Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27277720
26 октября 2016

Шеф-повар

85 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (23 мая 1983), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 4 месяца

февраль 2016 — сентябрь 2016
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Brasserie"Lambic", г. Москва.

август 2014 — февраль 2016
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Brasserie"Lambic", г. Москва.

февраль 2011 — май 2014
3 года и 4 месяца

Шеф-повар

пивной ресторан "Капитал", г. Москва.

Управление персоналом кухни, подбор и обучение;
организация работы персонала;
разработка меню, спец-предложений (как сезонных, так и праздничных, а так же под специфику организации), фуршетного меню, банкетного меню, детского меню, меню для выездных мероприятий;
подбор спецификации оборудования и инвентаря, закупка оборудования;
обеспечение полного контроля производства от приема продукции до отдачи готового блюда в зал;
ведение документации по учету товаров.

апрель 2009 — май 2010
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

ресторан "Al Capone".

Разработка новых блюд согласно концепциям для основного меню, протокольных мероприятий, фуршетов и т.п., а так же для специальных акций, анимаций при приготовлении блюд. Их обновление с учетом сезонности, вкусовых и этнических предпочтений потребителей;
Разработка технологических карт. Системы заготовок и полуфабрикатов

ноябрь 2008 — апрель 2009
6 месяцев

Повар горячего цеха

"Мир Пиццы", г. Москва.

Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.

апрель 2008 — октябрь 2008
7 месяцев

Повар горячего цеха

"Бухта Радости 2" развлекательный комплекс "Малибу", г. Москва.

Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.

август 2007 — апрель 2008
9 месяцев

Повар горячего цеха

кафе-бар "Флагман".

Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.

Учился

по 2003

Профессиональный лицей№1 г.Новомосковск ,Тульская обл Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C,D
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27277720 обновлено 26 октября 2016, 08:49
Шеф-повар
85 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (23 мая 1983)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
8 месяцев
февраль   — сентябрь 2016
Brasserie"Lambic", Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
август 2014  — февраль 2016
Brasserie"Lambic", Москва, полная занятость
Су-шеф
3 года 4 месяца
февраль 2011  — май 2014
пивной ресторан "Капитал", Москва
Шеф-повар
Управление персоналом кухни, подбор и обучение;
организация работы персонала;
разработка меню, спец-предложений (как сезонных, так и праздничных, а так же под специфику организации), фуршетного меню, банкетного меню, детского меню, меню для выездных мероприятий;
подбор спецификации оборудования и инвентаря, закупка оборудования;
обеспечение полного контроля производства от приема продукции до отдачи готового блюда в зал;
ведение документации по учету товаров.
1 год 2 месяца
апрель 2009  — май 2010
ресторан "Al Capone"
Шеф-повар
Разработка новых блюд согласно концепциям для основного меню, протокольных мероприятий, фуршетов и т.п., а так же для специальных акций, анимаций при приготовлении блюд. Их обновление с учетом сезонности, вкусовых и этнических предпочтений потребителей;
Разработка технологических карт. Системы заготовок и полуфабрикатов
6 месяцев
ноябрь 2008  — апрель 2009
"Мир Пиццы", Москва
Повар горячего цеха
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.
7 месяцев
апрель   — октябрь 2008
"Бухта Радости 2" развлекательный комплекс "Малибу", Москва
Повар горячего цеха
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.
9 месяцев
август 2007  — апрель 2008
кафе-бар "Флагман"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.
Среднее специальное образование
2003
Профессиональный лицей№1 г.Новомосковск ,Тульская обл
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C, D