Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2792199
14 ноября 2016

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
46 лет (6 мая 1970), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Прописка московская обл. Ликино-Дулёво. Рассмотрю варианты с проживанием., готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 5 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Тападера", г. Сергиев Посад.

Открытие с "0". Составление меню, подбор и обучение персонала. Основные обязанности шеф-повара.

май 2011 — июнь 2014
3 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Jiovedicafe, г. Москва.

Основные обязанности шеф-повара и су-шефа производства.

май 2009 — июнь 2011
2 года и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

р-н теплоход "Ласточка", г. Москва.

Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 20 человек. работа с иностранным шеф-поваром

ноябрь 2007 — апрель 2009
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

/ВСО/ Астория, г. Воскресенск.

Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 10 человек.

декабрь 2006 — ноябрь 2007
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Биртайм" Р-н Бирштрассе, г. Москва.

Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 10 человек.

Ключевые навыки
Указаны только последние места работы, общий стаж работы в ресторанном бизнесе и сфере общественного питания более 20-ти лет, работал с 4-мя иностранными шеф-поварами. Знание итальянской, средиземноморской, русской, пивной кухонь, большой опыт открытия ресторанов с "0". Проведение банкетов, фуршетов, мастер-классов.
Учился

по 1986

Люберецкий трест столовых и ресторанов Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Спокойный, не конфликтный, работоспособный человек. Дополнительно рассмотрю предложения работодателей Орехово-Зуевского района, городов Павловский посад, Воскресенск, Куровское.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2792199 обновлено 14 ноября 2016, 12:06
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (6 мая 1970)
Женат, есть дети
Москва, Прописка московская обл. Ликино-Дулёво. Рассмотрю варианты с проживанием., готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
апрель 2015  — н.в.
Ресторан "Тападера", Сергиев Посад, полная занятость
Открытие с "0". Составление меню, подбор и обучение персонала. Основные обязанности шеф-повара.
Шеф-повар
3 года 2 месяца
май 2011  — июнь 2014
Ресторан Jiovedicafe, Москва, полная занятость
Основные обязанности шеф-повара и су-шефа производства.
Су-шеф
2 года 2 месяца
май 2009  — июнь 2011
р-н теплоход "Ласточка", Москва, полная занятость
Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 20 человек. работа с иностранным шеф-поваром
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
ноябрь 2007  — апрель 2009
/ВСО/ Астория, Воскресенск, полная занятость
Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 10 человек.
Шеф-повар
1 год
декабрь 2006  — ноябрь 2007
ООО"Биртайм" Р-н Бирштрассе, Москва, полная занятость
Открытие с 0, Составление меню, подбор персонала, контроль качества и закупки продуктов. Инвентаризация, контроль качества отпускаемых блюд, управление персоналом 10 человек.
Среднее специальное образование
1986
Люберецкий трест столовых и ресторанов
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Указаны только последние места работы, общий стаж работы в ресторанном бизнесе и сфере общественного питания более 20-ти лет, работал с 4-мя иностранными шеф-поварами. Знание итальянской, средиземноморской, русской, пивной кухонь, большой опыт открытия ресторанов с "0". Проведение банкетов, фуршетов, мастер-классов.
Дополнительные сведения
Спокойный, не конфликтный, работоспособный человек. Дополнительно рассмотрю предложения работодателей Орехово-Зуевского района, городов Павловский посад, Воскресенск, Куровское.