Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26289104
25 августа

Шеф-повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
43 года (22 марта 1973), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 5 месяцев

апрель 2014 — н.в.
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо"РОЯЛ" ресторан "Гамбринус", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования, решение организационных вопросов, набор, обучение персонала.

апрель 2011 — ноябрь 2013
2 года и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Тратория, г. Москва.

Руководство сменой поваров, инвентаризация, заказ продуктов, обучение сотрудников, ведение первичной документации, знание европейской, итальянской и русской кухни

Ключевые навыки
Повар 5 разряда
Учился

по 1999

торговый экономический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26289104 обновлено 25 августа, 11:04
Шеф-повар
80 000 Р
Мужчина, 43 года (22 марта 1973)
Москва
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
апрель 2014  — н.в.
ооо"РОЯЛ" ресторан "Гамбринус", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования, решение организационных вопросов, набор, обучение персонала.
Су-шеф
2 года 8 месяцев
апрель 2011  — ноябрь 2013
ресторан Тратория, Москва, полная занятость
Руководство сменой поваров, инвентаризация, заказ продуктов, обучение сотрудников, ведение первичной документации, знание европейской, итальянской и русской кухни
Среднее специальное образование
1999
торговый экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Повар 5 разряда