Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26958001
6 марта

Шеф-повар, Бренд-шеф

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (5 ноября 1980), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, АО"Преображенское", м. Преображенская площадь, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 1 месяц

апрель 2010 — январь 2014
3 года и 10 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО "Компас", сеть ресторанов Японской кухни, г. Самара.

Обязанности.
Руководство ввереными подразделениями (шесть ресторанов: четыре ресторана Японской кухни, два ресторана Японской и Итальянской кухни).

Функции. Разработка меню, сезонных предложений, акций в ресторанах сети, полный цикл введения утвержденного меню (анализ продаж, расчет, фотосессии, проработка, аттестация, контроль исполнения, стандартизация).

Управление и контроль операционной деятельности подразделений:
подбор и обучение персонала (линейные сотрудники и руководящий персонал), разработка и ведение программ стажировки, ротация, контроль соблюдения запланированных расходов ФОТ, контроль состояния и правильности использования основных средств. Контроль отчетности ввереных подразделений.

Управление и контроль службы снабжения, стандартизация закупок, контроль FC, работа с поставщиками, претензиозная деятельность.

Участие в планирование, строительстве и открытии новых предприятий сети. Разработка технологии, закуп оборудования, построение производства в полном объеме.

Достижения.
Открытие трех новых предприятий, внедрение новой концепции (Итальянская кухня), создание проффесиональной команды, достижение высокой степени стандартизации и автономности подразделений.

октябрь 2009 — апрель 2010
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Фореста Фестиваль Парк", загородный парк-отель, г. Чехов.

Обязанности:
Операционное руководство ввереным подразделением: разработка, запуск и сезонная коррекция основного меню всех направлений (Итальянская траттория, Пивной ресторан, Суши бар, Лобби, Летнее кафе, Гриль домики, рум-сервис, банкетное меню, конгресс меню).
Руководство и контроль деятельности персонала подразделения, поддержка стабильного качества и стандартов отпускаемой продукции.

Достижения:
Создание сплоченной, проффесиональной команды.
Высокая степень стандардизации производственных процессов.
Вывел ввереное подразделение на новый уровень качества работы.

июль 2007 — январь 2009
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб Ресторан "Ангелы", г. Воронеж.

Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню.
Достижения:
полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.

август 2006 — июнь 2007
11 месяцев

Шеф-повар, Руководитель проекта

(Полная занятость)

ООО"Кафе Платонофф", г. Воронеж.

Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками.
Достижения:
вывел предприятие на запланированную мощность,
наладил систему учета,
в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.

май 2002 — август 2006
4 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Кафе Тофу", г. Москва.

В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром.
Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд.
Достижения:
формирование сплоченного проффесионального коллектива,
к концу четвертого года работы переменный состав не более20%
поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.

Ключевые навыки
Знание различных течений аутентичных национальных кухонь в т.ч.
Россия, Италия, Франция, Текс Мекс, Япония, Тайланд, Вьетнам, Лаос.
Знание кондитерского производства.
Умение правильно и эргономично организовать производство.
Четкое представление порядка и способа достижения поставленных задач.

Компьютерные навыки:
Офисный пакет,1С, а так же все необходимые в работе.
Учился

по 1997

Московский Технологический Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Честность, исполнительность, нацеленность на результат.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26958001 обновлено 6 марта, 22:59
Шеф-повар, Бренд-шеф
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (5 ноября 1980)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Москва, АО"Преображенское" (м. Преображенская площадь), готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
3 года 10 месяцев
апрель 2010  — январь 2014
ООО "Компас", сеть ресторанов Японской кухни, Самара, полная занятость
Бренд-шеф
Обязанности.
Руководство ввереными подразделениями (шесть ресторанов: четыре ресторана Японской кухни, два ресторана Японской и Итальянской кухни).

Функции. Разработка меню, сезонных предложений, акций в ресторанах сети, полный цикл введения утвержденного меню (анализ продаж, расчет, фотосессии, проработка, аттестация, контроль исполнения, стандартизация).

Управление и контроль операционной деятельности подразделений:
подбор и обучение персонала (линейные сотрудники и руководящий персонал), разработка и ведение программ стажировки, ротация, контроль соблюдения запланированных расходов ФОТ, контроль состояния и правильности использования основных средств. Контроль отчетности ввереных подразделений.

Управление и контроль службы снабжения, стандартизация закупок, контроль FC, работа с поставщиками, претензиозная деятельность.

Участие в планирование, строительстве и открытии новых предприятий сети. Разработка технологии, закуп оборудования, построение производства в полном объеме.

Достижения.
Открытие трех новых предприятий, внедрение новой концепции (Итальянская кухня), создание проффесиональной команды, достижение высокой степени стандартизации и автономности подразделений.
7 месяцев
октябрь 2009  — апрель 2010
ООО "Фореста Фестиваль Парк", загородный парк-отель, Чехов, полная занятость
Шеф-повар
Обязанности:
Операционное руководство ввереным подразделением: разработка, запуск и сезонная коррекция основного меню всех направлений (Итальянская траттория, Пивной ресторан, Суши бар, Лобби, Летнее кафе, Гриль домики, рум-сервис, банкетное меню, конгресс меню).
Руководство и контроль деятельности персонала подразделения, поддержка стабильного качества и стандартов отпускаемой продукции.

Достижения:
Создание сплоченной, проффесиональной команды.
Высокая степень стандардизации производственных процессов.
Вывел ввереное подразделение на новый уровень качества работы.
1 год 7 месяцев
июль 2007  — январь 2009
Клуб Ресторан "Ангелы", Воронеж, полная занятость
Шеф-повар
Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню.
Достижения:
полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.
11 месяцев
август 2006  — июнь 2007
ООО"Кафе Платонофф", Воронеж, полная занятость
Шеф-повар, Руководитель проекта
Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками.
Достижения:
вывел предприятие на запланированную мощность,
наладил систему учета,
в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.
4 года 4 месяца
май 2002  — август 2006
ООО"Кафе Тофу", Москва, полная занятость
Шеф-повар
В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром.
Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд.
Достижения:
формирование сплоченного проффесионального коллектива,
к концу четвертого года работы переменный состав не более20%
поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.
Среднее специальное образование
1997
Московский Технологический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар, Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание различных течений аутентичных национальных кухонь в т.ч.
Россия, Италия, Франция, Текс Мекс, Япония, Тайланд, Вьетнам, Лаос.
Знание кондитерского производства.
Умение правильно и эргономично организовать производство.
Четкое представление порядка и способа достижения поставленных задач.

Компьютерные навыки:
Офисный пакет,1С, а так же все необходимые в работе.
Дополнительные сведения
Честность, исполнительность, нацеленность на результат.