Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2841216Обновлено 23 мая
В избранные

Шеф-повар, управляющий

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Северо-восточный, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет
2 года и 7 месяцев
март 2014 — сентябрь 2016
Шеф-повар, управляющий
Ресторан "Табу", Гуанчжоу Китай, полная занятость
Открытие ресторана с 0. Русская, итальянская, европейская кухня. Курирование всего ресторана, штат 25 человек
1 год и 1 месяц
март 2013 — март 2014
Шеф-повар
ресторан "Ассоль", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с 0, разработка меню, подбор и обучение персонала. Итальянская, европейская, кавказская кухня. Штат персонала 10 человек
3 года и 5 месяцев
август 2009 — декабрь 2012
Шеф-повар, управляющий
ресторан"Уча", Пушкино, полная занятость
Обновление меню, составление тех.и калькуляционных карт, закупка профессионального оборудования для кухни, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд. Русско-европейская, авторская кухня. Штат персонала 10 человек
2 года и 5 месяцев
февраль 2007 — июнь 2009
Су-шеф/исполняющий обязанности шеф-повара
Р-н "Старый замок", Пушкино, полная занятость
Разработка меню, составление тех.карт, контроль качества выходящих в зал блюд, инвентаризация. Русско-европейская, авторская кухня. Штат персонала 20 человек
1 год и 3 месяца
март 2008 — май 2009
Шеф-повар
РК"Стрелец", Пушкино, полная занятость
Открытие РК с "0", введение блюд авторской кухни, технологических карт, обучение персонала. Европейская кухня. Штат персонала 25 человек
1 год и 2 месяца
январь 2007 — февраль 2008
Су-шеф повар
ресторан "Дамас", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, проработка новых блюд совместно с шеф-поваром. Европейская, Сирийская, Японская, Авторская кухня. Штат персонала 15 человек
1 год и 3 месяца
декабрь 2006 — февраль 2008
Су-шеф повар
РК"Ролл Холл", Москва, полная занятость
Обновление меню, составление тех.карт, контроль качества блюд, инвентаризация. Европейская кухня. Штат персонала 40 человек
1 год и 11 месяцев
март 2005 — январь 2007
Зав.производством
Кафе-бар"Западное", Москва, полная занятость
Курирование всех цехов кафе, введение меню, открытие с "0", подбор и обучение персонала. Европейская кухня
1 год и 3 месяца
декабрь 2004 — февраль 2006
Су-шеф повар
Ресторан Бирхауз, Москвы
Руководство сменой поваров, приготовление блюд, составление меню, блюд от шеф-повара. Кухня европейская, Немецкая, авторское меню. Штат 15 человек
2 года
март 2003 — февраль 2005
Старший повар
Ночной клуб "Формула 1", Москва
Приготовление блюд европейской кухни, обучение персонала
1 год и 10 месяцев
май 2001 — февраль 2003
Повар-универсал
кафе "У Арки", Москва
Приготовление блюд русско-европейской кухни по меню, работа на дровяном гриле
1 год и 10 месяцев
июнь 1999 — март 2001
Помощник повара, повар
ресторан "Краб Хаус", Москва
Приготовление блюд французской кухни
Неполное высшее образование
2004
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
Заочная форма обучения
Директор пищевого производства
Среднее специальное образование
1999
Колледж "Интернационал"
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Опыт работы не весь, тк на протяжении 10 лет ездил на временные проекты по обновлению меню и обучение персонала по городам России/
Дополнительные сведения
Хорошее знание русско-европейской кухни/авторские блюда/, руководство коллективом свыше 10 человек, введение нового меню, составление тех.карт, обслуживание банкетов, подбор и обучение персонала, опыт открытия с "0". РАССМОТРЮ ВАКАНСИИ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ/ГОРОДАХ/ПО КОНТРАКТУ
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар столовой
55 000 Р
Шеф-повар столовой / производства, ОАО ГК Космос
Шеф-повар столовой
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ФГБОУ ВО им Г.В. ПЛЕханова
Шеф-повар
Су-шеф, повар
40 000 Р
Су-шеф, ресторан ,,Темпл-бар,,
305 резюме
Резюме № 2841216 в открытом доступе Последнее обновление 23 мая, 10:48

Резюме

Шеф-повар, управляющий По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 мая 1981, 35 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Северо-восточный, готов к переезду
03.2014—09.2016   2 года 7 месяцев
Шеф-повар, управляющий
Ресторан "Табу", г. Гуанчжоу Китай, полная занятость.
Открытие ресторана с 0. Русская, итальянская, европейская кухня. Курирование всего ресторана, штат 25 человек
03.2013—03.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ресторан "Ассоль", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с 0, разработка меню, подбор и обучение персонала. Итальянская, европейская, кавказская кухня. Штат персонала 10 человек
08.2009—12.2012   3 года 5 месяцев
Шеф-повар, управляющий
ресторан"Уча", г. Пушкино, полная занятость.
Обновление меню, составление тех.и калькуляционных карт, закупка профессионального оборудования для кухни, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд. Русско-европейская, авторская кухня. Штат персонала 10 человек
02.2007—06.2009   2 года 5 месяцев
Су-шеф/исполняющий обязанности шеф-повара
Р-н "Старый замок", г. Пушкино, полная занятость.
Разработка меню, составление тех.карт, контроль качества выходящих в зал блюд, инвентаризация. Русско-европейская, авторская кухня. Штат персонала 20 человек
03.2008—05.2009   1 год 3 месяца
Шеф-повар
РК"Стрелец", г. Пушкино, полная занятость.
Открытие РК с "0", введение блюд авторской кухни, технологических карт, обучение персонала. Европейская кухня. Штат персонала 25 человек
01.2007—02.2008   1 год 2 месяца
Су-шеф повар
ресторан "Дамас", г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала, проработка новых блюд совместно с шеф-поваром. Европейская, Сирийская, Японская, Авторская кухня. Штат персонала 15 человек
12.2006—02.2008   1 год 3 месяца
Су-шеф повар
РК"Ролл Холл", г. Москва, полная занятость.
Обновление меню, составление тех.карт, контроль качества блюд, инвентаризация. Европейская кухня. Штат персонала 40 человек
03.2005—01.2007   1 год 11 месяцев
Зав.производством
Кафе-бар"Западное", г. Москва, полная занятость.
Курирование всех цехов кафе, введение меню, открытие с "0", подбор и обучение персонала. Европейская кухня
12.2004—02.2006   1 год 3 месяца
Су-шеф повар
Ресторан Бирхауз, г. Москвы.
Руководство сменой поваров, приготовление блюд, составление меню, блюд от шеф-повара. Кухня европейская, Немецкая, авторское меню. Штат 15 человек
03.2003—02.2005   2 года
Старший повар
Ночной клуб "Формула 1", г. Москва.
Приготовление блюд европейской кухни, обучение персонала
05.2001—02.2003   1 год 10 месяцев
Повар-универсал
кафе "У Арки", г. Москва.
Приготовление блюд русско-европейской кухни по меню, работа на дровяном гриле
06.1999—03.2001   1 год 10 месяцев
Помощник повара, повар
ресторан "Краб Хаус", г. Москва.
Приготовление блюд французской кухни
Неполное высшее
2004
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
Заочная форма обучения
Специальность: Директор пищевого производства
Среднее специальное
1999
Колледж "Интернационал"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Опыт работы не весь, тк на протяжении 10 лет ездил на временные проекты по обновлению меню и обучение персонала по городам России/
Дополнительные сведения
Хорошее знание русско-европейской кухни/авторские блюда/, руководство коллективом свыше 10 человек, введение нового меню, составление тех.карт, обслуживание банкетов, подбор и обучение персонала, опыт открытия с "0". РАССМОТРЮ ВАКАНСИИ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ/ГОРОДАХ/ПО КОНТРАКТУ