Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28350338Обновлено в 19:35
В избранные

Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (12 декабря 1974), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 9 месяцев
2 года
декабрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Чешский пивной ресторан Будвайзер, Москва, полная занятость
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланчей, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Организация и проведение банкетов, презентаций, свадеб и детских праздников.
- Ежедневный контроль за соблюдением: технологического процесса, приготовлением блюд, отдачей блюд, контроль работы персонала кухни по технологическим картам, контроль качества блюд.
- Контроль за выдержкой себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей и способность понижения себестоимости в установленных рамках с учетом товарооборота.
- Инвентаризация и анализ.
- Контроль и составление графика работы и отпусков кухни. КПД и оптимизация структуры кухни.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
1 год и 1 месяц
декабрь 2014 — декабрь 2015
Шеф-повар, Управляющий
Холдинг Ролл Хол, кафе Менза, Москва, полная занятость
- Разработка меню, согласно концепции заведения, внедрение бизнес ланча для корпоративного питания по принципу фри-фло. Обучение и запуск линии фаст-фуд. Подбор и обучение поваров. Оптимизация бизнес-процессов, контроль и соблюдение корпоративных стандартов для эффективной работы ресторана. Разработка и внедрение стандартов в систему контроля качества обслуживания. Аналитическое определение планов развития и их реализация по планированию и бюджетированию. Организация и дисциплина, увеличение продаж, поднятие среднего чека, сокращение расходов, подбор и обучение персонала.
1 год и 10 месяцев
февраль 2013 — ноябрь 2014
Управляющий рестораном
Веста Центр Интернешнл, Москва, полная занятость
- Планирование и выполнение финансовых показателей.
- Строгое соблюдение требования, предусмотренные правилами введения бухгалтерского учета, контроль за соблюдением своевременного предоставления отчетов. Контроль документооборота на предприятии.
- Развитие маркетинговой деятельности предприятия, изучение и привлечение потенциальных гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков.
- Обеспечение и соблюдение стандартов, рабочих инструкций и положений принятых в компании.
- Взаимодействие и решение с государственными органами, организациями, учреждениями и структурами.
- Создание и формирование эффективной команды, максимально учитывая потребности компании, а так же создание благоприятного климата в коллективе.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении с последующим анализом инвентаризации, контроль за минимальным количеством товара на складе (перезатарка)
- Контроль уровня текучести кадров, своевременные действия, на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Контроль за правильностью заполнения графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль за соблюдением САНПИН на предприятие, строгое выполнение требования РосПотребНадзора.
3 года и 4 месяца
сентябрь 2009 — декабрь 2012
Шеф-повар, Генеральный директор
ООО Армада, Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Организация и проведение банкетов, презентаций, свадеб и детских праздников.
- Планирование и выполнение финансовых показателей.
- Развитие маркетинговой деятельности предприятия, изучение и привлечение потенциальных гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков.
- Обеспечение и соблюдение стандартов, рабочих инструкций и положений принятых в компании.
- Взаимодействие и решение с государственными органами, организациями, учреждениями и структурами.
- Создание и формирование эффективной команды, максимально учитывая потребности компании, а так же создание благоприятного климата в коллективе.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении с последующим анализом инвентаризации, контроль за минимальным количеством товара на складе (перезатарка)
- Контроль уровня текучести кадров, своевременные действия, на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Контроль за правильностью заполнения графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль за соблюдением САНПИН на предприятие, строгое выполнение требования РосПотребНадзора.
5 лет и 9 месяцев
июль 2003 — март 2009
Шеф-повар
ООО « Акрус Грин Стрит» и ООО « Макси Груп» Сеть пивных ресторанов «СВАРНЯ», Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Организация и проведение банкетов, презентаций, свадеб и детских праздников.
- Ежедневный контроль за соблюдением: технологического процесса, приготовлением блюд, отдачей блюд, контроль работы персонала кухни по технологическим картам, контроль качества блюд.
- Контроль за выдержкой себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей и способность понижения себестоимости в установленных рамках с учетом товарооборота.
- Работа с поставщиками. Маркетинг. Определение оптимальной цены, качества товара, логистика.
- Составление и планирование заказов по продуктам. Контроль за перезатаркой продуктовых складов, контроль закупочных листов и остатков товара.
- Инвентаризация и анализ.
- Контроль и составление графика работы и отпусков кухни. КПД и оптимизация структуры кухни.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
- Проектирование и расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов.
- Работа с сервисом (официантами) для увеличения продаж и поднятия среднего чека.
5 месяцев
февраль  — июнь 2003
Шеф-повар
ООО «ФЛАЙ-А» Ресторан «Fish-кафе Sea-тория», Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
- Проектирование и расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов
- Инвентаризация и анализ
1 год и 1 месяц
август 2001 — август 2002
Шеф-повар
ООО «Рестор-Н» Ресторан «Пивная Бочка» и кофейня «Кофе-ман», Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
- Проектирование и расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов
- Инвентаризация и анализ
6 месяцев
август 2000 — январь 2001
Шеф-повар
ООО «Сандерс-2000» Ресторан «Маракеш», Москва, полная занятость
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
- Проектирование и расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов
- Инвентаризация и анализ
4 года и 10 месяцев
февраль 1995 — ноябрь 1999
Шеф-повар
ООО «Юнайтед Тим Менеджмент» Гостиница «Метрополь» рестораны «Театро» и «Лобстер Гриль», Москва, полная занятость
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
- Проектирование и расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов
- Инвентаризация и анализ
Среднее специальное образование
1994
«Московском колледже Общественного питания» г. Москвы.
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, Повар 5 разряда со знанием национальных и зарубежных кухонь.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Запуск сетевого проекта - пивной ресторан «Сварня»
- Работал в крупных сетевых проектах Веста Центр Интернешенл
- Большой опыт открытий ресторанов с нуля, а так же, запуск новых ресторанов и обучение персонала в других городах России: Сочи, Казань, Киров, Тверь)
- Опыт в проведении различных мероприятий, банкеты, фуршеты, свадьбы, вечеринки, корпоративы, кетеринг от 100 до 3000 человек
- Работа на Кубке Кремля и обслуживания первых лиц с 1994 по 1999г.
- Работа в Швейцарии обмен опытом в 1998г. Работал и обучался с шеф-поварами: Франции, Италии, Швейцарии, Канады, Малайзии
- В 1998 году был назначен Шеф-поваром со стороны РФ на Юношеских Олимпийских Играх
- Принимал участие в комедийной программе «ДЖО» кулинарные рецепты в 2001г.
- с 1994 по 1998 год обслуживали VIP банкеты, а так же, организовывали приемы в Большом Театре для: Плисецкой М., Михалкова Н., Пугачевой А.
- Организация шведского стола на премии «Серебряная Калоша» в 1998 г.
- Разработки проектов предприятий общественного питания.
- В 2000 году помощь в разработке меню и открытие Ночных клубов: «Дворжак», «Студио»
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер-оформитель, шеф-кондитер, заведующий производством, начальник цеха
По договоренности
Директор кондитерского предприятия, производство тортов и печенья
Кондитер-оформитель, шеф-кондитер, заведующий производством, начальник цеха
Повар-универсал, шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, су-шеф, повар-универсал, "ИМ Холдинг" деятельность в сфере общественного питания,рестораны и кафе Москвы
Повар-универсал, шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством/ шеф-кондитер
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 28350338 в открытом доступе Последнее обновление в 19:35

Резюме

Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 декабря 1974, 42 года.
Москва
12.2015—н.в.   2 года
Шеф-повар
Чешский пивной ресторан Будвайзер, г. Москва, полная занятость.
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланчей, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Организация и проведение банкетов, презентаций, свадеб и детских праздников.
- Ежедневный контроль за соблюдением: технологического процесса, приготовлением блюд, отдачей блюд, контроль работы персонала кухни по технологическим картам, контроль качества блюд.
- Контроль за выдержкой себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей и способность понижения себестоимости в установленных рамках с учетом товарооборота.
- Инвентаризация и анализ.
- Контроль и составление графика работы и отпусков кухни. КПД и оптимизация структуры кухни.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
12.2014—12.2015   1 год 1 месяц
Шеф-повар, Управляющий
Холдинг Ролл Хол, кафе Менза, г. Москва, полная занятость.
- Разработка меню, согласно концепции заведения, внедрение бизнес ланча для корпоративного питания по принципу фри-фло. Обучение и запуск линии фаст-фуд. Подбор и обучение поваров. Оптимизация бизнес-процессов, контроль и соблюдение корпоративных стандартов для эффективной работы ресторана. Разработка и внедрение стандартов в систему контроля качества обслуживания. Аналитическое определение планов развития и их реализация по планированию и бюджетированию. Организация и дисциплина, увеличение продаж, поднятие среднего чека, сокращение расходов, подбор и обучение персонала.
02.2013—11.2014   1 год 10 месяцев
Управляющий рестораном
Веста Центр Интернешнл, г. Москва, полная занятость.
- Планирование и выполнение финансовых показателей.
- Строгое соблюдение требования, предусмотренные правилами введения бухгалтерского учета, контроль за соблюдением своевременного предоставления отчетов. Контроль документооборота на предприятии.
- Развитие маркетинговой деятельности предприятия, изучение и привлечение потенциальных гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков.
- Обеспечение и соблюдение стандартов, рабочих инструкций и положений принятых в компании.
- Взаимодействие и решение с государственными органами, организациями, учреждениями и структурами.
- Создание и формирование эффективной команды, максимально учитывая потребности компании, а так же создание благоприятного климата в коллективе.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении с последующим анализом инвентаризации, контроль за минимальным количеством товара на складе (перезатарка)
- Контроль уровня текучести кадров, своевременные действия, на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Контроль за правильностью заполнения графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль за соблюдением САНПИН на предприятие, строгое выполнение требования РосПотребНадзора.
09.2009—12.2012   3 года 4 месяца
Шеф-повар, Генеральный директор
ООО Армада, г. Москва, полная занятость.
- Открытие ресторана с нуля
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Организация и проведение банкетов, презентаций, свадеб и детских праздников.
- Планирование и выполнение финансовых показателей.
- Развитие маркетинговой деятельности предприятия, изучение и привлечение потенциальных гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков.
- Обеспечение и соблюдение стандартов, рабочих инструкций и положений принятых в компании.
- Взаимодействие и решение с государственными органами, организациями, учреждениями и структурами.
- Создание и формирование эффективной команды, максимально учитывая потребности компании, а так же создание благоприятного климата в коллективе.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении с последующим анализом инвентаризации, контроль за минимальным количеством товара на складе (перезатарка)
- Контроль уровня текучести кадров, своевременные действия, на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Контроль за правильностью заполнения графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль за соблюдением САНПИН на предприятие, строгое выполнение требования РосПотребНадзора.
07.2003—03.2009   5 лет 9 месяцев
Шеф-повар
ООО « Акрус Грин Стрит» и ООО « Макси Груп» Сеть пивных ресторанов «СВАРНЯ», г. Москва, полная занятость.
- Открытие ресторана с нуля
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Организация и проведение банкетов, презентаций, свадеб и детских праздников.
- Ежедневный контроль за соблюдением: технологического процесса, приготовлением блюд, отдачей блюд, контроль работы персонала кухни по технологическим картам, контроль качества блюд.
- Контроль за выдержкой себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей и способность понижения себестоимости в установленных рамках с учетом товарооборота.
- Работа с поставщиками. Маркетинг. Определение оптимальной цены, качества товара, логистика.
- Составление и планирование заказов по продуктам. Контроль за перезатаркой продуктовых складов, контроль закупочных листов и остатков товара.
- Инвентаризация и анализ.
- Контроль и составление графика работы и отпусков кухни. КПД и оптимизация структуры кухни.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
- Проектирование и расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов.
- Работа с сервисом (официантами) для увеличения продаж и поднятия среднего чека.
02.2003—06.2003   5 месяцев
Шеф-повар
ООО «ФЛАЙ-А» Ресторан «Fish-кафе Sea-тория», г. Москва, полная занятость.
- Открытие ресторана с нуля
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
- Проектирование и расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов
- Инвентаризация и анализ
08.2001—08.2002   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО «Рестор-Н» Ресторан «Пивная Бочка» и кофейня «Кофе-ман», г. Москва, полная занятость.
- Открытие ресторана с нуля
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
- Проектирование и расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов
- Инвентаризация и анализ
08.2000—01.2001   6 месяцев
Шеф-повар
ООО «Сандерс-2000» Ресторан «Маракеш», г. Москва, полная занятость.
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
- Проектирование и расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов
- Инвентаризация и анализ
02.1995—11.1999   4 года 10 месяцев
Шеф-повар
ООО «Юнайтед Тим Менеджмент» Гостиница «Метрополь» рестораны «Театро» и «Лобстер Гриль», г. Москва, полная занятость.
- Соблюдение всех стандартов компании, а также организация рабочих инструкций и положений, принятых на предприятии, введение всех журналов и требований согласно САНПИН, своевременное прохождение медосмотров.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Разработка и введение нового меню, бизнес ланча, специальных и банкетных предложений структуризации меню.
- Обучение и подбор сотрудников кухни. Создание и формирование команды в коллективе. Знание по мотивации персонала.
- Контроль за технологическим и кухонным оборудованием, своевременное прохождение ТО.
- Проектирование и расстановка технологического оборудования, оптимизации производственных процессов
- Инвентаризация и анализ
Среднее специальное
1994
«Московском колледже Общественного питания» г. Москвы.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог, Повар 5 разряда со знанием национальных и зарубежных кухонь.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Запуск сетевого проекта - пивной ресторан «Сварня»
- Работал в крупных сетевых проектах Веста Центр Интернешенл
- Большой опыт открытий ресторанов с нуля, а так же, запуск новых ресторанов и обучение персонала в других городах России: Сочи, Казань, Киров, Тверь)
- Опыт в проведении различных мероприятий, банкеты, фуршеты, свадьбы, вечеринки, корпоративы, кетеринг от 100 до 3000 человек
- Работа на Кубке Кремля и обслуживания первых лиц с 1994 по 1999г.
- Работа в Швейцарии обмен опытом в 1998г. Работал и обучался с шеф-поварами: Франции, Италии, Швейцарии, Канады, Малайзии
- В 1998 году был назначен Шеф-поваром со стороны РФ на Юношеских Олимпийских Играх
- Принимал участие в комедийной программе «ДЖО» кулинарные рецепты в 2001г.
- с 1994 по 1998 год обслуживали VIP банкеты, а так же, организовывали приемы в Большом Театре для: Плисецкой М., Михалкова Н., Пугачевой А.
- Организация шведского стола на премии «Серебряная Калоша» в 1998 г.
- Разработки проектов предприятий общественного питания.
- В 2000 году помощь в разработке меню и открытие Ночных клубов: «Дворжак», «Студио»