Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26741003
30 октября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
33 года (14 июня 1983), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 4 месяца

март 2016 — н.в.
10 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "Фудзи", г. Республика Казахстан.

Организация кухни в сети японских ресторанов. 1. Меню. Разработка нового, сезонного меню согласно трендам и правилам компании. Проведение проработок по вкусу, подаче и украшению. Проведение фотосесси новых блюд. Составление технологических карт блюд, для учета в складской программе и для поваров на кухне, с полным описанием тех. процесса приготовления и граммовкой продуктов и п/ф. Анализ блюд по моржинальности, продаваемости замена блюд и коррекция меню.2. Персонал. Набор, адаптация, обучение и мотивация поваров. В подчинении от 30 поваров. Обучение персонала, согласно принятым нормам и правилам в компании. Обучение с "0", всем азам и принципам технологических процессов на кухне. Также санитарным правилам и нормам. Обучение поваров и официантов, при вводе новых блюд, проведение проработок и дегустации 3. Работа над себестоимостью блюд, поиск и проработка альтернативных продуктов. Контроль за фактической себестоимостью по сети. Работа с поставщиками организация приема и заказа продуктов 4. Инвентаризация. Проведение инвентаризации, разбор проблемных позиций, проведение комплекса мер по снижению недосдачи.

март 2015 — октябрь 2015
8 месяцев

Шеф-повар

"Империя плюс", г. Дедовск.

Контроль проведения банкетов, свадеб (от 20 до 100 чел), проведение выездных мероприятий на фестивалях, праздниках.
контроль за работой поваров (согласно технологии, по весам) обучение персонала согласно правилам и нормам компании (соблюдение трудового распорядка, внешнего вида, квалифицированной и быстрой отдаче блюд)
разработка и ввод нового меню блюда европейской и японской кухонь, проведение проработок для официантов
контроль за санитарным состоянием производства.(контроль и поддержание чистоты рабочего места, гигиены сотрудников, проведение ежедневной и генеральных уборок)
работа с поставщиками, работа с менеджерами по новым продуктам, проводил тендеры на лучшего поставщика, заказ, прием продуктов, контроль качества продуктов, осуществлял правильное хранение продуктов согласно норм товарного соседства, ротации и температурного режима

ноябрь 2014 — февраль 2015
4 месяца

Шеф-повар

ресторан "Ит энд Ток".

Контроль за работой кухни на 2-ва ресторана (ресторан и ирландский паб), работа с европейским, пивным, русским, японским меню, проведение выездных банкетов на 200-300 чел, выдача ежедневно бизнес ланча на 150-200 чел. в подчинении от 15 до 20 сотрудников
контроль за работой поваров (согласно технологии, по весам) обучение персонала согласно правилам и нормам компании (соблюдение трудового распорядка, внешнего вида, квалифицированной и быстрой отдаче блюд)
разработка и ввод нового меню блюда европейской и японской кухонь, проведение проработок для официантов
контроль за санитарным состоянием производства.(контроль и поддержание чистоты рабочего места, гигиены сотрудников, проведение ежедневной и генеральных уборок)
работа с поставщиками, работа с менеджерами по новым продуктам, проводил тендеры на лучшего поставщика, заказ, прием продуктов, контроль качества продуктов, осуществлял правильное хранение продуктов согласно норм товарного соседства, ротации и температурного режима

июнь 2014 — октябрь 2014
5 месяцев

Шеф-повар

"Пипл фудс", г. Зеленоград.

Контроль за производством в сети пиццерий, (6-7 пиццерий), на фабрике кухни и доставке, от 30 человек в подчинении,
обучение персонала, согласно принятым нормам и правилам в компании ввод нового меню (проработка, обучение персонала, контроль качества изготовления блюд) блюда европейской японской и узбекской кухонь.
контроль за санитарным состоянием производства.(контроль чистоты рабочего места, контроль соблюдения правил товарного соседства и ротации, контроль гигиены и внешнего вида сотрудников согласно правил и норм компании
работа с поставщиками, прием продуктов, контроль качества продуктов
разбор результатов инвентаризации
принимал и анализировал обратную связь от клиентов

август 2010 — май 2014
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар

ООО"Груздев и компания", г. Истра.

Организация и контроль работы кухни, склада, организация и контроль работы "Фабрики кухни".
разработка и внедрение новых блюд (проведение проработок, фотосессии, составление техкарт, калькуляции) сезонного меню (осень, зима, лето, весна)
обучение поваров работе на всех станциях (холодный горячий цех и т.п.) правилам санитарии и гигиены, контроль правил внутреннего распорядка,
работа с поставщиками (контроль закупочных цен, прием продуктов, проверка качества, количества)

май 2009 — август 2010
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

ООО"Люксор Синемакс", г. Москва.

Начинал с позиции старшего повара, постепенно компания развивалась и я стал территориальным шеф-поваром, в подчинении 5-6 ресторанов, открывал все с "0", проводил обучение, аттестацию поваров, су-шефов, шеф-поваров, (согласно принятым правилам и нормам в компании) после запуска осуществлял контроль за финансовыми показателями кухни, работой с персоналом, контроль за санитарным состоянием производства.(контроль чистоты рабочего места, контроль соблюдения правил товарного соседства и ротации, контроль гигиены и внешнего вида сотрудников согласно правил и норм компании), разрабатывал и внедрял новые блюда, проводил анализ результатов инвентаризации, контролировал работу с поставщиками в подчинении от 30 сотрудников.

Ключевые навыки
Имею опыт организации работы кухни с "0".
Умею:- набирать, обучать, аттестовывать, развивать, мотивировать сотрудников кухни.
- составлять технологические калькуляционные карты, расчитывать себестоимость блюд.
- составлять график работы поваров, график отпусков, расчитывать з/п.
- знаю итальянскую, русскую, японскую кухню, фастфуд.
- проводить проработку новых блюд, вводить новые блюда в меню, проводить фотосессию
- разрабатывать сезонное меню
- налаживать работу с поставщиками, прорабатывать и выбирать нужные продукты для производства, делать заказы на продукты, принимать продукты, контролировать цены.
- проводить инвентаризацию, разбирать результаты инвентаризации.
- контролировать технологию приготовления и подачу блюд,
Знаю:- стандарты санитарии и чистоты кухни, гигиены и внешнего вида поваров, ротации и товарного соседства, умею их контролировать
Имею большой опыт в производстве полуфабрикатов, котлет, колбасок, соусов, по собственной рецептуре для нужд своих ресторанов.
Имею опыт работы с технологическим оборудованием таким как пельменный, котлетный аппарат, оборудования для производства колбасок
Уверенный пользователь компьютера, свободно пользуюсь программами iiko, star haus, r-kееper.
Учился

по 2005

Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева Уровень образования: Высшее. Факультет: Зооинженерный. Специальность: Зооинженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Уверенный пользователь компьютера, свободно пользуюсь программами word, exel, iiko.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26741003 обновлено 30 октября, 19:14
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (14 июня 1983)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
Бренд шеф-повар
10 месяцев
март 2016  — н.в.
Сеть ресторанов "Фудзи", Республика Казахстан, полная занятость
Организация кухни в сети японских ресторанов. 1. Меню. Разработка нового, сезонного меню согласно трендам и правилам компании. Проведение проработок по вкусу, подаче и украшению. Проведение фотосесси новых блюд. Составление технологических карт блюд, для учета в складской программе и для поваров на кухне, с полным описанием тех. процесса приготовления и граммовкой продуктов и п/ф. Анализ блюд по моржинальности, продаваемости замена блюд и коррекция меню.2. Персонал. Набор, адаптация, обучение и мотивация поваров. В подчинении от 30 поваров. Обучение персонала, согласно принятым нормам и правилам в компании. Обучение с "0", всем азам и принципам технологических процессов на кухне. Также санитарным правилам и нормам. Обучение поваров и официантов, при вводе новых блюд, проведение проработок и дегустации 3. Работа над себестоимостью блюд, поиск и проработка альтернативных продуктов. Контроль за фактической себестоимостью по сети. Работа с поставщиками организация приема и заказа продуктов 4. Инвентаризация. Проведение инвентаризации, разбор проблемных позиций, проведение комплекса мер по снижению недосдачи.
Шеф-повар
8 месяцев
март   — октябрь 2015
"Империя плюс", Дедовск
Контроль проведения банкетов, свадеб (от 20 до 100 чел), проведение выездных мероприятий на фестивалях, праздниках.
контроль за работой поваров (согласно технологии, по весам) обучение персонала согласно правилам и нормам компании (соблюдение трудового распорядка, внешнего вида, квалифицированной и быстрой отдаче блюд)
разработка и ввод нового меню блюда европейской и японской кухонь, проведение проработок для официантов
контроль за санитарным состоянием производства.(контроль и поддержание чистоты рабочего места, гигиены сотрудников, проведение ежедневной и генеральных уборок)
работа с поставщиками, работа с менеджерами по новым продуктам, проводил тендеры на лучшего поставщика, заказ, прием продуктов, контроль качества продуктов, осуществлял правильное хранение продуктов согласно норм товарного соседства, ротации и температурного режима
Шеф-повар
4 месяца
ноябрь 2014  — февраль 2015
ресторан "Ит энд Ток"
Контроль за работой кухни на 2-ва ресторана (ресторан и ирландский паб), работа с европейским, пивным, русским, японским меню, проведение выездных банкетов на 200-300 чел, выдача ежедневно бизнес ланча на 150-200 чел. в подчинении от 15 до 20 сотрудников
контроль за работой поваров (согласно технологии, по весам) обучение персонала согласно правилам и нормам компании (соблюдение трудового распорядка, внешнего вида, квалифицированной и быстрой отдаче блюд)
разработка и ввод нового меню блюда европейской и японской кухонь, проведение проработок для официантов
контроль за санитарным состоянием производства.(контроль и поддержание чистоты рабочего места, гигиены сотрудников, проведение ежедневной и генеральных уборок)
работа с поставщиками, работа с менеджерами по новым продуктам, проводил тендеры на лучшего поставщика, заказ, прием продуктов, контроль качества продуктов, осуществлял правильное хранение продуктов согласно норм товарного соседства, ротации и температурного режима
Шеф-повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2014
"Пипл фудс", Зеленоград
Контроль за производством в сети пиццерий, (6-7 пиццерий), на фабрике кухни и доставке, от 30 человек в подчинении,
обучение персонала, согласно принятым нормам и правилам в компании ввод нового меню (проработка, обучение персонала, контроль качества изготовления блюд) блюда европейской японской и узбекской кухонь.
контроль за санитарным состоянием производства.(контроль чистоты рабочего места, контроль соблюдения правил товарного соседства и ротации, контроль гигиены и внешнего вида сотрудников согласно правил и норм компании
работа с поставщиками, прием продуктов, контроль качества продуктов
разбор результатов инвентаризации
принимал и анализировал обратную связь от клиентов
Шеф-повар
3 года 10 месяцев
август 2010  — май 2014
ООО"Груздев и компания", Истра
Организация и контроль работы кухни, склада, организация и контроль работы "Фабрики кухни".
разработка и внедрение новых блюд (проведение проработок, фотосессии, составление техкарт, калькуляции) сезонного меню (осень, зима, лето, весна)
обучение поваров работе на всех станциях (холодный горячий цех и т.п.) правилам санитарии и гигиены, контроль правил внутреннего распорядка,
работа с поставщиками (контроль закупочных цен, прием продуктов, проверка качества, количества)
Шеф-повар
1 год 4 месяца
май 2009  — август 2010
ООО"Люксор Синемакс", Москва
Начинал с позиции старшего повара, постепенно компания развивалась и я стал территориальным шеф-поваром, в подчинении 5-6 ресторанов, открывал все с "0", проводил обучение, аттестацию поваров, су-шефов, шеф-поваров, (согласно принятым правилам и нормам в компании) после запуска осуществлял контроль за финансовыми показателями кухни, работой с персоналом, контроль за санитарным состоянием производства.(контроль чистоты рабочего места, контроль соблюдения правил товарного соседства и ротации, контроль гигиены и внешнего вида сотрудников согласно правил и норм компании), разрабатывал и внедрял новые блюда, проводил анализ результатов инвентаризации, контролировал работу с поставщиками в подчинении от 30 сотрудников.
Высшее образование
2005
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Зооинженерный
Дневная/Очная форма обучения
Зооинженер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имею опыт организации работы кухни с "0".
Умею:- набирать, обучать, аттестовывать, развивать, мотивировать сотрудников кухни.
- составлять технологические калькуляционные карты, расчитывать себестоимость блюд.
- составлять график работы поваров, график отпусков, расчитывать з/п.
- знаю итальянскую, русскую, японскую кухню, фастфуд.
- проводить проработку новых блюд, вводить новые блюда в меню, проводить фотосессию
- разрабатывать сезонное меню
- налаживать работу с поставщиками, прорабатывать и выбирать нужные продукты для производства, делать заказы на продукты, принимать продукты, контролировать цены.
- проводить инвентаризацию, разбирать результаты инвентаризации.
- контролировать технологию приготовления и подачу блюд,
Знаю:- стандарты санитарии и чистоты кухни, гигиены и внешнего вида поваров, ротации и товарного соседства, умею их контролировать
Имею большой опыт в производстве полуфабрикатов, котлет, колбасок, соусов, по собственной рецептуре для нужд своих ресторанов.
Имею опыт работы с технологическим оборудованием таким как пельменный, котлетный аппарат, оборудования для производства колбасок
Уверенный пользователь компьютера, свободно пользуюсь программами iiko, star haus, r-kееper.
Дополнительные сведения
Уверенный пользователь компьютера, свободно пользуюсь программами word, exel, iiko.