Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28336218Обновлено 11 мая
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 37 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 7 месяцев
2 года и 3 месяца
март 2015 — н.в.
Шеф-повар
ооо Северная рыбная компания. Кафе "Моремания", Москва
- Открытия кафе с нуля
- Рыбная тематика
- Итальянская и европейская кухня
- За счет быстрой и качественной работы кухни, удалось добиться увеличения количества постоянных гостей ресторана
3 года и 7 месяцев
март 2011 — сентябрь 2014
Заведующий производством
Ресторан "Лермонтов", Москва
- Открытие ресторана с нуля
- Знание европейской, итальянской и авторской кухни.
- Работа с различными видами современного оборудования кухонь

-Руководство и обучение персонала из 10 поваров

-Составление и обновление меню ресторана по временам года

-Приготовление тортов и десертов
- Приготовление различных хлебобулочных изделий

-Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам

-Контроль качества продуктов, приготовления блюд, заготовок

- Снятие остатков, ведение отчетной документации

-Составление заявок на закупку продуктов

-Проведение банкетов, фуршетов

-Приготовление блюд в зале в присутствии гостей

-Приготовление блюд на мангале и гриле
13 лет и 10 месяцев
июнь 1997 — март 2011
Шеф-повар
Ресторан "У Эдуарда", Москва
- Знание итальянской, европейской и авторской кухни
- Работа с различными видами кухонного оборудования кухонь
- Руководство и обучение персонала из 10 поваров
- Составление и обновление меню ресторана по временам года
- Приготовление тортов и десертов
- Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам
- Контроль качества приготовления блюд, заготовок, продуктов
- Снятие остатков, ведение отчетной документации
- Составление заявок на закупку продуктов
- Проведение банкетов, фуршетов
- Приготовление блюд в зале в присутствии гостей
- Приготовление блюд на мангале и гриле
Среднее специальное образование
1998
Колледж Сферы Услуг 32
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Целеустремлен, пунктуален, внимателен, аккуратный, ответственный, умение работать в команде, опыт работы с итальянскими поварами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан "Табу"
Шеф-повар, управляющий
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Мос-Фуд
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Альфа ресторан Чин Чин
141 резюме
Резюме № 28336218 в открытом доступе Последнее обновление 11 мая, 12:53

Резюме

Шеф-повар 80 000
Дата рождения: 10 февраля 1980, 37 лет.
Москва
03.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ооо Северная рыбная компания. Кафе "Моремания", г. Москва.
- Открытия кафе с нуля
- Рыбная тематика
- Итальянская и европейская кухня
- За счет быстрой и качественной работы кухни, удалось добиться увеличения количества постоянных гостей ресторана
03.2011—09.2014   3 года 7 месяцев
Заведующий производством
Ресторан "Лермонтов", г. Москва.
- Открытие ресторана с нуля
- Знание европейской, итальянской и авторской кухни.
- Работа с различными видами современного оборудования кухонь

-Руководство и обучение персонала из 10 поваров

-Составление и обновление меню ресторана по временам года

-Приготовление тортов и десертов
- Приготовление различных хлебобулочных изделий

-Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам

-Контроль качества продуктов, приготовления блюд, заготовок

- Снятие остатков, ведение отчетной документации

-Составление заявок на закупку продуктов

-Проведение банкетов, фуршетов

-Приготовление блюд в зале в присутствии гостей

-Приготовление блюд на мангале и гриле
06.1997—03.2011   13 лет 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "У Эдуарда", г. Москва.
- Знание итальянской, европейской и авторской кухни
- Работа с различными видами кухонного оборудования кухонь
- Руководство и обучение персонала из 10 поваров
- Составление и обновление меню ресторана по временам года
- Приготовление тортов и десертов
- Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам
- Контроль качества приготовления блюд, заготовок, продуктов
- Снятие остатков, ведение отчетной документации
- Составление заявок на закупку продуктов
- Проведение банкетов, фуршетов
- Приготовление блюд в зале в присутствии гостей
- Приготовление блюд на мангале и гриле
Среднее специальное
1998
Колледж Сферы Услуг 32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Целеустремлен, пунктуален, внимателен, аккуратный, ответственный, умение работать в команде, опыт работы с итальянскими поварами.