Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26808119Обновлено 22 сентября
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством, су-шеф, повар

По договоренности
Муж., 38 лет (19 июня 1979), среднее специальное образование
Новороссийск , готов к переезду в Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и еще 17 городов
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
9 месяцев
июнь 2016 — февраль 2017
Шеф-повар
ООО ФАННИ ПАНДА, Москва, полная занятость
Открытие доставки СУШИ-ПИЦЦА-ВОК с ноля.
9 месяцев
сентябрь 2015 — май 2016
Шеф-повар
ООО Садексо Саппорт Сервисиз, Магадан, полная занятость
Контроль за выпуском продукции, работа с поставщиками, обучение, разработка меню. Обеспечение питанием от 1000 чел.
10 месяцев
декабрь 2014 — сентябрь 2015
Шеф-повар
ООО НОРД-СТАР-САППОРТ, Магадан, полная занятость
Обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, приготовление блюд.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2014
Шеф-повар
ООО"Фуд-Стори", Хабаровск, полная занятость
Открытие цеха готовой продукции (пицца, суши, роллы, вок) с нуля.
8 месяцев
январь  — август 2013
Шеф-повар
ООО"Норд Стар", Магадан
Управление персоналом, обучение, разработка меня. Работа с поставщиками, калькуляционные карты.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2012
Шеф-повар
ООО"Фаворит", Хабаровск, полная занятость
Управление персоналом, обучение, разработка меню. Составление технологических карт, работа с поставщиками.
3 месяца
август  — октябрь 2011
Пиццеойло
пиццерия "Мишель",г. Неаполь, полная занятость
Обучение в приготовление пиццы.
6 месяцев
март  — август 2011
Су-шеф
ресторан "Гриль", Хабаровск
Приготовление блюд, работа с поставщиками.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2010
Повар
ООО"СпецСервис", Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд, выпечка хлебобулочных изделий.
1 год и 9 месяцев
март 2005 — ноябрь 2006
Повар
ЗАО"Артель Старателей Амур", Хабаровск, полная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд. Выпечка хлебобулочных изделий.
Среднее специальное образование
1997
ПУ-33
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 р
Курсы
2013
МБА "СИТИ"
" Шеф-повар"
Москва
2011
Кулинарная школа №1
"Итальянская кухня"
Санкт-Петербург
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий столовой, заведующий производством, шеф-повар, управляющий
По договоренности
Начальник собственного производства, ТД Перекресток
Заведующий столовой, заведующий производством, шеф-повар, управляющий
Заведующий производством
45 000 Р
Заведующий производством, ООО "Услада"
Заведующий производством
Технолог, заведующий производством, эксперт по качеству
30 000 Р
Территориальный технолог по военному питанию, заведующий производством, ООО Ресторансервис Плюс
Технолог, заведующий производством, эксперт по качеству
Смотреть все резюме
Резюме № 26808119 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября, 10:31

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством, су-шеф, повар По договоренности
Дата рождения: 19 июня 1979, 38 лет. Гражданство Россия.
Новороссийск, готов к переезду в Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Хабаровск, Волгоград, Ульяновск, Иваново, Иркутск, Тверь, Читу, Нижневартовск, Новый Уренгой, Комсомольск-На-Амуре, Сочи, Геленджик, Звенигород, Мирный (Республика Саха), Мытищи, Алушту
06.2016—02.2017   9 месяцев
Шеф-повар
ООО ФАННИ ПАНДА, г. Москва, полная занятость.
Открытие доставки СУШИ-ПИЦЦА-ВОК с ноля.
09.2015—05.2016   9 месяцев
Шеф-повар
ООО Садексо Саппорт Сервисиз, г. Магадан, полная занятость.
Контроль за выпуском продукции, работа с поставщиками, обучение, разработка меню. Обеспечение питанием от 1000 чел.
12.2014—09.2015   10 месяцев
Шеф-повар
ООО НОРД-СТАР-САППОРТ, г. Магадан, полная занятость.
Обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, приготовление блюд.
01.2014—09.2014   9 месяцев
Шеф-повар
ООО"Фуд-Стори", г. Хабаровск, полная занятость.
Открытие цеха готовой продукции (пицца, суши, роллы, вок) с нуля.
01.2013—08.2013   8 месяцев
Шеф-повар
ООО"Норд Стар", г. Магадан.
Управление персоналом, обучение, разработка меня. Работа с поставщиками, калькуляционные карты.
02.2012—11.2012   10 месяцев
Шеф-повар
ООО"Фаворит", г. Хабаровск, полная занятость.
Управление персоналом, обучение, разработка меню. Составление технологических карт, работа с поставщиками.
08.2011—10.2011   3 месяца
Пиццеойло
пиццерия "Мишель",г. Неаполь, полная занятость.
Обучение в приготовление пиццы.
03.2011—08.2011   6 месяцев
Су-шеф
ресторан "Гриль", г. Хабаровск.
Приготовление блюд, работа с поставщиками.
07.2010—11.2010   5 месяцев
Повар
ООО"СпецСервис", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление горячих, холодных блюд, выпечка хлебобулочных изделий.
03.2005—11.2006   1 год 9 месяцев
Повар
ЗАО"Артель Старателей Амур", г. Хабаровск, полная занятость.
Приготовление горячих, холодных блюд. Выпечка хлебобулочных изделий.
Среднее специальное
1997
ПУ-33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 р
Курсы и тренинги
2013
МБА "СИТИ"
" Шеф-повар"
Москва
2011
Кулинарная школа №1
"Итальянская кухня"
Санкт-Петербург