Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26744461
в 00:38

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (6 января 1989), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Тимирязевский, м. Петровско-Разумовская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца

май 2016 — н.в.
10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Фермерский ресторан,Марк и Лев", г. Москва.

Проведение инвентаризации. Заполнение кухонных журналов (бракиражных;контроль холодильных камер, морозильных камер;генеральных уборок;температуры и влажности). Контроль качества отпускаемой продукции. Руководство кухней ресторана и обучение персонала. Участие в приготовление холодных, горячих блюд и закусок, а также их конечная подача. Контроль работы, по технико-технологическим картам. Планирование заготовок.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением.

октябрь 2015 — апрель 2016
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Гастрономический паб,FOiL", г. Москва.

Разработка меню и его внедрение. Составление технико-технологических карт. Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных, горячих блюд, пиццы. Руководство кухней ресторана. Обучение персонала. Контроль качества отпускаемой продукции. Проведение инвентаризации. Участие в приготовление блюд. Анализ продажи блюд.

июнь 2015 — декабрь 2015
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Бар, кофе,Сухой закон", г. Москва.

Разработка меню и его внедрение.
Составление технико-технологических карт.
Работа по технико-технологическим картам, приготовление холодных и горячих блюд.
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением.

август 2014 — июль 2015
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Баррикада".

Организация работы производства (горячий/холодный/заготовочный цеха)
Инвентаризация, контроль/списание остатков
Заказ товара, учет ТМЦ
Контроль работы персонала, обучение
Разработка и подготовка внедрения новых блюд, специальных предложений, сезонного меню

февраль 2014 — сентябрь 2014
8 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

Ресторан "Кафендра", г. Лобня.

Приготовление горячих блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка

август 2013 — март 2014
8 месяцев

Повар-универсал

A one cafe, г. Москва.

Приготовление горячих блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка

сентябрь 2012 — июль 2013
11 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

МИТ, г. Москва.

Приготовление холодных и горячих блюд
Обслуживание банкетов
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка

август 2011 — сентябрь 2012
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Ривьера" (Французская кухня), г. Москва.

Приготовление холодных и горячих блюд
Оформление заказов
Обслуживание банкетов
Заказ продуктов
Разработка блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Частичное исполнение функций су-шефа

март 2010 — август 2011
1 год и 6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Дом отдыха "Шереметьевский", г. Москва.

Приготовление холодных и горячих блюд
Обслуживание банкетов
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка

ноябрь 2008 — январь 2010
1 год и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Театр Грошъ", г. Москва.

Приготовление холодных и горячих блюд
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка

Ключевые навыки
О себе: Повар IV разряда, целеустремлен, пунктуален, стресоустойчив, внимателен, аккуратен, отвественен, легко обучаем.
Навыки: Управление персоналом, обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов.
Учился

по 2016

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26744461 обновлено в 00:38
Шеф-повар
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (6 января 1989)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Тимирязевский (м. Петровско-Разумовская)
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
Су-шеф
10 месяцев
май 2016  — н.в.
Фермерский ресторан,Марк и Лев", Москва, полная занятость
Проведение инвентаризации. Заполнение кухонных журналов (бракиражных;контроль холодильных камер, морозильных камер;генеральных уборок;температуры и влажности). Контроль качества отпускаемой продукции. Руководство кухней ресторана и обучение персонала. Участие в приготовление холодных, горячих блюд и закусок, а также их конечная подача. Контроль работы, по технико-технологическим картам. Планирование заготовок.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением.
Су-шеф
7 месяцев
октябрь 2015  — апрель 2016
Гастрономический паб,FOiL", Москва, полная занятость
Разработка меню и его внедрение. Составление технико-технологических карт. Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных, горячих блюд, пиццы. Руководство кухней ресторана. Обучение персонала. Контроль качества отпускаемой продукции. Проведение инвентаризации. Участие в приготовление блюд. Анализ продажи блюд.
Су-шеф
7 месяцев
июнь   — декабрь 2015
Бар, кофе,Сухой закон", Москва, полная занятость
Разработка меню и его внедрение.
Составление технико-технологических карт.
Работа по технико-технологическим картам, приготовление холодных и горячих блюд.
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением.
Су-шеф
1 год
август 2014  — июль 2015
Ресторан "Баррикада", полная занятость
Организация работы производства (горячий/холодный/заготовочный цеха)
Инвентаризация, контроль/списание остатков
Заказ товара, учет ТМЦ
Контроль работы персонала, обучение
Разработка и подготовка внедрения новых блюд, специальных предложений, сезонного меню
Бригадир
8 месяцев
февраль   — сентябрь 2014
Ресторан "Кафендра", Лобня, полная занятость
Приготовление горячих блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Повар-универсал
8 месяцев
август 2013  — март 2014
A one cafe, Москва
Приготовление горячих блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Бригадир
11 месяцев
сентябрь 2012  — июль 2013
МИТ, Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд
Обслуживание банкетов
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Су-шеф
1 год 2 месяца
август 2011  — сентябрь 2012
Ресторан "Ривьера" (Французская кухня), Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд
Оформление заказов
Обслуживание банкетов
Заказ продуктов
Разработка блюд
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Частичное исполнение функций су-шефа
Повар-универсал
1 год 6 месяцев
март 2010  — август 2011
Дом отдыха "Шереметьевский", Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд
Обслуживание банкетов
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Повар
1 год 3 месяца
ноябрь 2008  — январь 2010
Ресторан "Театр Грошъ", Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд
Заготовка продуктов
Контроль качества сырья
Наведение и поддержание порядка
Высшее образование
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
О себе: Повар IV разряда, целеустремлен, пунктуален, стресоустойчив, внимателен, аккуратен, отвественен, легко обучаем.
Навыки: Управление персоналом, обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов.