Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26341287
в 10:18

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
49 лет (19 мая 1967), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 24 года и 1 месяц

май 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар конно-спортивного комплекса

(Полная занятость)

КСК "Дивный", КП "Дивный", Ресторан "Баскюль", г. Москва.

Открытие ресторана, учет и контроль работы комбината питания. Обновление меню.

май 2014 — май 2015
1 год и 1 месяц

Шеф-повар отеля

(Полная занятость)

Отель "Сан-Кристобаль", г. Марбелья Испания.

Организация работы кухни ресторана "StartUp", обучение персонала. Меню "A la carte", "Menu Del Dia", Континентальное меню, создание банкетной службы гостиницы, "Room Service"
Работа по контракту.

август 2012 — апрель 2014
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Хлеб и Вино" (GreenBerry) на Полянке, Конно-спортивный комплекс "Дивный", г. Москва.

Организация работы кухни ресторана "StartUp", обучение персонала, разрешительные документы СЭС, Программа производственного контроля, получение алкогольной лицензии, оптимизация расходов, ведение технологических карт и калькуляций. Создание банкетной службы гостиницы.

февраль 2011 — август 2012
1 год и 7 месяцев

Шеф-консультант

(Частичная занятость)

Ресторан "Soup-cafe" Скаковая и "Cafe Le Bouchon" на Брестской, г. Москва.

декабрь 2009 — декабрь 2010
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

"XS Restaurants", "Красный Октябрь", ресторан "Контора", г. Москва.

Пилотный проект.

апрель 2007 — май 2009
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "MOSCAFE", г. Москва.

Открытие ресторана с «нуля», разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, работа с хлебом, составление технологических карт и калькуляций, оптимизация расходов, отчетность, этикет, организация корпоративных торжеств и праздников, проведение банкетных торжеств от 100 человек и выше, шведский стол, работа с поставщиками, обучение персонала.

апрель 2006 — декабрь 2006
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Банкетно-гостиничный комплекс "Немчиновка-Парк", г. Москва.

Проектная работа. Открытие и запуск банкетного зала "Колизей" и ресторана премиум класса при гостинице.

апрель 2005 — апрель 2006
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Террасса", Русский теннисный клуб., г. Москва.

февраль 2003 — март 2005
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Пивной Дворик", г. Москва.

Открытие ресторан с "0". Разработка меню пивной тематики. Обучение персонала.

январь 1999 — декабрь 2002
4 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Семейный повар, г. Москва.

ноябрь 1996 — декабрь 1998
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Сад Эрмитаж", г. Москва.

июнь 1994 — ноябрь 1996
2 года и 6 месяцев

Повар, Старший смены поваров

(Полная занятость)

Росинтер, ресторан "Санта-Фе", г. Москва.

апрель 1992 — июнь 1994
2 года и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан "Иберия", г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд грузинской и европейской кухни.

Ключевые навыки
Организация работы кухни ресторана "StartUp", обучение персонала, разрешительные документы СЭС, Программа производственного контроля, получение алкогольной лицензии, оптимизация расходов, ведение технологических карт и калькуляций. Создание банкетной службы гостиницы.
Открытие ресторана с «нуля», разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом, составление технологических карт и калькуляций, оптимизация расходов, отчетность, этикет, организация корпоративных торжеств и праздников, проведение банкетных торжеств от 100 человек и выше, шведский стол, работа с поставщиками, обучение персонала, уверенный пользователь ПК (1«С», «StoreHouse», R-Keeper, Tilly Pad, MS Office).
* Французская гастрономия
* Итальянская гастрономия
* Русская кухня
* Испанская и Мексиканская кухня
* Паназиатская тематика
* Грузинская кухня (немного)
* Тематические предложения
* Работа с низкими температурами (Sous-Vide).
* Опыт работы в корпоративных проектах от 600 человек в день

Организованность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек, способность к быстрому обучению и самообразованию, высокая работоспособность, хорошая память, корректен.
Действующий шеф.
Учился

по 1993

Московский государственный институт электроники и математики (технический университет) Уровень образования: Высшее. Факультет: КИП и автоматики. Специальность: Инженер АСУ. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2010

Современные рестораны "A la carte ". Ресторан "Le Gavroche", г. Лондон Великобритания

2006

Chef Patissier. L`Ecole du Grand Chocolat Valrona, France, диплом, г. Paris France

2005

Французский гастрономический факультет. Международная академия гастрономии, сертификат, г. Москва

2004

Le chef du restaurant. L'Académie de la Gastronomie "Le Cordon Bleu", Le chef du restaurant, г. Paris France

1993

Шеф-повар, IACP сертификат. Школа кулинарного мастерства при гостинице «SAVOY», г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26341287 обновлено в 10:18
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 49 лет (19 мая 1967)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 24 года и 1 месяц
1 год 11 месяцев
май 2015  — н.в.
КСК "Дивный", КП "Дивный", Ресторан "Баскюль", Москва, полная занятость
Шеф-повар конно-спортивного комплекса
Открытие ресторана, учет и контроль работы комбината питания. Обновление меню.
1 год 1 месяц
май 2014  — май 2015
Отель "Сан-Кристобаль", Марбелья Испания, полная занятость
Шеф-повар отеля
Организация работы кухни ресторана "StartUp", обучение персонала. Меню "A la carte", "Menu Del Dia", Континентальное меню, создание банкетной службы гостиницы, "Room Service"
Работа по контракту.
1 год 9 месяцев
август 2012  — апрель 2014
Ресторан "Хлеб и Вино" (GreenBerry) на Полянке, Конно-спортивный комплекс "Дивный", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация работы кухни ресторана "StartUp", обучение персонала, разрешительные документы СЭС, Программа производственного контроля, получение алкогольной лицензии, оптимизация расходов, ведение технологических карт и калькуляций. Создание банкетной службы гостиницы.
1 год 7 месяцев
февраль 2011  — август 2012
Ресторан "Soup-cafe" Скаковая и "Cafe Le Bouchon" на Брестской, Москва, частичная занятость
Шеф-консультант
1 год 1 месяц
декабрь 2009  — декабрь 2010
"XS Restaurants", "Красный Октябрь", ресторан "Контора", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Пилотный проект.
2 года 2 месяца
апрель 2007  — май 2009
Ресторан "MOSCAFE", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана с «нуля», разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, работа с хлебом, составление технологических карт и калькуляций, оптимизация расходов, отчетность, этикет, организация корпоративных торжеств и праздников, проведение банкетных торжеств от 100 человек и выше, шведский стол, работа с поставщиками, обучение персонала.
9 месяцев
апрель   — декабрь 2006
Банкетно-гостиничный комплекс "Немчиновка-Парк", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Проектная работа. Открытие и запуск банкетного зала "Колизей" и ресторана премиум класса при гостинице.
1 год 1 месяц
апрель 2005  — апрель 2006
Ресторан "Террасса", Русский теннисный клуб., Москва, полная занятость
Шеф-повар
2 года 2 месяца
февраль 2003  — март 2005
Ресторан "Пивной Дворик", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторан с "0". Разработка меню пивной тематики. Обучение персонала.
4 года
январь 1999  — декабрь 2002
Семейный повар, Москва, полная занятость
Шеф-повар
2 года 2 месяца
ноябрь 1996  — декабрь 1998
Ресторан "Сад Эрмитаж", Москва, полная занятость
Шеф-повар
2 года 6 месяцев
июнь 1994  — ноябрь 1996
Росинтер, ресторан "Санта-Фе", Москва, полная занятость
Повар, Старший смены поваров
2 года 3 месяца
апрель 1992  — июнь 1994
Ресторан "Иберия", Москва, полная занятость
Повар-универсал
Приготовление горячих и холодных блюд грузинской и европейской кухни.
Высшее образование
1993
Московский государственный институт электроники и математики (технический университет)
КИП и автоматики
Заочная форма обучения
Инженер АСУ
Курсы
2010
Ресторан "Le Gavroche"
Современные рестораны "A la carte "
Лондон Великобритания
2006
L`Ecole du Grand Chocolat Valrona, France, диплом
Chef Patissier
Paris France
2005
Международная академия гастрономии, сертификат
Французский гастрономический факультет
Москва
2004
L'Académie de la Gastronomie "Le Cordon Bleu", Le chef du restaurant
Le chef du restaurant
Paris France
1993
Школа кулинарного мастерства при гостинице «SAVOY»
Шеф-повар, IACP сертификат
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация работы кухни ресторана "StartUp", обучение персонала, разрешительные документы СЭС, Программа производственного контроля, получение алкогольной лицензии, оптимизация расходов, ведение технологических карт и калькуляций. Создание банкетной службы гостиницы.
Открытие ресторана с «нуля», разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом, составление технологических карт и калькуляций, оптимизация расходов, отчетность, этикет, организация корпоративных торжеств и праздников, проведение банкетных торжеств от 100 человек и выше, шведский стол, работа с поставщиками, обучение персонала, уверенный пользователь ПК (1«С», «StoreHouse», R-Keeper, Tilly Pad, MS Office).
* Французская гастрономия
* Итальянская гастрономия
* Русская кухня
* Испанская и Мексиканская кухня
* Паназиатская тематика
* Грузинская кухня (немного)
* Тематические предложения
* Работа с низкими температурами (Sous-Vide).
* Опыт работы в корпоративных проектах от 600 человек в день

Организованность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек, способность к быстрому обучению и самообразованию, высокая работоспособность, хорошая память, корректен.
Действующий шеф.