![]() |
Резюме № 26808119 | в открытом доступе | Последнее обновление 18 апреля, 08:57 |
Шеф-повар, заведующий производством, су-шеф, повар
По договоренности
Дата рождения: 19 июня 1979, 38 лет. Гражданство Россия.
Улан-Удэ, готов к переезду
|
![]() |
03.2017—12.2017 10 месяцев
Шеф-повар
ИП Демченко, г. Усть-Лабинск, полная занятость.
Приготовление блюд, работа с поставщиками, контроль за выпуском готовой продукции. Введение документации.
06.2016—02.2017 9 месяцев
Шеф-повар
ООО ФАННИ ПАНДА, г. Москва, полная занятость.
Открытие доставки СУШИ-ПИЦЦА-ВОК с ноля.
09.2015—05.2016 9 месяцев
Шеф-повар
ООО Садексо Саппорт Сервисиз, г. Магадан, полная занятость.
Контроль за выпуском продукции, работа с поставщиками, обучение, разработка меню. Обеспечение питанием от 1000 чел.
12.2014—09.2015 10 месяцев
Шеф-повар
ООО НОРД-СТАР-САППОРТ, г. Магадан, полная занятость.
Обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, приготовление блюд.
01.2014—09.2014 9 месяцев
Шеф-повар
ООО"Фуд-Стори", г. Хабаровск, полная занятость.
Открытие цеха готовой продукции (пицца, суши, роллы, вок) с нуля.
01.2013—08.2013 8 месяцев
Шеф-повар
ООО"Норд Стар", г. Магадан.
Управление персоналом, обучение, разработка меня. Работа с поставщиками, калькуляционные карты.
02.2012—11.2012 10 месяцев
Шеф-повар
ООО"Фаворит", г. Хабаровск, полная занятость.
Управление персоналом, обучение, разработка меню. Составление технологических карт, работа с поставщиками.
08.2011—10.2011 3 месяца
Пиццеойло
пиццерия "Мишель",г. Неаполь, полная занятость.
Обучение в приготовление пиццы.
03.2011—08.2011 6 месяцев
Су-шеф
ресторан "Гриль", г. Хабаровск.
Приготовление блюд, работа с поставщиками.
07.2010—11.2010 5 месяцев
Повар
ООО"СпецСервис", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление горячих, холодных блюд, выпечка хлебобулочных изделий.
03.2005—11.2006 1 год 9 месяцев
Повар
ЗАО"Артель Старателей Амур", г. Хабаровск, полная занятость.
Приготовление горячих, холодных блюд. Выпечка хлебобулочных изделий.
Среднее специальное
1997
ПУ-33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 р
Курсы и тренинги
2013
МБА "СИТИ"
" Шеф-повар"
Москва
2011
Кулинарная школа №1
"Итальянская кухня"
Санкт-Петербург
|