Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27257902Обновлено в 11:01
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р
Муж., 40 лет (25 сентября 1977), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
2 года и 2 месяца
август 2015 — сентябрь 2017
Шеф-повар
Милтайм Столица, Москва, полная занятость
Полное ведение производства кухни;
• Обучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни;
• Разработка нового меню, проведение дегустации;
• Составление технологических карт;
• Контроль качества приготовляемых блюд;
• Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации;
• Ведение отчетной документации.
5 месяцев
апрель  — август 2015
Шеф-повар
ООО "Трест", Москва
Управление ассортиментом, контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства, организация учета, контроль правильной эксплуатации оборудования, планирование заказов, составление меню, контроль себестоимости.
1 год
май 2014 — апрель 2015
Шеф-повар
ООО Юнивер, Москва, полная занятость
Управление ассортиментом, контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства, организация учета, контроль правильной эксплуатации оборудования, планирование заказов, составление меню, контроль себестоимости.
5 месяцев
декабрь 2013 — апрель 2014
Шеф-повар
ООО Столичное питание, полная занятость
Планирование, организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи, подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация, контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов, координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия, оформление документов и ведение документации по производству, изучение потребительского спроса, составление меню.
2 года и 10 месяцев
март 2011 — декабрь 2013
Шеф-повар
ООО "Бон Аппетит", Москва, полная занятость
Организация и контроль приготовления блюд. Работа с персоналом, организация выездных мероприятий: банкетов, свадеб и т. д. Стандартные функции шеф-повара.
2 года
апрель 2009 — март 2011
Шеф-повар
Компас Групп Рус, полная занятость
Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана, с соблюдением рецептур и технологии производства, организация и контроль введения нового меню, проведение занятий и дегустаций для поваров, осуществление контроля над технологией приготовления пищи, номами закладки сырья и соблюдением работниками норм САНпИн, Участие в конкурсе профессионального мастерства "Шеф-повар 2010" (победитель).
2 года и 11 месяцев
май 2006 — март 2009
Шеф-повар
ресторан Бавария, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обучение персонала, составление технологических карт, снятие остатков, работа с поставщиками. Заказ продуктов, калькуляция, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Среднее специальное образование
1994
Пту-188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обновление меню, проектирование всех стадий цикла производства. Обучение персонала.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Olimpik pub
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, НП "УТРО"
Шеф-повар, су-шеф
Повар, бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан "Зеленое Яблоко"
Смотреть все резюме
Резюме № 27257902 в открытом доступе Последнее обновление в 11:01

Резюме

Шеф-повар 60 000
Дата рождения: 25 сентября 1977, 40 лет.
Москва
08.2015—09.2017   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Милтайм Столица, г. Москва, полная занятость.
Полное ведение производства кухни;
• Обучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни;
• Разработка нового меню, проведение дегустации;
• Составление технологических карт;
• Контроль качества приготовляемых блюд;
• Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации;
• Ведение отчетной документации.
04.2015—08.2015   5 месяцев
Шеф-повар
ООО "Трест", г. Москва.
Управление ассортиментом, контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства, организация учета, контроль правильной эксплуатации оборудования, планирование заказов, составление меню, контроль себестоимости.
05.2014—04.2015   1 год
Шеф-повар
ООО Юнивер, г. Москва, полная занятость.
Управление ассортиментом, контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства, организация учета, контроль правильной эксплуатации оборудования, планирование заказов, составление меню, контроль себестоимости.
12.2013—04.2014   5 месяцев
Шеф-повар
ООО Столичное питание, полная занятость.
Планирование, организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи, подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация, контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов, координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия, оформление документов и ведение документации по производству, изучение потребительского спроса, составление меню.
03.2011—12.2013   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
ООО "Бон Аппетит", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль приготовления блюд. Работа с персоналом, организация выездных мероприятий: банкетов, свадеб и т. д. Стандартные функции шеф-повара.
04.2009—03.2011   2 года
Шеф-повар
Компас Групп Рус, полная занятость.
Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана, с соблюдением рецептур и технологии производства, организация и контроль введения нового меню, проведение занятий и дегустаций для поваров, осуществление контроля над технологией приготовления пищи, номами закладки сырья и соблюдением работниками норм САНпИн, Участие в конкурсе профессионального мастерства "Шеф-повар 2010" (победитель).
05.2006—03.2009   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
ресторан Бавария, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, обучение персонала, составление технологических карт, снятие остатков, работа с поставщиками. Заказ продуктов, калькуляция, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Среднее специальное
1994
Пту-188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обновление меню, проектирование всех стадий цикла производства. Обучение персонала.