Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26416005
1 декабря

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
47 лет (25 февраля 1969), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Подбельского, м. Бульвар Рокоссовского, готова к переезду
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 9 месяцев

декабрь 2013 — март 2014
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

русские отели "Айвазовский"фабрика кухни, г. Сочи.

Работа в должности су-шефа на Олимпиаде и Паралимпиаде 2014 г. Сочи.управление персоналом кухни, корпоративное питание 1500ч.+8 ресторанов. в подчинении 35 ч.имею рекомендации, благодарность.(по требованию)

август 2012 — сентябрь 2012
2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

премьер сервис, г. Владивосток.

Саммит АТЭС г. Владивосток 2012 Президентский корпус. шведский стол- 450ч.обслуживание вип-персон. Рекомендации, благодарность.

июнь 2010 — июль 2012
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо 21 век, г. Москва.

Работа в корпоративном питании, проходимость 1700 ч. + ресторан. в подчинении 25 ч.

ноябрь 2007 — март 2010
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан " Пиаффе", г. москва.

Закрытый загородный клуб, обслуживание вип-персон. в подчинении 17 ч.

март 2003 — октябрь 2007
4 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

КРЦ "РИО", г. сочи.

Казино+ ресторан, в подчинении 25ч.

Ключевые навыки
Стаж 23 г.(шеф поваром 11 лет). Знание русской, европейской, кавказской (мангал), диетической, детской кухни. Авторское меню. Подготовка к открытию и запуск заведения с "0". Обновление, расширение, мониторинг меню, составление калькуляционных, технологических карт. Проработка блюд. Руководство коллективом от 35 ч. Подбор и обучение персонала. Опыт работы с различными видами современного оборудования. Знание всех этапов (процессов) кухни. Организация эффективности взаимодействия сотрудников. Непосредственное участие в работе производства. Полный контроль кухни. Знание и владение нормами СЕС. техники безопасности на предприятии. Закупка, инвентаризация, бракераж готовой продукции, анализ рынка продуктов. Корпоративное питание (линия раздачи, бизнес ланч), шведский стол, банкеты, фуршеты, презентации, работа на международных форумах, обслуживание вип-персон, личный повар.
Училась

по 1989

техникум советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог пищевого производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Лидерство, стрессоустойчивость, коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, соблюдение этикета. Действующая мед.книжка. Готова к командировкам. Возможен переезд в другой регион (с предоставлением жилья).

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26416005 обновлено 1 декабря, 14:57
Шеф-повар
80 000 Р, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 47 лет (25 февраля 1969)
Не замужем, есть дети
Москва, Подбельского (м. Бульвар Рокоссовского), готова к переезду
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
Су-шеф
4 месяца
декабрь 2013  — март 2014
русские отели "Айвазовский"фабрика кухни, Сочи, полная занятость
Работа в должности су-шефа на Олимпиаде и Паралимпиаде 2014 г. Сочи.управление персоналом кухни, корпоративное питание 1500ч.+8 ресторанов. в подчинении 35 ч.имею рекомендации, благодарность.(по требованию)
Шеф-повар
2 месяца
август   — сентябрь 2012
премьер сервис, Владивосток, полная занятость
Саммит АТЭС г. Владивосток 2012 Президентский корпус. шведский стол- 450ч.обслуживание вип-персон. Рекомендации, благодарность.
Шеф-повар
2 года 2 месяца
июнь 2010  — июль 2012
ооо 21 век, Москва, полная занятость
Работа в корпоративном питании, проходимость 1700 ч. + ресторан. в подчинении 25 ч.
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
ноябрь 2007  — март 2010
ресторан " Пиаффе", москва, полная занятость
Закрытый загородный клуб, обслуживание вип-персон. в подчинении 17 ч.
Шеф-повар
4 года 8 месяцев
март 2003  — октябрь 2007
КРЦ "РИО", сочи, полная занятость
Казино+ ресторан, в подчинении 25ч.
Среднее специальное образование
1989
техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевого производства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стаж 23 г.(шеф поваром 11 лет). Знание русской, европейской, кавказской (мангал), диетической, детской кухни. Авторское меню. Подготовка к открытию и запуск заведения с "0". Обновление, расширение, мониторинг меню, составление калькуляционных, технологических карт. Проработка блюд. Руководство коллективом от 35 ч. Подбор и обучение персонала. Опыт работы с различными видами современного оборудования. Знание всех этапов (процессов) кухни. Организация эффективности взаимодействия сотрудников. Непосредственное участие в работе производства. Полный контроль кухни. Знание и владение нормами СЕС. техники безопасности на предприятии. Закупка, инвентаризация, бракераж готовой продукции, анализ рынка продуктов. Корпоративное питание (линия раздачи, бизнес ланч), шведский стол, банкеты, фуршеты, презентации, работа на международных форумах, обслуживание вип-персон, личный повар.
Дополнительные сведения
Лидерство, стрессоустойчивость, коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, соблюдение этикета. Действующая мед.книжка. Готова к командировкам. Возможен переезд в другой регион (с предоставлением жилья).