Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26894256
15 августа 2016

Шеф-повар

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (21 мая 1978), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 7 месяцев

февраль 2015 — н.в.
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

OOO "НЕПТУН" ресторан " Fort Nort", г. Москва.

1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд, банкетного меню, сезонных и праздничных предложений и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Разработка акций по привлечению гостей
8. Проведение мастер - классов для гостей по приготовлению блюд
9. Работа с бизнес ланчем от 200 чел.
10. Организация работы ресторана с "0"
11. Подбор оборудования под специфику ресторана для оптимизации работы
12. Подбор посуды зала в соответствии с меню и презентациями блюд
13. Набор и обучение персонала.
14. Выбор поставщиков в зависимости от качества и цены продукции.
15. Мониторинг цен на оптовых фирмах и розничных магазинах, рынках
16. Закупка продуктов

ноябрь 2013 — август 2014
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Дрим бар, г. Москва.

1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.

декабрь 2011 — сентябрь 2013
1 год и 10 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ооо Крак, г. Москва.

1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.

март 2011 — август 2011
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО " Сонтек Пино" ресторан "Пивко, г. Москва.

1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.

апрель 2010 — январь 2011
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", г. Москва.

1.успешная реорганизация кухни связанная с сокращение штата с30 сотрудников до 22
2. изменение тепловой линии горячего цеха с целью повышения К. П. Д.персонала кухни.
3. Организация работы цехов
4. Контроль приготовление продукции
5. Разработка новых блюд и введение их в производство
6. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
7. Работа с персоналом
8. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
10. Работа с поставщиками, работниками складов
11. Контроль качества поступаемых продуктов на склад и производство.

ноябрь 2004 — апрель 2010
5 лет и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", г. Москва.

В подчинении 30 сотрудников включая рабочих по кухне, котломоев Обязанности:
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.

март 2007 — июнь 2007
4 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО" Декорум" ресторан "Виале", г. Москва.

Приготовление блюд итальянской кухни

сентябрь 2003 — ноябрь 2004
1 год и 3 месяца

Повар-бригадир горяцего цеха

(Полная занятость)

ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", г. Москва.

В подчинении 6 сотрудников Обязанности: 1.организация работы цеха.
2. Контроль приготовления продукции
3. Приготовление блюд

январь 2003 — август 2003
8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО"Огни мегепира" ресторан "Сырная дырка", г. Москва.

1.приготовление холодных и горячих блюд европейской кухни.
2.контроль кач-ва продукции.
3.организация рабочих мест.
4.заказ пр-ов, п/ф

сентябрь 2001 — июнь 2003
1 год и 10 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", г. Москва.

Приготовление салатов и хол.закусок немецкой, европейской кухни

январь 1999 — февраль 2001
2 года и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО"сверчков 8", г. Москва.

Приготовление блюд русской кухни

декабрь 1997 — сентябрь 1998
10 месяцев

Повар горячего цеха

ООО" Каньон", г. Москва.

Торговый центр "Охотный ряд", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Приготовление рыбных блюд

Учился

по 1996

П.Т.У. №19 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26894256 обновлено 15 августа 2016, 08:24
Шеф-повар
70 000 Р
Мужчина, 38 лет (21 мая 1978)
Москва
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
2 года
февраль 2015  — н.в.
OOO "НЕПТУН" ресторан " Fort Nort", Москва, полная занятость
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд, банкетного меню, сезонных и праздничных предложений и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Разработка акций по привлечению гостей
8. Проведение мастер - классов для гостей по приготовлению блюд
9. Работа с бизнес ланчем от 200 чел.
10. Организация работы ресторана с "0"
11. Подбор оборудования под специфику ресторана для оптимизации работы
12. Подбор посуды зала в соответствии с меню и презентациями блюд
13. Набор и обучение персонала.
14. Выбор поставщиков в зависимости от качества и цены продукции.
15. Мониторинг цен на оптовых фирмах и розничных магазинах, рынках
16. Закупка продуктов
Шеф-повар
10 месяцев
ноябрь 2013  — август 2014
Дрим бар, Москва, полная занятость
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.
Шеф повар
1 год 10 месяцев
декабрь 2011  — сентябрь 2013
ооо Крак, Москва, полная занятость
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.
Шеф-повар
6 месяцев
март   — август 2011
ООО " Сонтек Пино" ресторан "Пивко, Москва, полная занятость
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.
Шеф-повар
10 месяцев
апрель 2010  — январь 2011
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
1.успешная реорганизация кухни связанная с сокращение штата с30 сотрудников до 22
2. изменение тепловой линии горячего цеха с целью повышения К. П. Д.персонала кухни.
3. Организация работы цехов
4. Контроль приготовление продукции
5. Разработка новых блюд и введение их в производство
6. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
7. Работа с персоналом
8. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
10. Работа с поставщиками, работниками складов
11. Контроль качества поступаемых продуктов на склад и производство.
Су-шеф
5 лет 6 месяцев
ноябрь 2004  — апрель 2010
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
В подчинении 30 сотрудников включая рабочих по кухне, котломоев Обязанности:
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
Повар горячего цеха
4 месяца
март   — июнь 2007
ООО" Декорум" ресторан "Виале", Москва, полная занятость
Приготовление блюд итальянской кухни
Повар-бригадир горяцего цеха
1 год 3 месяца
сентябрь 2003  — ноябрь 2004
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
В подчинении 6 сотрудников Обязанности: 1.организация работы цеха.
2. Контроль приготовления продукции
3. Приготовление блюд
Повар горячего цеха
8 месяцев
январь   — август 2003
ООО"Огни мегепира" ресторан "Сырная дырка", Москва, полная занятость
1.приготовление холодных и горячих блюд европейской кухни.
2.контроль кач-ва продукции.
3.организация рабочих мест.
4.заказ пр-ов, п/ф
Повар холодного цеха
1 год 10 месяцев
сентябрь 2001  — июнь 2003
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
Приготовление салатов и хол.закусок немецкой, европейской кухни
Повар-универсал
2 года 2 месяца
январь 1999  — февраль 2001
ООО"сверчков 8", Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской кухни
Повар горячего цеха
10 месяцев
декабрь 1997  — сентябрь 1998
ООО" Каньон", Москва
Торговый центр "Охотный ряд", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Приготовление рыбных блюд
Среднее специальное образование
1996
П.Т.У. №19
Дневная/Очная форма обучения
Повар