплина,
• Активная жизненная позиция.
• ПК-уверенный пользователь.
• Водительские права категория «В».