Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2841216
в 03:36

Шеф-повар, управляющий

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (28 мая 1981), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Северо-восточный, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет

март 2014 — сентябрь 2016
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар, управляющий

(Полная занятость)

Ресторан "Табу", г. Гуанчжоу Китай.

Открытие ресторана с 0. Русская, итальянская, европейская кухня. Курирование всего ресторана, штат 25 человек

март 2013 — март 2014
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Ассоль", г. Москва.

Открытие ресторана с 0, разработка меню, подбор и обучение персонала. Итальянская, европейская, кавказская кухня. Штат персонала 10 человек

август 2009 — декабрь 2012
3 года и 5 месяцев

Шеф-повар, управляющий

(Полная занятость)

ресторан"Уча", г. Пушкино.

Обновление меню, составление тех.и калькуляционных карт, закупка профессионального оборудования для кухни, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд. Русско-европейская, авторская кухня. Штат персонала 10 человек

февраль 2007 — июнь 2009
2 года и 5 месяцев

Су-шеф/исполняющий обязанности шеф-повара

(Полная занятость)

Р-н "Старый замок", г. Пушкино.

Разработка меню, составление тех.карт, контроль качества выходящих в зал блюд, инвентаризация. Русско-европейская, авторская кухня. Штат персонала 30 человек

март 2008 — май 2009
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

РК"Стрелец", г. Пушкино.

Открытие РК с "0", введение блюд авторской кухни, технологических карт, обучение персонала. Европейская кухня. Штат персонала 25 человек

январь 2007 — февраль 2008
1 год и 2 месяца

Су-шеф повар

(Полная занятость)

ресторан "Дамас", г. Москва.

Подбор и обучение персонала, проработка новых блюд совместно с шеф-поваром. Европейская, Сирийская, Японская, Авторская кухня. Штат персонала 40 человек

декабрь 2006 — февраль 2008
1 год и 3 месяца

Су-шеф повар

(Полная занятость)

РК"Ролл Холл", г. Москва.

Обновление меню, составление тех.карт, контроль качества блюд, инвентаризация. Европейская кухня. Штат персонала 40 человек

март 2005 — январь 2007
1 год и 11 месяцев

Зав.производством

(Полная занятость)

Кафе-бар"Западное", г. Москва.

Курирование всех цехов кафе, введение меню, открытие с "0", подбор и обучение персонала. Европейская кухня

март 2003 — февраль 2005
2 года

Старший повар

Ночной клуб "Формула 1", г. Москва.

Приготовление блюд европейской кухни, обучение персонала

май 2001 — февраль 2003
1 год и 10 месяцев

Повар-универсал

кафе "У Арки", г. Москва.

Приготовление блюд русско-европейской кухни по меню, работа на дровяном гриле

июнь 1999 — март 2001
1 год и 10 месяцев

Помощник повара, повар

ресторан "Краб Хаус", г. Москва.

Приготовление блюд французской кухни

Ключевые навыки
Опыт работы не весь, тк на протяжении 10 лет ездил на временные проекты по обновлению меню и обучение персонала по городам России/
Учился

по 2004

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии. Специальность: Директор пищевого производства. Форма обучения: Заочная.

по 1999

Колледж "Интернационал" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Хорошее знание русско-европейской кухни/авторские блюда/, руководство коллективом свыше 10 человек, введение нового меню, составление тех.карт, обслуживание банкетов, подбор и обучение персонала, опыт открытия с "0". РАССМОТРЮ ВАКАНСИИ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ/ГОРОДАХ/ПО КОНТРАКТУ

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2841216 обновлено в 03:36
Шеф-повар, управляющий
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (28 мая 1981)
Не женат, детей нет
Москва, Северо-восточный, готов к переезду
Опыт работы 17 лет
Шеф-повар, управляющий
2 года 7 месяцев
март 2014  — сентябрь 2016
Ресторан "Табу", Гуанчжоу Китай, полная занятость
Открытие ресторана с 0. Русская, итальянская, европейская кухня. Курирование всего ресторана, штат 25 человек
Шеф-повар
1 год 1 месяц
март 2013  — март 2014
ресторан "Ассоль", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с 0, разработка меню, подбор и обучение персонала. Итальянская, европейская, кавказская кухня. Штат персонала 10 человек
Шеф-повар, управляющий
3 года 5 месяцев
август 2009  — декабрь 2012
ресторан"Уча", Пушкино, полная занятость
Обновление меню, составление тех.и калькуляционных карт, закупка профессионального оборудования для кухни, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд. Русско-европейская, авторская кухня. Штат персонала 10 человек
Су-шеф/исполняющий обязанности шеф-повара
2 года 5 месяцев
февраль 2007  — июнь 2009
Р-н "Старый замок", Пушкино, полная занятость
Разработка меню, составление тех.карт, контроль качества выходящих в зал блюд, инвентаризация. Русско-европейская, авторская кухня. Штат персонала 30 человек
Шеф-повар
1 год 3 месяца
март 2008  — май 2009
РК"Стрелец", Пушкино, полная занятость
Открытие РК с "0", введение блюд авторской кухни, технологических карт, обучение персонала. Европейская кухня. Штат персонала 25 человек
Су-шеф повар
1 год 2 месяца
январь 2007  — февраль 2008
ресторан "Дамас", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, проработка новых блюд совместно с шеф-поваром. Европейская, Сирийская, Японская, Авторская кухня. Штат персонала 40 человек
Су-шеф повар
1 год 3 месяца
декабрь 2006  — февраль 2008
РК"Ролл Холл", Москва, полная занятость
Обновление меню, составление тех.карт, контроль качества блюд, инвентаризация. Европейская кухня. Штат персонала 40 человек
Зав.производством
1 год 11 месяцев
март 2005  — январь 2007
Кафе-бар"Западное", Москва, полная занятость
Курирование всех цехов кафе, введение меню, открытие с "0", подбор и обучение персонала. Европейская кухня
Старший повар
2 года
март 2003  — февраль 2005
Ночной клуб "Формула 1", Москва
Приготовление блюд европейской кухни, обучение персонала
Повар-универсал
1 год 10 месяцев
май 2001  — февраль 2003
кафе "У Арки", Москва
Приготовление блюд русско-европейской кухни по меню, работа на дровяном гриле
Помощник повара, повар
1 год 10 месяцев
июнь 1999  — март 2001
ресторан "Краб Хаус", Москва
Приготовление блюд французской кухни
Неполное высшее образование
2004
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
Заочная форма обучения
Директор пищевого производства
Среднее специальное образование
1999
Колледж "Интернационал"
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Опыт работы не весь, тк на протяжении 10 лет ездил на временные проекты по обновлению меню и обучение персонала по городам России/
Дополнительные сведения
Хорошее знание русско-европейской кухни/авторские блюда/, руководство коллективом свыше 10 человек, введение нового меню, составление тех.карт, обслуживание банкетов, подбор и обучение персонала, опыт открытия с "0". РАССМОТРЮ ВАКАНСИИ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ/ГОРОДАХ/ПО КОНТРАКТУ