Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27961275
18 октября 2016

Шеф-повар/су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
24 года (6 марта 1993), мужской, неполное высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 7 месяцев

март 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

copteamcafe , г. Москва.

- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци

октябрь 2013 — март 2015
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

rock pub.

- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци

октябрь 2013 — октябрь 2013
1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Marriott hotel.

- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци

январь 2010 — январь 2011
1 год и 1 месяц

Старший повар

(Полная занятость)

Ресторан горки, г. Москва.

Приготовление холодных и горячих блюд, контроль работы кухни.

Ключевые навыки
Владею малекулярной, русской, итальянской, американской, французской, японской, паназиатской, мексиканской кухней. Проходил Стажировку в Италии, Франции, в ресторанах уровня Michelin.
Учился

null Уровень образования: Неполное высшее.
Курсы и тренинги

2010

Кулинарная академия эксклюзив.

Знает и умеет
Английский язык разговорный, французский язык технический
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27961275 обновлено 18 октября 2016, 10:45
Шеф-повар/су-шеф
По договоренности
Мужчина, 24 года (6 марта 1993)
Неполное высшее образование
Москва, готов к переезду
Опыт работы 4 года и 7 месяцев
2 года 1 месяц
март 2015  — н.в.
copteamcafe , Москва, полная занятость
Шеф-повар
- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци
1 год 6 месяцев
октябрь 2013  — март 2015
rock pub
Шеф-повар
- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци
1 месяц
октябрь   — октябрь 2013
Marriott hotel, полная занятость
Су-шеф
- обучение и подготовка персонала кухни, подбор поставщиков -руководство коллективом в полном объеме -планирование и контроль заказов -контроль отдаваемых блюд и заготовок -составление технологических карт -проведение инвентаризаци
1 год 1 месяц
январь 2010  — январь 2011
Ресторан горки, Москва, полная занятость
Старший повар
Приготовление холодных и горячих блюд, контроль работы кухни.
Неполное высшее образование
null
Курсы
2010
Кулинарная академия эксклюзив
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (технический).
Профессиональные навыки
Владею малекулярной, русской, итальянской, американской, французской, японской, паназиатской, мексиканской кухней. Проходил Стажировку в Италии, Франции, в ресторанах уровня Michelin.