Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26393979Обновлено 22 марта
В избранные

Шеф-повар, бренд-шеф

По договоренности
Муж., 49 лет, высшее образование
Город за рубежом, готов к переезду
Гражданство: Дальнее зарубежье
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 11 месяцев
2 года и 6 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Бренд-шеф
Croissant Bakery & Coffee
10 месяцев
апрель 2013 — январь 2014
Су-шеф
Отель "Аква-Дом", полная занятость
1 год и 3 месяца
февраль 2012 — апрель 2013
Head Chef for Russian Family
VIP Family Arosa (CH), полная занятость
4 года и 6 месяцев
сентябрь 2007 — февраль 2012
Head Chef
VIP Family Astana / Almaty (KZ) Aalborg (DK) Prague (CZ)
1 год и 6 месяцев
март 2006 — август 2007
Executive Chef / Manager
Gourmet Restaurant Ragusa Ibla (I) wine bar, lounge
5 месяцев
октябрь 2005 — февраль 2006
Food Designer Consultant
Hotel Intercontinental Astana (KZ), Астана
1 год и 9 месяцев
январь 2004 — сентябрь 2005
Eventsmanager
Navarria Catering Lentini (I)
1 год и 1 месяц
январь 2003 — январь 2004
Owner Geoffrey Moore son of Sir. Roger Moore
Shumi London (UK)
1 год и 4 месяца
июнь 2002 — сентябрь 2003
Senior Consultant Pastry Chef / Executive Sous Chef
La Riviera Astana (KZ), Астана
2 года и 5 месяцев
февраль 2000 — июнь 2002
Private Chef
VIP Family Astana /Almaty (KZ), Астана
11 лет и 6 месяцев
сентябрь 1988 — февраль 2000
Cook / pastry & Chef de Partie
Restaurants, Bakery, Hotels, (Europe)
Высшее образование
1995
Academy Überlingen Emsland (D
Enhance corporate identity, lead employees Marketing & Sales
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Среднее специальное образование
1987
Société Suisse des Hôteliers Education Food Academy Bern (CH)
Дневная/Очная форма обучения
Повар
1986
Education Food Academy Catania (I)Bakery & Pastry Milone Lentini (I)
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), немецкий (свободно владею), итальянский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Шеф-повар, кондитер итальянской и европейской кухни, разработка концепций, брендов...
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 26393979 в открытом доступе Последнее обновление 22 марта, 16:35

Резюме

Шеф-повар, бренд-шеф По договоренности
Дата рождения: 7 декабря 1967, 49 лет. Гражданство Дальнее зарубежье.
Город за рубежом, готов к переезду
12.2014—н.в.   2 года 6 месяцев
Бренд-шеф
Croissant Bakery & Coffee.
04.2013—01.2014   10 месяцев
Су-шеф
Отель "Аква-Дом", полная занятость.
02.2012—04.2013   1 год 3 месяца
Head Chef for Russian Family
VIP Family Arosa (CH), полная занятость.
09.2007—02.2012   4 года 6 месяцев
Head Chef
VIP Family Astana / Almaty (KZ) Aalborg (DK) Prague (CZ).
03.2006—08.2007   1 год 6 месяцев
Executive Chef / Manager
Gourmet Restaurant Ragusa Ibla (I) wine bar, lounge.
10.2005—02.2006   5 месяцев
Food Designer Consultant
Hotel Intercontinental Astana (KZ), г. Астана.
01.2004—09.2005   1 год 9 месяцев
Eventsmanager
Navarria Catering Lentini (I).
01.2003—01.2004   1 год 1 месяц
Owner Geoffrey Moore son of Sir. Roger Moore
Shumi London (UK).
06.2002—09.2003   1 год 4 месяца
Senior Consultant Pastry Chef / Executive Sous Chef
La Riviera Astana (KZ), г. Астана.
02.2000—06.2002   2 года 5 месяцев
Private Chef
VIP Family Astana /Almaty (KZ), г. Астана.
09.1988—02.2000   11 лет 6 месяцев
Cook / pastry & Chef de Partie
Restaurants, Bakery, Hotels, (Europe).
Высшее
1995
Academy Überlingen Emsland (D
Факультет: Enhance corporate identity, lead employees Marketing & Sales
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Среднее специальное
1987
Société Suisse des Hôteliers Education Food Academy Bern (CH)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Среднее специальное
1986
Education Food Academy Catania (I)Bakery & Pastry Milone Lentini (I)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
немецкий (свободно владею),
итальянский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Шеф-повар, кондитер итальянской и европейской кухни, разработка концепций, брендов...