Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27946424
29 сентября 2016

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (5 августа 1988), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Люблино, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года

январь 2016 — июнь 2016
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Dagda-pub, г. Москва.

Открытие ирландского паба с "0".
Разработка меню, технологических карт, калькуляционных карт.

март 2015 — январь 2016
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Shaggy dog, г. Москва.

Проведение банкетов и пресс- конференций для известных телеканалов и радиостанций.

июнь 2013 — сентябрь 2014
1 год и 4 месяца

Шеф-повар / Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан Vanilla sky, г. Москва.

Открытие заведения с "0".
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
Контроль поставок, соблюдение сроков реализации.
Работа с поставщиками. Разработка авторских рецептур. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. Ведение бракеражных журналов, журналов здоровья, журналов температурного учета ходильного оборудования.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
Составление: основного, детского, сезонного, постного, меню, спец предложений, пивного меню, меню гриля, пиццы обеспечение разнообразия ассортимента блюд.
Формирование штата сотрудников. Обучение персонала, проведение мастер- классов. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков. Контроль проведения инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составление отчётов.
Составление технико- технологических карт, расчет калькуляций, формирование цен. Прием и проведение банкетов, фуршетов, торжественных приемов.
Организация банкета для президентов ассоциации кулинаров.

ноябрь 2012 — июнь 2013
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Le roi Valery, г. Москва.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление технико- технологических карт. Разработка меню, обучение персонала. Ведение всей необходимой документации.
Соблюдение санитарных норм, охраны труда и техники безопасности. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, работа с поставщиками, анализ цен. Повышение уровня и квалификации сотрудников, проведение мастер- классов.

февраль 2012 — ноябрь 2012
10 месяцев

Су-шеф

Адриатико, г. Москва.

Работа под руководством известного итальянского шеф- повара и ресторатора Марциано Палли. Контроль производственного процесса. Обучение персонала.
Проработок новых рецептур блюд.

Ключевые навыки
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-Keeper, Storehouse).
Знание Итальянской, Русской, Европейской кухни.
Опыт работы в пятизвездочных гостиницах и в бутик отелях Москвы ("Swiss Hotel". Бутик отель "Golden apple"), в ресторанах премиум класса ("Турандот". "Адриатико").
Личные качества:
ответственность, целеустремленность, креативность, высокая трудоспособность, аккуратность, порядочность, отсутствие вредных привычек, стремление к совершенствованию.
Учился

по 2008

Московский Художественно- Педагогический Колледж Технологий и Дизайна Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27946424 обновлено 29 сентября 2016, 10:40
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 28 лет (5 августа 1988)
Женат, есть дети
Москва (м. Люблино), готов к переезду
Опыт работы 4 года
Шеф-повар
6 месяцев
январь   — июнь 2016
Dagda-pub, Москва, полная занятость
Открытие ирландского паба с "0".
Разработка меню, технологических карт, калькуляционных карт.
Шеф-повар
11 месяцев
март 2015  — январь 2016
Shaggy dog, Москва, полная занятость
Проведение банкетов и пресс- конференций для известных телеканалов и радиостанций.
Шеф-повар / Управляющий рестораном
1 год 4 месяца
июнь 2013  — сентябрь 2014
Ресторан Vanilla sky, Москва, полная занятость
Открытие заведения с "0".
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
Контроль поставок, соблюдение сроков реализации.
Работа с поставщиками. Разработка авторских рецептур. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. Ведение бракеражных журналов, журналов здоровья, журналов температурного учета ходильного оборудования.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
Составление: основного, детского, сезонного, постного, меню, спец предложений, пивного меню, меню гриля, пиццы обеспечение разнообразия ассортимента блюд.
Формирование штата сотрудников. Обучение персонала, проведение мастер- классов. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков. Контроль проведения инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составление отчётов.
Составление технико- технологических карт, расчет калькуляций, формирование цен. Прием и проведение банкетов, фуршетов, торжественных приемов.
Организация банкета для президентов ассоциации кулинаров.
Шеф-повар
8 месяцев
ноябрь 2012  — июнь 2013
Le roi Valery, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление технико- технологических карт. Разработка меню, обучение персонала. Ведение всей необходимой документации.
Соблюдение санитарных норм, охраны труда и техники безопасности. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, работа с поставщиками, анализ цен. Повышение уровня и квалификации сотрудников, проведение мастер- классов.
Су-шеф
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2012
Адриатико, Москва
Работа под руководством известного итальянского шеф- повара и ресторатора Марциано Палли. Контроль производственного процесса. Обучение персонала.
Проработок новых рецептур блюд.
Высшее образование
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог
Среднее специальное образование
2008
Московский Художественно- Педагогический Колледж Технологий и Дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-Keeper, Storehouse).
Знание Итальянской, Русской, Европейской кухни.
Опыт работы в пятизвездочных гостиницах и в бутик отелях Москвы ("Swiss Hotel". Бутик отель "Golden apple"), в ресторанах премиум класса ("Турандот". "Адриатико").
Личные качества:
ответственность, целеустремленность, креативность, высокая трудоспособность, аккуратность, порядочность, отсутствие вредных привычек, стремление к совершенствованию.