Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26797684
24 февраля

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
33 года (17 октября 1983), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 3 месяца

сентябрь 2015 — август 2016
1 год

Начальник оперативной смены производства

(Полная занятость)

ООО " Фастлэнд", г. Москва.

Административно- управленческая должность, работа на большой фабрике кухни, три этажа 6 тысяч квадратных метров.
Контроль круглосуточного и бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции и полуфабрикатов;
Контроль качества производимой продукции, соблюдение закладок сырья, технологии и выхода готовой продукции;
Контроль расстановки линейного персонала в цехах, для своевременного выполнения заказа.
Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов;
Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности фабрики – кухни. Заполнение журналов по программе производственного контроля и внутренней документации;
Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль санитарного состояния предприятия, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах;
Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей;
Выявление, предотвращение и устранение причин нарушений хода производства совместно с технологом;
Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;
Рациональная эксплуатация технологического оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт, взаимодействие с инженерно-сервисной службой;
Контроль выполнения производственных заданий в цехах.

август 2014 — сентябрь 2015
1 год и 2 месяца

Шеф-повар, заведующий производством

(Полная занятость)

RBE - group, ООО Москва, www.rbegroup.ru, г. Москва.

Шеф-повар фабрики кухни, на территории завода с отгрузкой 2500 обедов в день, на такие объекты как банки, ашаны, больницы, офисы, а также отгрузка полуфабрикатов на точки питания в торгово развлекательных центрах типа РИО. Проведение праздничных ярмарок, приготовление заготовок для выездных мероприятий. Расчет сырья для приготовления блюд, проведение инвентаризаций, акты списаний, контроль работы коллективом более 50 человек.

июнь 2011 — июнь 2014
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Компасс Групп Рус, г. Москва.

Работал шеф-поваром в корпоративных столовых.
Принимал такие объекты как Газпромбанк, Русснефть, Связьтранснефть, Славнефть, Лукойл и еще были менее известные компании. Вникал в режим работы объекта за один- два дня. Составлял меню, рассчитывал порции, заказывал продукты, принимал товар по накладным, проводил инвентаризацию остатков склада. При необходимости закрывал собой любой цех на производствах. Через полгода мне доверили открыть новый объект, на котором я проработал два года без нариканий. С проходимостью 400 человек в день.

декабрь 2009 — январь 2011
1 год и 2 месяца

Заместитель заведующего производством

(Полная занятость)

ООО:ПИТ.ЭЛ.08:, г. Москва.

Приготовление блюд горячего цеха по тех картам согласно меню. Замена шеф-повара в его отсутствие, замена повара мясного цеха на время отпуска, а также контроль линии раздачи и непосредственная работа на ней.
Проходимость 350 человек в день

январь 2008 — ноябрь 2009
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Эврика фуд сервис, ООО фаворит, ООО Рострейд Групп, г. Москва.

Работал шеф-поваром в столовой, заказывал продукты, принимал продукты по накладным, при необходимости разгружал машины, готовил горячие блюда, вечером делал списание, снимал зет отчет, считал выручку и отправлял в центральный офис.
Проводили фестивали разных кухонь мира с переодеваниями в национальные костюмы.
Проходимость 500 человек в день.

январь 2001 — декабрь 2007
7 лет

Повар

(Полная занятость)

ООО ланч, ООО планета м, ООО самохвал. ООО чоррисио, г. Москва.

Работал поваром в:Елках-Палках: сначала на шведском столе, через какое то время на мангале с открытым огнем, а потом в горячем цеху.
Планета-м это столовая работал поваром,
приготовление горячих блюд Русской и Европейской кухни. Проходимость 700 человек.
ООО САМОХВАЛ- это столовая в офисе на 200 человек.
ООО ЧОРРИСИО первая должность в качестве су-шефа. Столовая с проходимостью 600 человек в день.

Ключевые навыки
Работаю с программой StoreHous, Word, Excel, Знаю r-kipper.
Учился

по 2016

Российский университет кооперации Уровень образования: Высшее. Факультет: Управления. Специальность: Сервис. Форма обучения: Заочная.

по 2000

Профессиональное училище 19 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кулинар 4ого разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26797684 обновлено 24 февраля, 09:33
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 33 года (17 октября 1983)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
1 год
сентябрь 2015  — август 2016
ООО " Фастлэнд", Москва, полная занятость
Начальник оперативной смены производства
Административно- управленческая должность, работа на большой фабрике кухни, три этажа 6 тысяч квадратных метров.
Контроль круглосуточного и бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции и полуфабрикатов;
Контроль качества производимой продукции, соблюдение закладок сырья, технологии и выхода готовой продукции;
Контроль расстановки линейного персонала в цехах, для своевременного выполнения заказа.
Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов;
Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности фабрики – кухни. Заполнение журналов по программе производственного контроля и внутренней документации;
Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль санитарного состояния предприятия, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах;
Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей;
Выявление, предотвращение и устранение причин нарушений хода производства совместно с технологом;
Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;
Рациональная эксплуатация технологического оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт, взаимодействие с инженерно-сервисной службой;
Контроль выполнения производственных заданий в цехах.
1 год 2 месяца
август 2014  — сентябрь 2015
RBE - group, ООО Москва, www.rbegroup.ru, Москва, полная занятость
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар фабрики кухни, на территории завода с отгрузкой 2500 обедов в день, на такие объекты как банки, ашаны, больницы, офисы, а также отгрузка полуфабрикатов на точки питания в торгово развлекательных центрах типа РИО. Проведение праздничных ярмарок, приготовление заготовок для выездных мероприятий. Расчет сырья для приготовления блюд, проведение инвентаризаций, акты списаний, контроль работы коллективом более 50 человек.
3 года 1 месяц
июнь 2011  — июнь 2014
Компасс Групп Рус, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Работал шеф-поваром в корпоративных столовых.
Принимал такие объекты как Газпромбанк, Русснефть, Связьтранснефть, Славнефть, Лукойл и еще были менее известные компании. Вникал в режим работы объекта за один- два дня. Составлял меню, рассчитывал порции, заказывал продукты, принимал товар по накладным, проводил инвентаризацию остатков склада. При необходимости закрывал собой любой цех на производствах. Через полгода мне доверили открыть новый объект, на котором я проработал два года без нариканий. С проходимостью 400 человек в день.
1 год 2 месяца
декабрь 2009  — январь 2011
ООО:ПИТ.ЭЛ.08:, Москва, полная занятость
Заместитель заведующего производством
Приготовление блюд горячего цеха по тех картам согласно меню. Замена шеф-повара в его отсутствие, замена повара мясного цеха на время отпуска, а также контроль линии раздачи и непосредственная работа на ней.
Проходимость 350 человек в день
1 год 11 месяцев
январь 2008  — ноябрь 2009
Эврика фуд сервис, ООО фаворит, ООО Рострейд Групп, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Работал шеф-поваром в столовой, заказывал продукты, принимал продукты по накладным, при необходимости разгружал машины, готовил горячие блюда, вечером делал списание, снимал зет отчет, считал выручку и отправлял в центральный офис.
Проводили фестивали разных кухонь мира с переодеваниями в национальные костюмы.
Проходимость 500 человек в день.
7 лет
январь 2001  — декабрь 2007
ООО ланч, ООО планета м, ООО самохвал. ООО чоррисио, Москва, полная занятость
Повар
Работал поваром в:Елках-Палках: сначала на шведском столе, через какое то время на мангале с открытым огнем, а потом в горячем цеху.
Планета-м это столовая работал поваром,
приготовление горячих блюд Русской и Европейской кухни. Проходимость 700 человек.
ООО САМОХВАЛ- это столовая в офисе на 200 человек.
ООО ЧОРРИСИО первая должность в качестве су-шефа. Столовая с проходимостью 600 человек в день.
Высшее образование
2016
Российский университет кооперации
Управления
Заочная форма обучения
Сервис
Среднее специальное образование
2000
Профессиональное училище 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар 4ого разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работаю с программой StoreHous, Word, Excel, Знаю r-kipper.