Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27060630Обновлено 24 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 32 года (3 марта 1985), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2016
Бренд-шеф
ООО "Руссотель" р-н "Луизиана", р-н "Вилла Политика", р-н "El Paso", Москва, полная занятость
Полное обновление меню 3-х ресторанов. Оптимизация закупок, снижение себестоимостей блюд, без урона в качестве. Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.
10 месяцев
сентябрь 2015 — июнь 2016
Бренд-шеф
Restwell Groupe; рестораны "Empress Hall", "Piccolo Diabollo", "Роза ветров", Москва
Разработка и внедрение меню (основное, банкетное и т.д) Организация работы производства в
соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников;
контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на
производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение
производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы
кухни.
1 год и 3 месяца
июль 2014 — сентябрь 2015
Шеф-повар
ООО "Луксор" ресторан Butcher's, Москва
Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы
персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за
соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил,
сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение
производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы
кухни.
10 месяцев
октябрь 2013 — июль 2014
Су-шеф
El Gaucho, Москва, полная занятость
Выполнение стандартных обязанностей су-шефа.
7 месяцев
июль 2013 — январь 2014
Шеф-повар
El Parador, Москва, частичная занятость
Обновление меню, работа с поставщиками. Обучение и контроль работы персонала кухни. Составление и обработка производственной документации.
4 года
июнь 2009 — май 2013
Су-шеф/Шеф-повар
ресторан Пассаж, Ростов-на-Дону, полная занятость
Открытие ресторана при бизнесс-центре с нуля. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обновление меню. Приготовление WIP-блюд.
2 года и 1 месяц
июнь 2007 — июнь 2009
Су-шеф
El Parador (Испанский стейк-хаус), Москва, полная занятость
Инвентаризация, работа с поставщиками (контроль цен на продукты, формирование заказов), работа с технологическими картами. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.).
1 год и 6 месяцев
январь 2007 — июнь 2008
Су-шеф
Polly-сад кафе, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля совместно с шеф-поваром. Разработка меню. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, внедрение совместно с шеф-поваром новых блюд.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2005 — сентябрь 2006
Повар
La Maree, Москва, полная занятость
Рыбный ресторан. Повар горячего цеха, навыки работы с устрицами.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2005
Повар
Фастлэнд, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, согласно технологическим картам.
Высшее образование
2008
Российская международная академия туризма
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт более 10 лет в ресторанах премиум-класса. Целеустремленный, ответственный, без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, ООО "СТ-Менеджмент" Summer time cafe/ Robin/X-Catering
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Территория"
Шеф-повар
212 резюме
Резюме № 27060630 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября 2016, 14:57

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 3 марта 1985, 32 года.
Москва
06.2016—11.2016   6 месяцев
Бренд-шеф
ООО "Руссотель" р-н "Луизиана", р-н "Вилла Политика", р-н "El Paso", г. Москва, полная занятость.
Полное обновление меню 3-х ресторанов. Оптимизация закупок, снижение себестоимостей блюд, без урона в качестве. Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.
09.2015—06.2016   10 месяцев
Бренд-шеф
Restwell Groupe; рестораны "Empress Hall", "Piccolo Diabollo", "Роза ветров", г. Москва.
Разработка и внедрение меню (основное, банкетное и т.д) Организация работы производства в
соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников;
контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на
производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение
производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы
кухни.
07.2014—09.2015   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ООО "Луксор" ресторан Butcher's, г. Москва.
Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы
персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за
соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил,
сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение
производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы
кухни.
10.2013—07.2014   10 месяцев
Су-шеф
El Gaucho, г. Москва, полная занятость.
Выполнение стандартных обязанностей су-шефа.
07.2013—01.2014   7 месяцев
Шеф-повар
El Parador, г. Москва, частичная занятость.
Обновление меню, работа с поставщиками. Обучение и контроль работы персонала кухни. Составление и обработка производственной документации.
06.2009—05.2013   4 года
Су-шеф/Шеф-повар
ресторан Пассаж, г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Открытие ресторана при бизнесс-центре с нуля. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обновление меню. Приготовление WIP-блюд.
06.2007—06.2009   2 года 1 месяц
Су-шеф
El Parador (Испанский стейк-хаус), г. Москва, полная занятость.
Инвентаризация, работа с поставщиками (контроль цен на продукты, формирование заказов), работа с технологическими картами. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.).
01.2007—06.2008   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Polly-сад кафе, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля совместно с шеф-поваром. Разработка меню. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, внедрение совместно с шеф-поваром новых блюд.
09.2005—09.2006   1 год 1 месяц
Повар
La Maree, г. Москва, полная занятость.
Рыбный ресторан. Повар горячего цеха, навыки работы с устрицами.
01.2005—09.2005   9 месяцев
Повар
Фастлэнд, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, согласно технологическим картам.
Высшее
2008
Российская международная академия туризма
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт более 10 лет в ресторанах премиум-класса. Целеустремленный, ответственный, без вредных привычек.