Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27012051
9 ноября

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (13 января 1984), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 7 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ВГИК, г. Москва.

Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов)
Ведение первичной отчётной документации;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Проведение инвентаризации.
Общение с поставщиками.
Приготовление п/ф и готовую продукцию. Работать с тех. картами, заказ продуктовых, заявок. Производства и разработка новых блюд.

июль 2014 — март 2015
9 месяцев

Повар мясного цеха

(Полная занятость)

Кумир, г. Москва.

Приготовление п/ф и готовую продукцию.
Работать с тех. картами, заказ продуктовых, заявок.
Производства и разработка новых блюд.
Получение сырья и контроль сроков его реализации.

август 2011 — июль 2014
3 года

Заведующий производства / Повар мясного цех

(Полная занятость)

Корпоративная Столовая, г. Москва.

Осуществлял руководство производственно
Организации производственного процесса
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, п/ф и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку работников производства.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Вносил предложения о поощрении или наложении взысканий на работников.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Приготовление п/ф из мяса, рыбы и тд.

апрель 2010 — август 2011
1 год и 5 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

ООО Маяк, г. Донецк (Донецкая область).

Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары.
Вёл контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Разработка меню по сезонно.
Расширение банкетного меню.
Проводил мастер классы для новых сотрудников.
Приготовление п/ф из мяса, рыбы и тд.
Приготовление горячих блюд и закусок.
Приготовление мяса на открытом огне.
Сопровождение банкетных блюда и тд.

апрель 2009 — апрель 2010
1 год и 1 месяц

Повар мясного цеха

(Полная занятость)

OOO "ГСП Север", г. Москва.

Приготовление п/ф и готовую продукцию.
Работать с тех. картами, производства и разработка новых блюд.
Контроль за отгрузка готовой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, п/ф и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

октябрь 2007 — март 2009
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЧП "Лукашук".

Осуществлял руководство производственно - хозяйственной деятельностью подразделения.
Руководил деятельностью трудового коллектива.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносил предложения о поощрении или наложении взысканий на работников.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Приготовление п/ф из мяса, рыбы и тд.. Разработка всего меню с "0".

апрель 2006 — сентябрь 2007
1 год и 6 месяцев

Су-шеф / Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Туруцкий ресторан.

Приготовление горячих блюд.
Работать с тех. картами.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, п/ф и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

июнь 2004 — март 2006
1 год и 10 месяцев

Повар мясного цеха

(Полная занятость)

ЧП "Шпундра", г. Донецк (Донецкая область).

Приготовление п/ф и готовую продукцию.
Работать с тех. картами.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, п/ф и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Производства и разработка новых блюд.

Ключевые навыки
Работа с ПК на уровне пользователя. Коммуникабельный. Подбор персонала. Разработка меню предприятия с "0". Разработка новых блюд. Есть опыт работы как в мясном так и в горячем цехе. Организация всего рабочего процесса.
Учился

по 2004

Донецкий коммерческий техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Турецкий язык разговорный, украинский язык свободно владею, русский язык свободно владею
О себе

Готов работать и развивать в выбранной профессии, Коммуникабельный легко обучаемый, трудолюбивый, стрессоустойчивый. Есть желание работать, работать, работать. Все разрешительные документы для трудоустройства есть, мед. книжка действующая.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27012051 обновлено 9 ноября, 10:06
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (13 января 1984)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Су-шеф
1 год 9 месяцев
апрель 2015  — н.в.
ВГИК, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов)
Ведение первичной отчётной документации;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Проведение инвентаризации.
Общение с поставщиками.
Приготовление п/ф и готовую продукцию. Работать с тех. картами, заказ продуктовых, заявок. Производства и разработка новых блюд.
Повар мясного цеха
9 месяцев
июль 2014  — март 2015
Кумир, Москва, полная занятость
Приготовление п/ф и готовую продукцию.
Работать с тех. картами, заказ продуктовых, заявок.
Производства и разработка новых блюд.
Получение сырья и контроль сроков его реализации.
Заведующий производства / Повар мясного цех
3 года
август 2011  — июль 2014
Корпоративная Столовая, Москва, полная занятость
Осуществлял руководство производственно
Организации производственного процесса
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, п/ф и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку работников производства.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Вносил предложения о поощрении или наложении взысканий на работников.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Приготовление п/ф из мяса, рыбы и тд.
Су шеф
1 год 5 месяцев
апрель 2010  — август 2011
ООО Маяк, Донецк (Донецкая область), полная занятость
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары.
Вёл контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Разработка меню по сезонно.
Расширение банкетного меню.
Проводил мастер классы для новых сотрудников.
Приготовление п/ф из мяса, рыбы и тд.
Приготовление горячих блюд и закусок.
Приготовление мяса на открытом огне.
Сопровождение банкетных блюда и тд.
Повар мясного цеха
1 год 1 месяц
апрель 2009  — апрель 2010
OOO "ГСП Север", Москва, полная занятость
Приготовление п/ф и готовую продукцию.
Работать с тех. картами, производства и разработка новых блюд.
Контроль за отгрузка готовой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, п/ф и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
октябрь 2007  — март 2009
ЧП "Лукашук", полная занятость
Осуществлял руководство производственно - хозяйственной деятельностью подразделения.
Руководил деятельностью трудового коллектива.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносил предложения о поощрении или наложении взысканий на работников.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Приготовление п/ф из мяса, рыбы и тд.. Разработка всего меню с "0".
Су-шеф / Повар горячего цеха
1 год 6 месяцев
апрель 2006  — сентябрь 2007
Туруцкий ресторан, полная занятость
Приготовление горячих блюд.
Работать с тех. картами.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, п/ф и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Повар мясного цеха
1 год 10 месяцев
июнь 2004  — март 2006
ЧП "Шпундра", Донецк (Донецкая область), полная занятость
Приготовление п/ф и готовую продукцию.
Работать с тех. картами.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, п/ф и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Производства и разработка новых блюд.
Среднее специальное образование
2004
Донецкий коммерческий техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Турецкий (разговорный), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Работа с ПК на уровне пользователя. Коммуникабельный. Подбор персонала. Разработка меню предприятия с "0". Разработка новых блюд. Есть опыт работы как в мясном так и в горячем цехе. Организация всего рабочего процесса.
Дополнительные сведения
Готов работать и развивать в выбранной профессии, Коммуникабельный легко обучаемый, трудолюбивый, стрессоустойчивый. Есть желание работать, работать, работать. Все разрешительные документы для трудоустройства есть, мед. книжка действующая.