Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27060630
24 ноября 2016

Шеф-повар

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (3 марта 1985), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 7 месяцев

июнь 2016 — ноябрь 2016
6 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО "Руссотель" р-н "Луизиана", р-н "Вилла Политика", р-н "El Paso", г. Москва.

Полное обновление меню 3-х ресторанов. Оптимизация закупок, снижение себестоимостей блюд, без урона в качестве. Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.

сентябрь 2015 — июнь 2016
10 месяцев

Бренд-шеф

Restwell Groupe; рестораны "Empress Hall", "Piccolo Diabollo", "Роза ветров", г. Москва.

Разработка и внедрение меню (основное, банкетное и т.д) Организация работы производства в
соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников;
контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на
производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение
производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы
кухни.

июль 2014 — сентябрь 2015
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

ООО "Луксор" ресторан Butcher's, г. Москва.

Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы
персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за
соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил,
сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение
производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы
кухни.

октябрь 2013 — июль 2014
10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

El Gaucho, г. Москва.

Выполнение стандартных обязанностей су-шефа.

июль 2013 — январь 2014
7 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

El Parador, г. Москва.

Обновление меню, работа с поставщиками. Обучение и контроль работы персонала кухни. Составление и обработка производственной документации.

июнь 2009 — май 2013
4 года

Су-шеф/Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Пассаж, г. Ростов-на-Дону.

Открытие ресторана при бизнесс-центре с нуля. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обновление меню. Приготовление WIP-блюд.

июнь 2007 — июнь 2009
2 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

El Parador (Испанский стейк-хаус), г. Москва.

Инвентаризация, работа с поставщиками (контроль цен на продукты, формирование заказов), работа с технологическими картами. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.).

январь 2007 — июнь 2008
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Polly-сад кафе, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля совместно с шеф-поваром. Разработка меню. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, внедрение совместно с шеф-поваром новых блюд.

сентябрь 2005 — сентябрь 2006
1 год и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

La Maree, г. Москва.

Рыбный ресторан. Повар горячего цеха, навыки работы с устрицами.

январь 2005 — сентябрь 2005
9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Фастлэнд, г. Москва.

Приготовление блюд, согласно технологическим картам.

Ключевые навыки
Опыт более 10 лет в ресторанах премиум-класса. Целеустремленный, ответственный, без вредных привычек.
Учился

по 2008

Российская международная академия туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27060630 обновлено 24 ноября 2016, 14:57
Шеф-повар
100 000 Р
Мужчина, 31 год (3 марта 1985)
Москва
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
Бренд-шеф
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2016
ООО "Руссотель" р-н "Луизиана", р-н "Вилла Политика", р-н "El Paso", Москва, полная занятость
Полное обновление меню 3-х ресторанов. Оптимизация закупок, снижение себестоимостей блюд, без урона в качестве. Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы кухни.
Бренд-шеф
10 месяцев
сентябрь 2015  — июнь 2016
Restwell Groupe; рестораны "Empress Hall", "Piccolo Diabollo", "Роза ветров", Москва
Разработка и внедрение меню (основное, банкетное и т.д) Организация работы производства в
соответствии со стандартами компании; контроль работы персонала и обучение сотрудников;
контроль качества отдаваемых блюд; контроль за соблюдением технологического процесса на
производстве и норм СанПин; соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение
производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы
кухни.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
июль 2014  — сентябрь 2015
ООО "Луксор" ресторан Butcher's, Москва
Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; контроль работы
персонала и обучение сотрудников; контроль качества отдаваемых блюд; контроль за
соблюдением технологического процесса на производстве и норм СанПин; соблюдение правил,
сроков и условий хранения продуктов;
контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение
производственных журналов; проведение ежемесячных инвентаризаций;
контроль качества входящего сырья на производство и т.д.
Работа с поставщиками. Разработка внутренних инструкций, положений, регламентов работы
кухни.
Су-шеф
10 месяцев
октябрь 2013  — июль 2014
El Gaucho, Москва, полная занятость
Выполнение стандартных обязанностей су-шефа.
Шеф-повар
7 месяцев
июль 2013  — январь 2014
El Parador, Москва, частичная занятость
Обновление меню, работа с поставщиками. Обучение и контроль работы персонала кухни. Составление и обработка производственной документации.
Су-шеф/Шеф-повар
4 года
июнь 2009  — май 2013
ресторан Пассаж, Ростов-на-Дону, полная занятость
Открытие ресторана при бизнесс-центре с нуля. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обновление меню. Приготовление WIP-блюд.
Су-шеф
2 года 1 месяц
июнь 2007  — июнь 2009
El Parador (Испанский стейк-хаус), Москва, полная занятость
Инвентаризация, работа с поставщиками (контроль цен на продукты, формирование заказов), работа с технологическими картами. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.).
Су-шеф
1 год 6 месяцев
январь 2007  — июнь 2008
Polly-сад кафе, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля совместно с шеф-поваром. Разработка меню. Организация и контроль бесперебойной работы кухни, обучение и контроль смены поваров, ведение необходимой документации (списание продуктов, табели выхода на работу и др.), проведение инвентаризации, работа с поставщиками, внедрение совместно с шеф-поваром новых блюд.
Повар
1 год 1 месяц
сентябрь 2005  — сентябрь 2006
La Maree, Москва, полная занятость
Рыбный ресторан. Повар горячего цеха, навыки работы с устрицами.
Повар
9 месяцев
январь   — сентябрь 2005
Фастлэнд, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, согласно технологическим картам.
Высшее образование
2008
Российская международная академия туризма
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт более 10 лет в ресторанах премиум-класса. Целеустремленный, ответственный, без вредных привычек.