Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27873422
6 сентября 2016

Шеф-повар, заведующий производством

75 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (13 марта 1976), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 6 месяцев

ноябрь 2014 — август 2016
1 год и 10 месяцев

Заведующий производством, шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Антураж-Центр", г. Москва.

Организация работы кухни, контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления, подбор и обучение персонала, осуществление всей хозяйственной деятельности кухни, организация дней национальной кухни, ведение отчётности кухни и финансовой отчётности, работа с тех. картами, составление тех. карт

январь 2012 — сентябрь 2014
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар, заведующий производством

(Полная занятость)

ГК Эврика, г. Москва.

Организация работы кухни, контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления, подбор и обучение персонала, осуществление всей хозяйственной деятельности кухни, организация дней национальной кухни, ведение отчётности кухни и финансовой отчётности, работа с тех. картами, составление тех. карт

январь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 11 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО Чек Поинт, г. Москва.

Организация работы кухни, приготовление блюд, составление меню, сезонные предложения, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала

Ключевые навыки
Знание тех. карт, работа с людьми, знание пк, аккуратный, исполнительный, ответственный, есть водительские права, не курящий.
Учился

по 1994

МЭТК (Московский экономико-технологический колледж) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27873422 обновлено 6 сентября 2016, 09:34
Шеф-повар, заведующий производством
75 000 Р
Мужчина, 40 лет (13 марта 1976)
Москва
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
Заведующий производством, шеф-повар
1 год 10 месяцев
ноябрь 2014  — август 2016
ООО "Антураж-Центр", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления, подбор и обучение персонала, осуществление всей хозяйственной деятельности кухни, организация дней национальной кухни, ведение отчётности кухни и финансовой отчётности, работа с тех. картами, составление тех. карт
Шеф-повар, заведующий производством
2 года 9 месяцев
январь 2012  — сентябрь 2014
ГК Эврика, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления, подбор и обучение персонала, осуществление всей хозяйственной деятельности кухни, организация дней национальной кухни, ведение отчётности кухни и финансовой отчётности, работа с тех. картами, составление тех. карт
Шеф повар
1 год 11 месяцев
январь 2010  — ноябрь 2011
ООО Чек Поинт, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, приготовление блюд, составление меню, сезонные предложения, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала
Среднее специальное образование
1994
МЭТК (Московский экономико-технологический колледж)
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание тех. карт, работа с людьми, знание пк, аккуратный, исполнительный, ответственный, есть водительские права, не курящий.