Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27946424Обновлено 2 августа
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 29 лет (5 августа 1988), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Люблино , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
1 год и 1 месяц
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Duck stars, Москва
http://duckstarsbar.ru
Соблюдение стандартов компании, работа с технологическими картами, управление персоналом из 7 человек, проведение банкетов.
6 месяцев
январь  — июнь 2016
Шеф-повар
Dagda-pub, Москва, полная занятость
Открытие ирландского паба с "0".
Разработка меню, технологических карт, калькуляционных карт.
11 месяцев
март 2015 — январь 2016
Шеф-повар
Shaggy dog, Москва, полная занятость
Проведение банкетов и пресс- конференций для известных телеканалов и радиостанций.
1 год и 4 месяца
июнь 2013 — сентябрь 2014
Шеф-повар / Управляющий рестораном
Ресторан Vanilla sky, Москва, полная занятость
Открытие заведения с "0".
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
Контроль поставок, соблюдение сроков реализации.
Работа с поставщиками. Разработка авторских рецептур. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. Ведение бракеражных журналов, журналов здоровья, журналов температурного учета ходильного оборудования.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
Составление: основного, детского, сезонного, постного, меню, спец предложений, пивного меню, меню гриля, пиццы обеспечение разнообразия ассортимента блюд.
Формирование штата сотрудников. Обучение персонала, проведение мастер- классов. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков. Контроль проведения инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составление отчётов.
Составление технико- технологических карт, расчет калькуляций, формирование цен. Прием и проведение банкетов, фуршетов, торжественных приемов.
Организация банкета для президентов ассоциации кулинаров.
8 месяцев
ноябрь 2012 — июнь 2013
Шеф-повар
Le roi Valery, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление технико- технологических карт. Разработка меню, обучение персонала. Ведение всей необходимой документации.
Соблюдение санитарных норм, охраны труда и техники безопасности. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, работа с поставщиками, анализ цен. Повышение уровня и квалификации сотрудников, проведение мастер- классов.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2012
Су-шеф
Адриатико, Москва
Работа под руководством известного итальянского шеф- повара и ресторатора Марциано Палли. Контроль производственного процесса. Обучение персонала.
Проработок новых рецептур блюд.
Высшее образование
2011
Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог
Среднее специальное образование
2008
Московский Художественно- Педагогический Колледж Технологий и Дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-Keeper, Storehouse).
Знание Итальянской, Русской, Европейской кухни.
Опыт работы в пятизвездочных гостиницах и в бутик отелях Москвы ("Swiss Hotel". Бутик отель "Golden apple"), в ресторанах премиум класса ("Турандот". "Адриатико").
Личные качества:
ответственность, целеустремленность, креативность, высокая трудоспособность, аккуратность, порядочность, отсутствие вредных привычек, стремление к совершенствованию.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
50 000 Р
Повар-универсал, гос. структура
Шеф-повар
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Тануки
Шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производством
45 000 Р
Шеф-повар, заведующий производством, КЦ МОСКВИЧ.
Шеф-повар, заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 27946424 в открытом доступе Последнее обновление 2 августа, 12:36

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 5 августа 1988, 29 лет. Женат, есть дети.
Москва (м. Люблино), готов к переезду
09.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Duck stars, г. Москва.
Соблюдение стандартов компании, работа с технологическими картами, управление персоналом из 7 человек, проведение банкетов.
01.2016—06.2016   6 месяцев
Шеф-повар
Dagda-pub, г. Москва, полная занятость.
Открытие ирландского паба с "0".
Разработка меню, технологических карт, калькуляционных карт.
03.2015—01.2016   11 месяцев
Шеф-повар
Shaggy dog, г. Москва, полная занятость.
Проведение банкетов и пресс- конференций для известных телеканалов и радиостанций.
06.2013—09.2014   1 год 4 месяца
Шеф-повар / Управляющий рестораном
Ресторан Vanilla sky, г. Москва, полная занятость.
Открытие заведения с "0".
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
Контроль поставок, соблюдение сроков реализации.
Работа с поставщиками. Разработка авторских рецептур. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. Ведение бракеражных журналов, журналов здоровья, журналов температурного учета ходильного оборудования.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
Составление: основного, детского, сезонного, постного, меню, спец предложений, пивного меню, меню гриля, пиццы обеспечение разнообразия ассортимента блюд.
Формирование штата сотрудников. Обучение персонала, проведение мастер- классов. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков. Контроль проведения инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составление отчётов.
Составление технико- технологических карт, расчет калькуляций, формирование цен. Прием и проведение банкетов, фуршетов, торжественных приемов.
Организация банкета для президентов ассоциации кулинаров.
11.2012—06.2013   8 месяцев
Шеф-повар
Le roi Valery, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление технико- технологических карт. Разработка меню, обучение персонала. Ведение всей необходимой документации.
Соблюдение санитарных норм, охраны труда и техники безопасности. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, работа с поставщиками, анализ цен. Повышение уровня и квалификации сотрудников, проведение мастер- классов.
02.2012—11.2012   10 месяцев
Су-шеф
Адриатико, г. Москва.
Работа под руководством известного итальянского шеф- повара и ресторатора Марциано Палли. Контроль производственного процесса. Обучение персонала.
Проработок новых рецептур блюд.
Высшее
2011
Факультет: Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное
2008
Московский Художественно- Педагогический Колледж Технологий и Дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Высшее
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-Keeper, Storehouse).
Знание Итальянской, Русской, Европейской кухни.
Опыт работы в пятизвездочных гостиницах и в бутик отелях Москвы ("Swiss Hotel". Бутик отель "Golden apple"), в ресторанах премиум класса ("Турандот". "Адриатико").
Личные качества:
ответственность, целеустремленность, креативность, высокая трудоспособность, аккуратность, порядочность, отсутствие вредных привычек, стремление к совершенствованию.