Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28169116Обновлено 10 апреля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 30 лет (7 марта 1987), женат
Москва, Южное Бутово , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
1 год
январь 2017 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Джаз" Beer@Fire Grell, Апрелевка, полная занятость
1 год и 1 месяц
декабрь 2016 — н.в.
Ведущий шеф-повар мастер-классов
Loft Format FFF, Москва, частичная занятость
1 год и 1 месяц
декабрь 2016 — н.в.
Ведущий мастер-классов
Terrine, Москва, частичная занятость
1 год и 6 месяцев
июль 2016 — н.в.
Шеф-повар
национальная Гильдия Шеф-поваров, Москва
2 месяца
июнь  — июль 2016
Бренд Шеф-повар
Кафе Бар Мастерская, Москва
Разработка меню
Подбор персонала
Подбор расстановка оборудования
Контроль качества выпускаемого продукта
2 месяца
июнь  — июль 2016
Бренд Шеф-повар
Кафе Бар Дети Райка, Москва
Разработка меню
Подбор персонала
Подбор расстановка оборудования
Контроль качества выпускаемого продукта
4 месяца
апрель  — июль 2016
Бренд Шеф-повар
Ооо"Театро" кафе Кузина, Москва, полная занятость
Подбор оборудования
Разработка меню
Разработка концепции
Управление и подбор всего персонала
Подбор поставщиков
Открытие кафе с 0
1 год и 2 месяца
июнь 2015 — июль 2016
Бренд Шеф-повар
McDougal's craft food, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых позиций
Подбор и обучение персонала
Подбор и расстановка оборудования
Поиск и работа с поставщиками
Организация и контроль качества продукции
3 месяца
февраль  — апрель 2016
Шеф-повар
ресторан "День", Москва
Разработка и внедрение новых позиций
Подбор и обучение персонала
Подбор и расстановка оборудования
Поиск и работа с поставщиками
Организация и контроль качества продукции
4 месяца
август  — ноябрь 2015
Бренд Шеф-повар
Кафе Бар Лица, Москва
Контроль кухни
подбор персонала
подбор поставщиков
разработка меню
3 месяца
март  — май 2015
Шеф-повар
Яхт Клуб Буревестник
Подбор персонала
разработка меню
закупка оборудования
поиск поставщиков
контроль работы кухни, персонала
обучение персонала
3 месяца
январь  — март 2015
Су-шеф
Кафе Блюм, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции.
6 месяцев
август 2014 — январь 2015
Шеф-повар
Baroom, Москва, частичная занятость
Открытие ресторана
организация технологических процессов на кухне;
подбор и обучение персонала
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню
8 месяцев
июнь 2014 — январь 2015
Шеф-повар
SoupMates, Москва, частичная занятость
Открытие ресторана
организация технологических процессов на кухне;
подбор и обучение персонала
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню
3 месяца
июль  — сентябрь 2014
Шеф-повар
Ресторан Settebello, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
6 месяцев
март  — август 2014
Шеф-повар
Ресторан Море, Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие ресторана
организация технологических процессов на кухне;
подбор и обучение персонала
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню.
7 месяцев
сентябрь 2013 — март 2014
Су-шеф
Ресторан Pepper Moon, Санкт-Петербург, полная занятость
Замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
6 месяцев
март  — август 2013
Повар
Ресторан Море, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции.
7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2013
Повар
Ресторан Уно бар, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции;
закупка продуктов
2 месяца
июль  — август 2012
Повар
РесторанFunky Lab, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции;
разработка меню.
4 месяца
март  — июнь 2012
Повар
Ресторан Река, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции.
6 месяцев
октябрь 2011 — март 2012
Повар
Ресторан Старики бар, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции;
закупка продуктов
1 год и 1 месяц
октябрь 2010 — октябрь 2011
Шеф-повар
Кафе Алиса, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
8 месяцев
ноябрь 2009 — июнь 2010
Повар
Ресторан Альпен Глюк, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции.
1 год и 4 месяца
август 2008 — ноябрь 2009
Повар
Ресторан Сварня, Москва
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции.
1 год и 4 месяца
май 2007 — август 2008
Повар
Ресторан Пражечка, Москва, полная занятость
Правление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2007
Повар
Ресторан La Pizza, Москва, полная занятость
Приготовление блюд;
контроль качества продукции.
1 год и 2 месяца
апрель 2006 — май 2007
Повар
Ресторан Фрайдис, Москва, полная занятость
Приготовление блюд;
контроль качества продукции.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-консультант, жеральдин
Шеф-повар
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Ресторан"БАРИ"
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Ресторан"БАРИ"
Смотреть все резюме
Резюме № 28169116 в открытом доступе Последнее обновление 10 апреля, 14:17

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 7 марта 1987, 30 лет. Женат, гражданство Россия.
Москва, Южное Бутово, готов к переезду
01.2017—н.в.   1 год
Шеф-повар
ООО "Джаз" Beer@Fire Grell, г. Апрелевка, полная занятость.
12.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Ведущий шеф-повар мастер-классов
Loft Format FFF, г. Москва, частичная занятость.
12.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Ведущий мастер-классов
Terrine, г. Москва, частичная занятость.
07.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
национальная Гильдия Шеф-поваров, г. Москва.
06.2016—07.2016   2 месяца
Бренд Шеф-повар
Кафе Бар Мастерская, г. Москва.
Разработка меню
Подбор персонала
Подбор расстановка оборудования
Контроль качества выпускаемого продукта
06.2016—07.2016   2 месяца
Бренд Шеф-повар
Кафе Бар Дети Райка, г. Москва.
Разработка меню
Подбор персонала
Подбор расстановка оборудования
Контроль качества выпускаемого продукта
04.2016—07.2016   4 месяца
Бренд Шеф-повар
Ооо"Театро" кафе Кузина, г. Москва, полная занятость.
Подбор оборудования
Разработка меню
Разработка концепции
Управление и подбор всего персонала
Подбор поставщиков
Открытие кафе с 0
06.2015—07.2016   1 год 2 месяца
Бренд Шеф-повар
McDougal's craft food, г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение новых позиций
Подбор и обучение персонала
Подбор и расстановка оборудования
Поиск и работа с поставщиками
Организация и контроль качества продукции
02.2016—04.2016   3 месяца
Шеф-повар
ресторан "День", г. Москва.
Разработка и внедрение новых позиций
Подбор и обучение персонала
Подбор и расстановка оборудования
Поиск и работа с поставщиками
Организация и контроль качества продукции
08.2015—11.2015   4 месяца
Бренд Шеф-повар
Кафе Бар Лица, г. Москва.
Контроль кухни
подбор персонала
подбор поставщиков
разработка меню
03.2015—05.2015   3 месяца
Шеф-повар
Яхт Клуб Буревестник.
Подбор персонала
разработка меню
закупка оборудования
поиск поставщиков
контроль работы кухни, персонала
обучение персонала
01.2015—03.2015   3 месяца
Су-шеф
Кафе Блюм, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции.
08.2014—01.2015   6 месяцев
Шеф-повар
Baroom, г. Москва, частичная занятость.
Открытие ресторана
организация технологических процессов на кухне;
подбор и обучение персонала
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню
06.2014—01.2015   8 месяцев
Шеф-повар
SoupMates, г. Москва, частичная занятость.
Открытие ресторана
организация технологических процессов на кухне;
подбор и обучение персонала
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню
07.2014—09.2014   3 месяца
Шеф-повар
Ресторан Settebello, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
03.2014—08.2014   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Море, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие ресторана
организация технологических процессов на кухне;
подбор и обучение персонала
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню.
09.2013—03.2014   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан Pepper Moon, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
03.2013—08.2013   6 месяцев
Повар
Ресторан Море, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции.
09.2012—03.2013   7 месяцев
Повар
Ресторан Уно бар, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции;
закупка продуктов
07.2012—08.2012   2 месяца
Повар
РесторанFunky Lab, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции;
разработка меню.
03.2012—06.2012   4 месяца
Повар
Ресторан Река, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции.
10.2011—03.2012   6 месяцев
Повар
Ресторан Старики бар, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции;
закупка продуктов
10.2010—10.2011   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Кафе Алиса, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
11.2009—06.2010   8 месяцев
Повар
Ресторан Альпен Глюк, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции.
08.2008—11.2009   1 год 4 месяца
Повар
Ресторан Сварня, г. Москва.
Управление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции.
05.2007—08.2008   1 год 4 месяца
Повар
Ресторан Пражечка, г. Москва, полная занятость.
Правление персоналом кухни
приготовление блюд;
контроль качества продукции.
06.2007—10.2007   5 месяцев
Повар
Ресторан La Pizza, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд;
контроль качества продукции.
04.2006—05.2007   1 год 2 месяца
Повар
Ресторан Фрайдис, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд;
контроль качества продукции.