Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2713770Обновлено 4 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 46 лет, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Молодёжная
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
9 месяцев
август 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
Камергерка, Москва
Перезапуск заведения с новым меню
5 месяцев
январь  — май 2015
Шеф-повар Start Up
Ресторан Chateu Bobroff, Москва, полная занятость
Ресторан европейской и мясной кухни. Стейки, Josper, изысканные салаты, соусы
Открытие с нуля. Локальные Российские продукты. Sous Vide
Опыт работы с тестом. Хлеб, пицца, паста, дрожжевое, слойка
2 года и 2 месяца
сентябрь 2012 — октябрь 2014
Шеф-повар
ресторан Swiss Yard. альпийская кухня, стейк хаус, винный бутик, Москва
Планирование и заказ необходимых продуктов, контроль отдачи блюд, прием банкетов, отдача сложных блюд, корректировка работы персонала ресторана
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2009 — май 2012
Шеф-повар
Ресторанный комплекс Арсенал
Открытие с нуля, клубный комлекс 3000 кв.м, с 2-мя ресторанами
3 года и 1 месяц
март 2006 — март 2009
Шеф повар
Ресторан La Rose D or
Открытие со стройки.
Разработка французского изысканного и дорогого меню
Обслуживание иностранных делегаций правительственного уровня
Проведение дегустаций коньяков и вин известных Домов
Проведение тематических вечеринок с дегустациями, фестивали фуа-гра, устриц, морепродуктов и тд
8 месяцев
сентябрь 2005 — апрель 2006
Шеф повар
Уральские Пельмени, Москва
Дополнение, улучшение, разнообразие действущего меню
Введение страницы «От шефа» с блюдами французской кухни, обслуживание VIP гостей
1 год и 9 месяцев
январь 2004 — сентябрь 2005
Шеф повар
Ресторан «Шато»., М Москва
Должность – шеф-повар
Функции: изменение и дополнение меню, обучение персонала кухни
1 год и 1 месяц
август 2003 — август 2004
Шеф повар
Скеч Кафе, Москва
Должность – шеф-повар
Функции - открытие с нуля, планировка кухни, заказ и поставка оборудования, организация работы кухни и суши-бара, разработка лёгких блюд совместно с диетологом
1 год
сентябрь 1999 — август 2000
Шеф повар
Р-н Балаганчик, Москва
Должность - шеф-повар
Функции - открытие ресторана с нуля;
Достижения - организация новогодней ночи (миллениум) с 6-ю подачами блюд изысканной французской кухни на 200 персон
3 года и 9 месяцев
декабрь 1995 — август 1999
Шеф де парти, су-шеф
Клуб Т, Москва
Функции – управление горячим цехом, управление кухней
Среднее специальное образование
1988
ПТУ 188
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За 25 лет работы в ресторанном бизнесе приобретен богатый опыт работы по направлениям:
Французская кухня. От настоящих французских шефов Тережоль, Ле Прово
мясо! знаю про мясо, если не все, то очень многое!
Открытие ресторанов с нуля, всего 6 заведений, оптимизация, перезапуск перепрофилироание заведения
Опыт работы с тестом. Хлеб, пицца, паста, дрожжевое, слойка
Итальянская традиционная кухня.
Современная русская кухня. С использованием дикой северной рыбы, дичи.
Организация службы питания в отеле 4*.
Открытие предприятий быстрого обслуживания.
Организация Фабрики-кухни для обеспечения 3-х ресторанов быстрого обслуживания.
Открытие ресторанов в клубном комплексе.
Организация службы выездного обслуживания, на крупные приемы, мероприятия (открытие Metro во Владимире.)
Мини-пекарня при ресторане. Производство хлеба, пиццы.
Работа с очагом, баран, бычки, поросята, организация зон мангала при ресторане на летний период.
Организация питания иностранных туристических групп при загородном ресторане музея Абрамцево
Опыт работы с бассейном с живой рыбой, стерлядь, форель
Организация камбуза на банкетном теплоходе. Выезды в область с организацией пикников, опенэйров
Организация шатров летнего кафе с обеспечением заготовок.
Крупный Русский ресторан на 500 посадок, Уральские пельмени
Рестораны мясной кухни, стейки, Josper.
Работа в ресторане моно-продукта. Утка
Sous Vide.
Работа с продукцией подсобного хозяйства при ресторане. Кролики, куры, яйцо, ягода, овощи.
Открытие одного из первых в Москве ресторанов здоровой, облегченной кухни совместно с диетологом.
Мини цех по производству колбасок, мясной кулинарии, копченостей.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Альфа ресторан Чин Чин
Шеф-повар
150 000 Р
Бренд шеф-повар, Ресторанный Комплекс Зима
Шеф-повар
Су-шеф, шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, Рестораны, бары, ночные клубы, сетевые проэкты
342 резюме
Резюме № 2713770 в открытом доступе Последнее обновление 4 февраля, 17:09

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 октября 1970, 46 лет. Женат, детей нет.
Москва, Молодёжная
08.2015—04.2016   9 месяцев
Шеф-повар
Камергерка, г. Москва.
Перезапуск заведения с новым меню
01.2015—05.2015   5 месяцев
Шеф-повар Start Up
Ресторан Chateu Bobroff, г. Москва, полная занятость.
Ресторан европейской и мясной кухни. Стейки, Josper, изысканные салаты, соусы
Открытие с нуля. Локальные Российские продукты. Sous Vide
Опыт работы с тестом. Хлеб, пицца, паста, дрожжевое, слойка
09.2012—10.2014   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ресторан Swiss Yard. альпийская кухня, стейк хаус, винный бутик, г. Москва.
Планирование и заказ необходимых продуктов, контроль отдачи блюд, прием банкетов, отдача сложных блюд, корректировка работы персонала ресторана
11.2009—05.2012   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторанный комплекс Арсенал.
Открытие с нуля, клубный комлекс 3000 кв.м, с 2-мя ресторанами
03.2006—03.2009   3 года 1 месяц
Шеф повар
Ресторан La Rose D or.
Открытие со стройки.
Разработка французского изысканного и дорогого меню
Обслуживание иностранных делегаций правительственного уровня
Проведение дегустаций коньяков и вин известных Домов
Проведение тематических вечеринок с дегустациями, фестивали фуа-гра, устриц, морепродуктов и тд
09.2005—04.2006   8 месяцев
Шеф повар
Уральские Пельмени, г. Москва.
Дополнение, улучшение, разнообразие действущего меню
Введение страницы «От шефа» с блюдами французской кухни, обслуживание VIP гостей
01.2004—09.2005   1 год 9 месяцев
Шеф повар
Ресторан «Шато»., г. М Москва.
Должность – шеф-повар
Функции: изменение и дополнение меню, обучение персонала кухни
08.2003—08.2004   1 год 1 месяц
Шеф повар
Скеч Кафе, г. Москва.
Должность – шеф-повар
Функции - открытие с нуля, планировка кухни, заказ и поставка оборудования, организация работы кухни и суши-бара, разработка лёгких блюд совместно с диетологом
09.1999—08.2000   1 год
Шеф повар
Р-н Балаганчик, г. Москва.
Должность - шеф-повар
Функции - открытие ресторана с нуля;
Достижения - организация новогодней ночи (миллениум) с 6-ю подачами блюд изысканной французской кухни на 200 персон
12.1995—08.1999   3 года 9 месяцев
Шеф де парти, су-шеф
Клуб Т, г. Москва.
Функции – управление горячим цехом, управление кухней
Среднее специальное
1988
ПТУ 188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ПОВАР
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
За 25 лет работы в ресторанном бизнесе приобретен богатый опыт работы по направлениям:
Французская кухня. От настоящих французских шефов Тережоль, Ле Прово
мясо! знаю про мясо, если не все, то очень многое!
Открытие ресторанов с нуля, всего 6 заведений, оптимизация, перезапуск перепрофилироание заведения
Опыт работы с тестом. Хлеб, пицца, паста, дрожжевое, слойка
Итальянская традиционная кухня.
Современная русская кухня. С использованием дикой северной рыбы, дичи.
Организация службы питания в отеле 4*.
Открытие предприятий быстрого обслуживания.
Организация Фабрики-кухни для обеспечения 3-х ресторанов быстрого обслуживания.
Открытие ресторанов в клубном комплексе.
Организация службы выездного обслуживания, на крупные приемы, мероприятия (открытие Metro во Владимире.)
Мини-пекарня при ресторане. Производство хлеба, пиццы.
Работа с очагом, баран, бычки, поросята, организация зон мангала при ресторане на летний период.
Организация питания иностранных туристических групп при загородном ресторане музея Абрамцево
Опыт работы с бассейном с живой рыбой, стерлядь, форель
Организация камбуза на банкетном теплоходе. Выезды в область с организацией пикников, опенэйров
Организация шатров летнего кафе с обеспечением заготовок.
Крупный Русский ресторан на 500 посадок, Уральские пельмени
Рестораны мясной кухни, стейки, Josper.
Работа в ресторане моно-продукта. Утка
Sous Vide.
Работа с продукцией подсобного хозяйства при ресторане. Кролики, куры, яйцо, ягода, овощи.
Открытие одного из первых в Москве ресторанов здоровой, облегченной кухни совместно с диетологом.
Мини цех по производству колбасок, мясной кулинарии, копченостей.