Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26558742
6 января

Шеф-повар, су-шеф, личный повар

65 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
50 лет (31 декабря 1966), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года и 10 месяцев

апрель 2016 — н.в.
10 месяцев

Су-шеф

Кафе "Ротонда", г. Москва.

Составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал, проведение инвентаризации. Итальянская кухня.

октябрь 2015 — март 2016
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Евроклиника, г. Москва.

Приготовление и отдача блюд. Заказ и прем продуктов. Опрос и обход пациентов. Работа с программой 1С.

май 2015 — сентябрь 2015
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Village Kitchen, г. Москва.

Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.

апрель 2011 — июнь 2013
2 года и 3 месяца

Шеф-повар vip-кухни

(Полная занятость)

ОАО "Ростелеком", г. Москва.

Приготовление блюд для руководства президента "Ростелеком"

август 2010 — февраль 2011
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе-Журфак, г. Москва.

Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.

январь 2010 — май 2010
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Золотой талер", г. Москва.

Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.

октябрь 2009 — январь 2010
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Дымов", г. Москва.

Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.

апрель 2007 — октябрь 2009
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб "Икра", г. Москва.

Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.

июль 2004 — октябрь 2006
2 года и 4 месяца

Личный повар

(Полная занятость)

ООО Каналстройпроект, г. Москва.

Личный повар

январь 2000 — август 2003
3 года и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Казино "Корона", г. Москва.

Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд, оформление банкетов, инвентаризация, заказ продуктов.

январь 1998 — август 1999
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Пивной ресторан "Грин-Хаус", г. Москва.

Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.

май 1996 — декабрь 1997
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "ФЕО", г. Москва.

Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.

сентябрь 1991 — май 1996
4 года и 9 месяцев

Бригадир холодного цеха

(Полная занятость)

Отель "Савой", г. Москва.

Европейская кухня. Должностные обязанности: Бригадир холодного цеха:оформление и приготовление блюд для торговли и банкетов. Проведение"Фестиваля русской кухни" в Бостоне.

август 1989 — август 1991
2 года и 1 месяц

Повар-универсал

(Полная занятость)

Гостиница "Золотое кольцо", г. Москва.

Повар 5-го разряда.заготовка и гор цеха

Ключевые навыки
Опыт работы шеф-поваром более 15-лет, а также опыт работы в Германии, Чехии, Франции (личным поваром)
Учился

по 1991

МИНХ им ГВ Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология и организация общественного питания. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26558742 обновлено 6 января, 10:35
Шеф-повар, су-шеф, личный повар
65 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 50 лет (31 декабря 1966)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 23 года и 10 месяцев
Су-шеф
10 месяцев
апрель 2016  — н.в.
Кафе "Ротонда", Москва
Составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал, проведение инвентаризации. Итальянская кухня.
Шеф-повар
6 месяцев
октябрь 2015  — март 2016
Евроклиника, Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд. Заказ и прем продуктов. Опрос и обход пациентов. Работа с программой 1С.
Шеф-повар
5 месяцев
май   — сентябрь 2015
Ресторан Village Kitchen, Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.
Шеф-повар vip-кухни
2 года 3 месяца
апрель 2011  — июнь 2013
ОАО "Ростелеком", Москва, полная занятость
Приготовление блюд для руководства президента "Ростелеком"
Шеф-повар
7 месяцев
август 2010  — февраль 2011
Кафе-Журфак, Москва, полная занятость
Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.
Шеф-повар
5 месяцев
январь   — май 2010
Ресторан "Золотой талер", Москва, полная занятость
Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.
Шеф-повар
4 месяца
октябрь 2009  — январь 2010
Ресторан "Дымов", Москва, полная занятость
Обновление меню, составление технологических карт, организация работы с персоналом, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюда в зал.
Шеф-повар
2 года 7 месяцев
апрель 2007  — октябрь 2009
Клуб "Икра", Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.
Личный повар
2 года 4 месяца
июль 2004  — октябрь 2006
ООО Каналстройпроект, Москва, полная занятость
Личный повар
Су-шеф
3 года 8 месяцев
январь 2000  — август 2003
Казино "Корона", Москва, полная занятость
Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд, оформление банкетов, инвентаризация, заказ продуктов.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
январь 1998  — август 1999
Пивной ресторан "Грин-Хаус", Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
май 1996  — декабрь 1997
Ресторан "ФЕО", Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Подбор персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества, инвентаризация, работа с поставщиками.
Бригадир холодного цеха
4 года 9 месяцев
сентябрь 1991  — май 1996
Отель "Савой", Москва, полная занятость
Европейская кухня. Должностные обязанности: Бригадир холодного цеха:оформление и приготовление блюд для торговли и банкетов. Проведение"Фестиваля русской кухни" в Бостоне.
Повар-универсал
2 года 1 месяц
август 1989  — август 1991
Гостиница "Золотое кольцо", Москва, полная занятость
Повар 5-го разряда.заготовка и гор цеха
Высшее образование
1991
МИНХ им ГВ Плеханова
Технология и организация общественного питания
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы шеф-поваром более 15-лет, а также опыт работы в Германии, Чехии, Франции (личным поваром)