Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2673123Обновлено 25 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 40 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Орехово
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
2 года и 5 месяцев
август 2012 — декабрь 2014
Шеф-повар
НП "Клуб любителей путешествий и активного отдыха" (Клуб Прогноз погоды), Москва, полная занятость
Составление меню и технологических карт, подбор и обучение персонала, заказ продуктов питания, контроль за отпускаемой продукции, снятие остатков
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2010 — июль 2012
Шеф-повар
ООО "Клуб любителей транспортных средств" (Клуб "1000 миль), Москва, полная занятость
Составление меню и технологических карт, подбор и обучение персонала, заказ продуктов питания, контроль за отпускаемой продукции, снятие остатков
5 месяцев
июнь  — октябрь 2009
Шеф-повар
ООО "Страйк групп", Москва, полная занятость
Составление меню и технологических карт, подбор и обучение персонала, заказ продуктов питания, контроль за отпускаемой продукции, снятие остатков приготовление блюд для VIP клиентов.
1 год и 10 месяцев
январь 2007 — октябрь 2008
Шеф-повар
ООО "Блюз", Люберцы, полная занятость
Составление и проработка меню, контроль за качеством отпускаемых блюд, обучение персонала. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Снятие остатков. Составление технологических карт.
8 месяцев
май  — декабрь 2007
Шеф-повар
ООО "Алиби", Москва, полная занятость
Составление и проработка меню, контроль за качеством отпускаемых блюд, обучение персонала. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Снятие остатков.
5 месяцев
октябрь 2006 — февраль 2007
Шеф-повар в отделе технологов
ООО "Кинг Лион Фудс", Москва, полная занятость
Разработка блюд совместно с технологическим отделом. Обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2006
Шеф-повар
ОАО "ФиС", Москва, полная занятость
Составление и проработка меню, контроль за качеством отпускаемых блюд, обучение персонала. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Снятие остатков. Составление технологических карт.
1 год и 4 месяца
апрель 2004 — июль 2005
Шеф-повар
ЗАО "Аэропит", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение блюд в рестораны и бары компании. Составление меню с учётом концепции данной торговой точки. Работа с поставщиками продуктов. Обучение персонала.
4 года и 1 месяц
апрель 2000 — апрель 2004
Су-шеф
ООО "Москови менеджмент интернешенл", Москва, полная занятость
Приготовление блюд, контроль за отпуском готовых блюд, приёмка продуктов, снятие остатков.
3 года и 11 месяцев
май 1995 — март 1999
Повар
ДК при МВД РФ, Москва, полная занятость
Приготовление блюд.
Среднее специальное образование
1996
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-менеджер, повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание русcкой, европейской, пивной. средиземноморской кухни. Внедрение и проработка новых блюд, составление технологических карт. обучение персонала. Работа с поставщиками продуктов, контроль за остатками и ротацией продуктов.
Дополнительные сведения
Знание PC, наличие автомобиля.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
85 000 Р
Шеф-повар, "Novikov Catering for Business Aviation
Шеф-повар
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар
100 000 Р
Управляющий, ООО "ГаммаЛюкс"
Шеф-повар
332 резюме
Резюме № 2673123 в открытом доступе Последнее обновление 25 февраля, 13:27

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 8 мая 1977, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, Орехово
08.2012—12.2014   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
НП "Клуб любителей путешествий и активного отдыха" (Клуб Прогноз погоды), г. Москва, полная занятость.
Составление меню и технологических карт, подбор и обучение персонала, заказ продуктов питания, контроль за отпускаемой продукции, снятие остатков
11.2010—07.2012   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Клуб любителей транспортных средств" (Клуб "1000 миль), г. Москва, полная занятость.
Составление меню и технологических карт, подбор и обучение персонала, заказ продуктов питания, контроль за отпускаемой продукции, снятие остатков
06.2009—10.2009   5 месяцев
Шеф-повар
ООО "Страйк групп", г. Москва, полная занятость.
Составление меню и технологических карт, подбор и обучение персонала, заказ продуктов питания, контроль за отпускаемой продукции, снятие остатков приготовление блюд для VIP клиентов.
01.2007—10.2008   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ООО "Блюз", г. Люберцы, полная занятость.
Составление и проработка меню, контроль за качеством отпускаемых блюд, обучение персонала. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Снятие остатков. Составление технологических карт.
05.2007—12.2007   8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Алиби", г. Москва, полная занятость.
Составление и проработка меню, контроль за качеством отпускаемых блюд, обучение персонала. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Снятие остатков.
10.2006—02.2007   5 месяцев
Шеф-повар в отделе технологов
ООО "Кинг Лион Фудс", г. Москва, полная занятость.
Разработка блюд совместно с технологическим отделом. Обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции.
04.2006—09.2006   6 месяцев
Шеф-повар
ОАО "ФиС", г. Москва, полная занятость.
Составление и проработка меню, контроль за качеством отпускаемых блюд, обучение персонала. Подбор и работа с поставщиками продуктов. Снятие остатков. Составление технологических карт.
04.2004—07.2005   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ЗАО "Аэропит", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение блюд в рестораны и бары компании. Составление меню с учётом концепции данной торговой точки. Работа с поставщиками продуктов. Обучение персонала.
04.2000—04.2004   4 года 1 месяц
Су-шеф
ООО "Москови менеджмент интернешенл", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, контроль за отпуском готовых блюд, приёмка продуктов, снятие остатков.
05.1995—03.1999   3 года 11 месяцев
Повар
ДК при МВД РФ, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд.
Среднее специальное
1996
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-менеджер, повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание русcкой, европейской, пивной. средиземноморской кухни. Внедрение и проработка новых блюд, составление технологических карт. обучение персонала. Работа с поставщиками продуктов, контроль за остатками и ротацией продуктов.
Дополнительные сведения
Знание PC, наличие автомобиля.