Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26744461Обновлено 25 июля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет (6 января 1989), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Тимирязевский, м. Петровско-Разумовская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
1 год и 3 месяца
май 2016 — н.в.
Су-шеф
Фермерский ресторан,Марк и Лев", Москва, полная занятость
Проведение инвентаризации. Заполнение кухонных журналов (бракиражных;контроль холодильных камер, морозильных камер;генеральных уборок;температуры и влажности). Контроль качества отпускаемой продукции. Руководство кухней ресторана и обучение персонала. Участие в приготовление холодных, горячих блюд и закусок, а также их конечная подача. Контроль работы, по технико-технологическим картам. Планирование заготовок.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением.
7 месяцев
октябрь 2015 — апрель 2016
Су-шеф
Гастрономический паб,FOiL", Москва, полная занятость
Разработка меню и его внедрение. Составление технико-технологических карт. Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных, горячих блюд, пиццы. Руководство кухней ресторана. Обучение персонала. Контроль качества отпускаемой продукции. Проведение инвентаризации. Участие в приготовление блюд. Анализ продажи блюд.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2015
Су-шеф
Бар, кофе,Сухой закон", Москва, полная занятость
Разработка меню и его внедрение.
Составление технико-технологических карт.
Работа по технико-технологическим картам, приготовление холодных и горячих блюд.
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением.
1 год
август 2014 — июль 2015
Су-шеф
Ресторан "Баррикада", полная занятость
Организация работы производства (горячий/холодный/заготовочный цеха)
Инвентаризация, контроль/списание остатков
Заказ товара, учет ТМЦ
Контроль работы персонала, обучение
Разработка и подготовка внедрения новых блюд, специальных предложений, сезонного меню
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2014
Бригадир
Ресторан "Кафендра", Лобня, полная занятость
Приготовление горячих блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
8 месяцев
август 2013 — март 2014
Повар-универсал
A one cafe, Москва
Приготовление горячих блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
11 месяцев
сентябрь 2012 — июль 2013
Бригадир
МИТ, Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд
Обслуживание банкетов
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
1 год и 2 месяца
август 2011 — сентябрь 2012
Су-шеф
Ресторан "Ривьера" (Французская кухня), Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд
Оформление заказов
Обслуживание банкетов
Заказ продуктов
Разработка блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Частичное исполнение функций су-шефа
1 год и 6 месяцев
март 2010 — август 2011
Повар-универсал
Дом отдыха "Шереметьевский", Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд
Обслуживание банкетов
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
1 год и 3 месяца
ноябрь 2008 — январь 2010
Повар
Ресторан "Театр Грошъ", Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Высшее образование
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
О себе: Повар IV разряда, целеустремлен, пунктуален, стресоустойчив, внимателен, аккуратен, отвественен, легко обучаем.
Навыки: Управление персоналом, обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ооо"Ресторан"Камергерка"
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Валери"
Шеф-повар
199 резюме
Резюме № 26744461 в открытом доступе Последнее обновление 25 июля, 15:49

Резюме

Шеф-повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 января 1989, 28 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Тимирязевский (м. Петровско-Разумовская)
05.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Су-шеф
Фермерский ресторан,Марк и Лев", г. Москва, полная занятость.
Проведение инвентаризации. Заполнение кухонных журналов (бракиражных;контроль холодильных камер, морозильных камер;генеральных уборок;температуры и влажности). Контроль качества отпускаемой продукции. Руководство кухней ресторана и обучение персонала. Участие в приготовление холодных, горячих блюд и закусок, а также их конечная подача. Контроль работы, по технико-технологическим картам. Планирование заготовок.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением.
10.2015—04.2016   7 месяцев
Су-шеф
Гастрономический паб,FOiL", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню и его внедрение. Составление технико-технологических карт. Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных, горячих блюд, пиццы. Руководство кухней ресторана. Обучение персонала. Контроль качества отпускаемой продукции. Проведение инвентаризации. Участие в приготовление блюд. Анализ продажи блюд.
06.2015—12.2015   7 месяцев
Су-шеф
Бар, кофе,Сухой закон", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню и его внедрение.
Составление технико-технологических карт.
Работа по технико-технологическим картам, приготовление холодных и горячих блюд.
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением.
08.2014—07.2015   1 год
Су-шеф
Ресторан "Баррикада", полная занятость.
Организация работы производства (горячий/холодный/заготовочный цеха)
Инвентаризация, контроль/списание остатков
Заказ товара, учет ТМЦ
Контроль работы персонала, обучение
Разработка и подготовка внедрения новых блюд, специальных предложений, сезонного меню
02.2014—09.2014   8 месяцев
Бригадир
Ресторан "Кафендра", г. Лобня, полная занятость.
Приготовление горячих блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
08.2013—03.2014   8 месяцев
Повар-универсал
A one cafe, г. Москва.
Приготовление горячих блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
09.2012—07.2013   11 месяцев
Бригадир
МИТ, г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд
Обслуживание банкетов
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
08.2011—09.2012   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан "Ривьера" (Французская кухня), г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд
Оформление заказов
Обслуживание банкетов
Заказ продуктов
Разработка блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Частичное исполнение функций су-шефа
03.2010—08.2011   1 год 6 месяцев
Повар-универсал
Дом отдыха "Шереметьевский", г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд
Обслуживание банкетов
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
11.2008—01.2010   1 год 3 месяца
Повар
Ресторан "Театр Грошъ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Высшее
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
О себе: Повар IV разряда, целеустремлен, пунктуален, стресоустойчив, внимателен, аккуратен, отвественен, легко обучаем.
Навыки: Управление персоналом, обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов.