Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26416005Обновлено 23 июля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Жен., 48 лет (25 февраля 1969), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Подбельского , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
4 месяца
декабрь 2013 — март 2014
Су-шеф
русские отели "Айвазовский"фабрика кухни, Сочи, полная занятость
Работа в должности су-шефа на Олимпиаде и Паралимпиаде 2014 г. Сочи.управление персоналом кухни, корпоративное питание 1500ч.+8 ресторанов. в подчинении 35 ч.имею рекомендации, благодарность.(по требованию)
2 месяца
август  — сентябрь 2012
Шеф-повар
премьер сервис, Владивосток, полная занятость
Саммит АТЭС г. Владивосток 2012 Президентский корпус. шведский стол- 450ч.обслуживание вип-персон. Рекомендации, благодарность.
2 года и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2012
Шеф-повар
ооо 21 век, Москва, полная занятость
Работа в корпоративном питании, проходимость 1700 ч. + ресторан. в подчинении 25 ч.
2 года и 5 месяцев
ноябрь 2007 — март 2010
Шеф-повар
ресторан " Пиаффе", полная занятость
Закрытый загородный клуб, обслуживание вип-персон. в подчинении 17 ч.
4 года и 8 месяцев
март 2003 — октябрь 2007
Шеф-повар
КРЦ "РИО", полная занятость
Казино+ ресторан, в подчинении 25ч.
Среднее специальное образование
1989
техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевого производства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стаж 23 г.(шеф поваром 11 лет). Знание русской, европейской, кавказской (мангал), диетической, детской кухни. Авторское меню. Подготовка к открытию и запуск заведения с "0". Обновление, расширение, мониторинг меню, составление калькуляционных, технологических карт. Проработка блюд. Руководство коллективом от 35 ч. Подбор и обучение персонала. Опыт работы с различными видами современного оборудования. Знание всех этапов (процессов) кухни. Организация эффективности взаимодействия сотрудников. Непосредственное участие в работе производства. Полный контроль кухни. Знание и владение нормами СЕС. техники безопасности на предприятии. Закупка, инвентаризация, бракераж готовой продукции, анализ рынка продуктов. Корпоративное питание (линия раздачи, бизнес ланч), шведский стол, банкеты, фуршеты, презентации, работа на международных форумах, обслуживание вип-персон, личный повар.
Дополнительные сведения
Лидерство, стрессоустойчивость, коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, соблюдение этикета. Действующая мед.книжка. Готова к командировкам. Возможен переезд в другой регион (с предоставлением жилья).
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
65 000 Р
Шеф-повар, ООО «Бистро Пронто» (Сеть итальянских кафе)
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Кафе "Посадоффест", японский ресторан "Катана" ГК "Люксор"
Шеф-повар
Шеф-повар (столовая)
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Харчевниковъ"
215 резюме
Резюме № 26416005 в открытом доступе Последнее обновление 23 июля, 18:52

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 февраля 1969, 48 лет. Не замужем, есть дети.
Москва, Подбельского, готова к переезду
12.2013—03.2014   4 месяца
Су-шеф
русские отели "Айвазовский"фабрика кухни, г. Сочи, полная занятость.
Работа в должности су-шефа на Олимпиаде и Паралимпиаде 2014 г. Сочи.управление персоналом кухни, корпоративное питание 1500ч.+8 ресторанов. в подчинении 35 ч.имею рекомендации, благодарность.(по требованию)
08.2012—09.2012   2 месяца
Шеф-повар
премьер сервис, г. Владивосток, полная занятость.
Саммит АТЭС г. Владивосток 2012 Президентский корпус. шведский стол- 450ч.обслуживание вип-персон. Рекомендации, благодарность.
06.2010—07.2012   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ооо 21 век, г. Москва, полная занятость.
Работа в корпоративном питании, проходимость 1700 ч. + ресторан. в подчинении 25 ч.
11.2007—03.2010   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
ресторан " Пиаффе", полная занятость.
Закрытый загородный клуб, обслуживание вип-персон. в подчинении 17 ч.
03.2003—10.2007   4 года 8 месяцев
Шеф-повар
КРЦ "РИО", полная занятость.
Казино+ ресторан, в подчинении 25ч.
Среднее специальное
1989
техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог пищевого производства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стаж 23 г.(шеф поваром 11 лет). Знание русской, европейской, кавказской (мангал), диетической, детской кухни. Авторское меню. Подготовка к открытию и запуск заведения с "0". Обновление, расширение, мониторинг меню, составление калькуляционных, технологических карт. Проработка блюд. Руководство коллективом от 35 ч. Подбор и обучение персонала. Опыт работы с различными видами современного оборудования. Знание всех этапов (процессов) кухни. Организация эффективности взаимодействия сотрудников. Непосредственное участие в работе производства. Полный контроль кухни. Знание и владение нормами СЕС. техники безопасности на предприятии. Закупка, инвентаризация, бракераж готовой продукции, анализ рынка продуктов. Корпоративное питание (линия раздачи, бизнес ланч), шведский стол, банкеты, фуршеты, презентации, работа на международных форумах, обслуживание вип-персон, личный повар.
Дополнительные сведения
Лидерство, стрессоустойчивость, коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, соблюдение этикета. Действующая мед.книжка. Готова к командировкам. Возможен переезд в другой регион (с предоставлением жилья).