Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26710388Обновлено 23 сентября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (27 мая 1982), высшее образование, не женат, детей нет
Санкт-Петербург , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет
8 месяцев
ноябрь 2016 — июнь 2017
Шеф-повар
ООО "Алмаз", Владивосток, полная занятость
Панорамный ресторан в центре города. Разработка нового, современного меню, а также разработка сезонных блюд.
Работа с локальными продуктами, а также фермерского производства.
Использование новых технологий в приготовлении еды. Sous vide и прочее.
Обучение линейного персонала качеству приготовления и одинаковой отдаче блюд, в мое отсутствие.
Разработка ТТК и их себестоимость.
Работа с поставщиками.
2 года и 9 месяцев
январь 2014 — сентябрь 2016
Шеф-повар / Личный шеф-повар
ТОО "Дархан Group", полная занятость
Работа в новом проекте, под названием "Marco Polo".
Также работа личным шеф поваром.
Разработка сет меню для высокопоставленного лица. Разработка меню и приготовление для гостей. Обслуживание мероприятий от 100 до 600 человек.
Разработка меню для членов семьи, разработка диетического, детского и тематических меню.
Помимо этого открытие ресторана под названием "Marco Polo".
Это ресторан национальной и мировой кухни. Разработка каждый день нового меню, работа со свежими продуктами и продуктами из-за рубежа.
Организация и проведение массовых мероприятий и банкетов.
Составление диетического и детского меню.
Составление и разработка меню, контроль и отдача блюд, для высокопоставленных лиц.
Отчетность, закуп и инвентаризация кухни.
Набор и обучение персонала.
9 месяцев
май 2013 — январь 2014
Шеф-повар
Паб "Шеннон", Санкт-Петербург, полная занятость
Разработка меню, управление персоналом, заказ продуктов, работа с поставщиками, личное присутствие на кухне и приготовление блюд. Отдача, контроль отдачи блюд.
2 года и 10 месяцев
июнь 2010 — март 2013
Шеф-повар, управляющий фермой ресторана
Ресторан Долина Роз, Санкт-Петербург, полная занятость
Работа с поставщиками, составление меню. Приготовление, обновление состава меню по сезонности.
Работа с гостями заведения. Работа с персоналом.
Управление собственной фермой (фермерским хоз-вом ресторана)
1 год и 10 месяцев
март 2008 — декабрь 2009
Шеф-повар
Ресторан New г. Москва, Москва, полная занятость
Работа по контракту.
В ночном клубе-ресторане.
Составление меню ресторана. Контроль за качеством, приготовление блюд.
3 месяца
ноябрь 2003 — январь 2004
Повар-универсал
Русская деревня Шуваловка, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление блюд, отдача готовой продукции.
Высшее образование
2017
IFSE
Кулинарная Академия. Италия. Пьемонт.
Дневная/Очная форма обучения
Специалист. 2-x недельный курс для шеф поваров с преподавателями от "Michelin". Получение международ
2010
СПбТЭИ
Технология питания
Заочная форма обучения
Инженер технолог питания.
Курсы
2015
"Unilever"
Конкурс от компании "Unilever"
Москва
2015
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Получение диплома по курсу: "Молекулярная и кухня Fusión.
Европейская кухня с основами молекулярных технологий
Москва
2014
KOTANYI GOURMET
Победитель конкурса от "KOTANYI GOURMET" в номинации лучшее блюдо из мяса.
Москва
2013
Ресторан "Flor da Laranja" Лиссабон
Работа с морепродуктами и национальной кухней
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый), португальский (технический).
Профессиональные навыки
Мужчина.
Высшее специальное образование. Холост. Детей нет. Гражданин Р. Ф.
Обучался дополнительно:
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Москва. Курс: Европейская кухня с элементами молекулярной. Преподаватель: Елена Васильевна Шрамко.
IFSE (институт высокой кухни. Италия. Турин).
Ресторан "Sumo de Loranga" Португалия. Лиссабон.
Ресторан "FicshMarkt" Германия. Гамбург.
Принимал участие в кулинарных конкурсах:
KOTANIY Gourmet (2014-2015). Победитель и участник.
Unilever Global Foods (Solutions) (2014). Призер.
О себе и профессиональных навыках в целом:
Последнее место работы: контракт в р. Казахстан.
Работа личным шеф поваром, также создание кулинарной студии-ресторана для высокопоставленных лиц.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Работа с вегетарианским и диетическим меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 400 до 1000 человек).
Разработка сет меню. Дизайн блюд. Работа с элементами молекулярной кухни.
Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
До этого:
Работа в городе Санкт-Петербург в сети пабов "Шеннон". Работа бренд шефом сети.
Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
С остальным резюме и полным портфолио ознакомлю при встрече с потенциальными работодателями, или, вышлю на удобные и предпочтительные средства связи.
Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Готов к командировкам.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
65 000 Р
Шеф-повар
Шеф-повар
Шеф-повар
90 000 Р
Старший су-шеф, Ginza terassa
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО Лион-с
Смотреть все резюме
Резюме № 26710388 в открытом доступе Последнее обновление 23 сентября, 09:07

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 мая 1982, 35 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Санкт-Петербург, готов к переезду
11.2016—06.2017   8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Алмаз", г. Владивосток, полная занятость.
Панорамный ресторан в центре города. Разработка нового, современного меню, а также разработка сезонных блюд.
Работа с локальными продуктами, а также фермерского производства.
Использование новых технологий в приготовлении еды. Sous vide и прочее.
Обучение линейного персонала качеству приготовления и одинаковой отдаче блюд, в мое отсутствие.
Разработка ТТК и их себестоимость.
Работа с поставщиками.
01.2014—09.2016   2 года 9 месяцев
Шеф-повар / Личный шеф-повар
ТОО "Дархан Group", полная занятость.
Работа в новом проекте, под названием "Marco Polo".
Также работа личным шеф поваром.
Разработка сет меню для высокопоставленного лица. Разработка меню и приготовление для гостей. Обслуживание мероприятий от 100 до 600 человек.
Разработка меню для членов семьи, разработка диетического, детского и тематических меню.
Помимо этого открытие ресторана под названием "Marco Polo".
Это ресторан национальной и мировой кухни. Разработка каждый день нового меню, работа со свежими продуктами и продуктами из-за рубежа.
Организация и проведение массовых мероприятий и банкетов.
Составление диетического и детского меню.
Составление и разработка меню, контроль и отдача блюд, для высокопоставленных лиц.
Отчетность, закуп и инвентаризация кухни.
Набор и обучение персонала.
05.2013—01.2014   9 месяцев
Шеф-повар
Паб "Шеннон", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Разработка меню, управление персоналом, заказ продуктов, работа с поставщиками, личное присутствие на кухне и приготовление блюд. Отдача, контроль отдачи блюд.
06.2010—03.2013   2 года 10 месяцев
Шеф-повар, управляющий фермой ресторана
Ресторан Долина Роз, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа с поставщиками, составление меню. Приготовление, обновление состава меню по сезонности.
Работа с гостями заведения. Работа с персоналом.
Управление собственной фермой (фермерским хоз-вом ресторана)
03.2008—12.2009   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан New г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Работа по контракту.
В ночном клубе-ресторане.
Составление меню ресторана. Контроль за качеством, приготовление блюд.
11.2003—01.2004   3 месяца
Повар-универсал
Русская деревня Шуваловка, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление блюд, отдача готовой продукции.
Высшее
2017
IFSE
Факультет: Кулинарная Академия. Италия. Пьемонт.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специалист. 2-x недельный курс для шеф поваров с преподавателями от "Michelin". Получение международ
Высшее
2010
СПбТЭИ
Факультет: Технология питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог питания.
Курсы и тренинги
2015
"Unilever"
Конкурс от компании "Unilever"
Москва
2015
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Получение диплома по курсу: "Молекулярная и кухня Fusión.
Европейская кухня с основами молекулярных технологий
Москва
2014
KOTANYI GOURMET
Победитель конкурса от "KOTANYI GOURMET" в номинации лучшее блюдо из мяса.
Москва
2013
Ресторан "Flor da Laranja" Лиссабон
Работа с морепродуктами и национальной кухней
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
испанский (базовый),
португальский (технический).
Профессиональные навыки
Мужчина.
Высшее специальное образование. Холост. Детей нет. Гражданин Р. Ф.
Обучался дополнительно:
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Москва. Курс: Европейская кухня с элементами молекулярной. Преподаватель: Елена Васильевна Шрамко.
IFSE (институт высокой кухни. Италия. Турин).
Ресторан "Sumo de Loranga" Португалия. Лиссабон.
Ресторан "FicshMarkt" Германия. Гамбург.
Принимал участие в кулинарных конкурсах:
KOTANIY Gourmet (2014-2015). Победитель и участник.
Unilever Global Foods (Solutions) (2014). Призер.
О себе и профессиональных навыках в целом:
Последнее место работы: контракт в р. Казахстан.
Работа личным шеф поваром, также создание кулинарной студии-ресторана для высокопоставленных лиц.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Работа с вегетарианским и диетическим меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 400 до 1000 человек).
Разработка сет меню. Дизайн блюд. Работа с элементами молекулярной кухни.
Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
До этого:
Работа в городе Санкт-Петербург в сети пабов "Шеннон". Работа бренд шефом сети.
Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
С остальным резюме и полным портфолио ознакомлю при встрече с потенциальными работодателями, или, вышлю на удобные и предпочтительные средства связи.
Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Готов к командировкам.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.