Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27427997Обновлено 21 июля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 33 года (20 февраля 1984), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
7 месяцев
октябрь 2015 — апрель 2016
Су-шеф
ресторан сибирской кухни"Чемодан", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно тех.картам
ведение табеля персонала
ведение отчета
контроль работы поваров
4 месяца
май  — август 2015
Шеф-повар
Российская экономическая академия имени Г.В.Плеханова, Москва, полная занятость
Приготовление блюд
составление и проработка меню
составление тех.карт
отдача банкетов
4 месяца
февраль  — май 2015
Шеф-повар
ресторан Френс енд Фемели, Москва, полная занятость
Приготовление блюд
работа с поставщиками
составление графиков поваров
обучение поваров
7 месяцев
июль 2014 — январь 2015
Семейный повар
Семья, Московская обл поселок Опушкино, частичная занятость
Составлял меню на определенный период, например, день или неделю, с учетом пожеланий членов семьи.
Готовил блюда, причем одинаково легко приготовить блюда как классической, так и вегетарианской, европейской и итальянской кухни.
В круг обязанностей поддержание рабочего места чистоте, а кухонной техники – в исправном состоянии.
Следил за наличием необходимых продуктов и за их правильным хранением.
1 год и 5 месяцев
март 2013 — июль 2014
Шеф-повар
РУЛОК УправДеламиПрезидента "СОСНЫ", ПосСосны
Открытие с нуля, подбор персонала, оборудования и фирм по доставки продуктов, составление меню, тех.карт, приготовление блюд
1 год и 2 месяца
январь 2012 — февраль 2013
Шеф-повар
Р. Бернардацци, Одесса
Составление меню, тех.карт, контроль приготовления и отдачи блюд европейской кухни, работа с закупщиками, проведение банкетов
11 месяцев
январь  — ноябрь 2011
Старший повар
Р. Буйабес, Москва
Приготовление и отдача блюд французской кухни, контроль работы поваров в отсутствие шеф-повара
Среднее специальное образование
2001
ПТУ-41
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, запуск заведений с "0"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан саяны
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Ля фамилия
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, кафе Аура
Смотреть все резюме
Резюме № 27427997 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 21:14

Резюме

Шеф-повар 80 000
Дата рождения: 20 февраля 1984, 33 года.
Москва
10.2015—04.2016   7 месяцев
Су-шеф
ресторан сибирской кухни"Чемодан", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно тех.картам
ведение табеля персонала
ведение отчета
контроль работы поваров
05.2015—08.2015   4 месяца
Шеф-повар
Российская экономическая академия имени Г.В.Плеханова, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд
составление и проработка меню
составление тех.карт
отдача банкетов
02.2015—05.2015   4 месяца
Шеф-повар
ресторан Френс енд Фемели, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд
работа с поставщиками
составление графиков поваров
обучение поваров
07.2014—01.2015   7 месяцев
Семейный повар
Семья, г. Московская обл поселок Опушкино, частичная занятость.
Составлял меню на определенный период, например, день или неделю, с учетом пожеланий членов семьи.
Готовил блюда, причем одинаково легко приготовить блюда как классической, так и вегетарианской, европейской и итальянской кухни.
В круг обязанностей поддержание рабочего места чистоте, а кухонной техники – в исправном состоянии.
Следил за наличием необходимых продуктов и за их правильным хранением.
03.2013—07.2014   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
РУЛОК УправДеламиПрезидента "СОСНЫ", г. ПосСосны.
Открытие с нуля, подбор персонала, оборудования и фирм по доставки продуктов, составление меню, тех.карт, приготовление блюд
01.2012—02.2013   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Р. Бернардацци, г. Одесса.
Составление меню, тех.карт, контроль приготовления и отдачи блюд европейской кухни, работа с закупщиками, проведение банкетов
01.2011—11.2011   11 месяцев
Старший повар
Р. Буйабес, г. Москва.
Приготовление и отдача блюд французской кухни, контроль работы поваров в отсутствие шеф-повара
Среднее специальное
2001
ПТУ-41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ПОВАР
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, запуск заведений с "0"