Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28336218
24 ноября

Шеф-повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (10 февраля 1980), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 2 месяца

март 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

ооо Северная рыбная компания. Кафе "Моремания", г. Москва.

- Открытия кафе с нуля
- Рыбная тематика
- Итальянская и европейская кухня
- За счет быстрой и качественной работы кухни, удалось добиться увеличения количества постоянных гостей ресторана

март 2011 — сентябрь 2014
3 года и 7 месяцев

Заведующий производством

Ресторан "Лермонтов", г. Москва.

- Открытие ресторана с нуля
- Знание европейской, итальянской и авторской кухни.
- Работа с различными видами современного оборудования кухонь

-Руководство и обучение персонала из 10 поваров

-Составление и обновление меню ресторана по временам года

-Приготовление тортов и десертов
- Приготовление различных хлебобулочных изделий

-Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам

-Контроль качества продуктов, приготовления блюд, заготовок

- Снятие остатков, ведение отчетной документации

-Составление заявок на закупку продуктов

-Проведение банкетов, фуршетов

-Приготовление блюд в зале в присутствии гостей

-Приготовление блюд на мангале и гриле

июнь 1997 — март 2011
13 лет и 10 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "У Эдуарда", г. Москва.

- Знание итальянской, европейской и авторской кухни
- Работа с различными видами кухонного оборудования кухонь
- Руководство и обучение персонала из 10 поваров
- Составление и обновление меню ресторана по временам года
- Приготовление тортов и десертов
- Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам
- Контроль качества приготовления блюд, заготовок, продуктов
- Снятие остатков, ведение отчетной документации
- Составление заявок на закупку продуктов
- Проведение банкетов, фуршетов
- Приготовление блюд в зале в присутствии гостей
- Приготовление блюд на мангале и гриле

Ключевые навыки
Целеустремлен, пунктуален, внимателен, аккуратный, ответственный, умение работать в команде, опыт работы с итальянскими поварами.
Учился

по 1998

Колледж Сферы Услуг 32 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28336218 обновлено 24 ноября, 11:04
Шеф-повар
80 000 Р
Мужчина, 36 лет (10 февраля 1980)
Москва
Опыт работы 19 лет и 2 месяца
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
март 2015  — н.в.
ооо Северная рыбная компания. Кафе "Моремания", Москва
- Открытия кафе с нуля
- Рыбная тематика
- Итальянская и европейская кухня
- За счет быстрой и качественной работы кухни, удалось добиться увеличения количества постоянных гостей ресторана
Заведующий производством
3 года 7 месяцев
март 2011  — сентябрь 2014
Ресторан "Лермонтов", Москва
- Открытие ресторана с нуля
- Знание европейской, итальянской и авторской кухни.
- Работа с различными видами современного оборудования кухонь

-Руководство и обучение персонала из 10 поваров

-Составление и обновление меню ресторана по временам года

-Приготовление тортов и десертов
- Приготовление различных хлебобулочных изделий

-Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам

-Контроль качества продуктов, приготовления блюд, заготовок

- Снятие остатков, ведение отчетной документации

-Составление заявок на закупку продуктов

-Проведение банкетов, фуршетов

-Приготовление блюд в зале в присутствии гостей

-Приготовление блюд на мангале и гриле
Шеф-повар
13 лет 10 месяцев
июнь 1997  — март 2011
Ресторан "У Эдуарда", Москва
- Знание итальянской, европейской и авторской кухни
- Работа с различными видами кухонного оборудования кухонь
- Руководство и обучение персонала из 10 поваров
- Составление и обновление меню ресторана по временам года
- Приготовление тортов и десертов
- Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам
- Контроль качества приготовления блюд, заготовок, продуктов
- Снятие остатков, ведение отчетной документации
- Составление заявок на закупку продуктов
- Проведение банкетов, фуршетов
- Приготовление блюд в зале в присутствии гостей
- Приготовление блюд на мангале и гриле
Среднее специальное образование
1998
Колледж Сферы Услуг 32
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Целеустремлен, пунктуален, внимателен, аккуратный, ответственный, умение работать в команде, опыт работы с итальянскими поварами.