Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26866102Обновлено 27 мая
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством, су-шеф

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 41 год (12 ноября 1976), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 8 месяцев
13 лет и 8 месяцев
июнь 2004 — январь 2018
Шеф-повар
коорпоративные столовые, столовые при организациях, Москва, полная занятость
Опыт работы в столовых корпоративного питания, проведение банкетов, фуршетов, навыки обучения персонала. Знание и умение работы в горячем, мясном и холодном цеху.
Среднее специальное образование
1994
МЭТК (Московский Экономико-технологический коллдж окончен в 1994г.)
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог и организатор общественного питания, повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, стрессоустойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
По договоренности
Заведующий производством, ООО "Акассандра"
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
Бренд-шеф-повар, заведующий производством, шеф-повар, инженер-технолог ОП
По договоренности
Бренд-шеф паназиатской кухни, Мир Пиццы
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ФГБУ УТЦ Новогорск
Заведующий производством, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 26866102 в открытом доступе Последнее обновление 27 мая, 11:28

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством, су-шеф 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 12 ноября 1976, 41 год.
Москва
06.2004—01.2018   13 лет 8 месяцев
Шеф-повар
коорпоративные столовые, столовые при организациях, г. Москва, полная занятость.
Опыт работы в столовых корпоративного питания, проведение банкетов, фуршетов, навыки обучения персонала. Знание и умение работы в горячем, мясном и холодном цеху.
Среднее специальное
1994
МЭТК (Московский Экономико-технологический коллдж окончен в 1994г.)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог и организатор общественного питания, повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, стрессоустойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.