Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28341748Обновлено 4 августа
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Жен., 36 лет (9 января 1981), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
1998
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Шеф-повар
работаю с 2001г////.ресторан "ТИНЬКОФФ-"повар-кондитер, повар европейской кухни-2002-2006г./////2006-2007-кафе-бар"СТЕРЕО", клуб"КОКОС"-повар-универсал///////2007-2009-"GQ-БАР"-су-шеф/ //////2009-2010-"ТЕХНИКА МОЛОДЁЖИ"-су-шеф, ///////а между ними-гостиница"СПУТНИК" су-шеф, \\\\\\\кафе" КАФКА"-шеф///////, с 2010года открываю "сложные"рестораны. с "0".захожу на проекты на стадии завершения стройки и начала монтажа вытяжки) мои обязанности -запустить работу кухни полностью, под ключ.заказать инвентарь, отсмотреть "рабочие"ли оборудование заказано, наработать фирмы поставщиков по принципу:товар-качество-коммуникабельность, отобрать и обучить команду поваров, наладить взаимоотношения между подразделениями сотрудников, научить официантов общаться с гостями по вопросам кухни, разделке блюд в зале для гостя, создать меню, с учётом особенностей заведения и его ценовой политики, обновлять меню по "сезонности", проводить мероприятия рекламного характера в открываемом заведении:(мастер классы, работа в зале) и ещё много других обязанностей и навыков есть за спиной.креативна."сложные"рестораны-ресторан"ГРАНАТ" кошерной еврейской кухни в здании синагоги на м. Китай-город, шеф-повар/2года во Владивостоке открывала"Чайка-бар"от Дымова, шеф-повар/Powerhouse- шеф-повар/ есть опыт вегетарианской, веганской и сыроедной кухни.кафе "Зелень"-шеф-повар. я люблю открывать необычные, сложные заведения.работаю-по любви, готовлю-вкусно, на больничные -не хожу, детей-не планирую."женскими слабостями"-не страдаю...моя цель-хороший результат....моя задача-кормить людей вкусной, правильной едой...работать так-что б не было стыдно выходить в зал к гостям. ЕСТЬ КОМАНДА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЗАВЕДЕНИЯ С "0" В МОСКВЕ....закупщик, технолог, су-шеф, повара........
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф повар, 2Гис
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 28341748 в открытом доступе Последнее обновление 4 августа, 10:13

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 9 января 1981, 36 лет.
Москва
Среднее специальное
1998
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Шеф-повар
работаю с 2001г////.ресторан "ТИНЬКОФФ-"повар-кондитер, повар европейской кухни-2002-2006г./////2006-2007-кафе-бар"СТЕРЕО", клуб"КОКОС"-повар-универсал///////2007-2009-"GQ-БАР"-су-шеф/ //////2009-2010-"ТЕХНИКА МОЛОДЁЖИ"-су-шеф, ///////а между ними-гостиница"СПУТНИК" су-шеф, \\\\\\\кафе" КАФКА"-шеф///////, с 2010года открываю "сложные"рестораны. с "0".захожу на проекты на стадии завершения стройки и начала монтажа вытяжки) мои обязанности -запустить работу кухни полностью, под ключ.заказать инвентарь, отсмотреть "рабочие"ли оборудование заказано, наработать фирмы поставщиков по принципу:товар-качество-коммуникабельность, отобрать и обучить команду поваров, наладить взаимоотношения между подразделениями сотрудников, научить официантов общаться с гостями по вопросам кухни, разделке блюд в зале для гостя, создать меню, с учётом особенностей заведения и его ценовой политики, обновлять меню по "сезонности", проводить мероприятия рекламного характера в открываемом заведении:(мастер классы, работа в зале) и ещё много других обязанностей и навыков есть за спиной.креативна."сложные"рестораны-ресторан"ГРАНАТ" кошерной еврейской кухни в здании синагоги на м. Китай-город, шеф-повар/2года во Владивостоке открывала"Чайка-бар"от Дымова, шеф-повар/Powerhouse- шеф-повар/ есть опыт вегетарианской, веганской и сыроедной кухни.кафе "Зелень"-шеф-повар. я люблю открывать необычные, сложные заведения.работаю-по любви, готовлю-вкусно, на больничные -не хожу, детей-не планирую."женскими слабостями"-не страдаю...моя цель-хороший результат....моя задача-кормить людей вкусной, правильной едой...работать так-что б не было стыдно выходить в зал к гостям. ЕСТЬ КОМАНДА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЗАВЕДЕНИЯ С "0" В МОСКВЕ....закупщик, технолог, су-шеф, повара........