Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28054329Обновлено 1 октября 2014
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

60 000 Р
Муж., 35 лет (20 февраля 1982), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
5 лет и 4 месяца
апрель 2009 — июль 2014
Шеф-повар
ГБУЗ ГКБ имени С.П. Боткина ДЗМ, Москва, полная занятость
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами;
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока;
- Осуществление расстановки поваров и других работников
производства;
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Осуществление бракеража готовой пищи;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
1 год и 9 месяцев
июль 2007 — март 2009
Су-шеф
ООО "Мериленд", Москва, полная занятость
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Организация банкетов на 100 человек.
Среднее специальное образование
2005
ГБОУ СПО Колледж предпринимательства № 15, г. Москва (КП № 15)
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ответственный, целеустремленный, исполнительный, коммуникабельный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий пекарным производством
50 000 Р
Начальник пекарного производства, ТД Перекрёсток
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Заведующий производством, OOO Чикен Фэктори Росинтер
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар, кладовщик, повар
По договоренности
Заведующий производством, ФГАУ "НЦЗД"
Заведующий производством, шеф-повар, кладовщик, повар
34 резюме
Резюме № 28054329 в открытом доступе Последнее обновление 1 октября 2014, 11:05

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством 60 000
Дата рождения: 20 февраля 1982, 35 лет.
Москва
04.2009—07.2014   5 лет 4 месяца
Шеф-повар
ГБУЗ ГКБ имени С.П. Боткина ДЗМ, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами;
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока;
- Осуществление расстановки поваров и других работников
производства;
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Осуществление бракеража готовой пищи;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
07.2007—03.2009   1 год 9 месяцев
Су-шеф
ООО "Мериленд", г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Организация банкетов на 100 человек.
Среднее специальное
2005
ГБОУ СПО Колледж предпринимательства № 15, г. Москва (КП № 15)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Ответственный, целеустремленный, исполнительный, коммуникабельный.