Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27427997
19 ноября 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (20 февраля 1984), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 2 месяца

октябрь 2015 — апрель 2016
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан сибирской кухни"Чемодан", г. Москва.

Приготовление блюд согласно тех.картам
ведение табеля персонала
ведение отчета
контроль работы поваров

май 2015 — август 2015
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Российская экономическая академия имени Г.В.Плеханова, г. Москва.

Приготовление блюд
составление и проработка меню
составление тех.карт
отдача банкетов

февраль 2015 — май 2015
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Френс енд Фемели, г. Москва.

Приготовление блюд
работа с поставщиками
составление графиков поваров
обучение поваров

июль 2014 — январь 2015
7 месяцев

Семейный повар

(Частичная занятость)

Семья, г. Московская обл поселок Опушкино.

Составлял меню на определенный период, например, день или неделю, с учетом пожеланий членов семьи.
Готовил блюда, причем одинаково легко приготовить блюда как классической, так и вегетарианской, европейской и итальянской кухни.
В круг обязанностей поддержание рабочего места чистоте, а кухонной техники – в исправном состоянии.
Следил за наличием необходимых продуктов и за их правильным хранением.

март 2013 — июль 2014
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

РУЛОК УправДеламиПрезидента "СОСНЫ", г. ПосСосны.

Открытие с нуля, подбор персонала, оборудования и фирм по доставки продуктов, составление меню, тех.карт, приготовление блюд

январь 2012 — февраль 2013
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

Р. Бернардацци, г. Одесса.

Составление меню, тех.карт, контроль приготовления и отдачи блюд европейской кухни, работа с закупщиками, проведение банкетов

январь 2011 — ноябрь 2011
11 месяцев

Старший повар

Р. Буйабес, г. Москва.

Приготовление и отдача блюд французской кухни, контроль работы поваров в отсутствие шеф-повара

Ключевые навыки
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, запуск заведений с "0"
Учился

по 2001

ПТУ-41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: ПОВАР. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27427997 обновлено 19 ноября 2016, 23:18
Шеф-повар
80 000 Р
Мужчина, 32 года (20 февраля 1984)
Москва
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
Су-шеф
7 месяцев
октябрь 2015  — апрель 2016
ресторан сибирской кухни"Чемодан", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно тех.картам
ведение табеля персонала
ведение отчета
контроль работы поваров
Шеф-повар
4 месяца
май   — август 2015
Российская экономическая академия имени Г.В.Плеханова, Москва, полная занятость
Приготовление блюд
составление и проработка меню
составление тех.карт
отдача банкетов
Шеф-повар
4 месяца
февраль   — май 2015
ресторан Френс енд Фемели, Москва, полная занятость
Приготовление блюд
работа с поставщиками
составление графиков поваров
обучение поваров
Семейный повар
7 месяцев
июль 2014  — январь 2015
Семья, Московская обл поселок Опушкино, частичная занятость
Составлял меню на определенный период, например, день или неделю, с учетом пожеланий членов семьи.
Готовил блюда, причем одинаково легко приготовить блюда как классической, так и вегетарианской, европейской и итальянской кухни.
В круг обязанностей поддержание рабочего места чистоте, а кухонной техники – в исправном состоянии.
Следил за наличием необходимых продуктов и за их правильным хранением.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
март 2013  — июль 2014
РУЛОК УправДеламиПрезидента "СОСНЫ", ПосСосны
Открытие с нуля, подбор персонала, оборудования и фирм по доставки продуктов, составление меню, тех.карт, приготовление блюд
Шеф-повар
1 год 2 месяца
январь 2012  — февраль 2013
Р. Бернардацци, Одесса
Составление меню, тех.карт, контроль приготовления и отдачи блюд европейской кухни, работа с закупщиками, проведение банкетов
Старший повар
11 месяцев
январь   — ноябрь 2011
Р. Буйабес, Москва
Приготовление и отдача блюд французской кухни, контроль работы поваров в отсутствие шеф-повара
Среднее специальное образование
2001
ПТУ-41
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, запуск заведений с "0"