Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26808119
18 марта

Шеф-повар, заведующий производством, су-шеф, повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (19 июня 1979), мужской, среднее специальное образование
Хабаровск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 4 месяца

июнь 2016 — февраль 2017
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО ФАННИ ПАНДА, г. Москва.

Открытие доставки СУШИ-ПИЦЦА-ВОК с ноля.

сентябрь 2015 — май 2016
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Садексо Саппорт Сервисиз, г. Магадан.

Контроль за выпуском продукции, работа с поставщиками, обучение, разработка меню. Обеспечение питанием от 1000 чел.

декабрь 2014 — сентябрь 2015
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО НОРД-СТАР-САППОРТ, г. Магадан.

Обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, приготовление блюд.

январь 2014 — сентябрь 2014
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Фуд-Стори", г. Хабаровск.

Открытие цеха готовой продукции (пицца, суши, роллы, вок) с нуля.

январь 2013 — август 2013
8 месяцев

Шеф-повар

ООО"Норд Стар", г. Магадан.

Управление персоналом, обучение, разработка меня. Работа с поставщиками, калькуляционные карты.

февраль 2012 — ноябрь 2012
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Фаворит", г. Хабаровск.

Управление персоналом, обучение, разработка меню. Составление технологических карт, работа с поставщиками.

август 2011 — октябрь 2011
3 месяца

Пиццеойло

(Полная занятость)

пиццерия "Мишель",г. Неаполь.

Обучение в приготовление пиццы.

март 2011 — август 2011
6 месяцев

Су-шеф

ресторан "Гриль", г. Хабаровск.

Приготовление блюд, работа с поставщиками.

июль 2010 — ноябрь 2010
5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО"СпецСервис", г. Санкт-Петербург.

Приготовление горячих, холодных блюд, выпечка хлебобулочных изделий.

март 2005 — ноябрь 2006
1 год и 9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ЗАО"Артель Старателей Амур", г. Хабаровск.

Приготовление горячих, холодных блюд. Выпечка хлебобулочных изделий.

Учился

по 1997

ПУ-33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 4 р. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

" Шеф-повар". МБА "СИТИ", г. Москва

2011

"Итальянская кухня". Кулинарная школа №1, г. Санкт-Петербург

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26808119 обновлено 18 марта, 16:45
Шеф-повар, заведующий производством, су-шеф, повар
60 000 Р
Мужчина, 37 лет (19 июня 1979)
Среднее специальное образование
Хабаровск, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
9 месяцев
июнь 2016  — февраль 2017
ООО ФАННИ ПАНДА, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие доставки СУШИ-ПИЦЦА-ВОК с ноля.
9 месяцев
сентябрь 2015  — май 2016
ООО Садексо Саппорт Сервисиз, Магадан, полная занятость
Шеф-повар
Контроль за выпуском продукции, работа с поставщиками, обучение, разработка меню. Обеспечение питанием от 1000 чел.
10 месяцев
декабрь 2014  — сентябрь 2015
ООО НОРД-СТАР-САППОРТ, Магадан, полная занятость
Шеф-повар
Обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, приготовление блюд.
9 месяцев
январь   — сентябрь 2014
ООО"Фуд-Стори", Хабаровск, полная занятость
Шеф-повар
Открытие цеха готовой продукции (пицца, суши, роллы, вок) с нуля.
8 месяцев
январь   — август 2013
ООО"Норд Стар", Магадан
Шеф-повар
Управление персоналом, обучение, разработка меня. Работа с поставщиками, калькуляционные карты.
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2012
ООО"Фаворит", Хабаровск, полная занятость
Шеф-повар
Управление персоналом, обучение, разработка меню. Составление технологических карт, работа с поставщиками.
3 месяца
август   — октябрь 2011
пиццерия "Мишель",г. Неаполь, полная занятость
Пиццеойло
Обучение в приготовление пиццы.
6 месяцев
март   — август 2011
ресторан "Гриль", Хабаровск
Су-шеф
Приготовление блюд, работа с поставщиками.
5 месяцев
июль   — ноябрь 2010
ООО"СпецСервис", Санкт-Петербург, полная занятость
Повар
Приготовление горячих, холодных блюд, выпечка хлебобулочных изделий.
1 год 9 месяцев
март 2005  — ноябрь 2006
ЗАО"Артель Старателей Амур", Хабаровск, полная занятость
Повар
Приготовление горячих, холодных блюд. Выпечка хлебобулочных изделий.
Среднее специальное образование
1997
ПУ-33
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 р
Курсы
2013
МБА "СИТИ"
" Шеф-повар"
Москва
2011
Кулинарная школа №1
"Итальянская кухня"
Санкт-Петербург