Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26335521Обновлено 29 марта 2014
В избранные

Шеф-повар, Су-шеф

120 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет (22 июля 1982), высшее образование, женат, детей нет
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
5 лет и 2 месяца
октябрь 2012 — н.в.
Су-шеф
Ресторан авторской кухни "Helene Darroze", Москва, полная занятость
Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.
Мое достижение-это дополнительные навыки и опыт работы с французами.
4 года и 6 месяцев
май 2008 — октябрь 2012
Су-шеф
Ресторан авторской кухни "Akvarelli", Краснодар, полная занятость
Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.
Мое достижение-это дополнительные навыки и опыт работы с французами и итальянцами.
9 месяцев
май 2007 — январь 2008
Су-шеф
Ресторан европейской кухни "Satu", Лондон
Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.
Мое достижение-это дополнительные навыки и опыт работы с англичанами.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2004 — январь 2006
Шеф де парти (бригадир)
Французский Отель 5 звезд "Le Meridien", Лондон, полная занятость
Должностные обязанности бригадира, контроль кухни, работа с персоналом, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд.
Мое достижение-я вырос до позиции су-шефа, дополнительные навыки и опыт работы с французами и англичанами.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2003 — ноябрь 2004
Шеф де парти (бригадир)
Отель 4 звезды "Holliday Inn", Лондон, полная занятость
Должностные обязанности бригадира, контроль кухни, работа с персоналом, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд.
Мое достижение-я вырос до позиции су-шефа, дополнительные навыки и опыт работы с французами и англичанами.
Высшее образование
2012
Институт Экономики и права имени Рассинского
Финансы и кредит
Очно-заочная форма обучения
Экономический
2006
Кембридж колледж в Лондоне
Бакалавр
Английской филологии
Экстернат
Преподователь, переводчик
2005
Институт кулинарии в Лондоне
Кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Шеф-кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), персидский (свободно владею), португальский (разговорный), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Word, Exel, R-keeper.
Дополнительные сведения
Занимаюсь спортом, пунктуальный, ответственный, предпочитаю работать в команде, целеустремленный.
Без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Повар, Караоке бар Кадриль
Су-шеф, повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО юка
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Сушист, ООО здоровый отдых
Су-шеф, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 26335521 в открытом доступе Последнее обновление 29 марта 2014, 15:23

Резюме

Шеф-повар, Су-шеф 120 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 июля 1982, 35 лет. Женат, детей нет.
Москва
10.2012—н.в.   5 лет 2 месяца
Су-шеф
Ресторан авторской кухни "Helene Darroze", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.
Мое достижение-это дополнительные навыки и опыт работы с французами.
05.2008—10.2012   4 года 6 месяцев
Су-шеф
Ресторан авторской кухни "Akvarelli", г. Краснодар, полная занятость.
Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.
Мое достижение-это дополнительные навыки и опыт работы с французами и итальянцами.
05.2007—01.2008   9 месяцев
Су-шеф
Ресторан европейской кухни "Satu", г. Лондон.
Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.
Мое достижение-это дополнительные навыки и опыт работы с англичанами.
11.2004—01.2006   1 год 3 месяца
Шеф де парти (бригадир)
Французский Отель 5 звезд "Le Meridien", г. Лондон, полная занятость.
Должностные обязанности бригадира, контроль кухни, работа с персоналом, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд.
Мое достижение-я вырос до позиции су-шефа, дополнительные навыки и опыт работы с французами и англичанами.
09.2003—11.2004   1 год 3 месяца
Шеф де парти (бригадир)
Отель 4 звезды "Holliday Inn", г. Лондон, полная занятость.
Должностные обязанности бригадира, контроль кухни, работа с персоналом, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд.
Мое достижение-я вырос до позиции су-шефа, дополнительные навыки и опыт работы с французами и англичанами.
Высшее
2012
Институт Экономики и права имени Рассинского
Факультет: Финансы и кредит
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономический
Высшее (бакалавр)
2006
Кембридж колледж в Лондоне
Факультет: Английской филологии
Экстернат
Специальность: Преподователь, переводчик
Высшее
2005
Институт кулинарии в Лондоне
Факультет: Кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Шеф-кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
персидский (свободно владею),
португальский (разговорный),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Word, Exel, R-keeper.
Дополнительные сведения
Занимаюсь спортом, пунктуальный, ответственный, предпочитаю работать в команде, целеустремленный.
Без вредных привычек.