Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26710388Обновлено 14 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
2 года и 9 месяцев
январь 2014 — сентябрь 2016
Шеф-повар / Личный шеф-повар
ТОО "Дархан Group", полная занятость
Работа в новом проекте, под названием "Marco Polo".
Также работа личным шеф поваром.
Разработка сет меню для высокопоставленного лица. Разработка меню и приготовление для гостей. Обслуживание мероприятий от 100 до 600 человек.
Разработка меню для членов семьи, разработка диетического, детского и тематических меню.
Помимо этого открытие ресторана под названием "Marco Polo".
Это ресторан национальной и мировой кухни. Разработка каждый день нового меню, работа со свежими продуктами и продуктами из-за рубежа.
Организация и проведение массовых мероприятий и банкетов.
Составление диетического и детского меню.
Составление и разработка меню, контроль и отдача блюд, для высокопоставленных лиц.
Отчетность, закуп и инвентаризация кухни.
Набор и обучение персонала.
9 месяцев
май 2013 — январь 2014
Шеф-повар
Паб "Шеннон", Санкт-Петербург, полная занятость
Разработка меню, управление персоналом, заказ продуктов, работа с поставщиками, личное присутствие на кухне и приготовление блюд. Отдача, контроль отдачи блюд.
2 года и 10 месяцев
июнь 2010 — март 2013
Шеф-повар, управляющий фермой ресторана
Ресторан Долина Роз, Санкт-Петербург, полная занятость
Работа с поставщиками, составление меню. Приготовление, обновление состава меню по сезонности.
Работа с гостями заведения. Работа с персоналом.
Управление собственной фермой (фермерским хоз-вом ресторана)
1 год и 10 месяцев
март 2008 — декабрь 2009
Шеф-повар
Ресторан New г. Москва, Москва, полная занятость
Работа по контракту.
В ночном клубе-ресторане.
Составление меню ресторана. Контроль за качеством, приготовление блюд.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2003 — январь 2005
Повар-универсал
Русская деревня Шуваловка, Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление блюд, отдача готовой продукции.
Высшее образование
2015
IFSE(Кулинарная школа.Италия.Турин)
Высокая итальянская кухня. Более 200 часов.
Дневная/Очная форма обучения
Специалист
2010
СПбТЭИ
Технология питания
Заочная форма обучения
Инженер технолог питания.
Курсы
2015
"Unilever"
Конкурс от компании "Unilever"
Москва
2015
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив"
Европейская кухня с основами молекулярных технологий
Москва
2014
KOTANYI GOURMET
Победитель конкурса от "KOTANYI GOURMET" в номинации лучшее блюдо из мяса.
2013
Ресторан "Flor da Laranja" Лиссабон
Работа с морепродуктами и национальной кухней
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый), португальский (технический).
Профессиональные навыки
Мужчина.
Высшее специальное образование. Холост. Детей нет. Гражданин Р. Ф.
Обучался дополнительно:
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Москва. Курс: Европейская кухня с элементами молекулярной. Преподаватель: Елена Васильевна Шрамко.
IFSE (институт высокой кухни. Италия. Турин).
Ресторан "Sumo de Loranga" Португалия. Лиссабон.
Ресторан "FicshMarkt" Германия. Гамбург.
Принимал участие в кулинарных конкурсах:
KOTANIY Gourmet (2014-2015). Победитель и участник.
Unilever Global Foods (Solutions) (2014). Призер.
О себе и профессиональных навыках в целом:
Последнее место работы: контракт в р. Казахстан.
Работа личным шеф поваром, также создание кулинарной студии-ресторана для высокопоставленных лиц.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Работа с вегетарианским и диетическим меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 400 до 1000 человек).
Разработка сет меню. Дизайн блюд. Работа с элементами молекулярной кухни.
Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
До этого:
Работа в городе Санкт-Петербург в сети пабов "Шеннон". Работа бренд шефом сети.
Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
С остальным резюме и полным портфолио ознакомлю при встрече с потенциальными работодателями, или, вышлю на удобные и предпочтительные средства связи.
Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Готов к командировкам.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Ресторан «Silly Cat»
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
563 резюме
Резюме № 26710388 в открытом доступе Последнее обновление 14 февраля, 11:20

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 мая 1982, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
01.2014—09.2016   2 года 9 месяцев
Шеф-повар / Личный шеф-повар
ТОО "Дархан Group", полная занятость.
Работа в новом проекте, под названием "Marco Polo".
Также работа личным шеф поваром.
Разработка сет меню для высокопоставленного лица. Разработка меню и приготовление для гостей. Обслуживание мероприятий от 100 до 600 человек.
Разработка меню для членов семьи, разработка диетического, детского и тематических меню.
Помимо этого открытие ресторана под названием "Marco Polo".
Это ресторан национальной и мировой кухни. Разработка каждый день нового меню, работа со свежими продуктами и продуктами из-за рубежа.
Организация и проведение массовых мероприятий и банкетов.
Составление диетического и детского меню.
Составление и разработка меню, контроль и отдача блюд, для высокопоставленных лиц.
Отчетность, закуп и инвентаризация кухни.
Набор и обучение персонала.
05.2013—01.2014   9 месяцев
Шеф-повар
Паб "Шеннон", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Разработка меню, управление персоналом, заказ продуктов, работа с поставщиками, личное присутствие на кухне и приготовление блюд. Отдача, контроль отдачи блюд.
06.2010—03.2013   2 года 10 месяцев
Шеф-повар, управляющий фермой ресторана
Ресторан Долина Роз, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа с поставщиками, составление меню. Приготовление, обновление состава меню по сезонности.
Работа с гостями заведения. Работа с персоналом.
Управление собственной фермой (фермерским хоз-вом ресторана)
03.2008—12.2009   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан New г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Работа по контракту.
В ночном клубе-ресторане.
Составление меню ресторана. Контроль за качеством, приготовление блюд.
11.2003—01.2005   1 год 3 месяца
Повар-универсал
Русская деревня Шуваловка, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление блюд, отдача готовой продукции.
Высшее
2015
IFSE(Кулинарная школа.Италия.Турин)
Факультет: Высокая итальянская кухня. Более 200 часов.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специалист
Высшее
2010
СПбТЭИ
Факультет: Технология питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог питания.
Курсы и тренинги
2015
"Unilever"
Конкурс от компании "Unilever"
Москва
2015
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив"
Европейская кухня с основами молекулярных технологий
Москва
2014
KOTANYI GOURMET
Победитель конкурса от "KOTANYI GOURMET" в номинации лучшее блюдо из мяса.
2013
Ресторан "Flor da Laranja" Лиссабон
Работа с морепродуктами и национальной кухней
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
испанский (базовый),
португальский (технический).
Профессиональные навыки
Мужчина.
Высшее специальное образование. Холост. Детей нет. Гражданин Р. Ф.
Обучался дополнительно:
Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Москва. Курс: Европейская кухня с элементами молекулярной. Преподаватель: Елена Васильевна Шрамко.
IFSE (институт высокой кухни. Италия. Турин).
Ресторан "Sumo de Loranga" Португалия. Лиссабон.
Ресторан "FicshMarkt" Германия. Гамбург.
Принимал участие в кулинарных конкурсах:
KOTANIY Gourmet (2014-2015). Победитель и участник.
Unilever Global Foods (Solutions) (2014). Призер.
О себе и профессиональных навыках в целом:
Последнее место работы: контракт в р. Казахстан.
Работа личным шеф поваром, также создание кулинарной студии-ресторана для высокопоставленных лиц.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Работа с вегетарианским и диетическим меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 400 до 1000 человек).
Разработка сет меню. Дизайн блюд. Работа с элементами молекулярной кухни.
Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
До этого:
Работа в городе Санкт-Петербург в сети пабов "Шеннон". Работа бренд шефом сети.
Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
С остальным резюме и полным портфолио ознакомлю при встрече с потенциальными работодателями, или, вышлю на удобные и предпочтительные средства связи.
Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Готов к командировкам.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.