Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27277720Обновлено 26 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

85 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (23 мая 1983), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2016
Шеф-повар
Brasserie"Lambic", Москва, полная занятость
1 год и 7 месяцев
август 2014 — февраль 2016
Су-шеф
Brasserie"Lambic", Москва, полная занятость
3 года и 4 месяца
февраль 2011 — май 2014
Шеф-повар
пивной ресторан "Капитал", Москва
Управление персоналом кухни, подбор и обучение;
организация работы персонала;
разработка меню, спец-предложений (как сезонных, так и праздничных, а так же под специфику организации), фуршетного меню, банкетного меню, детского меню, меню для выездных мероприятий;
подбор спецификации оборудования и инвентаря, закупка оборудования;
обеспечение полного контроля производства от приема продукции до отдачи готового блюда в зал;
ведение документации по учету товаров.
1 год и 2 месяца
апрель 2009 — май 2010
Шеф-повар
ресторан "Al Capone"
Разработка новых блюд согласно концепциям для основного меню, протокольных мероприятий, фуршетов и т.п., а так же для специальных акций, анимаций при приготовлении блюд. Их обновление с учетом сезонности, вкусовых и этнических предпочтений потребителей;
Разработка технологических карт. Системы заготовок и полуфабрикатов
6 месяцев
ноябрь 2008 — апрель 2009
Повар горячего цеха
"Мир Пиццы", Москва
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2008
Повар горячего цеха
"Бухта Радости 2" развлекательный комплекс "Малибу", Москва
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.
9 месяцев
август 2007 — апрель 2008
Повар горячего цеха
кафе-бар "Флагман"
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.
Среднее специальное образование
2003
Профессиональный лицей№1 г.Новомосковск ,Тульская обл
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C, D
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Консультант по общественному питанию
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Алмаз"
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 27277720 в открытом доступе Последнее обновление 26 октября 2016, 08:49

Резюме

Шеф-повар 85 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 мая 1983, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
02.2016—09.2016   8 месяцев
Шеф-повар
Brasserie"Lambic", г. Москва, полная занятость.
08.2014—02.2016   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Brasserie"Lambic", г. Москва, полная занятость.
02.2011—05.2014   3 года 4 месяца
Шеф-повар
пивной ресторан "Капитал", г. Москва.
Управление персоналом кухни, подбор и обучение;
организация работы персонала;
разработка меню, спец-предложений (как сезонных, так и праздничных, а так же под специфику организации), фуршетного меню, банкетного меню, детского меню, меню для выездных мероприятий;
подбор спецификации оборудования и инвентаря, закупка оборудования;
обеспечение полного контроля производства от приема продукции до отдачи готового блюда в зал;
ведение документации по учету товаров.
04.2009—05.2010   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ресторан "Al Capone".
Разработка новых блюд согласно концепциям для основного меню, протокольных мероприятий, фуршетов и т.п., а так же для специальных акций, анимаций при приготовлении блюд. Их обновление с учетом сезонности, вкусовых и этнических предпочтений потребителей;
Разработка технологических карт. Системы заготовок и полуфабрикатов
11.2008—04.2009   6 месяцев
Повар горячего цеха
"Мир Пиццы", г. Москва.
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.
04.2008—10.2008   7 месяцев
Повар горячего цеха
"Бухта Радости 2" развлекательный комплекс "Малибу", г. Москва.
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.
08.2007—04.2008   9 месяцев
Повар горячего цеха
кафе-бар "Флагман".
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.
Участие в составлении заявки на закуп продуктов.
Среднее специальное
2003
Профессиональный лицей№1 г.Новомосковск ,Тульская обл
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C D