Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26337398Обновлено в 08:08
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 43 года (16 апреля 1974), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Новосибирск, Санкт-Петербург, Хабаровск и еще 10 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет
25 лет
сентябрь 1992 — н.в.
Повар, шеф-повар
ресторан, кейтиринг, гостиницы, Москва, полная занятость
Итальянская, европейская, русская кухни. Общий стаж: 24 года (из них: 6 лет-с иностранными шеф-поварами) Обучен готовить иностранцами -для иностранцев. Стаж шеф-повара: 5 - 6 лет. Банкеты, кейтиринг: (100-2500 персон). Полный объем документооборота и должностных обязанностей, в качестве шеф-повара. Т. Э. О., бизнес-план, проектирование, инициация проектов «с нуля». Имел счастье обучаться у Советских Поваров 5-6ого разрядов. Комплексное питание до 3000 персон контенгента. Повар-универсал. Все цеха (буквально). Знание традиционных кухонь, домашних блюд и подачи, а, также - современных тенденций. ВНИМАНИЕ: "портфолио" - не пользуюсь. Есть стаж, есть руки, есть свои ножи. Дегустация - если требуется.
Среднее специальное образование
1993
УПФ "Корэ", колледж "Царицыно"
Очно-заочная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
С 2007 года:
Кейтиринговые компании, аутсорсинг в гостиницах 4-5 звезд:
в качестве вызывного повара универсала, су-шефа.

2005-2007 г.г. Коммерческая фирма личный повар руководства

2003-2005 г.г. р-ны «Greedgio», «Roberto» су-шеф, шеф-повар (start up)

1999-2003 г.г. р-н «Gioconda»(гост. «Россия») повар-бригадир (банкетная служба)

1998-1999 г.г. р- ны: «Замок», «La Gondola» шеф-повар

1996-1997 г.г. СКП «Codest Engineering» повар-бригадир (catering)

1992-1996 г.г. р – ны: “Pescatore*90”, ”Stella”, ’IL Pomodoro” повар
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
150 000 Р
Шеф-повар, ОООр-н Лисья нора
Шеф-повар, Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Корпоративный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии
По договоренности
Бренд-шеф, Шеф-повар, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef
Шеф-повар, Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Корпоративный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, р-н Новая Эпоха в Гостинном Дворе
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 26337398 в открытом доступе Последнее обновление в 08:08

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 16 апреля 1974, 43 года.
Москва, готов к переезду в Новосибирск, Санкт-Петербург, Хабаровск, Иркутск, Барнаул, Благовещенск (Амурский Область), Магадан, Южно-Сахалинск, Керчь, Усть-Кут, Новый Уренгой, Енисейск, Мирный (Республика Саха)
09.1992—н.в.   25 лет
Повар, шеф-повар
ресторан, кейтиринг, гостиницы, г. Москва, полная занятость.
Итальянская, европейская, русская кухни. Общий стаж: 24 года (из них: 6 лет-с иностранными шеф-поварами) Обучен готовить иностранцами -для иностранцев. Стаж шеф-повара: 5 - 6 лет. Банкеты, кейтиринг: (100-2500 персон). Полный объем документооборота и должностных обязанностей, в качестве шеф-повара. Т. Э. О., бизнес-план, проектирование, инициация проектов «с нуля». Имел счастье обучаться у Советских Поваров 5-6ого разрядов. Комплексное питание до 3000 персон контенгента. Повар-универсал. Все цеха (буквально). Знание традиционных кухонь, домашних блюд и подачи, а, также - современных тенденций. ВНИМАНИЕ: "портфолио" - не пользуюсь. Есть стаж, есть руки, есть свои ножи. Дегустация - если требуется.
Среднее специальное
1993
УПФ "Корэ", колледж "Царицыно"
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
С 2007 года:
Кейтиринговые компании, аутсорсинг в гостиницах 4-5 звезд:
в качестве вызывного повара универсала, су-шефа.

2005-2007 г.г. Коммерческая фирма личный повар руководства

2003-2005 г.г. р-ны «Greedgio», «Roberto» су-шеф, шеф-повар (start up)

1999-2003 г.г. р-н «Gioconda»(гост. «Россия») повар-бригадир (банкетная служба)

1998-1999 г.г. р- ны: «Замок», «La Gondola» шеф-повар

1996-1997 г.г. СКП «Codest Engineering» повар-бригадир (catering)

1992-1996 г.г. р – ны: “Pescatore*90”, ”Stella”, ’IL Pomodoro” повар