Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27208947
11 ноября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
24 года (28 апреля 1992), мужской, среднее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет

ноябрь 2015 — июнь 2016
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе Японской-Паназиатской Кухни (проектная работа), г. Самара.

Открытие кафе с "0", подбор помещения, планировка кухни согласно требованиям СЭС, заключение договора по аренде, разработка дизайна меню (буклеты, флаера, гостевое меню), рекламной вывески входной группы, ведение документооборота по производству, отчетность, налаживание работы кухни, выстраивание всех процессов, постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдение технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм на производстве, составление технологических карт, разработка и составление меню, подбор и обучение персонала, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды сотрудников на кухне, поиск поставщиков и заключение договоров на сотрудничество, заказ оборудования, посуды, оптимизация закупок.

октябрь 2014 — октябрь 2015
1 год и 1 месяц

Территориальный Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть Суши Магазинов Японской-Паназиатской Кухни "Бенто Вок", г. Москва.

Руководство кухни в сетевом проекте (8 объектов) в подчинение свыше 25-30 человек, проведение проверок АТО, контроль соблюдения санитарных норм на производстве, соблюдение сроков реализации п/ф, контроль качества выхода готовых блюд, обновление меню, контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, составление тех.карт, проработки новых блюд, занижение себестоимости, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, введение отчётной документации, составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование команды сотрудников на точке.

май 2013 — июль 2014
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"МИКО" Сеть Японских Ресторанов "Евразия", г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов. Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование команды сотрудников на кухне. Ведение внутренней документации. Контроль соблюдения санитарных норм на производстве.

май 2011 — апрель 2013
2 года

Заместитель шеф повара (Су-шеф)

(Полная занятость)

ООО"РЕСТА Юг" Сеть Японских Ресторанов "Япоша", г. Москва.

Введение внутренней документации, контроль соблюдения технологического процесса приготовление блюд, снятие ежемесячной инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм на производстве, составление графика работы персонала, обучение персонала, введение нового меню, введение склада, работа с поставщиками.

ноябрь 2009 — апрель 2011
1 год и 6 месяцев

Старший смены

(Полная занятость)

ООО "Япошка-Сити"Сеть Японских Ресторанов "Япоша", г. Москва.

Работа на позиции суши бара, контроль отдачи блюд, контроль соблюдения технологии приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм на производстве суши бара, контроль открытия - закрытия суши бара.

март 2009 — август 2009
6 месяцев

Сушист

(Полная занятость)

ООО"Ресторатор"Сеть японских ресторанов "Якитория", г. Москва.

Работа на позиции суши бара, приготовления блюд японской кухни (суси, сашими, роллы), подготовка позиции суши бара к открытию ресторана.

Ключевые навыки
Открытие кафе с "0", ведение внутренней документации, контроль соблюдения технологического процесса приготовление блюд, снятие ежемесячной инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм на производстве, составление графика работы персонала, обучение персонала, введение нового меню, введение склада, работа с поставщиками. Уверенный пользователь ПК.
Учился

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык технический, корейский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27208947 обновлено 11 ноября 2016, 17:30
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 24 года (28 апреля 1992)
Среднее образование
не женат, детей нет
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет
8 месяцев
ноябрь 2015  — июнь 2016
Кафе Японской-Паназиатской Кухни (проектная работа), Самара, полная занятость
Шеф-повар
Открытие кафе с "0", подбор помещения, планировка кухни согласно требованиям СЭС, заключение договора по аренде, разработка дизайна меню (буклеты, флаера, гостевое меню), рекламной вывески входной группы, ведение документооборота по производству, отчетность, налаживание работы кухни, выстраивание всех процессов, постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдение технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм на производстве, составление технологических карт, разработка и составление меню, подбор и обучение персонала, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды сотрудников на кухне, поиск поставщиков и заключение договоров на сотрудничество, заказ оборудования, посуды, оптимизация закупок.
1 год 1 месяц
октябрь 2014  — октябрь 2015
Сеть Суши Магазинов Японской-Паназиатской Кухни "Бенто Вок", Москва, полная занятость
Территориальный Шеф-повар
Руководство кухни в сетевом проекте (8 объектов) в подчинение свыше 25-30 человек, проведение проверок АТО, контроль соблюдения санитарных норм на производстве, соблюдение сроков реализации п/ф, контроль качества выхода готовых блюд, обновление меню, контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, составление тех.карт, проработки новых блюд, занижение себестоимости, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, введение отчётной документации, составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование команды сотрудников на точке.
1 год 3 месяца
май 2013  — июль 2014
ООО"МИКО" Сеть Японских Ресторанов "Евразия", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов. Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование команды сотрудников на кухне. Ведение внутренней документации. Контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
2 года
май 2011  — апрель 2013
ООО"РЕСТА Юг" Сеть Японских Ресторанов "Япоша", Москва, полная занятость
Заместитель шеф повара (Су-шеф)
Введение внутренней документации, контроль соблюдения технологического процесса приготовление блюд, снятие ежемесячной инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм на производстве, составление графика работы персонала, обучение персонала, введение нового меню, введение склада, работа с поставщиками.
1 год 6 месяцев
ноябрь 2009  — апрель 2011
ООО "Япошка-Сити"Сеть Японских Ресторанов "Япоша", Москва, полная занятость
Старший смены
Работа на позиции суши бара, контроль отдачи блюд, контроль соблюдения технологии приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм на производстве суши бара, контроль открытия - закрытия суши бара.
6 месяцев
март   — август 2009
ООО"Ресторатор"Сеть японских ресторанов "Якитория", Москва, полная занятость
Сушист
Работа на позиции суши бара, приготовления блюд японской кухни (суси, сашими, роллы), подготовка позиции суши бара к открытию ресторана.
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), корейский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие кафе с "0", ведение внутренней документации, контроль соблюдения технологического процесса приготовление блюд, снятие ежемесячной инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм на производстве, составление графика работы персонала, обучение персонала, введение нового меню, введение склада, работа с поставщиками. Уверенный пользователь ПК.