Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27947418
20 января

Шеф-повар / су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (21 августа 1975), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 4 месяца

февраль 2016 — н.в.
1 год

Технолог производства

(Полная занятость)

ООО " Маритим" ( Ресторан " La Maree"), г. Москва.

Технолог пищевого производства
Контроль за соблюдением технологий на производстве, ведение документации (технологические карты, акты проработок, брокеражный журнал и т.д.), контроль по хранению продуктов (маркировки. товарное соседство и т.д.), участие в разработке новых блюд и использовании новых продуктов, контроль за исполнением требований СанПина (+ ХАСПП).

ноябрь 2014 — август 2015
10 месяцев

Главный специалист по организации общественного питания

(Полная занятость)

ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами Президента РФ, г. Москва.

Работа с договорами (подготовка, заключение, контроль за исполнением), подготовка технических заданий для размещения на сайте госзакупок (по ФЗ), ведение документации и бухучета, составление и оптимизация меню, расчет себестоимости, разработка и утверждение ТТК, контроль на производстве, контроль закупок, руководство отделом питания (столовая, кулинария, кондитерский и пекарьский цеха) и т.д..

май 2014 — сентябрь 2014
5 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Корпоративное питание, г. Москва.

Разработка и внедрение новых блюд и технологий, реорганизация работы фабрики-кухни, подбор зав.производством на "точки" компании, работа с документами, контроль на предприятиях компании и др..

ноябрь 2013 — май 2014
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Kelvin Catering Service, г. ОАЭ Дубай.

Организация корпоративной столовой для сотрудников крупной Российской компании (1200-1400 чел), организация VIP-столовой для топ-менеджеров компании (45-60 чел), обучение линейного персонала (повара, официанты...), расчет себестоимости блюд (фуд-кост), проведение корпоративных фуршетов и банкетов, работа с поставщиками.

октябрь 2011 — ноябрь 2013
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО ""Нефтегазовая компания "Капитал Газ"", г. Москва.

Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс"(750-850 чел) и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании (25-40 чел). Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве и т. д.

декабрь 2008 — сентябрь 2011
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО " Гурман" (ОАО " Газпром Автоматика " ), г. Москва.

Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс" и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании. Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве. Открытие и курирование столовых в филиалах компании (Москва, Краснодар)

октябрь 2007 — декабрь 2008
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Клуб " Сохо Рум" (Soho Room), г. Москва.

Прием продуктов, составление плана работы на смену, расстановка поваров по станциям, проверка готовности к работе (чек-листы), контроль за приготовлением и отдачей блюд.

сентябрь 2006 — октябрь 2007
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Кумир", г. Москва.

Заказ продуктов, контроль на производстве, ведение документации, участие в разработке меню и т.д.

март 2005 — август 2006
1 год и 6 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

сеть казино и ресторанов "Приморье", г. Владивосток.

Открытие 5-ти ресторанов "с нуля", разработка разных концепций, разработка меню, подбор и обучение персонала, закупка оборудования, ведение документации и отчетности, контроль за работой сети.

январь 2003 — февраль 2005
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан"Капитан Немо", г. Москва.

Разработка и внедрение новых блюд, сезонные предложения, авторское меню, подбор и обучение персонала, ведение документов (отчетность, графики, калькуляционные и технологические карты) и т.д.

апрель 2001 — декабрь 2002
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

частный клуб"A PRIORI", г. Москва.

Открытие ресторана "с нуля": составление меню, обучение персонала, закупка оборудование под концепцию ресторана, контроль на производстве, ведение документации и т. д.

май 1999 — март 2001
1 год и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Актёр", г. Москва.

Контроль на производстве, заказ и прием продуктов, контроль за качеством приготовляемых блюд, участие в разработке меню и т.д.

апрель 1999 — март 2000
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

ночной клуб"Сахара", г. Москва.

Заказ продуктов, разработка и введение новых блюд, контроль за работой смены поваров и официантов

апрель 1996 — май 1999
3 года и 2 месяца

Повар, затем бригадир

(Полная занятость)

Ресторан "Дориан Грэй", г. Москва.

Работа на различных участках кухни (заготовка, горячий, холодный цеха), после назначения бригадиром-контроль на производстве определенного цеха.

Ключевые навыки
Знание итальянской, французской, мексиканской, европейской кухонь. Знание программ (StoreHouse 4.0), программа R-Keeper. Опыт работы личным поваром и поваром в семье у владельца крупной иностранной компании (Англичанин). Опыт работы с шеф-поварами из Италии, Франции, Швейцарии, Америки Составление технологических и калькуляционных карт опыт открытия ресторана"с нуля".разработка новых блюд. Опыт проведения банкетов и фуршетов (до 900 человек)
Учился

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии (по отраслям). Специальность: Экономист, менеджер.. Форма обучения: Заочная.

по 1996

ПТУ № 19 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, Повар-кулинар 5-ого разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27947418 обновлено 20 января, 18:08
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (21 августа 1975)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 20 лет и 4 месяца
Технолог производства
1 год
февраль 2016  — н.в.
ООО " Маритим" ( Ресторан " La Maree"), Москва, полная занятость
Технолог пищевого производства
Контроль за соблюдением технологий на производстве, ведение документации (технологические карты, акты проработок, брокеражный журнал и т.д.), контроль по хранению продуктов (маркировки. товарное соседство и т.д.), участие в разработке новых блюд и использовании новых продуктов, контроль за исполнением требований СанПина (+ ХАСПП).
Главный специалист по организации общественного питания
10 месяцев
ноябрь 2014  — август 2015
ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами Президента РФ, Москва, полная занятость
Работа с договорами (подготовка, заключение, контроль за исполнением), подготовка технических заданий для размещения на сайте госзакупок (по ФЗ), ведение документации и бухучета, составление и оптимизация меню, расчет себестоимости, разработка и утверждение ТТК, контроль на производстве, контроль закупок, руководство отделом питания (столовая, кулинария, кондитерский и пекарьский цеха) и т.д..
Бренд шеф-повар
5 месяцев
май   — сентябрь 2014
Корпоративное питание, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых блюд и технологий, реорганизация работы фабрики-кухни, подбор зав.производством на "точки" компании, работа с документами, контроль на предприятиях компании и др..
Шеф-повар
7 месяцев
ноябрь 2013  — май 2014
Kelvin Catering Service, ОАЭ Дубай, полная занятость
Организация корпоративной столовой для сотрудников крупной Российской компании (1200-1400 чел), организация VIP-столовой для топ-менеджеров компании (45-60 чел), обучение линейного персонала (повара, официанты...), расчет себестоимости блюд (фуд-кост), проведение корпоративных фуршетов и банкетов, работа с поставщиками.
Шеф-повар
2 года 2 месяца
октябрь 2011  — ноябрь 2013
ЗАО ""Нефтегазовая компания "Капитал Газ"", Москва, полная занятость
Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс"(750-850 чел) и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании (25-40 чел). Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве и т. д.
Шеф-повар
2 года 10 месяцев
декабрь 2008  — сентябрь 2011
ООО " Гурман" (ОАО " Газпром Автоматика " ), Москва, полная занятость
Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс" и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании. Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве. Открытие и курирование столовых в филиалах компании (Москва, Краснодар)
Су-шеф
1 год 3 месяца
октябрь 2007  — декабрь 2008
Клуб " Сохо Рум" (Soho Room), Москва, полная занятость
Прием продуктов, составление плана работы на смену, расстановка поваров по станциям, проверка готовности к работе (чек-листы), контроль за приготовлением и отдачей блюд.
Су-шеф
1 год 2 месяца
сентябрь 2006  — октябрь 2007
Ресторан "Кумир", Москва, полная занятость
Заказ продуктов, контроль на производстве, ведение документации, участие в разработке меню и т.д.
Бренд шеф-повар
1 год 6 месяцев
март 2005  — август 2006
сеть казино и ресторанов "Приморье", Владивосток, полная занятость
Открытие 5-ти ресторанов "с нуля", разработка разных концепций, разработка меню, подбор и обучение персонала, закупка оборудования, ведение документации и отчетности, контроль за работой сети.
Шеф-повар
2 года 2 месяца
январь 2003  — февраль 2005
Ресторан"Капитан Немо", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых блюд, сезонные предложения, авторское меню, подбор и обучение персонала, ведение документов (отчетность, графики, калькуляционные и технологические карты) и т.д.
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
апрель 2001  — декабрь 2002
частный клуб"A PRIORI", Москва, полная занятость
Открытие ресторана "с нуля": составление меню, обучение персонала, закупка оборудование под концепцию ресторана, контроль на производстве, ведение документации и т. д.
Су-шеф
1 год 11 месяцев
май 1999  — март 2001
Ресторан "Актёр", Москва, полная занятость
Контроль на производстве, заказ и прием продуктов, контроль за качеством приготовляемых блюд, участие в разработке меню и т.д.
Су-шеф
1 год
апрель 1999  — март 2000
ночной клуб"Сахара", Москва, полная занятость
Заказ продуктов, разработка и введение новых блюд, контроль за работой смены поваров и официантов
Повар, затем бригадир
3 года 2 месяца
апрель 1996  — май 1999
Ресторан "Дориан Грэй", Москва, полная занятость
Работа на различных участках кухни (заготовка, горячий, холодный цеха), после назначения бригадиром-контроль на производстве определенного цеха.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочная форма обучения
Экономист, менеджер.
Среднее специальное образование
1996
ПТУ № 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар, Повар-кулинар 5-ого разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, французской, мексиканской, европейской кухонь. Знание программ (StoreHouse 4.0), программа R-Keeper. Опыт работы личным поваром и поваром в семье у владельца крупной иностранной компании (Англичанин). Опыт работы с шеф-поварами из Италии, Франции, Швейцарии, Америки Составление технологических и калькуляционных карт опыт открытия ресторана"с нуля".разработка новых блюд. Опыт проведения банкетов и фуршетов (до 900 человек)