Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2783041
28 марта

Шеф-повар / Заведующий производством корпоративную столовую

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
44 года (23 февраля 1973), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Войковская СО, м. Войковская
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 17 лет

февраль 2015 — н.в.
2 года и 2 месяца

Заведующий производством / Шеф-повар

(Полная занятость)

ВШЭ (Высшая Школы Эконономики), г. Москва.

Калькуляция и производство блюд
Контроль за соблюдением качества готовой продукции
Прием и отпуск товара
Разработка и внедрение в производство новых блюд
Составление ежедневного, недельного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологических карт
Организация поступления продуктов производства
Организация работы поваров по плану меню
Контроль за закладкой продуктов в блюда, в соответствии с тех. картами
Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд
Качество производства продукции
Бракераж готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление
Контроль за нормами отпуска блюд, выставление блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве: внешний вид персонала, обработка посуды и инвентаря, чистота торгового зала/цехов/помещений
Прием и увольнение работников
Проведение совещаний с коллективом
Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных
Контроль выполнения сроков поставки
Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам
Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад
Контроль за дневной выручкой
Контроль за выполнением плана товарооборота за месяц
Контроль за работниками и подчиненными

август 2013 — н.в.
3 года и 8 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

Частная школа Ломоносовская, г. Москва.

Организация работы школьной столовой на 450 человек
Приготовление блюд согласно технологическим картам и соблюдение санитарных норм по САН ПИН
Работа с программой "1С" общественное и школьное питание
Контроль за ведением бухгалтерской отчетности, анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц и полугодие
Ведение журналов бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктаж по технике безопасности
Прием и увольнение работников
Проведение совещаний с коллективом
Обновление оборудования, инвентаря, посуды, спец одежды
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве: внешний вид персонала, обработка посуды и инвентаря, чистота обеденного зала/цехов/помещений
Работа и составление ежедневного, еженедельного, месячного плана меню по тех. картам и утверждению САН ПИНа
Совместно с мед. работником (диет. сестрой) проводился контроль (бракераж) готовых блюд
Контроль за нормами отпуска и температурного режима блюд (температура подачи и хранение блюд)
Разработка плана меню на проведение дней национальных кухонь (греческая, итальянская, немецкая, французская, польская, украинская, армянская, грузинская и русская)
Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных
Контроль выполнения сроков поставки
Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам
Контроль и бракераж за соблюдением входящей продукции, проверка качества на ГМО, проверка качества органолептическим методом
Проведение мастер-классов со школьниками
Проведение выпускных и праздничных дней
Обсуждение и введение диетических блюд в соответствии с пожеланиями родителей учащихся
Ведение и разработка меню диетического питания для дирекции и персонала школы с элементами микробиологической диеты

апрель 2000 — н.в.
17 лет

Повар, начальник смены, заведующий производством

(Полная занятость)

Гостиница, г. Москва.

Приготовление пищи и подача её клиенту, составление меню, работа на кассовом аппарате, работала старшей по смене, контроль за продуктами, снятие остатков продуктов, составление отчётов за проделанную работу, контролировала за рабочим процессом персонала, составляла банкетное меню, украшала и приготавливала банкетные блюда, следила за движением продуктов на производстве, контроль за санитарными нормами.

Ключевые навыки
Составление меню, технологических и калькуляционных карт, введение новых блюд, изучение приготовления блюд, привлечение новых посетителей кафе и контакт с ними, с каждым годом усовершенствовала свой опыт в работе. Умею договариваться с проверяющими структурами.
Училась

по 1989

Колледж№8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Организация и обслуживание предприятий общественного питания. (шеф-повар). Ноу, г. Москва

1991

Официант со знанием английского языка. Колледж№169, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Вредных привычек нет. Общительная, доброжелательная, очень ответственно отношусь к своему делу. Хочу найти работу с хорошим коллективом в корпоративном питании. Очень люблю свою работу, люблю готовить вкусную пищу, общаться с людьми, стараюсь привлечь посетителей, даже в этом получаю удовлетворение, очень инициативна, болею душой за производство, уважаю руководство производства, стараюсь следить за чистотой в торговом зале и на кухне. Без проблем решаю конфликтные ситуации и всячески пытаюсь их уладить. Хорошо знаю диетическое питание и приготовление. Умею приготавливать выпечку.
Люблю водное поло. В свободное от работы время занимаюсь дачным хозяйством

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2783041 обновлено 28 марта, 17:03
Шеф-повар / Заведующий производством корпоративную столовую
60 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 44 года (23 февраля 1973)
Среднее специальное образование
замужем, есть дети
Москва, Войковская СО (м. Войковская)
Опыт работы 17 лет
2 года 2 месяца
февраль 2015  — н.в.
ВШЭ (Высшая Школы Эконономики), Москва, полная занятость
Заведующий производством / Шеф-повар
Калькуляция и производство блюд
Контроль за соблюдением качества готовой продукции
Прием и отпуск товара
Разработка и внедрение в производство новых блюд
Составление ежедневного, недельного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологических карт
Организация поступления продуктов производства
Организация работы поваров по плану меню
Контроль за закладкой продуктов в блюда, в соответствии с тех. картами
Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд
Качество производства продукции
Бракераж готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление
Контроль за нормами отпуска блюд, выставление блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве: внешний вид персонала, обработка посуды и инвентаря, чистота торгового зала/цехов/помещений
Прием и увольнение работников
Проведение совещаний с коллективом
Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных
Контроль выполнения сроков поставки
Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам
Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад
Контроль за дневной выручкой
Контроль за выполнением плана товарооборота за месяц
Контроль за работниками и подчиненными
3 года 8 месяцев
август 2013  — н.в.
Частная школа Ломоносовская, Москва, полная занятость
Заведующий производством
Организация работы школьной столовой на 450 человек
Приготовление блюд согласно технологическим картам и соблюдение санитарных норм по САН ПИН
Работа с программой "1С" общественное и школьное питание
Контроль за ведением бухгалтерской отчетности, анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц и полугодие
Ведение журналов бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктаж по технике безопасности
Прием и увольнение работников
Проведение совещаний с коллективом
Обновление оборудования, инвентаря, посуды, спец одежды
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве: внешний вид персонала, обработка посуды и инвентаря, чистота обеденного зала/цехов/помещений
Работа и составление ежедневного, еженедельного, месячного плана меню по тех. картам и утверждению САН ПИНа
Совместно с мед. работником (диет. сестрой) проводился контроль (бракераж) готовых блюд
Контроль за нормами отпуска и температурного режима блюд (температура подачи и хранение блюд)
Разработка плана меню на проведение дней национальных кухонь (греческая, итальянская, немецкая, французская, польская, украинская, армянская, грузинская и русская)
Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных
Контроль выполнения сроков поставки
Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам
Контроль и бракераж за соблюдением входящей продукции, проверка качества на ГМО, проверка качества органолептическим методом
Проведение мастер-классов со школьниками
Проведение выпускных и праздничных дней
Обсуждение и введение диетических блюд в соответствии с пожеланиями родителей учащихся
Ведение и разработка меню диетического питания для дирекции и персонала школы с элементами микробиологической диеты
17 лет
апрель 2000  — н.в.
Гостиница, Москва, полная занятость
Повар, начальник смены, заведующий производством
Приготовление пищи и подача её клиенту, составление меню, работа на кассовом аппарате, работала старшей по смене, контроль за продуктами, снятие остатков продуктов, составление отчётов за проделанную работу, контролировала за рабочим процессом персонала, составляла банкетное меню, украшала и приготавливала банкетные блюда, следила за движением продуктов на производстве, контроль за санитарными нормами.
Среднее специальное образование
1989
Колледж№8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
2010
Ноу
Организация и обслуживание предприятий общественного питания. (шеф-повар)
Москва
1991
Колледж№169
Официант со знанием английского языка
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Составление меню, технологических и калькуляционных карт, введение новых блюд, изучение приготовления блюд, привлечение новых посетителей кафе и контакт с ними, с каждым годом усовершенствовала свой опыт в работе. Умею договариваться с проверяющими структурами.
Дополнительные сведения
Вредных привычек нет. Общительная, доброжелательная, очень ответственно отношусь к своему делу. Хочу найти работу с хорошим коллективом в корпоративном питании. Очень люблю свою работу, люблю готовить вкусную пищу, общаться с людьми, стараюсь привлечь посетителей, даже в этом получаю удовлетворение, очень инициативна, болею душой за производство, уважаю руководство производства, стараюсь следить за чистотой в торговом зале и на кухне. Без проблем решаю конфликтные ситуации и всячески пытаюсь их уладить. Хорошо знаю диетическое питание и приготовление. Умею приготавливать выпечку.
Люблю водное поло. В свободное от работы время занимаюсь дачным хозяйством