Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27257031
12 октября

Шеф-повар, Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (27 апреля 1982), мужской, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 4 месяца

январь 2016 — н.в.
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Черри Мио, г. Москва.

- набор и обучение персонала
- управление коллективом от 8 человек
- разработка и ввод новых блюд
- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)
- контроль качества отдаваемых блюд
- контроль качества закупаемых продуктов
- контроль сроков реализации продуктов
- снятие и учет остатков
- проработка калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)
- работа с поставщиками
- контроль food cost
- контроль ФОТ

ноябрь 2014 — сентябрь 2015
11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан CASA DI MOSCA, г. Москва.

- набор и обучение персонала
- управление коллективом от 20 человек
- разработка и ввод новых блюд
- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)
- контроль качества отдаваемых блюд
- контроль качества закупаемых продуктов
- контроль сроков реализации продуктов
- снятие и учет остатков
- проработка калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)
- работа с поставщиками

август 2013 — ноябрь 2014
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО ТРИТОН (Фитнес центр + ресторанный комплекс), г. Видное.

- Участие в составлении проекта кухни/ресторана.
- Контроль выполнения ремонтно-строительных работ (помещение кухни и залов ресторана)
- Составление меню.
- Проработка блюд
- Открытие Фитнес кафе (как одного из подразделений ресторана)
- Заказ и прием оборудования, рабочего инвентаря, посуды и предметов сервировки для ресторана.
- Работа с поставщиками.
- Приём сотрудников на работу.

ноябрь 2012 — июнь 2013
8 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО КЛУБ РЕСТОРАН СКВЕР, г. Юбилейный.

- управление рестораном +караоке баром
- открытие ресторана с "0"
- заказ оборудования для зала/кухни/караоке
- заказ предметов сервировки/интерьера
- управление персоналом от 20 человек
- контроль работы всех позиций ресторана - кухни, бара, охраны, караоке бара, клининг - -подразделения и т.д.
- работа с поставщиками (алкоголь, продукты, напитки, хоз.товары)
- расчёт с поставщиками (клиент банк)
- первичная бухгалтерия
- приём заказов на различные мероприятия (банкеты, свадьбы и т.д)
- ведение графиков, табелей,
- поиск и подбор персонала
- контроль себестоимости производимой продукци

август 2011 — август 2012
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Ривер Лаунж, г. Москва.

- набор и обучение персонала
- управление коллективом от 20 до 30 человек
- разработка и ввод новых блюд
- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)
- контроль качества отдаваемых блюд
- контроль качества закупаемых продуктов
- контроль ценовой политики ресторана (себестоимость, продажная цена блюд)
- контроль сроков реализации продуктов
- снятие и учет остатков
- проработка калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки
- полный технологический проект кухни (дизайн-проект)
- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)

февраль 2006 — август 2011
5 лет и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО РЕСТОРАННЫЙ СИНДИКАТ ресторан БИСТРОТ, г. Москва.

- набор и обучение персонала
- управление коллективом 40 человек
- разработка и ввод новых блюд
- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)
- контроль качества отдаваемых блюд
- контроль качества закупаемых продуктов
- контроль сроков реализации продуктов
- снятие и учет остатков
- проработка калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)
- ведение переходного листа продуктов по дням

март 2005 — март 2006
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО РЕСТОРАН ИВАН КАЛИТА, г. Москва.

- набор и обучение персонала
- управление коллективом от 10 до 15 человек
- разработка и ввод новых блюд
- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)
- контроль качества отдаваемых блюд
- контроль качества закупаемых продуктов
- контроль сроков реализации продуктов
- снятие и учет остатков
- проработка калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки
- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)

март 2003 — март 2005
2 года и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

ООО КЛУБ РЕСТОРАН КИНО, г. Москва.

- приготовление и отдача блюд
- приготовление и отдача блюд на бизнес-ланч
- контроль необходимых п/ф для работы ресторана
- приготовление и хранение п/ф в заготовочном цеху.

Ключевые навыки
- опыт работы с иностранными шеф-поварами, такими как Массимо Ферарри, Андреа Нори, Масимельано Монтероли
- знание средиземноморской, русской и итальянской кухни
- хорошие организаторские и лидерские качества
- инициативен и коммуникабелен
- предпочитаю дипломатический подход к людям
Учился

по 2002

ПТУ 174 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27257031 обновлено 12 октября, 10:08
Шеф-повар, Су-шеф
По договоренности
Мужчина, 34 года (27 апреля 1982)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
Су-шеф
1 год
январь 2016  — н.в.
ресторан Черри Мио, Москва, полная занятость
- набор и обучение персонала
- управление коллективом от 8 человек
- разработка и ввод новых блюд
- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)
- контроль качества отдаваемых блюд
- контроль качества закупаемых продуктов
- контроль сроков реализации продуктов
- снятие и учет остатков
- проработка калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)
- работа с поставщиками
- контроль food cost
- контроль ФОТ
Су-шеф
11 месяцев
ноябрь 2014  — сентябрь 2015
ресторан CASA DI MOSCA, Москва, полная занятость
- набор и обучение персонала
- управление коллективом от 20 человек
- разработка и ввод новых блюд
- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)
- контроль качества отдаваемых блюд
- контроль качества закупаемых продуктов
- контроль сроков реализации продуктов
- снятие и учет остатков
- проработка калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)
- работа с поставщиками
Шеф-повар
1 год 4 месяца
август 2013  — ноябрь 2014
ООО ТРИТОН (Фитнес центр + ресторанный комплекс), Видное, полная занятость
- Участие в составлении проекта кухни/ресторана.
- Контроль выполнения ремонтно-строительных работ (помещение кухни и залов ресторана)
- Составление меню.
- Проработка блюд
- Открытие Фитнес кафе (как одного из подразделений ресторана)
- Заказ и прием оборудования, рабочего инвентаря, посуды и предметов сервировки для ресторана.
- Работа с поставщиками.
- Приём сотрудников на работу.
Управляющий рестораном
8 месяцев
ноябрь 2012  — июнь 2013
ООО КЛУБ РЕСТОРАН СКВЕР, Юбилейный, полная занятость
- управление рестораном +караоке баром
- открытие ресторана с "0"
- заказ оборудования для зала/кухни/караоке
- заказ предметов сервировки/интерьера
- управление персоналом от 20 человек
- контроль работы всех позиций ресторана - кухни, бара, охраны, караоке бара, клининг - -подразделения и т.д.
- работа с поставщиками (алкоголь, продукты, напитки, хоз.товары)
- расчёт с поставщиками (клиент банк)
- первичная бухгалтерия
- приём заказов на различные мероприятия (банкеты, свадьбы и т.д)
- ведение графиков, табелей,
- поиск и подбор персонала
- контроль себестоимости производимой продукци
Шеф-повар
1 год 1 месяц
август 2011  — август 2012
Ресторан Ривер Лаунж, Москва, полная занятость
- набор и обучение персонала
- управление коллективом от 20 до 30 человек
- разработка и ввод новых блюд
- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)
- контроль качества отдаваемых блюд
- контроль качества закупаемых продуктов
- контроль ценовой политики ресторана (себестоимость, продажная цена блюд)
- контроль сроков реализации продуктов
- снятие и учет остатков
- проработка калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки
- полный технологический проект кухни (дизайн-проект)
- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)
Су-шеф
5 лет 7 месяцев
февраль 2006  — август 2011
ООО РЕСТОРАННЫЙ СИНДИКАТ ресторан БИСТРОТ, Москва, полная занятость
- набор и обучение персонала
- управление коллективом 40 человек
- разработка и ввод новых блюд
- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)
- контроль качества отдаваемых блюд
- контроль качества закупаемых продуктов
- контроль сроков реализации продуктов
- снятие и учет остатков
- проработка калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)
- ведение переходного листа продуктов по дням
Шеф-повар
1 год 1 месяц
март 2005  — март 2006
ООО РЕСТОРАН ИВАН КАЛИТА, Москва, полная занятость
- набор и обучение персонала
- управление коллективом от 10 до 15 человек
- разработка и ввод новых блюд
- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)
- контроль качества отдаваемых блюд
- контроль качества закупаемых продуктов
- контроль сроков реализации продуктов
- снятие и учет остатков
- проработка калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки
- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)
Повар
2 года 1 месяц
март 2003  — март 2005
ООО КЛУБ РЕСТОРАН КИНО, Москва, полная занятость
- приготовление и отдача блюд
- приготовление и отдача блюд на бизнес-ланч
- контроль необходимых п/ф для работы ресторана
- приготовление и хранение п/ф в заготовочном цеху.
Среднее специальное образование
2002
ПТУ 174
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- опыт работы с иностранными шеф-поварами, такими как Массимо Ферарри, Андреа Нори, Масимельано Монтероли
- знание средиземноморской, русской и итальянской кухни
- хорошие организаторские и лидерские качества
- инициативен и коммуникабелен
- предпочитаю дипломатический подход к людям