Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27679163Обновлено 27 мая
В избранные

Шеф-повар, Заведующий производством

40 000 Р
Муж., 30 лет, высшее образование
Москва, готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 3 месяца
7 месяцев
июнь  — декабрь 2015
Пекарь-кондитер
ГОСНИТИ, Москва
Стандартные обязанности пекаря кондитера
7 месяцев
октябрь 2014 — апрель 2015
Повар су-Шеф
ИП КРЫЛОВ. Ресторан Валимар, Москва
Открытие заведения с нуля — Разработка и доработка меню заведения. Калькуляция блюд и составление технологических карт. Обучение нового персонала и координация его работы. Просчет необходимого количества продуктов и расходного материала, его закупка.
1 год и 6 месяцев
апрель 2013 — сентябрь 2014
Повар-универсал
ООО Алтай, Москва
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
8 месяцев
сентябрь 2012 — апрель 2013
Повар су-шеф
РесторанКорчма, Москва
Составление тех. карт калькуляция заказ продуктов контроль качества выпускаемой продукции управление персоналом.
Высшее образование
2012
Самарский государственный университет путей сообщения
Подвижной состав и путевые машины
Заочная форма обучения
Вагонник
Среднее специальное образование
2005
Торговый Кулинарный Техникум №24 города Орска
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открывал ресторан с нуля, знаю все нюансы организации производства, документооборота и сокращения издержек при закупках.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, целеустремленный, ответственный трудолюбивый, работоспособный, умею создать команду имею желание профессионально, развиваться без вредных привычек
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
40 000 Р
Заведующий производством, ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК
Заведующий производством
Заведующий столовой, производством, буфетчик
По договоренности
Заведующая столовой, ооолайтек
Заведующий производством, Заместитель директора, Технолог
По договоренности
Заместитель генерального директора по производству, ОАО ПКП "Меридиан"
18 резюме
Резюме № 27679163 в открытом доступе Последнее обновление 27 мая, 12:08

Резюме

Шеф-повар, Заведующий производством 40 000
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 2 ноября 1986, 30 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
06.2015—12.2015   7 месяцев
Пекарь-кондитер
ГОСНИТИ, г. Москва.
Стандартные обязанности пекаря кондитера
10.2014—04.2015   7 месяцев
Повар су-Шеф
ИП КРЫЛОВ. Ресторан Валимар, г. Москва.
Открытие заведения с нуля — Разработка и доработка меню заведения. Калькуляция блюд и составление технологических карт. Обучение нового персонала и координация его работы. Просчет необходимого количества продуктов и расходного материала, его закупка.
04.2013—09.2014   1 год 6 месяцев
Повар-универсал
ООО Алтай, г. Москва.
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
09.2012—04.2013   8 месяцев
Повар су-шеф
РесторанКорчма, г. Москва.
Составление тех. карт калькуляция заказ продуктов контроль качества выпускаемой продукции управление персоналом.
Высшее
2012
Самарский государственный университет путей сообщения
Факультет: Подвижной состав и путевые машины
Заочная форма обучения
Специальность: Вагонник
Среднее специальное
2005
Торговый Кулинарный Техникум №24 города Орска
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открывал ресторан с нуля, знаю все нюансы организации производства, документооборота и сокращения издержек при закупках.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, целеустремленный, ответственный трудолюбивый, работоспособный, умею создать команду имею желание профессионально, развиваться без вредных привычек