Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27449713Обновлено 24 мая
В избранные

Шеф-повар / Главный технолог / Brand Chef

По договоренности
Муж., 42 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Комсомольская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
2 года
июнь 2015 — н.в.
Шеф-повар
АПК ИСС ЭКОЛОГ ИНТЕРНАШНАЛ ДУБАИ.ОАЭ, ДУБАИ
Услуги. В подчинении 35 человек
Обязанности, функции, достижения:
Организация корпоративного питания на 500 человек. Разработка меню, Составление технологических
карт, калькуляция, контроль за качеством приготовления и подачи блюд. Заказ продуктов и проводить мероприятия по
обслуживанию VIP гостей (составление меню, заявок, сервировка столов, оформление
блюд).поставщиков. Инвентаризации. Составление праздничного меню. Обучение персонала, проведение тренингов.
Соблюдение всех установленных санитарных нормРуководство производственно-хозяйственной деятельностью
предприятия общественного питания. Обеспечение выпуска продукции собственного производства. Обеспечение на
основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортиментРекомендатель: Kra yao kouakou, Manager
1 год и 4 месяца
январь 2014 — апрель 2015
Brand-Chef
Эколог Евразия,САР,Африка,АПК ИСС ЭКОЛОГ ИНТЕРНАШНАЛ, Бангил, полная занятость
Catering &Camp Management, Hospitality Services, Hotels, Logistic service solution. В подчинении 55 человек
Обязанности, функции, достижения:
Организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, ведение документаций, разработка
меню, составление технологических карт, расстановка поваров по технологическим процессам, контроль качества
выдаваемых в зал блюд, работа с поставщиками продуктов, Инвентаризации. Организация ежедневной работы
персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль
выполнения сменных заданий.. Рекомендатель: Shepherd Munyaradzi, Ген. Дерктор
1 год и 9 месяцев
апрель 2012 — декабрь 2013
Главный технолог-шеф повар (Обще-Пит)
Эколог Евразия,район крайнего севера Р.Комми, КарягаРКомми, полная занятость
В подчинении 45 человек
Обязанности, функции, достижения:
Разработка Меню, Составление Технологических карт, калькуляция, контроль за качеством приготовления и подачи
блюд, за соблюдением норм хранения продуктов, Заказ продуктов. Инвентаризации, Подбор и обучение
персонала, закупка оборудование, Ведение Документация, Управление персоналом кухни

Личный шеф- повар
Организация питания для первых лиц компании. Организация выездных мероприятий (фуршеты, банкеты, кофе -брейки и т.д.).
Умение разрабатывать и внедрять блюда. Умение составлять технико - технологические карты и акты на проработку
сырья. Знания фуршетных блод, Организация работы кухни нескольких заведений сети. Запуск кухни в новых
заведениях. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники... Рекомендатель: Romaric
Thibaut Walibanga, personnal director
9 месяцев
ноябрь 2011 — июль 2012
Су-шеф
Холидей Инн Сушевскои вал,Моспромстрой Манеджмент, Москва, полная занятость
Гостиничного и Ресторан Отель. В подчинении 15 человек
Обязанности, функции, достижения:
Фактически исполнял обязанности бригадира производства ресторана, Осуществлял контроль за качеством
приготовления и подачи блюд, За соблюдением норм хранения продуктов. Разработал собственное Пицца-Меню, Стейк
Меню, Так же осуществлял заказ продуктов. Работа с тех.картами, калькуляция. Организация выездных мероприятий
(фуршеты, банкеты, кофе - брейки и т.д.). Рекомендатель: NIRAN RAJI, executive Director
1 год и 6 месяцев
апрель 2010 — сентябрь 2011
Executive Sour Chef
ямми --микс сеть кафе москва, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства;
Формирование меню;
Планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
Контроль качества приготовления и подачи блюд, проведение тренингов с персонал

Обучение 43 человек в холодных/ горячих цех. Расчет посетителей на кассе. Контроль раскладки продуктов. Работа с
учетными документами (книга учета, накладные, журнал контроляОрганизация ежедневной работы персонала,
составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных
заданий по цех.
Высшее образование
2009
Московский Государственный Университет Пищевых Произвоства (высшее гуманитарное)
Пищевых Производста
Очно-заочная форма обучения
Технолог (Повар 5 Разряд)
Среднее специальное образование
1997
Адебиси Школа Кулинар
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Технолог
Курсы
2009
Национальной Гильдии Шеф-Поваров
Направления Кухни. Итальянская, Мексиканская, Европейская, Японская, Азиатская, Русская, Американская, Детская, Африканская.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), французский (базовый), русский (свободно владею), африкаанс (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Обеспечение качества, Организация работы поваров и обучение, контроль списания продукты, контроль наценки, контроль соблюдение работников правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производство и трудовой дисциплиныОткрытие заведения с (0), Разработка собственного меню, Разработка калькуляции блюд и составление цен на них, Работа с
различными видами современного оборудования кухонь, Классические Приготовление блюд, Знание кухонь мира, и Знание
компьютера. Креативность. Знание английского языка
Дополнительные сведения
Разработка меню, ввод блюд сезонные предложения, разработка технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества продуктов, соблюдение срок годности, ХАССП. Проведение дегустации, участник в инвентаризации. Мастер класс с гридь шеф поваров. Принимал участие в кулинарных теле-шоу, международных мастер-классс и
семинарах, Владею знаниями в области множества кулинарных направлений.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, иль патио ,пекинская утка . маки маки .
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, WRF, Kutuzovskiy 5
Шеф-повар
327 резюме
Резюме № 27449713 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 08:30

Резюме

Шеф-повар / Главный технолог / Brand Chef По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 16 апреля 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Комсомольская), готов к переезду
06.2015—н.в.   2 года
Шеф-повар
АПК ИСС ЭКОЛОГ ИНТЕРНАШНАЛ ДУБАИ.ОАЭ, г. ДУБАИ.
Услуги. В подчинении 35 человек
Обязанности, функции, достижения:
Организация корпоративного питания на 500 человек. Разработка меню, Составление технологических
карт, калькуляция, контроль за качеством приготовления и подачи блюд. Заказ продуктов и проводить мероприятия по
обслуживанию VIP гостей (составление меню, заявок, сервировка столов, оформление
блюд).поставщиков. Инвентаризации. Составление праздничного меню. Обучение персонала, проведение тренингов.
Соблюдение всех установленных санитарных нормРуководство производственно-хозяйственной деятельностью
предприятия общественного питания. Обеспечение выпуска продукции собственного производства. Обеспечение на
основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортиментРекомендатель: Kra yao kouakou, Manager
01.2014—04.2015   1 год 4 месяца
Brand-Chef
Эколог Евразия,САР,Африка,АПК ИСС ЭКОЛОГ ИНТЕРНАШНАЛ, г. Бангил, полная занятость.
Catering &Camp Management, Hospitality Services, Hotels, Logistic service solution. В подчинении 55 человек
Обязанности, функции, достижения:
Организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, ведение документаций, разработка
меню, составление технологических карт, расстановка поваров по технологическим процессам, контроль качества
выдаваемых в зал блюд, работа с поставщиками продуктов, Инвентаризации. Организация ежедневной работы
персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль
выполнения сменных заданий.. Рекомендатель: Shepherd Munyaradzi, Ген. Дерктор
04.2012—12.2013   1 год 9 месяцев
Главный технолог-шеф повар (Обще-Пит)
Эколог Евразия,район крайнего севера Р.Комми, г. КарягаРКомми, полная занятость.
В подчинении 45 человек
Обязанности, функции, достижения:
Разработка Меню, Составление Технологических карт, калькуляция, контроль за качеством приготовления и подачи
блюд, за соблюдением норм хранения продуктов, Заказ продуктов. Инвентаризации, Подбор и обучение
персонала, закупка оборудование, Ведение Документация, Управление персоналом кухни

Личный шеф- повар
Организация питания для первых лиц компании. Организация выездных мероприятий (фуршеты, банкеты, кофе -брейки и т.д.).
Умение разрабатывать и внедрять блюда. Умение составлять технико - технологические карты и акты на проработку
сырья. Знания фуршетных блод, Организация работы кухни нескольких заведений сети. Запуск кухни в новых
заведениях. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники... Рекомендатель: Romaric
Thibaut Walibanga, personnal director
11.2011—07.2012   9 месяцев
Су-шеф
Холидей Инн Сушевскои вал,Моспромстрой Манеджмент, г. Москва, полная занятость.
Гостиничного и Ресторан Отель. В подчинении 15 человек
Обязанности, функции, достижения:
Фактически исполнял обязанности бригадира производства ресторана, Осуществлял контроль за качеством
приготовления и подачи блюд, За соблюдением норм хранения продуктов. Разработал собственное Пицца-Меню, Стейк
Меню, Так же осуществлял заказ продуктов. Работа с тех.картами, калькуляция. Организация выездных мероприятий
(фуршеты, банкеты, кофе - брейки и т.д.). Рекомендатель: NIRAN RAJI, executive Director
04.2010—09.2011   1 год 6 месяцев
Executive Sour Chef
ямми --микс сеть кафе москва, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производства;
Формирование меню;
Планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
Контроль качества приготовления и подачи блюд, проведение тренингов с персонал

Обучение 43 человек в холодных/ горячих цех. Расчет посетителей на кассе. Контроль раскладки продуктов. Работа с
учетными документами (книга учета, накладные, журнал контроляОрганизация ежедневной работы персонала,
составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных
заданий по цех.
Высшее
2009
Московский Государственный Университет Пищевых Произвоства (высшее гуманитарное)
Факультет: Пищевых Производста
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог (Повар 5 Разряд)
Среднее специальное
1997
Адебиси Школа Кулинар
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Технолог
Курсы и тренинги
2009
Национальной Гильдии Шеф-Поваров
Направления Кухни. Итальянская, Мексиканская, Европейская, Японская, Азиатская, Русская, Американская, Детская, Африканская.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
французский (базовый),
русский (свободно владею),
африкаанс (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Обеспечение качества, Организация работы поваров и обучение, контроль списания продукты, контроль наценки, контроль соблюдение работников правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производство и трудовой дисциплиныОткрытие заведения с (0), Разработка собственного меню, Разработка калькуляции блюд и составление цен на них, Работа с
различными видами современного оборудования кухонь, Классические Приготовление блюд, Знание кухонь мира, и Знание
компьютера. Креативность. Знание английского языка
Дополнительные сведения
Разработка меню, ввод блюд сезонные предложения, разработка технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества продуктов, соблюдение срок годности, ХАССП. Проведение дегустации, участник в инвентаризации. Мастер класс с гридь шеф поваров. Принимал участие в кулинарных теле-шоу, международных мастер-классс и
семинарах, Владею знаниями в области множества кулинарных направлений.