Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27257902
16 января

Шеф-повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (25 сентября 1977), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

август 2015 — ноябрь 2016
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Милтайм Столица, г. Москва.

Полное ведение производства кухни;
• Обучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни;
• Разработка нового меню, проведение дегустации;
• Составление технологических карт;
• Контроль качества приготовляемых блюд;
• Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации;
• Ведение отчетной документации.

апрель 2015 — август 2015
5 месяцев

Шеф-повар

ООО "Трест", г. Москва.

Управление ассортиментом, контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства, организация учета, контроль правильной эксплуатации оборудования, планирование заказов, составление меню, контроль себестоимости.

май 2014 — апрель 2015
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Юнивер, г. Москва.

Управление ассортиментом, контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства, организация учета, контроль правильной эксплуатации оборудования, планирование заказов, составление меню, контроль себестоимости.

декабрь 2013 — апрель 2014
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Столичное питание.

Планирование, организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи, подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация, контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов, координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия, оформление документов и ведение документации по производству, изучение потребительского спроса, составление меню.

март 2011 — декабрь 2013
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Бон Аппетит", г. Москва.

Организация и контроль приготовления блюд. Работа с персоналом, организация выездных мероприятий: банкетов, свадеб и т. д. Стандартные функции шеф-повара.

апрель 2009 — март 2011
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Компас Групп Рус.

Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана, с соблюдением рецептур и технологии производства, организация и контроль введения нового меню, проведение занятий и дегустаций для поваров, осуществление контроля над технологией приготовления пищи, номами закладки сырья и соблюдением работниками норм САНпИн, Участие в конкурсе профессионального мастерства "Шеф-повар 2010" (победитель).

май 2006 — март 2009
2 года и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Бавария, г. Москва.

Организация работы кухни, обучение персонала, составление технологических карт, снятие остатков, работа с поставщиками. Заказ продуктов, калькуляция, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

Ключевые навыки
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обновление меню, проектирование всех стадий цикла производства. Обучение персонала.
Учился

по 1994

Пту-188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27257902 обновлено 16 января, 10:53
Шеф-повар
60 000 Р
Мужчина, 39 лет (25 сентября 1977)
Москва
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
1 год 4 месяца
август 2015  — ноябрь 2016
Милтайм Столица, Москва, полная занятость
Полное ведение производства кухни;
• Обучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни;
• Разработка нового меню, проведение дегустации;
• Составление технологических карт;
• Контроль качества приготовляемых блюд;
• Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации;
• Ведение отчетной документации.
Шеф-повар
5 месяцев
апрель   — август 2015
ООО "Трест", Москва
Управление ассортиментом, контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства, организация учета, контроль правильной эксплуатации оборудования, планирование заказов, составление меню, контроль себестоимости.
Шеф-повар
1 год
май 2014  — апрель 2015
ООО Юнивер, Москва, полная занятость
Управление ассортиментом, контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства, организация учета, контроль правильной эксплуатации оборудования, планирование заказов, составление меню, контроль себестоимости.
Шеф-повар
5 месяцев
декабрь 2013  — апрель 2014
ООО Столичное питание, полная занятость
Планирование, организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи, подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация, контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов, координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия, оформление документов и ведение документации по производству, изучение потребительского спроса, составление меню.
Шеф-повар
2 года 10 месяцев
март 2011  — декабрь 2013
ООО "Бон Аппетит", Москва, полная занятость
Организация и контроль приготовления блюд. Работа с персоналом, организация выездных мероприятий: банкетов, свадеб и т. д. Стандартные функции шеф-повара.
Шеф-повар
2 года
апрель 2009  — март 2011
Компас Групп Рус, полная занятость
Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана, с соблюдением рецептур и технологии производства, организация и контроль введения нового меню, проведение занятий и дегустаций для поваров, осуществление контроля над технологией приготовления пищи, номами закладки сырья и соблюдением работниками норм САНпИн, Участие в конкурсе профессионального мастерства "Шеф-повар 2010" (победитель).
Шеф-повар
2 года 11 месяцев
май 2006  — март 2009
ресторан Бавария, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обучение персонала, составление технологических карт, снятие остатков, работа с поставщиками. Заказ продуктов, калькуляция, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Среднее специальное образование
1994
Пту-188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обновление меню, проектирование всех стадий цикла производства. Обучение персонала.