Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27961275Обновлено 2 июня
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
Муж., 24 года (6 марта 1993), неполное высшее образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
2 года и 7 месяцев
март 2015 — н.в.
Шеф-повар
гостиница Севастополь модерн, Москва, полная занятость
- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци
1 год и 6 месяцев
октябрь 2013 — март 2015
Шеф-повар
rock pub
- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци
1 месяц
октябрь  — октябрь 2013
Су-шеф
Marriott hotel, полная занятость
- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци
1 год и 1 месяц
январь 2010 — январь 2011
Старший повар
Ресторан горки, Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд, контроль работы кухни.
Неполное высшее образование
null
Курсы
2010
Кулинарная академия эксклюзив
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (технический).
Профессиональные навыки
Владею малекулярной, русской, итальянской, американской, французской, японской, паназиатской, мексиканской кухней. Проходил Стажировку в Италии, Франции.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф повар
65 000 Р
Шеф-повар, кофе смайл ИЦ Сколково
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, ресторан"русский"
Су-шеф
Су шеф / шеф повар
По договоренности
Су шеф, ооо торг сервис 21век
Су шеф / шеф повар
Смотреть все резюме
Резюме № 27961275 в открытом доступе Последнее обновление 2 июня, 17:06

Резюме

Шеф-повар, су-шеф По договоренности
Дата рождения: 6 марта 1993, 24 года.
Москва, готов к переезду
03.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
гостиница Севастополь модерн, г. Москва, полная занятость.
- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци
10.2013—03.2015   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
rock pub.
- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци
10.2013—10.2013   1 месяц
Су-шеф
Marriott hotel, полная занятость.
- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци
01.2010—01.2011   1 год 1 месяц
Старший повар
Ресторан горки, г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд, контроль работы кухни.
Неполное высшее
null
Курсы и тренинги
2010
Кулинарная академия эксклюзив
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
французский (технический).
Профессиональные навыки
Владею малекулярной, русской, итальянской, американской, французской, японской, паназиатской, мексиканской кухней. Проходил Стажировку в Италии, Франции.