Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2713770Обновлено 4 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 47 лет (11 октября 1970), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Молодёжная
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
9 месяцев
август 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
Камергерка, Москва
Перезапуск заведения с новым меню
5 месяцев
январь  — май 2015
Шеф-повар Start Up
Ресторан Chateu Bobroff, Москва, полная занятость
Ресторан европейской и мясной кухни. Стейки, Josper, изысканные салаты, соусы
Открытие с нуля. Локальные Российские продукты. Sous Vide
Опыт работы с тестом. Хлеб, пицца, паста, дрожжевое, слойка
2 года и 2 месяца
сентябрь 2012 — октябрь 2014
Шеф-повар
ресторан Swiss Yard. альпийская кухня, стейк хаус, винный бутик, Москва
Планирование и заказ необходимых продуктов, контроль отдачи блюд, прием банкетов, отдача сложных блюд, корректировка работы персонала ресторана
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2009 — май 2012
Шеф-повар
Ресторанный комплекс Арсенал
Открытие с нуля, клубный комлекс 3000 кв.м, с 2-мя ресторанами
3 года и 1 месяц
март 2006 — март 2009
Шеф повар
Ресторан La Rose D or
Открытие со стройки.
Разработка французского изысканного и дорогого меню
Обслуживание иностранных делегаций правительственного уровня
Проведение дегустаций коньяков и вин известных Домов
Проведение тематических вечеринок с дегустациями, фестивали фуа-гра, устриц, морепродуктов и тд
8 месяцев
сентябрь 2005 — апрель 2006
Шеф повар
Уральские Пельмени, Москва
Дополнение, улучшение, разнообразие действущего меню
Введение страницы «От шефа» с блюдами французской кухни, обслуживание VIP гостей
1 год и 9 месяцев
январь 2004 — сентябрь 2005
Шеф повар
Ресторан «Шато»., М Москва
Должность – шеф-повар
Функции: изменение и дополнение меню, обучение персонала кухни
1 год и 1 месяц
август 2003 — август 2004
Шеф повар
Скеч Кафе, Москва
Должность – шеф-повар
Функции - открытие с нуля, планировка кухни, заказ и поставка оборудования, организация работы кухни и суши-бара, разработка лёгких блюд совместно с диетологом
1 год
сентябрь 1999 — август 2000
Шеф повар
Р-н Балаганчик, Москва
Должность - шеф-повар
Функции - открытие ресторана с нуля;
Достижения - организация новогодней ночи (миллениум) с 6-ю подачами блюд изысканной французской кухни на 200 персон
3 года и 9 месяцев
декабрь 1995 — август 1999
Шеф де парти, су-шеф
Клуб Т, Москва
Функции – управление горячим цехом, управление кухней
Среднее специальное образование
1988
ПТУ 188
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За 25 лет работы в ресторанном бизнесе приобретен богатый опыт работы по направлениям:
Французская кухня. От настоящих французских шефов Тережоль, Ле Прово
мясо! знаю про мясо, если не все, то очень многое!
Открытие ресторанов с нуля, всего 6 заведений, оптимизация, перезапуск перепрофилироание заведения
Опыт работы с тестом. Хлеб, пицца, паста, дрожжевое, слойка
Итальянская традиционная кухня.
Современная русская кухня. С использованием дикой северной рыбы, дичи.
Организация службы питания в отеле 4*.
Открытие предприятий быстрого обслуживания.
Организация Фабрики-кухни для обеспечения 3-х ресторанов быстрого обслуживания.
Открытие ресторанов в клубном комплексе.
Организация службы выездного обслуживания, на крупные приемы, мероприятия (открытие Metro во Владимире.)
Мини-пекарня при ресторане. Производство хлеба, пиццы.
Работа с очагом, баран, бычки, поросята, организация зон мангала при ресторане на летний период.
Организация питания иностранных туристических групп при загородном ресторане музея Абрамцево
Опыт работы с бассейном с живой рыбой, стерлядь, форель
Организация камбуза на банкетном теплоходе. Выезды в область с организацией пикников, опенэйров
Организация шатров летнего кафе с обеспечением заготовок.
Крупный Русский ресторан на 500 посадок, Уральские пельмени
Рестораны мясной кухни, стейки, Josper.
Работа в ресторане моно-продукта. Утка
Sous Vide.
Работа с продукцией подсобного хозяйства при ресторане. Кролики, куры, яйцо, ягода, овощи.
Открытие одного из первых в Москве ресторанов здоровой, облегченной кухни совместно с диетологом.
Мини цех по производству колбасок, мясной кулинарии, копченостей.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Чайхона 1
Шеф-повар
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Банкетный комплекс Октябрь Event Hall
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ТАНУКИ
Смотреть все резюме
Резюме № 2713770 в открытом доступе Последнее обновление 4 февраля, 17:09

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 октября 1970, 47 лет. Женат, детей нет.
Москва, Молодёжная
08.2015—04.2016   9 месяцев
Шеф-повар
Камергерка, г. Москва.
Перезапуск заведения с новым меню
01.2015—05.2015   5 месяцев
Шеф-повар Start Up
Ресторан Chateu Bobroff, г. Москва, полная занятость.
Ресторан европейской и мясной кухни. Стейки, Josper, изысканные салаты, соусы
Открытие с нуля. Локальные Российские продукты. Sous Vide
Опыт работы с тестом. Хлеб, пицца, паста, дрожжевое, слойка
09.2012—10.2014   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ресторан Swiss Yard. альпийская кухня, стейк хаус, винный бутик, г. Москва.
Планирование и заказ необходимых продуктов, контроль отдачи блюд, прием банкетов, отдача сложных блюд, корректировка работы персонала ресторана
11.2009—05.2012   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторанный комплекс Арсенал.
Открытие с нуля, клубный комлекс 3000 кв.м, с 2-мя ресторанами
03.2006—03.2009   3 года 1 месяц
Шеф повар
Ресторан La Rose D or.
Открытие со стройки.
Разработка французского изысканного и дорогого меню
Обслуживание иностранных делегаций правительственного уровня
Проведение дегустаций коньяков и вин известных Домов
Проведение тематических вечеринок с дегустациями, фестивали фуа-гра, устриц, морепродуктов и тд
09.2005—04.2006   8 месяцев
Шеф повар
Уральские Пельмени, г. Москва.
Дополнение, улучшение, разнообразие действущего меню
Введение страницы «От шефа» с блюдами французской кухни, обслуживание VIP гостей
01.2004—09.2005   1 год 9 месяцев
Шеф повар
Ресторан «Шато»., г. М Москва.
Должность – шеф-повар
Функции: изменение и дополнение меню, обучение персонала кухни
08.2003—08.2004   1 год 1 месяц
Шеф повар
Скеч Кафе, г. Москва.
Должность – шеф-повар
Функции - открытие с нуля, планировка кухни, заказ и поставка оборудования, организация работы кухни и суши-бара, разработка лёгких блюд совместно с диетологом
09.1999—08.2000   1 год
Шеф повар
Р-н Балаганчик, г. Москва.
Должность - шеф-повар
Функции - открытие ресторана с нуля;
Достижения - организация новогодней ночи (миллениум) с 6-ю подачами блюд изысканной французской кухни на 200 персон
12.1995—08.1999   3 года 9 месяцев
Шеф де парти, су-шеф
Клуб Т, г. Москва.
Функции – управление горячим цехом, управление кухней
Среднее специальное
1988
ПТУ 188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ПОВАР
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
За 25 лет работы в ресторанном бизнесе приобретен богатый опыт работы по направлениям:
Французская кухня. От настоящих французских шефов Тережоль, Ле Прово
мясо! знаю про мясо, если не все, то очень многое!
Открытие ресторанов с нуля, всего 6 заведений, оптимизация, перезапуск перепрофилироание заведения
Опыт работы с тестом. Хлеб, пицца, паста, дрожжевое, слойка
Итальянская традиционная кухня.
Современная русская кухня. С использованием дикой северной рыбы, дичи.
Организация службы питания в отеле 4*.
Открытие предприятий быстрого обслуживания.
Организация Фабрики-кухни для обеспечения 3-х ресторанов быстрого обслуживания.
Открытие ресторанов в клубном комплексе.
Организация службы выездного обслуживания, на крупные приемы, мероприятия (открытие Metro во Владимире.)
Мини-пекарня при ресторане. Производство хлеба, пиццы.
Работа с очагом, баран, бычки, поросята, организация зон мангала при ресторане на летний период.
Организация питания иностранных туристических групп при загородном ресторане музея Абрамцево
Опыт работы с бассейном с живой рыбой, стерлядь, форель
Организация камбуза на банкетном теплоходе. Выезды в область с организацией пикников, опенэйров
Организация шатров летнего кафе с обеспечением заготовок.
Крупный Русский ресторан на 500 посадок, Уральские пельмени
Рестораны мясной кухни, стейки, Josper.
Работа в ресторане моно-продукта. Утка
Sous Vide.
Работа с продукцией подсобного хозяйства при ресторане. Кролики, куры, яйцо, ягода, овощи.
Открытие одного из первых в Москве ресторанов здоровой, облегченной кухни совместно с диетологом.
Мини цех по производству колбасок, мясной кулинарии, копченостей.