Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27628823
5 октября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (26 июля 1982), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 3 месяца

ноябрь 2012 — н.в.
4 года и 4 месяца

Шеф-повар азиатской кухни

(Полная занятость)

Кафе follow me, г. Москва.

Открытие кафе с нуля, проработка и призентация блюд, обучение поваров, работа с поставщиками, контроль за производством, формирование заказа, инвентаризация.

декабрь 2013 — июль 2014
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Служба-Доставки, г. Петропавловск.

Разработка нового меню (японская, паназиатская, европейская кухня) составление тех.карт и их калькуляция. Обучение поваров, норма количества заготовок п/ф, учет склада, работа с поставщиками, инвентаризация.

август 2012 — ноябрь 2012
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Сушимания, г. Москва.

Контроль производства, обучение персонала, заказ и прием продуктов, инвентаризация и ее разбор, ведение производственных журналов.

июнь 2011 — июнь 2012
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Япошка-сити, г. Москва.

- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
- Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
- Организация и контроль процесса введения нового меню,
- Формирование команды сотрудников на кухне.

июнь 2010 — май 2011
1 год

Шеф повар

(Полная занятость)

Кафе " Фрегат", г. Нарьян-Мар.

Обязанности:Открытие ресторана с нуля. Организация работы поваров, создание меню, работа с поставщиками, Руководство производственно-хозяйственнной деятельностью кухни ресторана, Составление заказов на продукты, ...

март 2010 — июнь 2010
4 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Кафе " Азалия", г. Москва.

Открытие кафе с "0", составление тех.карт, калькуляция, проработка меню, обучение персонала, инвентаризация, заказ и прием продуктов.
Кафе японской и китайской кухни.

октябрь 2009 — март 2010
6 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

Джекс, г. Москва.

Обязанности: Проработка и составление меню, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, ведение отчетной документации, заказ и прием продуктов, управление работой персонала-10 человек.

август 2005 — июнь 2009
3 года и 11 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

"Шпангоут" Суши- Вёсла, г. Москва.

Обязанности: - Приготовление блюд; - Заказ и контроль качества продуктов; - Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, excel
Учился

по 2012

Академия менеджмента инноваций (институт) Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27628823 обновлено 5 октября 2016, 14:39
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (26 июля 1982)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
Шеф-повар азиатской кухни
4 года 4 месяца
ноябрь 2012  — н.в.
Кафе follow me, Москва, полная занятость
Открытие кафе с нуля, проработка и призентация блюд, обучение поваров, работа с поставщиками, контроль за производством, формирование заказа, инвентаризация.
Шеф-повар
8 месяцев
декабрь 2013  — июль 2014
Служба-Доставки, Петропавловск, полная занятость
Разработка нового меню (японская, паназиатская, европейская кухня) составление тех.карт и их калькуляция. Обучение поваров, норма количества заготовок п/ф, учет склада, работа с поставщиками, инвентаризация.
Су-шеф
4 месяца
август   — ноябрь 2012
Сушимания, Москва, полная занятость
Контроль производства, обучение персонала, заказ и прием продуктов, инвентаризация и ее разбор, ведение производственных журналов.
Су-шеф
1 год 1 месяц
июнь 2011  — июнь 2012
ООО Япошка-сити, Москва, полная занятость
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
- Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
- Организация и контроль процесса введения нового меню,
- Формирование команды сотрудников на кухне.
Шеф повар
1 год
июнь 2010  — май 2011
Кафе " Фрегат", Нарьян-Мар, полная занятость
Обязанности:Открытие ресторана с нуля. Организация работы поваров, создание меню, работа с поставщиками, Руководство производственно-хозяйственнной деятельностью кухни ресторана, Составление заказов на продукты, ...
Шеф повар
4 месяца
март   — июнь 2010
Кафе " Азалия", Москва, полная занятость
Открытие кафе с "0", составление тех.карт, калькуляция, проработка меню, обучение персонала, инвентаризация, заказ и прием продуктов.
Кафе японской и китайской кухни.
Бригадир
6 месяцев
октябрь 2009  — март 2010
Джекс, Москва, полная занятость
Обязанности: Проработка и составление меню, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, ведение отчетной документации, заказ и прием продуктов, управление работой персонала-10 человек.
Бригадир
3 года 11 месяцев
август 2005  — июнь 2009
"Шпангоут" Суши- Вёсла, Москва, полная занятость
Обязанности: - Приготовление блюд; - Заказ и контроль качества продуктов; - Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины.
Высшее образование
2012
Академия менеджмента инноваций (институт)
Менеджмент
Вечерняя форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, excel