Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26894256Обновлено 1 июня
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (21 мая 1978), среднее специальное образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 2 месяца
9 месяцев
май 2016 — январь 2017
Шеф-повар
ООО ФИЕСТА, Москва
Семейное кафе
Открытие с нуля семейного кафе.
Поиск поставщиков, выбор и закупка вспомогательного оборудования и утвари на кухню в соответствиями с потребностями.
Разработка меню средней ценовой категории.
Подбор персонала и его обучение, составление технологических карт и презентация блюд с фото для персонала
Составление технологических карт
3 месяца
март  — май 2016
Шеф-повар
телекомпания АСС-ТВ, Москва
Ресторанный бизнес (П. О. П.)
1. Открытие ресторана с "0"
2. Разработка меню под потенциальных гостей закрытого телецентра
3. Подбор персонала
4. Планирование рабочих зон кухни
5. Приготовление блюд
6. Обучение персонала
7. Поиск поставщиков
8. Закупка товаров.
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2013 — апрель 2015
Шеф-повар
Дрим бар, Москва, полная занятость
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.
1 месяц
февраль  — февраль 2015
Шеф-повар
OOO "НЕПТУН" ресторан " Fort Nort", Москва, полная занятость
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд, банкетного меню, сезонных и праздничных предложений и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Разработка акций по привлечению гостей
8. Проведение мастер - классов для гостей по приготовлению блюд
9. Работа с бизнес ланчем от 200 чел.
10. Организация работы ресторана с "0"
11. Подбор оборудования под специфику ресторана для оптимизации работы
12. Подбор посуды зала в соответствии с меню и презентациями блюд
13. Набор и обучение персонала.
14. Выбор поставщиков в зависимости от качества и цены продукции.
15. Мониторинг цен на оптовых фирмах и розничных магазинах, рынках
16. Закупка продуктов
1 год и 10 месяцев
декабрь 2011 — сентябрь 2013
Шеф повар
ооо Крак, Москва, полная занятость
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.
6 месяцев
март  — август 2011
Шеф-повар
ООО " Сонтек Пино" ресторан "Пивко, Москва, полная занятость
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.
10 месяцев
апрель 2010 — январь 2011
Шеф-повар
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
1.успешная реорганизация кухни связанная с сокращение штата с30 сотрудников до 22
2. изменение тепловой линии горячего цеха с целью повышения К. П. Д.персонала кухни.
3. Организация работы цехов
4. Контроль приготовление продукции
5. Разработка новых блюд и введение их в производство
6. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
7. Работа с персоналом
8. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
10. Работа с поставщиками, работниками складов
11. Контроль качества поступаемых продуктов на склад и производство.
5 лет и 6 месяцев
ноябрь 2004 — апрель 2010
Су-шеф
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
В подчинении 30 сотрудников включая рабочих по кухне, котломоев Обязанности:
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
4 месяца
март  — июнь 2007
Повар горячего цеха
ООО" Декорум" ресторан "Виале", Москва, полная занятость
Приготовление блюд итальянской кухни
1 год и 3 месяца
сентябрь 2003 — ноябрь 2004
Повар-бригадир горяцего цеха
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
В подчинении 6 сотрудников Обязанности: 1.организация работы цеха.
2. Контроль приготовления продукции
3. Приготовление блюд
8 месяцев
январь  — август 2003
Повар горячего цеха
ООО"Огни мегепира" ресторан "Сырная дырка", Москва, полная занятость
1.приготовление холодных и горячих блюд европейской кухни.
2.контроль кач-ва продукции.
3.организация рабочих мест.
4.заказ пр-ов, п/ф
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2001 — июнь 2003
Повар холодного цеха
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
Приготовление салатов и хол.закусок немецкой, европейской кухни
2 года и 2 месяца
январь 1999 — февраль 2001
Повар-универсал
ООО"сверчков 8", Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской кухни
10 месяцев
декабрь 1997 — сентябрь 1998
Повар горячего цеха
ООО" Каньон", Москва
Торговый центр "Охотный ряд", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Приготовление рыбных блюд
Среднее специальное образование
1996
П.Т.У. №19
Дневная/Очная форма обучения
Повар
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Шеф повар, Le Verona
Шеф-повар, бренд-шеф
Управляющий рестораном, шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Абажур
Управляющий рестораном, шеф-повар
36 резюме
Резюме № 26894256 в открытом доступе Последнее обновление 1 июня, 10:13

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 мая 1978, 39 лет.
Москва
05.2016—01.2017   9 месяцев
Шеф-повар
ООО ФИЕСТА, г. Москва.
Открытие с нуля семейного кафе.
Поиск поставщиков, выбор и закупка вспомогательного оборудования и утвари на кухню в соответствиями с потребностями.
Разработка меню средней ценовой категории.
Подбор персонала и его обучение, составление технологических карт и презентация блюд с фото для персонала
Составление технологических карт
03.2016—05.2016   3 месяца
Шеф-повар
телекомпания АСС-ТВ, г. Москва.
1. Открытие ресторана с "0"
2. Разработка меню под потенциальных гостей закрытого телецентра
3. Подбор персонала
4. Планирование рабочих зон кухни
5. Приготовление блюд
6. Обучение персонала
7. Поиск поставщиков
8. Закупка товаров.
11.2013—04.2015   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Дрим бар, г. Москва, полная занятость.
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.
02.2015—02.2015   1 месяц
Шеф-повар
OOO "НЕПТУН" ресторан " Fort Nort", г. Москва, полная занятость.
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд, банкетного меню, сезонных и праздничных предложений и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Разработка акций по привлечению гостей
8. Проведение мастер - классов для гостей по приготовлению блюд
9. Работа с бизнес ланчем от 200 чел.
10. Организация работы ресторана с "0"
11. Подбор оборудования под специфику ресторана для оптимизации работы
12. Подбор посуды зала в соответствии с меню и презентациями блюд
13. Набор и обучение персонала.
14. Выбор поставщиков в зависимости от качества и цены продукции.
15. Мониторинг цен на оптовых фирмах и розничных магазинах, рынках
16. Закупка продуктов
12.2011—09.2013   1 год 10 месяцев
Шеф повар
ооо Крак, г. Москва, полная занятость.
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.
03.2011—08.2011   6 месяцев
Шеф-повар
ООО " Сонтек Пино" ресторан "Пивко, г. Москва, полная занятость.
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
7. Расчёт себестоимости блюд (Food Cost)
8. Работа с иностранным бренд шефом (Германия)
9. Контроль отдачи блюд, технологии приготовления, соблюдения санитарных норм.
04.2010—01.2011   10 месяцев
Шеф-повар
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", г. Москва, полная занятость.
1.успешная реорганизация кухни связанная с сокращение штата с30 сотрудников до 22
2. изменение тепловой линии горячего цеха с целью повышения К. П. Д.персонала кухни.
3. Организация работы цехов
4. Контроль приготовление продукции
5. Разработка новых блюд и введение их в производство
6. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
7. Работа с персоналом
8. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
10. Работа с поставщиками, работниками складов
11. Контроль качества поступаемых продуктов на склад и производство.
11.2004—04.2010   5 лет 6 месяцев
Су-шеф
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", г. Москва, полная занятость.
В подчинении 30 сотрудников включая рабочих по кухне, котломоев Обязанности:
1. Организация работы цехов
2. Контроль приготовление продукции
3. Разработка новых блюд и введение их в производство
4. Ведение документации (бракеражный журнал, журнал приёма продукции, температурный журнал, журнал медицинский)
5. Работа с персоналом (ведение графиков, отпусков сотрудников и т.д.)
6. Ведение учета инвентаря кухни, и своевременное его обновление.
03.2007—06.2007   4 месяца
Повар горячего цеха
ООО" Декорум" ресторан "Виале", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд итальянской кухни
09.2003—11.2004   1 год 3 месяца
Повар-бригадир горяцего цеха
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", г. Москва, полная занятость.
В подчинении 6 сотрудников Обязанности: 1.организация работы цеха.
2. Контроль приготовления продукции
3. Приготовление блюд
01.2003—08.2003   8 месяцев
Повар горячего цеха
ООО"Огни мегепира" ресторан "Сырная дырка", г. Москва, полная занятость.
1.приготовление холодных и горячих блюд европейской кухни.
2.контроль кач-ва продукции.
3.организация рабочих мест.
4.заказ пр-ов, п/ф
09.2001—06.2003   1 год 10 месяцев
Повар холодного цеха
ООО"Вайзен" ресторан "Бавариус", г. Москва, полная занятость.
Приготовление салатов и хол.закусок немецкой, европейской кухни
01.1999—02.2001   2 года 2 месяца
Повар-универсал
ООО"сверчков 8", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд русской кухни
12.1997—09.1998   10 месяцев
Повар горячего цеха
ООО" Каньон", г. Москва.
Торговый центр "Охотный ряд", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Приготовление рыбных блюд
Среднее специальное
1996
П.Т.У. №19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар