Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2792199Обновлено 26 февраля
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 47 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Прописка московская обл. Ликино-Дулёво. Рассмотрю варианты с проживанием., готов к переезду
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
2 года и 2 месяца
апрель 2015 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "Тападера", Сергиев Посад, полная занятость
Открытие с "0". Составление меню, подбор и обучение персонала. Основные обязанности шеф-повара.
3 года и 2 месяца
май 2011 — июнь 2014
Шеф-повар
Ресторан Jiovedicafe, Москва, полная занятость
Основные обязанности шеф-повара и су-шефа производства.
2 года и 2 месяца
май 2009 — июнь 2011
Су-шеф
р-н теплоход "Ласточка", Москва, полная занятость
Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 20 человек. работа с иностранным шеф-поваром
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2007 — апрель 2009
Шеф-повар
/ВСО/ Астория, Воскресенск, полная занятость
Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 10 человек.
1 год
декабрь 2006 — ноябрь 2007
Шеф-повар
ООО"Биртайм" Р-н Бирштрассе, Москва, полная занятость
Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 10 человек.
Среднее специальное образование
1986
Люберецкий трест столовых и ресторанов
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Указаны только последние места работы, общий стаж работы в ресторанном бизнесе и сфере общественного питания более 20-ти лет, работал с 4-мя иностранными шеф-поварами. Знание итальянской, средиземноморской, русской, пивной кухонь, большой опыт открытия ресторанов с "0". Проведение банкетов, фуршетов, мастер-классов.
Дополнительные сведения
Спокойный, не конфликтный, работоспособный человек. Дополнительно рассмотрю предложения работодателей Орехово-Зуевского района, городов Павловский посад, Воскресенск, Куровское.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, Су-шеф
40 000 Р
Су-шеф, р-н Лодка
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
По договоренности
Шеф повар, No time
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
299 резюме
Резюме № 2792199 в открытом доступе Последнее обновление 26 февраля, 00:08

Резюме

Шеф-повар, су-шеф По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 6 мая 1970, 47 лет. Женат, есть дети.
Москва, Прописка московская обл. Ликино-Дулёво. Рассмотрю варианты с проживанием., готов к переезду
04.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Тападера", г. Сергиев Посад, полная занятость.
Открытие с "0". Составление меню, подбор и обучение персонала. Основные обязанности шеф-повара.
05.2011—06.2014   3 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан Jiovedicafe, г. Москва, полная занятость.
Основные обязанности шеф-повара и су-шефа производства.
05.2009—06.2011   2 года 2 месяца
Су-шеф
р-н теплоход "Ласточка", г. Москва, полная занятость.
Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 20 человек. работа с иностранным шеф-поваром
11.2007—04.2009   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
/ВСО/ Астория, г. Воскресенск, полная занятость.
Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 10 человек.
12.2006—11.2007   1 год
Шеф-повар
ООО"Биртайм" Р-н Бирштрассе, г. Москва, полная занятость.
Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 10 человек.
Среднее специальное
1986
Люберецкий трест столовых и ресторанов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Указаны только последние места работы, общий стаж работы в ресторанном бизнесе и сфере общественного питания более 20-ти лет, работал с 4-мя иностранными шеф-поварами. Знание итальянской, средиземноморской, русской, пивной кухонь, большой опыт открытия ресторанов с "0". Проведение банкетов, фуршетов, мастер-классов.
Дополнительные сведения
Спокойный, не конфликтный, работоспособный человек. Дополнительно рассмотрю предложения работодателей Орехово-Зуевского района, городов Павловский посад, Воскресенск, Куровское.