Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26797684Обновлено 24 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 34 года (17 октября 1983), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
1 год
сентябрь 2015 — август 2016
Начальник оперативной смены производства
ООО " Фастлэнд", Москва, полная занятость
Административно- управленческая должность, работа на большой фабрике кухни, три этажа 6 тысяч квадратных метров.
Контроль круглосуточного и бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции и полуфабрикатов;
Контроль качества производимой продукции, соблюдение закладок сырья, технологии и выхода готовой продукции;
Контроль расстановки линейного персонала в цехах, для своевременного выполнения заказа.
Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов;
Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности фабрики – кухни. Заполнение журналов по программе производственного контроля и внутренней документации;
Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль санитарного состояния предприятия, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах;
Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей;
Выявление, предотвращение и устранение причин нарушений хода производства совместно с технологом;
Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;
Рациональная эксплуатация технологического оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт, взаимодействие с инженерно-сервисной службой;
Контроль выполнения производственных заданий в цехах.
1 год и 2 месяца
август 2014 — сентябрь 2015
Шеф-повар, заведующий производством
RBE - group, ООО Москва, www.rbegroup.ru, Москва, полная занятость
Шеф-повар фабрики кухни, на территории завода с отгрузкой 2500 обедов в день, на такие объекты как банки, ашаны, больницы, офисы, а также отгрузка полуфабрикатов на точки питания в торгово развлекательных центрах типа РИО. Проведение праздничных ярмарок, приготовление заготовок для выездных мероприятий. Расчет сырья для приготовления блюд, проведение инвентаризаций, акты списаний, контроль работы коллективом более 50 человек.
3 года и 1 месяц
июнь 2011 — июнь 2014
Шеф-повар
Компасс Групп Рус, Москва, полная занятость
Работал шеф-поваром в корпоративных столовых.
Принимал такие объекты как Газпромбанк, Русснефть, Связьтранснефть, Славнефть, Лукойл и еще были менее известные компании. Вникал в режим работы объекта за один- два дня. Составлял меню, рассчитывал порции, заказывал продукты, принимал товар по накладным, проводил инвентаризацию остатков склада. При необходимости закрывал собой любой цех на производствах. Через полгода мне доверили открыть новый объект, на котором я проработал два года без нариканий. С проходимостью 400 человек в день.
1 год и 2 месяца
декабрь 2009 — январь 2011
Заместитель заведующего производством
ООО:ПИТ.ЭЛ.08:, Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего цеха по тех картам согласно меню. Замена шеф-повара в его отсутствие, замена повара мясного цеха на время отпуска, а также контроль линии раздачи и непосредственная работа на ней.
Проходимость 350 человек в день
1 год и 11 месяцев
январь 2008 — ноябрь 2009
Шеф-повар
Эврика фуд сервис, ООО фаворит, ООО Рострейд Групп, Москва, полная занятость
Работал шеф-поваром в столовой, заказывал продукты, принимал продукты по накладным, при необходимости разгружал машины, готовил горячие блюда, вечером делал списание, снимал зет отчет, считал выручку и отправлял в центральный офис.
Проводили фестивали разных кухонь мира с переодеваниями в национальные костюмы.
Проходимость 500 человек в день.
7 лет
январь 2001 — декабрь 2007
Повар
ООО ланч, ООО планета м, ООО самохвал. ООО чоррисио, Москва, полная занятость
Работал поваром в:Елках-Палках: сначала на шведском столе, через какое то время на мангале с открытым огнем, а потом в горячем цеху.
Планета-м это столовая работал поваром,
приготовление горячих блюд Русской и Европейской кухни. Проходимость 700 человек.
ООО САМОХВАЛ- это столовая в офисе на 200 человек.
ООО ЧОРРИСИО первая должность в качестве су-шефа. Столовая с проходимостью 600 человек в день.
Высшее образование
2016
Российский университет кооперации
Управления
Заочная форма обучения
Сервис
Среднее специальное образование
2000
Профессиональное училище 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар 4ого разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работаю с программой StoreHous, Word, Excel, Знаю r-kipper.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
180 000 Р
Бренд-шеф сети ресторанов, Чайхана «Павлин-Мавлин»
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, cafe15
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 26797684 в открытом доступе Последнее обновление 24 февраля, 09:33

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 17 октября 1983, 34 года.
Москва
09.2015—08.2016   1 год
Начальник оперативной смены производства
ООО " Фастлэнд", г. Москва, полная занятость.
Административно- управленческая должность, работа на большой фабрике кухни, три этажа 6 тысяч квадратных метров.
Контроль круглосуточного и бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции и полуфабрикатов;
Контроль качества производимой продукции, соблюдение закладок сырья, технологии и выхода готовой продукции;
Контроль расстановки линейного персонала в цехах, для своевременного выполнения заказа.
Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов;
Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности фабрики – кухни. Заполнение журналов по программе производственного контроля и внутренней документации;
Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль санитарного состояния предприятия, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах;
Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей;
Выявление, предотвращение и устранение причин нарушений хода производства совместно с технологом;
Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;
Рациональная эксплуатация технологического оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт, взаимодействие с инженерно-сервисной службой;
Контроль выполнения производственных заданий в цехах.
08.2014—09.2015   1 год 2 месяца
Шеф-повар, заведующий производством
RBE - group, ООО Москва, www.rbegroup.ru, г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар фабрики кухни, на территории завода с отгрузкой 2500 обедов в день, на такие объекты как банки, ашаны, больницы, офисы, а также отгрузка полуфабрикатов на точки питания в торгово развлекательных центрах типа РИО. Проведение праздничных ярмарок, приготовление заготовок для выездных мероприятий. Расчет сырья для приготовления блюд, проведение инвентаризаций, акты списаний, контроль работы коллективом более 50 человек.
06.2011—06.2014   3 года 1 месяц
Шеф-повар
Компасс Групп Рус, г. Москва, полная занятость.
Работал шеф-поваром в корпоративных столовых.
Принимал такие объекты как Газпромбанк, Русснефть, Связьтранснефть, Славнефть, Лукойл и еще были менее известные компании. Вникал в режим работы объекта за один- два дня. Составлял меню, рассчитывал порции, заказывал продукты, принимал товар по накладным, проводил инвентаризацию остатков склада. При необходимости закрывал собой любой цех на производствах. Через полгода мне доверили открыть новый объект, на котором я проработал два года без нариканий. С проходимостью 400 человек в день.
12.2009—01.2011   1 год 2 месяца
Заместитель заведующего производством
ООО:ПИТ.ЭЛ.08:, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд горячего цеха по тех картам согласно меню. Замена шеф-повара в его отсутствие, замена повара мясного цеха на время отпуска, а также контроль линии раздачи и непосредственная работа на ней.
Проходимость 350 человек в день
01.2008—11.2009   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Эврика фуд сервис, ООО фаворит, ООО Рострейд Групп, г. Москва, полная занятость.
Работал шеф-поваром в столовой, заказывал продукты, принимал продукты по накладным, при необходимости разгружал машины, готовил горячие блюда, вечером делал списание, снимал зет отчет, считал выручку и отправлял в центральный офис.
Проводили фестивали разных кухонь мира с переодеваниями в национальные костюмы.
Проходимость 500 человек в день.
01.2001—12.2007   7 лет
Повар
ООО ланч, ООО планета м, ООО самохвал. ООО чоррисио, г. Москва, полная занятость.
Работал поваром в:Елках-Палках: сначала на шведском столе, через какое то время на мангале с открытым огнем, а потом в горячем цеху.
Планета-м это столовая работал поваром,
приготовление горячих блюд Русской и Европейской кухни. Проходимость 700 человек.
ООО САМОХВАЛ- это столовая в офисе на 200 человек.
ООО ЧОРРИСИО первая должность в качестве су-шефа. Столовая с проходимостью 600 человек в день.
Высшее
2016
Российский университет кооперации
Факультет: Управления
Заочная форма обучения
Специальность: Сервис
Среднее специальное
2000
Профессиональное училище 19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кулинар 4ого разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работаю с программой StoreHous, Word, Excel, Знаю r-kipper.