Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28350338
24 марта

Шеф-повар, Бренд-шеф

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
42 года (12 декабря 1974), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 1 месяц

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Шеф-повар, Управляющий

(Полная занятость)

Холдинг Ролл Хол, Менза, Чешкий Пивной Ресторан, г. Москва.

Разработка меню, согласно концепции заведения, внедрение бизнес ланча для корпоративного питания по принципу фри-фло. Обучение и запуск линии фаст-фуд. Подбор и обучение поваров. Оптимизация бизнес-процессов, контроль и соблюдение корпоративных стандартов для эффективной работы ресторана. Разработка и внедрение стандартов в систему контроля качества обслуживания. Аналитическое определение планов развития и их реализация по планированию и бюджетированию. Организация и дисциплина, увеличение продаж, поднятие среднего чека, сокращение расходов, подбор и обучение персонала.

февраль 2013 — ноябрь 2014
1 год и 10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Веста Центр Интернешнл, г. Москва.

Оптимизация бизнес-процессов, контроль и соблюдение корпоративных стандартов для эффективной работы ресторана. Разработка и внедрение стандартов в систему контроля качества обслуживания. Аналитическое определение планов развития и их реализация по планированию и бюджетированию. Организация и дисциплина, увелечение продаж, поднятие среднего чека, сокращение расходов, подбор и обучение персонала.

сентябрь 2009 — декабрь 2012
3 года и 4 месяца

Шеф-повар, Управляющий

(Полная занятость)

ООО Армада, г. Москва.

- Ежедневный контроль за соблюдения технологического процесса приготовлением блюд, отдачей блюд строго по технологическим картам, контроль качества всех блюд, выполнение стандартов времени отдачи и приготовления блюд.
- Выдержка себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей и способность понижения себестоимости в установленных рамках, с учетом товарооборота.
- Работа с поставщиками. Маркетинг.
- Определение оптимальной цены, качества и графика поставок, в соответствии с утвержденным листом поставщика.
- Составление и планирование заказа продуктов.
- Ведение учета дорогостоящих продуктов, инвентаризация склада и кухни.
- Контроль актов проработок, технологических карт, брокеража и списаний.
- Разработка, организация и контроль процесса введения нового меню, спец. предложений с учетом рынка продуктов и структуризации меню.
- Контроль выполнения сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора и своевременность прохождения медосмотров.

март 2004 — март 2009
5 лет и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО « Макси Груп» Сеть пивных ресторанов «СВАРНЯ», г. Москва.

июль 2003 — апрель 2004
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО « Акрус Грин Стрит» Сеть пивных ресторанов «СВАРНЯ», г. Москва.

февраль 2003 — июнь 2003
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «ФЛАЙ-А» Ресторан «Fish-кафе Sea-тория», г. Москва.

август 2001 — август 2002
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «Рестор-Н» Ресторан «Пивная Бочка» и кофейня «Кофе-ман», г. Москва.

август 2000 — январь 2001
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «Сандерс-2000» Ресторан «Маракеш», г. Москва.

февраль 1995 — ноябрь 1999
4 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «Юнайтед Тим Менеджмент» Гостиница «Метрополь» рестораны «Театро» и «Лобстер Гриль», г. Москва.

Ключевые навыки
- Работа на Кубке Кремля 5 сезонов. Обслуживания первых лиц с 1994 по 1999г.
- Работа в Швейцарии. Обмен опытом в 1998г.
- Шеф-повар со стороны РФ на Юношеских Олимпийских играх в Олимпийской деревне в 1998г.
- Опыт работы с шеф-поварами: Франции, Италии, Швейцарии, Канады, Малайзии.
- Принимал участие в комедийной программе «ДЖО» кулинарные рецепты в 2001г.
- Обслуживание и организация VIP банкетов для: Майи Плисецкой, Никиты Михалкова, Аллы Пугачевой, вручение премии «Серебряная Калоша» с 1994 по 1999г.
- Обслуживание и прием Никиты Михалкова в Большом Театре в 1998г.
- Заказ и разработка проектов для предприятие общественного питания (кафе, бары, рестораны).
- Запуск новых объектов и ресторанов, обучение персонала в других городах России. (Сочи, Казань, Киров, Тверь)
- Помощь в организация и открытии Ночных клубов: «Дворжак» и «Студио» 2000г.
- Профессиональные навыки:
- Соблюдение всех стандартов, принятых на предприятии, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии.
- Организация и контроль технологического процесса и приготовления блюд.
- Ежедневный контроль за соблюдения технологического процесса приготовлением блюд, отдачей блюд строго по технологическим картам, контроль качества всех блюд, выполнение стандартов времени отдачи и приготовления блюд.
- Выдержка себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей и способность понижения себестоимости в установленных рамках, с учетом товарооборота.
- Работа с поставщиками. Маркетинг.
- Определение оптимальной цены, качества и графика поставок, в соответствии с утвержденным листом поставщика.
- Составление и планирование заказа продуктов.
- Ведение учета дорогостоящих продуктов, инвентаризация склада и кухни.
- Анализ инвентаризации.
- Определение минимального количества продуктов на складе.
- Работа с персоналом, сервисом для увеличения продаж.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Контроль актов проработок, технологических карт, брокеража и списаний.
- Разработка, организация и контроль процесса введения нового меню, спец. предложений с учетом рынка продуктов и структуризации меню.
- Контроль выполнения сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора и своевременность прохождения медосмотров.
- Контроль и соблюдение графика работы и рабочих часов, отработанных сотрудниками кухни. Оптимизация структуры подразделений кухни.
- Контроль затрат на заработную плату сотрудников кухни в соответствии с запланированными показателями.
- Составляет график отпусков для сотрудников кухни.
- Подбор и найм сотрудников кухни. Формирование команды сотрудников кухни, способность создать благоприятный климат в коллективе.
- Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии, обеспечивает своевременное проведение профилактического осмотра и ремонта.
- Контроль соблюдение сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурный режим холодильников.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники противопожарной безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проектирование кухни и всех подсобных помещений.
- Расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов.
- Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана.
- Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия.
- Организация и проведение банкетов, презентаций, свадеб и детских праздников.
- Разработка корпоративного меню для сетевых проектов общественного питания.
- Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технология производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
- Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
- Контроль закупочных листов и остатков товара.
Учился

по 1994

«Московском колледже Общественного питания» г. Москвы. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог, Повар 5 разряда со знанием национальных и зарубежных кухонь.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28350338 обновлено 24 марта, 12:42
Шеф-повар, Бренд-шеф
80 000 Р
Мужчина, 42 года (12 декабря 1974)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 20 лет и 1 месяц
2 года 4 месяца
декабрь 2014  — н.в.
Холдинг Ролл Хол, Менза, Чешкий Пивной Ресторан, Москва, полная занятость
Шеф-повар, Управляющий
Разработка меню, согласно концепции заведения, внедрение бизнес ланча для корпоративного питания по принципу фри-фло. Обучение и запуск линии фаст-фуд. Подбор и обучение поваров. Оптимизация бизнес-процессов, контроль и соблюдение корпоративных стандартов для эффективной работы ресторана. Разработка и внедрение стандартов в систему контроля качества обслуживания. Аналитическое определение планов развития и их реализация по планированию и бюджетированию. Организация и дисциплина, увеличение продаж, поднятие среднего чека, сокращение расходов, подбор и обучение персонала.
1 год 10 месяцев
февраль 2013  — ноябрь 2014
Веста Центр Интернешнл, Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Оптимизация бизнес-процессов, контроль и соблюдение корпоративных стандартов для эффективной работы ресторана. Разработка и внедрение стандартов в систему контроля качества обслуживания. Аналитическое определение планов развития и их реализация по планированию и бюджетированию. Организация и дисциплина, увелечение продаж, поднятие среднего чека, сокращение расходов, подбор и обучение персонала.
3 года 4 месяца
сентябрь 2009  — декабрь 2012
ООО Армада, Москва, полная занятость
Шеф-повар, Управляющий
- Ежедневный контроль за соблюдения технологического процесса приготовлением блюд, отдачей блюд строго по технологическим картам, контроль качества всех блюд, выполнение стандартов времени отдачи и приготовления блюд.
- Выдержка себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей и способность понижения себестоимости в установленных рамках, с учетом товарооборота.
- Работа с поставщиками. Маркетинг.
- Определение оптимальной цены, качества и графика поставок, в соответствии с утвержденным листом поставщика.
- Составление и планирование заказа продуктов.
- Ведение учета дорогостоящих продуктов, инвентаризация склада и кухни.
- Контроль актов проработок, технологических карт, брокеража и списаний.
- Разработка, организация и контроль процесса введения нового меню, спец. предложений с учетом рынка продуктов и структуризации меню.
- Контроль выполнения сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора и своевременность прохождения медосмотров.
5 лет 1 месяц
март 2004  — март 2009
ООО « Макси Груп» Сеть пивных ресторанов «СВАРНЯ», Москва, полная занятость
Шеф-повар
10 месяцев
июль 2003  — апрель 2004
ООО « Акрус Грин Стрит» Сеть пивных ресторанов «СВАРНЯ», Москва, полная занятость
Шеф-повар
5 месяцев
февраль   — июнь 2003
ООО «ФЛАЙ-А» Ресторан «Fish-кафе Sea-тория», Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 1 месяц
август 2001  — август 2002
ООО «Рестор-Н» Ресторан «Пивная Бочка» и кофейня «Кофе-ман», Москва, полная занятость
Шеф-повар
6 месяцев
август 2000  — январь 2001
ООО «Сандерс-2000» Ресторан «Маракеш», Москва, полная занятость
Шеф-повар
4 года 10 месяцев
февраль 1995  — ноябрь 1999
ООО «Юнайтед Тим Менеджмент» Гостиница «Метрополь» рестораны «Театро» и «Лобстер Гриль», Москва, полная занятость
Шеф-повар
Среднее специальное образование
1994
«Московском колледже Общественного питания» г. Москвы.
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, Повар 5 разряда со знанием национальных и зарубежных кухонь.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Работа на Кубке Кремля 5 сезонов. Обслуживания первых лиц с 1994 по 1999г.
- Работа в Швейцарии. Обмен опытом в 1998г.
- Шеф-повар со стороны РФ на Юношеских Олимпийских играх в Олимпийской деревне в 1998г.
- Опыт работы с шеф-поварами: Франции, Италии, Швейцарии, Канады, Малайзии.
- Принимал участие в комедийной программе «ДЖО» кулинарные рецепты в 2001г.
- Обслуживание и организация VIP банкетов для: Майи Плисецкой, Никиты Михалкова, Аллы Пугачевой, вручение премии «Серебряная Калоша» с 1994 по 1999г.
- Обслуживание и прием Никиты Михалкова в Большом Театре в 1998г.
- Заказ и разработка проектов для предприятие общественного питания (кафе, бары, рестораны).
- Запуск новых объектов и ресторанов, обучение персонала в других городах России. (Сочи, Казань, Киров, Тверь)
- Помощь в организация и открытии Ночных клубов: «Дворжак» и «Студио» 2000г.
- Профессиональные навыки:
- Соблюдение всех стандартов, принятых на предприятии, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии.
- Организация и контроль технологического процесса и приготовления блюд.
- Ежедневный контроль за соблюдения технологического процесса приготовлением блюд, отдачей блюд строго по технологическим картам, контроль качества всех блюд, выполнение стандартов времени отдачи и приготовления блюд.
- Выдержка себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей и способность понижения себестоимости в установленных рамках, с учетом товарооборота.
- Работа с поставщиками. Маркетинг.
- Определение оптимальной цены, качества и графика поставок, в соответствии с утвержденным листом поставщика.
- Составление и планирование заказа продуктов.
- Ведение учета дорогостоящих продуктов, инвентаризация склада и кухни.
- Анализ инвентаризации.
- Определение минимального количества продуктов на складе.
- Работа с персоналом, сервисом для увеличения продаж.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Контроль актов проработок, технологических карт, брокеража и списаний.
- Разработка, организация и контроль процесса введения нового меню, спец. предложений с учетом рынка продуктов и структуризации меню.
- Контроль выполнения сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора и своевременность прохождения медосмотров.
- Контроль и соблюдение графика работы и рабочих часов, отработанных сотрудниками кухни. Оптимизация структуры подразделений кухни.
- Контроль затрат на заработную плату сотрудников кухни в соответствии с запланированными показателями.
- Составляет график отпусков для сотрудников кухни.
- Подбор и найм сотрудников кухни. Формирование команды сотрудников кухни, способность создать благоприятный климат в коллективе.
- Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии, обеспечивает своевременное проведение профилактического осмотра и ремонта.
- Контроль соблюдение сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурный режим холодильников.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники противопожарной безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проектирование кухни и всех подсобных помещений.
- Расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов.
- Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана.
- Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия.
- Организация и проведение банкетов, презентаций, свадеб и детских праздников.
- Разработка корпоративного меню для сетевых проектов общественного питания.
- Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технология производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
- Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
- Контроль закупочных листов и остатков товара.