26416005Обновлено 4 декабряБыл(а) на этой неделе


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
50 лет (родилась 25 февраля 1969), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Москва, готова к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готова к командировкам
100 000

Опыт работы 9 лет и 9 месяцев

    • декабрь 2013 – март 2014
    • 4 месяца

    Су-шеф

    русские отели "Айвазовский"фабрика кухни, Сочи

    Обязанности:

    Работа в должности су-шефа на Олимпиаде и Паралимпиаде 2014 г. Сочи.управление персоналом кухни, корпоративное питание 1500ч.+8 ресторанов. в подчинении 35 ч.имею рекомендации, благодарность.(по требованию)
    • август 2012 – сентябрь 2012
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    премьер сервис, Владивосток

    Обязанности:

    Саммит АТЭС г. Владивосток 2012 Президентский корпус. шведский стол- 450ч.обслуживание вип-персон. Рекомендации, благодарность.
    • июнь 2010 – июль 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ооо 21 век, Москва

    Обязанности:

    Работа в корпоративном питании, проходимость 1700 ч. + ресторан. в подчинении 25 ч.
    • ноябрь 2007 – март 2010
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан " Пиаффе"

    Обязанности:

    Закрытый загородный клуб, обслуживание вип-персон. в подчинении 17 ч.
    • март 2003 – октябрь 2007
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    КРЦ "РИО"

    Обязанности:

    Казино+ ресторан, в подчинении 25ч.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Стаж 23 г.(шеф поваром 11 лет). Знание русской, европейской, кавказской (мангал), диетической, детской кухни. Авторское меню. Подготовка к открытию и запуск заведения с "0". Обновление, расширение, мониторинг меню, составление калькуляционных, технологических карт. Проработка блюд. Руководство коллективом от 35 ч. Подбор и обучение персонала. Опыт работы с различными видами современного оборудования. Знание всех этапов (процессов) кухни. Организация эффективности взаимодействия сотрудников. Непосредственное участие в работе производства. Полный контроль кухни. Знание и владение нормами СЕС. техники безопасности на предприятии. Закупка, инвентаризация, бракераж готовой продукции, анализ рынка продуктов. Корпоративное питание (линия раздачи, бизнес ланч), шведский стол, банкеты, фуршеты, презентации, работа на международных форумах, обслуживание вип-персон, личный повар.

Дополнительные сведения:

Лидерство, стрессоустойчивость, коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, соблюдение этикета. Действующая мед.книжка. Готова к командировкам. Возможен переезд в другой регион (с предоставлением жилья).

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.