Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27873422Обновлено 20 ноября
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

70 000 Р
Муж., 41 год (13 марта 1976), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
1 год и 1 месяц
октябрь 2016 — октябрь 2017
Шеф-повар
UCG, Москва, полная занятость
Корпоративное питание
Организация работы кухни, контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления, подбор и обучение персонала, осуществление всей хозяйственной деятельности кухни, организация дней национальной кухни, ведение отчётности кухни и финансовой отчётности, работа с тех. картами, составление тех. карт. Работа с большими объёмами (2000-2100 чел.) Работа с поставщиками.
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2014 — август 2016
Заведующий производством, шеф-повар
ООО "Антураж-Центр", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления, подбор и обучение персонала, осуществление всей хозяйственной деятельности кухни, организация дней национальной кухни, ведение отчётности кухни и финансовой отчётности, работа с тех. картами, составление тех. карт
2 года и 9 месяцев
январь 2012 — сентябрь 2014
Шеф-повар, заведующий производством
ГК Эврика, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления, подбор и обучение персонала, осуществление всей хозяйственной деятельности кухни, организация дней национальной кухни, ведение отчётности кухни и финансовой отчётности, работа с тех. картами, составление тех. карт
1 год и 11 месяцев
январь 2010 — ноябрь 2011
Шеф повар
ООО Чек Поинт, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, приготовление блюд, составление меню, сезонные предложения, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала
Среднее специальное образование
1994
МЭТК (Московский экономико-технологический колледж)
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание тех. карт, работа с людьми, знание пк, аккуратный, исполнительный, ответственный, есть водительские права, не курящий.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, Комбинат питания
Шеф-повар / Заведующий производством
Технолог, заведующий производством
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг
Технолог, заведующий производством
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Заведующий пищеблоком, Росимущество
Заведующий производством / Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 27873422 в открытом доступе Последнее обновление 20 ноября, 13:04

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством 70 000
Дата рождения: 13 марта 1976, 41 год.
Москва
10.2016—10.2017   1 год 1 месяц
Шеф-повар
UCG, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления, подбор и обучение персонала, осуществление всей хозяйственной деятельности кухни, организация дней национальной кухни, ведение отчётности кухни и финансовой отчётности, работа с тех. картами, составление тех. карт. Работа с большими объёмами (2000-2100 чел.) Работа с поставщиками.
11.2014—08.2016   1 год 10 месяцев
Заведующий производством, шеф-повар
ООО "Антураж-Центр", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления, подбор и обучение персонала, осуществление всей хозяйственной деятельности кухни, организация дней национальной кухни, ведение отчётности кухни и финансовой отчётности, работа с тех. картами, составление тех. карт
01.2012—09.2014   2 года 9 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством
ГК Эврика, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления, подбор и обучение персонала, осуществление всей хозяйственной деятельности кухни, организация дней национальной кухни, ведение отчётности кухни и финансовой отчётности, работа с тех. картами, составление тех. карт
01.2010—11.2011   1 год 11 месяцев
Шеф повар
ООО Чек Поинт, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, приготовление блюд, составление меню, сезонные предложения, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала
Среднее специальное
1994
МЭТК (Московский экономико-технологический колледж)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание тех. карт, работа с людьми, знание пк, аккуратный, исполнительный, ответственный, есть водительские права, не курящий.