Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26958001Обновлено 6 марта
В избранные

Шеф-повар, Бренд-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (5 ноября 1980), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, АО"Преображенское", м. Преображенская площадь , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
3 года и 10 месяцев
апрель 2010 — январь 2014
Бренд-шеф
ООО "Компас", сеть ресторанов Японской кухни, Самара, полная занятость
Обязанности.
Руководство ввереными подразделениями (шесть ресторанов: четыре ресторана Японской кухни, два ресторана Японской и Итальянской кухни).

Функции. Разработка меню, сезонных предложений, акций в ресторанах сети, полный цикл введения утвержденного меню (анализ продаж, расчет, фотосессии, проработка, аттестация, контроль исполнения, стандартизация).

Управление и контроль операционной деятельности подразделений:
подбор и обучение персонала (линейные сотрудники и руководящий персонал), разработка и ведение программ стажировки, ротация, контроль соблюдения запланированных расходов ФОТ, контроль состояния и правильности использования основных средств. Контроль отчетности ввереных подразделений.

Управление и контроль службы снабжения, стандартизация закупок, контроль FC, работа с поставщиками, претензиозная деятельность.

Участие в планирование, строительстве и открытии новых предприятий сети. Разработка технологии, закуп оборудования, построение производства в полном объеме.

Достижения.
Открытие трех новых предприятий, внедрение новой концепции (Итальянская кухня), создание проффесиональной команды, достижение высокой степени стандартизации и автономности подразделений.
7 месяцев
октябрь 2009 — апрель 2010
Шеф-повар
ООО "Фореста Фестиваль Парк", загородный парк-отель, Чехов, полная занятость
Обязанности:
Операционное руководство ввереным подразделением: разработка, запуск и сезонная коррекция основного меню всех направлений (Итальянская траттория, Пивной ресторан, Суши бар, Лобби, Летнее кафе, Гриль домики, рум-сервис, банкетное меню, конгресс меню).
Руководство и контроль деятельности персонала подразделения, поддержка стабильного качества и стандартов отпускаемой продукции.

Достижения:
Создание сплоченной, проффесиональной команды.
Высокая степень стандардизации производственных процессов.
Вывел ввереное подразделение на новый уровень качества работы.
1 год и 7 месяцев
июль 2007 — январь 2009
Шеф-повар
Клуб Ресторан "Ангелы", Воронеж, полная занятость
Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню.
Достижения:
полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.
11 месяцев
август 2006 — июнь 2007
Шеф-повар, Руководитель проекта
ООО"Кафе Платонофф", Воронеж, полная занятость
Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками.
Достижения:
вывел предприятие на запланированную мощность,
наладил систему учета,
в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.
4 года и 4 месяца
май 2002 — август 2006
Шеф-повар
ООО"Кафе Тофу", Москва, полная занятость
В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром.
Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд.
Достижения:
формирование сплоченного проффесионального коллектива,
к концу четвертого года работы переменный состав не более20%
поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.
Среднее специальное образование
1997
Московский Технологический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар, Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание различных течений аутентичных национальных кухонь в т.ч.
Россия, Италия, Франция, Текс Мекс, Япония, Тайланд, Вьетнам, Лаос.
Знание кондитерского производства.
Умение правильно и эргономично организовать производство.
Четкое представление порядка и способа достижения поставленных задач.

Компьютерные навыки:
Офисный пакет,1С, а так же все необходимые в работе.
Дополнительные сведения
Честность, исполнительность, нацеленность на результат.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Заведующий пищеблоком, Росимущество
Заведующий производством / Шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Руководитель службы питания, АНО "Паломнический центр"
Технолог общественного питания / Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-кондитер (полезные десерты), Ягода Малина - полезные десерты
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 26958001 в открытом доступе Последнее обновление 6 марта, 22:59

Резюме

Шеф-повар, Бренд-шеф По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 ноября 1980, 36 лет. Женат, есть дети.
Москва, Москва, АО"Преображенское" (м. Преображенская площадь), готов к переезду
04.2010—01.2014   3 года 10 месяцев
Бренд-шеф
ООО "Компас", сеть ресторанов Японской кухни, г. Самара, полная занятость.
Обязанности.
Руководство ввереными подразделениями (шесть ресторанов: четыре ресторана Японской кухни, два ресторана Японской и Итальянской кухни).

Функции. Разработка меню, сезонных предложений, акций в ресторанах сети, полный цикл введения утвержденного меню (анализ продаж, расчет, фотосессии, проработка, аттестация, контроль исполнения, стандартизация).

Управление и контроль операционной деятельности подразделений:
подбор и обучение персонала (линейные сотрудники и руководящий персонал), разработка и ведение программ стажировки, ротация, контроль соблюдения запланированных расходов ФОТ, контроль состояния и правильности использования основных средств. Контроль отчетности ввереных подразделений.

Управление и контроль службы снабжения, стандартизация закупок, контроль FC, работа с поставщиками, претензиозная деятельность.

Участие в планирование, строительстве и открытии новых предприятий сети. Разработка технологии, закуп оборудования, построение производства в полном объеме.

Достижения.
Открытие трех новых предприятий, внедрение новой концепции (Итальянская кухня), создание проффесиональной команды, достижение высокой степени стандартизации и автономности подразделений.
10.2009—04.2010   7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Фореста Фестиваль Парк", загородный парк-отель, г. Чехов, полная занятость.
Обязанности:
Операционное руководство ввереным подразделением: разработка, запуск и сезонная коррекция основного меню всех направлений (Итальянская траттория, Пивной ресторан, Суши бар, Лобби, Летнее кафе, Гриль домики, рум-сервис, банкетное меню, конгресс меню).
Руководство и контроль деятельности персонала подразделения, поддержка стабильного качества и стандартов отпускаемой продукции.

Достижения:
Создание сплоченной, проффесиональной команды.
Высокая степень стандардизации производственных процессов.
Вывел ввереное подразделение на новый уровень качества работы.
07.2007—01.2009   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Клуб Ресторан "Ангелы", г. Воронеж, полная занятость.
Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню.
Достижения:
полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.
08.2006—06.2007   11 месяцев
Шеф-повар, Руководитель проекта
ООО"Кафе Платонофф", г. Воронеж, полная занятость.
Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками.
Достижения:
вывел предприятие на запланированную мощность,
наладил систему учета,
в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.
05.2002—08.2006   4 года 4 месяца
Шеф-повар
ООО"Кафе Тофу", г. Москва, полная занятость.
В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром.
Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд.
Достижения:
формирование сплоченного проффесионального коллектива,
к концу четвертого года работы переменный состав не более20%
поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.
Среднее специальное
1997
Московский Технологический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание различных течений аутентичных национальных кухонь в т.ч.
Россия, Италия, Франция, Текс Мекс, Япония, Тайланд, Вьетнам, Лаос.
Знание кондитерского производства.
Умение правильно и эргономично организовать производство.
Четкое представление порядка и способа достижения поставленных задач.

Компьютерные навыки:
Офисный пакет,1С, а так же все необходимые в работе.
Дополнительные сведения
Честность, исполнительность, нацеленность на результат.