Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27975153
25 ноября 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (2 декабря 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 2 месяца

август 2015 — октябрь 2016
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

Кафе "Посадоффест", японский ресторан "Катана" ГК "Люксор", г. Москва.

- Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции
- Контроль складской группы (остатки, товарное соседство, правила хранения продуктов)
- Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений
- Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню
- Организация работы в стрессовых ситуациях
- Организация работы с большим потоком заказов
- Подбор, обучение и проверка профпригодности персонала
- Составление актов проработки, калькуляционных карт, технико-технологических карт
- Ежемесячное и внеплановое снятие остатков, и инвентаризация
- Анализ и выявление проблемы, в случае недостачи или излишков продуктов
- Отслеживание остатков и реализации продуктов в складской группе, так же в программах R-Keeper, Store House
- Ежедневный контроль количества заказанных продуктов, самостоятельный заказ продуктов
- Составление отчётов, в программах MS Office
- Ведение и контроль правильности ведения документации (Журнал входного контроля, бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал температурного контроля холодильного оборудования, журнал производственного контроля)
- Регулирование и снижение себестоимости исходящей продукции Food Cost
- Распределение обязанностей персонала для сокращения ФОТ
- Планирование задач на день, неделю, месяц
- Составление рабочих графиков для персонала, ведение и защита табелей, составление служебных записок на премирование и депремирование сотрудников
- Взаимодействие и работа с поставщиками (переговоры, снижение стоимости продуктов, заключение договоров)
- Контроль соблюдения СанПиН и санитарно эпидемиологических требований (мед. книжки, санитарное состояние предприятия)

октябрь 2014 — июль 2015
10 месяцев

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ГК Конкорд, г. Москва.

- Полный контроль и организация работы пищевых блоков (от 18-ти учреждений)
- Составление графиков работы персонала
- Ведение и ежемесячная защита табелей, на каждое учреждение отдельно
- Контроль соблюдения норм СанПин (дошкольного, школьного и лагерного направления), исполнения госконтракта и внутренних стандартов компании
- Успешное прохождение проверок контролируемыми органами (Департамент образования, СЭС, РосПотребНадзор, МосГИК, служба финансового контроля)
- Контроль количества и качества поступающей продукции
- Ежедневный контроль реализуемой продукции (буфетная продукция, платное и льготное питание)
- Урегулирование конфликтных ситуаций с администрацией школьных и дошкольных учреждений, а так же внутри коллектива
- Управление персоналом и линейными руководителями (80-100 человек)
- Контроль входящей и исходящей продукции
- Ежедневная управленческая фото и текстовая, электронная отчётность
- Ежедневный контроль ведения отчётной документации (бракеражный журнал, журнал входного контроля, журнал здоровья, журнал соблюдения температурного режима в холодильном оборудовании)
- Контроль соблюдения товарного соседства, правил хранения и сроков реализации продукции)
- Проведение тренингов для персонала согласно ТТК и норм СанПиН
- Аттестация сотрудников на проф пригодность
- Выполнение плана продаж буфетной продукции
- Планирование сумм растрат на статьи бюджета
- Запуск пищеблоков в новом проекте (МДЦ "Артек") с нуля
- Устранение недостатков объектов в процессе строительства
- Принятие участия в составлении проектной документации на строящийся объект

февраль 2011 — октябрь 2014
3 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "Айран" Суши бар "Риоши", г. Москва.

- Открытие ресторана с нуля с закупкой необходимого оборудования, кухонной утвари, кухонной и столовой посуды, инвентаря
- Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции
- Контроль складской группы (остатки, товарное соседство, правила хранения продуктов)
- Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений
- Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню
- Подбор обучение и проверка профпригодности персонала
- Составление актов проработки, калькуляционных карт, технико-технологических карт
- Ежемесячное и внеплановое снятие остатков и инвентаризация
- Анализ и выявление проблемы, в случае недостачи или излишков продуктов
- Отслеживание остатков и реализации продуктов в складской группе, так же в программах R-Keeper, Store House
- Ежедневный контроль количества заказанных продуктов, самостоятельный заказ продуктов
- Составление отчётов, в программах MS Office
- Ведение и контроль правильности ведения документации (Журнал входного контроля, бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал температурного контроля холодильного оборудования, журнал производственного контроля)
- Разработка и внедрение еженедельного меню для бизнес-ланча, четыре разных ланча в день
- Регулирование и снижение себестоимости исходящей продукции Food Cost
- Распределение обязанностей персонала для сокращения ФОТ
- Планирование задач на день, неделю, месяц
- Составление рабочих графиков для персонала, ведение и защита табелей, составление служебных записок на премирование и депремирование сотрудников
- Взаимодействие и работа с поставщиками (переговоры, снижение стоимости продуктов, заключение договоров)
- Контроль соблюдения СанПиН и санитарно эпидемиологических требований (мед. книжки, санитарное состояние предприятия)
- Успешное прохождение финансовых проверок, проверок СЭС и роспотребнадзора
- Замещение руководителя предприятия
- Управление персоналом (30 чел) на всех производственных и торговых участках
- Повышение квалификации в ресторане Ginkgo в гостинице The Ritz-Carlton Moscow
- Оканчивание курсов по охране труда и противопожарной безопасности
- Ежедневное проведение инструктажа по технике безопасности и противопожарной безопасности
- Проведение дегустации и обучение правилам подачи официантов
- Проработка и составление барной карты
- Самостоятельное принятие решений в критических

ноябрь 2008 — февраль 2011
2 года и 4 месяца

Су-шеф

Чайхана "Кишмиш, г. Москва.

- Участие в открытии ресторана с нуля
- Контроль качества входящей и исходящей продукции
- Подбор и обучение персонала
- Снятие остатков и инвентаризация
- Заказ суточного запаса продуктов
- Взаимодействие со складской группой и логистикой
- Разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива
- Участие в разработке, проработке и внедрении новых блюд
- Ежедневный обсчёт реализованных продуктов через шведский стол
- Ежедневное списание продуктов на порчу и питание персонала
- Ежедневный обсчёт дорогостоящих продуктов
- Полный контроль производства
- Составление графиков для персонала
- Ведение и защита табелей 2 раза в месяц
- Бухгалтерская отчётность по заказанным и реализованным продуктам
- Ежедневный контроль % отходов в реализуемой продукции
- Повышение в должности до шеф повара нового ресторана

август 2007 — октябрь 2008
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Рахат Лукум, г. Москва.

- Приготовление блюд согласно ТТК
- Ежедневное списание продуктов
- Ведение документации и журналов
- Контроль работы всех производственных участков
- Участие в разработке и проработке новых блюд
- Ежедневный контроль остатков и заказ продуктов (суточный запас)
- Взаимодействие с складской группой и отделом логистики
- Ежемесячное снятие остатков т основных средств
- Контроль реализованных продуктов
- Проведение тренингов для персонала
- Успешное прохождение проверок СЭС И РосПотребНодзор
- Ведение табелей на сотрудников производства
- Премирование и депремирование сотрудников производства
- Анализ и выявление недостачи и излишков
- Контроль за соблюдением товарного соседства и сроков реализации продуктов

сентябрь 2005 — июль 2007
1 год и 11 месяцев

Начальник столовой

(Полная занятость)

Главное командование Внутренних Войск, г. Москва.

- Контроль качества входящей и исходящей продукции
- Обучение персонала
- Составление калькуляционных и технико-технологических карт
- Ежемесячное снятие остатков и инвентаризация
- Ежемесячное списание кухонной утвари, столовой и кухонной посуды, основных средств согласно амортизации и естественному износу
- Материальная ответственность более 40 000 000 рублей
- Расчёт и заказ продуктов на личный состав стоящих на довольствии (примерно 1100 человек)
- Расстановка И управление персоналом до 50-ти человек на всех участках пищеблока
- Еженедельное обучение и аттестация поваров и работников столовой
- Ежедневный инструктаж по технике безопасности на всех производственных и подсобных участках пищеблока
- Составление меню на неделю согласно нормам Министерства Обороны
- Организация приготовление пищи и проведение банкетов до 500 человек (высший офицерский состав)
- Повышение в должности с командира отделения поваров до начальника столовой

Ключевые навыки
Знание устройства и принципов работы всего технологического оборудования (тепловое, холодильное, механическое) на предприятиях общественного питания.

Европейская, восточная среднеазиатская, японская, русская, украинская, итальянская кухни.

Неоднократный запуск предприятий общественного питания с нуля, с закупкой оборудования и составлением меню.

Имеется портфолио.

Продвинутый пользователь ПК (r-keeper, storehouse, word, excel, photoshop, corel draw).
Навыки вёрстки html, css. Работа с популярными CMS (joomla, wordpress).
Учился

по 2011

Институт государственного управления, права и инновационных технологий Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент организаций. Форма обучения: Заочная.

по 2003

ПЛ-135 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27975153 обновлено 25 ноября 2016, 05:52
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (2 декабря 1984)
Высшее образование
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
1 год 3 месяца
август 2015  — октябрь 2016
Кафе "Посадоффест", японский ресторан "Катана" ГК "Люксор", Москва
Шеф-повар
- Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции
- Контроль складской группы (остатки, товарное соседство, правила хранения продуктов)
- Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений
- Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню
- Организация работы в стрессовых ситуациях
- Организация работы с большим потоком заказов
- Подбор, обучение и проверка профпригодности персонала
- Составление актов проработки, калькуляционных карт, технико-технологических карт
- Ежемесячное и внеплановое снятие остатков, и инвентаризация
- Анализ и выявление проблемы, в случае недостачи или излишков продуктов
- Отслеживание остатков и реализации продуктов в складской группе, так же в программах R-Keeper, Store House
- Ежедневный контроль количества заказанных продуктов, самостоятельный заказ продуктов
- Составление отчётов, в программах MS Office
- Ведение и контроль правильности ведения документации (Журнал входного контроля, бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал температурного контроля холодильного оборудования, журнал производственного контроля)
- Регулирование и снижение себестоимости исходящей продукции Food Cost
- Распределение обязанностей персонала для сокращения ФОТ
- Планирование задач на день, неделю, месяц
- Составление рабочих графиков для персонала, ведение и защита табелей, составление служебных записок на премирование и депремирование сотрудников
- Взаимодействие и работа с поставщиками (переговоры, снижение стоимости продуктов, заключение договоров)
- Контроль соблюдения СанПиН и санитарно эпидемиологических требований (мед. книжки, санитарное состояние предприятия)
10 месяцев
октябрь 2014  — июль 2015
ГК Конкорд, Москва, полная занятость
Территориальный управляющий
- Полный контроль и организация работы пищевых блоков (от 18-ти учреждений)
- Составление графиков работы персонала
- Ведение и ежемесячная защита табелей, на каждое учреждение отдельно
- Контроль соблюдения норм СанПин (дошкольного, школьного и лагерного направления), исполнения госконтракта и внутренних стандартов компании
- Успешное прохождение проверок контролируемыми органами (Департамент образования, СЭС, РосПотребНадзор, МосГИК, служба финансового контроля)
- Контроль количества и качества поступающей продукции
- Ежедневный контроль реализуемой продукции (буфетная продукция, платное и льготное питание)
- Урегулирование конфликтных ситуаций с администрацией школьных и дошкольных учреждений, а так же внутри коллектива
- Управление персоналом и линейными руководителями (80-100 человек)
- Контроль входящей и исходящей продукции
- Ежедневная управленческая фото и текстовая, электронная отчётность
- Ежедневный контроль ведения отчётной документации (бракеражный журнал, журнал входного контроля, журнал здоровья, журнал соблюдения температурного режима в холодильном оборудовании)
- Контроль соблюдения товарного соседства, правил хранения и сроков реализации продукции)
- Проведение тренингов для персонала согласно ТТК и норм СанПиН
- Аттестация сотрудников на проф пригодность
- Выполнение плана продаж буфетной продукции
- Планирование сумм растрат на статьи бюджета
- Запуск пищеблоков в новом проекте (МДЦ "Артек") с нуля
- Устранение недостатков объектов в процессе строительства
- Принятие участия в составлении проектной документации на строящийся объект
3 года 9 месяцев
февраль 2011  — октябрь 2014
Кафе "Айран" Суши бар "Риоши", Москва, полная занятость
Шеф-повар
- Открытие ресторана с нуля с закупкой необходимого оборудования, кухонной утвари, кухонной и столовой посуды, инвентаря
- Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции
- Контроль складской группы (остатки, товарное соседство, правила хранения продуктов)
- Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений
- Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню
- Подбор обучение и проверка профпригодности персонала
- Составление актов проработки, калькуляционных карт, технико-технологических карт
- Ежемесячное и внеплановое снятие остатков и инвентаризация
- Анализ и выявление проблемы, в случае недостачи или излишков продуктов
- Отслеживание остатков и реализации продуктов в складской группе, так же в программах R-Keeper, Store House
- Ежедневный контроль количества заказанных продуктов, самостоятельный заказ продуктов
- Составление отчётов, в программах MS Office
- Ведение и контроль правильности ведения документации (Журнал входного контроля, бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал температурного контроля холодильного оборудования, журнал производственного контроля)
- Разработка и внедрение еженедельного меню для бизнес-ланча, четыре разных ланча в день
- Регулирование и снижение себестоимости исходящей продукции Food Cost
- Распределение обязанностей персонала для сокращения ФОТ
- Планирование задач на день, неделю, месяц
- Составление рабочих графиков для персонала, ведение и защита табелей, составление служебных записок на премирование и депремирование сотрудников
- Взаимодействие и работа с поставщиками (переговоры, снижение стоимости продуктов, заключение договоров)
- Контроль соблюдения СанПиН и санитарно эпидемиологических требований (мед. книжки, санитарное состояние предприятия)
- Успешное прохождение финансовых проверок, проверок СЭС и роспотребнадзора
- Замещение руководителя предприятия
- Управление персоналом (30 чел) на всех производственных и торговых участках
- Повышение квалификации в ресторане Ginkgo в гостинице The Ritz-Carlton Moscow
- Оканчивание курсов по охране труда и противопожарной безопасности
- Ежедневное проведение инструктажа по технике безопасности и противопожарной безопасности
- Проведение дегустации и обучение правилам подачи официантов
- Проработка и составление барной карты
- Самостоятельное принятие решений в критических
2 года 4 месяца
ноябрь 2008  — февраль 2011
Чайхана "Кишмиш, Москва
Су-шеф
- Участие в открытии ресторана с нуля
- Контроль качества входящей и исходящей продукции
- Подбор и обучение персонала
- Снятие остатков и инвентаризация
- Заказ суточного запаса продуктов
- Взаимодействие со складской группой и логистикой
- Разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива
- Участие в разработке, проработке и внедрении новых блюд
- Ежедневный обсчёт реализованных продуктов через шведский стол
- Ежедневное списание продуктов на порчу и питание персонала
- Ежедневный обсчёт дорогостоящих продуктов
- Полный контроль производства
- Составление графиков для персонала
- Ведение и защита табелей 2 раза в месяц
- Бухгалтерская отчётность по заказанным и реализованным продуктам
- Ежедневный контроль % отходов в реализуемой продукции
- Повышение в должности до шеф повара нового ресторана
1 год 3 месяца
август 2007  — октябрь 2008
Рахат Лукум, Москва, полная занятость
Су-шеф
- Приготовление блюд согласно ТТК
- Ежедневное списание продуктов
- Ведение документации и журналов
- Контроль работы всех производственных участков
- Участие в разработке и проработке новых блюд
- Ежедневный контроль остатков и заказ продуктов (суточный запас)
- Взаимодействие с складской группой и отделом логистики
- Ежемесячное снятие остатков т основных средств
- Контроль реализованных продуктов
- Проведение тренингов для персонала
- Успешное прохождение проверок СЭС И РосПотребНодзор
- Ведение табелей на сотрудников производства
- Премирование и депремирование сотрудников производства
- Анализ и выявление недостачи и излишков
- Контроль за соблюдением товарного соседства и сроков реализации продуктов
1 год 11 месяцев
сентябрь 2005  — июль 2007
Главное командование Внутренних Войск, Москва, полная занятость
Начальник столовой
- Контроль качества входящей и исходящей продукции
- Обучение персонала
- Составление калькуляционных и технико-технологических карт
- Ежемесячное снятие остатков и инвентаризация
- Ежемесячное списание кухонной утвари, столовой и кухонной посуды, основных средств согласно амортизации и естественному износу
- Материальная ответственность более 40 000 000 рублей
- Расчёт и заказ продуктов на личный состав стоящих на довольствии (примерно 1100 человек)
- Расстановка И управление персоналом до 50-ти человек на всех участках пищеблока
- Еженедельное обучение и аттестация поваров и работников столовой
- Ежедневный инструктаж по технике безопасности на всех производственных и подсобных участках пищеблока
- Составление меню на неделю согласно нормам Министерства Обороны
- Организация приготовление пищи и проведение банкетов до 500 человек (высший офицерский состав)
- Повышение в должности с командира отделения поваров до начальника столовой
Высшее образование
2011
Институт государственного управления, права и инновационных технологий
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент организаций
Среднее специальное образование
2003
ПЛ-135
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание устройства и принципов работы всего технологического оборудования (тепловое, холодильное, механическое) на предприятиях общественного питания.

Европейская, восточная среднеазиатская, японская, русская, украинская, итальянская кухни.

Неоднократный запуск предприятий общественного питания с нуля, с закупкой оборудования и составлением меню.

Имеется портфолио.

Продвинутый пользователь ПК (r-keeper, storehouse, word, excel, photoshop, corel draw).
Навыки вёрстки html, css. Работа с популярными CMS (joomla, wordpress).