Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2848163
7 сентября

Шеф-повар

90 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
48 лет (8 августа 1968), мужской
Москва, Метро Шаболовская
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 10 месяцев

октябрь 2011 — май 2016
4 года и 8 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Ирландский Паб "Лок-сток" Пивной ресторан "Бостон" Пивной ресторан "Бостон пати паб", г. Москва.

Бренд Шеф повар
• Пивной ресторан "Лок Сток" Кухня Ирландская, Русская.
• Пивной ресторан "Бостон" Кухня Европейская, Русская.
• Пивной ресторан "Бостон Пати Паб" Кухня Европейская Русская.
• Открытие ресторана с (0)
• Организация и контроль производства технологического процесса
• Подбор и расстановка подчиненных, персонала и его трудовая мотивация.
• Создание авторского меню.
• Проработка блюд, ввод новинок в меню.
• Анализ себестоимости.
• Приготовление блюд в соответствии с технологическими картам.
• Контроль эксплуатации производственного оборудования.
• Соблюдение сроков и условия хранение продуктов.
• Санитарных требований, правило личной гигиены.
• Умение организовать "РЕАЛЬНУЮ" работу производства по тех. картам.

август 2008 — май 2011
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Пивной ресторан "Альпен-хофф", г. Москва.

• Пивной Ресторан «Альпен-Хофф» Кухня Европейская.
• Разработка меню, его корректировка, фото меню, детское меню.
• Меню банкетов, фуршетов, сезонных обновлений.
• Составление тех-карт (взаимодействие с бухгалтером- калькулятором).
• Работа кухни согласно требованием СанЭпидНадзор.
• Осуществление заявок на закупку продуктов, контроль списания.
• Участие в плановых и не плановых инвентаризации

август 2003 — июль 2008
5 лет

Бренд Шеф-повар

(Полная занятость)

Паб «Бобби-Дэзллер» Ресторан «ЭКЛЕ», Москва, г. Москва.

• Английский Пивной ресторан Паб "Бобби Дезллер"
• Ресторан "ECLE" Кухня Европейская
• Открытие ресторана с нулевого цикла.
• Разработка и внедрение тематического меню.
• Проработка, внедрение новых блюд.
• Планирование рабочего времени поваров,
• Проведение инвентаризации, контроль, учёт.
• Подбор поваров и прогрессивные методы обучения
• Формирование заказа и поддержка ассортимента товарного перечня

ноябрь 2002 — сентябрь 2003
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Пивной Ресторан «Черчилль паб», г. Москва.

• Английский Паб "Черчилль Паб"
• Контроль и поддержка производственного процесса.
• Отслеживание технологического приготовления блюд.
• Формирование заказа, сотрудничества с поставщиками.
• Отслеживание качества продукции.
• Подбор персонала и соответствие его квалификаций.
• Проработка и внедрение новых блюд.
• Контроль себестоимости.

июнь 2001 — август 2002
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ирландский Паб «Лиса и Фазан», г. Москва.

• Разработка меню в формате заведения.
• Составление технологических карт.
• Соблюдение санитарных норм, и гигиеническое обучение кадров.
• Контроль блюд, оформление, подача, вкусовые качества.
• Контроль суточного запаса продуктов, и его поддержка.

май 2000 — июнь 2001
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Русской Кухни "Дарья", г. Москва.

• Открытие ресторана с нулевого цикла.
• Активное участие в моделирование рабочих цехов и поточных линий.
• Проработка блюд, составление технологических карт.
• Подбор поварского состава.
• Организация взаимодействий всех цехов

февраль 1999 — июнь 2000
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан"Рабин-Боббин", г. Москва.

• Работа на всех участках производства.
• Контроль качества блюд, временных стандартов приготовления блюд.
• Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
• Контроль необходимых полуфабрикатов и сырья на смену.
• Контроль маркировочных этикеток за смену.
• Ведение первичной документации за смену

Ключевые навыки
• Общий стаж работы в ресторанном бизнесе с 1990 г.
• В должности Шеф-повара с 2000 г.
• Личный опыт в Русской, Европейской, Пивной кухне.
• Открытие ресторанов с нулевого цикла.
• Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
• Изучение спроса потребителей.
• Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
• Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
• Расстановку поваров и других работников производства.
• Составление графика выхода поваров на работу.
• Учет и своевременное представление отчетности
• Правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
• Инструктаж по производственным вопросам.
• Соблюдение работниками правил техники безопасности.
• Правил внутреннего трудового распорядка.
• Тематические банкеты, мероприятия. VIP-обслуживание, кейтеринг.
• Опыт работы с большим коллективом.
• Составление технологических карт, калькуляционных карт.
• Направление коллектива на выпуск собственной продукции.
Курсы и тренинги

2000

Зав- производством. Учебный Центр государственного унитарного предприятия «КОРЭ», г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

• Коммуникабельность, аккуратность, целеустремленность.
• Требуемая исполнительность к выполняемой работе.
• Высокая личная дисциплина,
• Активная жизненная позиция.
• ПК-уверенный пользователь.
• Водительские права категория «В».

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2848163 обновлено 7 сентября, 09:27
Шеф-повар
90 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 48 лет (8 августа 1968)
Москва, Метро Шаболовская
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Бренд шеф-повар
4 года 8 месяцев
октябрь 2011  — май 2016
Ирландский Паб "Лок-сток" Пивной ресторан "Бостон" Пивной ресторан "Бостон пати паб", Москва, полная занятость
Бренд Шеф повар
• Пивной ресторан "Лок Сток" Кухня Ирландская, Русская.
• Пивной ресторан "Бостон" Кухня Европейская, Русская.
• Пивной ресторан "Бостон Пати Паб" Кухня Европейская Русская.
• Открытие ресторана с (0)
• Организация и контроль производства технологического процесса
• Подбор и расстановка подчиненных, персонала и его трудовая мотивация.
• Создание авторского меню.
• Проработка блюд, ввод новинок в меню.
• Анализ себестоимости.
• Приготовление блюд в соответствии с технологическими картам.
• Контроль эксплуатации производственного оборудования.
• Соблюдение сроков и условия хранение продуктов.
• Санитарных требований, правило личной гигиены.
• Умение организовать "РЕАЛЬНУЮ" работу производства по тех. картам.
Шеф-повар
2 года 10 месяцев
август 2008  — май 2011
Пивной ресторан "Альпен-хофф", Москва, полная занятость
• Пивной Ресторан «Альпен-Хофф» Кухня Европейская.
• Разработка меню, его корректировка, фото меню, детское меню.
• Меню банкетов, фуршетов, сезонных обновлений.
• Составление тех-карт (взаимодействие с бухгалтером- калькулятором).
• Работа кухни согласно требованием СанЭпидНадзор.
• Осуществление заявок на закупку продуктов, контроль списания.
• Участие в плановых и не плановых инвентаризации
Бренд Шеф-повар
5 лет
август 2003  — июль 2008
Паб «Бобби-Дэзллер» Ресторан «ЭКЛЕ», Москва, Москва, полная занятость
• Английский Пивной ресторан Паб "Бобби Дезллер"
• Ресторан "ECLE" Кухня Европейская
• Открытие ресторана с нулевого цикла.
• Разработка и внедрение тематического меню.
• Проработка, внедрение новых блюд.
• Планирование рабочего времени поваров,
• Проведение инвентаризации, контроль, учёт.
• Подбор поваров и прогрессивные методы обучения
• Формирование заказа и поддержка ассортимента товарного перечня
Шеф-повар
11 месяцев
ноябрь 2002  — сентябрь 2003
Пивной Ресторан «Черчилль паб», Москва, полная занятость
• Английский Паб "Черчилль Паб"
• Контроль и поддержка производственного процесса.
• Отслеживание технологического приготовления блюд.
• Формирование заказа, сотрудничества с поставщиками.
• Отслеживание качества продукции.
• Подбор персонала и соответствие его квалификаций.
• Проработка и внедрение новых блюд.
• Контроль себестоимости.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
июнь 2001  — август 2002
Ирландский Паб «Лиса и Фазан», Москва, полная занятость
• Разработка меню в формате заведения.
• Составление технологических карт.
• Соблюдение санитарных норм, и гигиеническое обучение кадров.
• Контроль блюд, оформление, подача, вкусовые качества.
• Контроль суточного запаса продуктов, и его поддержка.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
май 2000  — июнь 2001
Ресторан Русской Кухни "Дарья", Москва, полная занятость
• Открытие ресторана с нулевого цикла.
• Активное участие в моделирование рабочих цехов и поточных линий.
• Проработка блюд, составление технологических карт.
• Подбор поварского состава.
• Организация взаимодействий всех цехов
Су-шеф
1 год 5 месяцев
февраль 1999  — июнь 2000
Ресторан"Рабин-Боббин", Москва, полная занятость
• Работа на всех участках производства.
• Контроль качества блюд, временных стандартов приготовления блюд.
• Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
• Контроль необходимых полуфабрикатов и сырья на смену.
• Контроль маркировочных этикеток за смену.
• Ведение первичной документации за смену
Курсы
2000
Учебный Центр государственного унитарного предприятия «КОРЭ»
Зав- производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Общий стаж работы в ресторанном бизнесе с 1990 г.
• В должности Шеф-повара с 2000 г.
• Личный опыт в Русской, Европейской, Пивной кухне.
• Открытие ресторанов с нулевого цикла.
• Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
• Изучение спроса потребителей.
• Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
• Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
• Расстановку поваров и других работников производства.
• Составление графика выхода поваров на работу.
• Учет и своевременное представление отчетности
• Правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
• Инструктаж по производственным вопросам.
• Соблюдение работниками правил техники безопасности.
• Правил внутреннего трудового распорядка.
• Тематические банкеты, мероприятия. VIP-обслуживание, кейтеринг.
• Опыт работы с большим коллективом.
• Составление технологических карт, калькуляционных карт.
• Направление коллектива на выпуск собственной продукции.
Дополнительные сведения
• Коммуникабельность, аккуратность, целеустремленность.
• Требуемая исполнительность к выполняемой работе.
• Высокая личная дисциплина,
• Активная жизненная позиция.
• ПК-уверенный пользователь.
• Водительские права категория «В».