Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26161778Обновлено 3 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 35 лет (21 марта 1982), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
1 год и 7 месяцев
март 2016 — н.в.
Шеф-повар
Кафе Барбосс, Балашиха, полная занятость
Все стандартные обязанности шеф-повара. Работа на Хоспере. Создание сезонного меню.
1 год и 2 месяца
февраль 2015 — март 2016
Шеф-повар
МГИМО, ООО"Универ-кафе",корпоративное питание, Москва, полная занятость
Европейская, японская кухня. Составление и разработка меню, введение новых блюд. Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
1 год
март 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
ресторан "Две палочки",ресторан паназиатской, японской,итальянской кухни, Москва, полная занятость
Проработка и введение нового меню. Приготовление блюд по тех. картам. Инвентаризация. Контроль санитарных норм. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
1 год и 6 месяцев
февраль 2013 — июль 2014
Шеф-повар
Ё-ланч,корпоративное питание и кейтеринг(доставка обедов в офис), Москва, полная занятость
Составление и разработка меню, введение новых блюд. Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
7 месяцев
август 2012 — февраль 2013
Су-шеф
РОСНЕФТЬ,корпоративная столовая от 1500 человек, Москва, полная занятость
Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Бракераж. Организация технологических процессов на кухне.
5 месяцев
апрель  — август 2012
Шеф-повар
"СушиСити", Балашиха, полная занятость
Проработка и введение нового меню. Приготовление блюд по тех. картам. Инвентаризация. Контроль санитарных норм. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2010 — апрель 2012
Су-шеф
"ЦУМ",корпоративное питание от 1500 человек, Москва, полная занятость
Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности.
1 год и 6 месяцев
январь 2009 — июнь 2010
Су-шеф
ресторан "Бирократия",пивной ресторан, Балашиха, полная занятость
Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления блюд, контроль качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности.
8 месяцев
июнь 2008 — январь 2009
Старший повар
ресторан"Две палочки",ресторан японской кухни, Москва, полная занятость
Контроль поваров, приготовление и отдача блюд.
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2006 — январь 2008
Повар горячего цеха
"Арт-кафе"Дуровъ",европейская кухня, Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд
10 месяцев
ноябрь 2005 — август 2006
Повар
ресторан"Ла Каза", итальянская кухня, Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд
3 года и 10 месяцев
январь 2002 — октябрь 2005
Повар г.ц
ресторан "Дрова",европейская кухня +шведский стол, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской и узбекской кухни + шведский стол.
Среднее специальное образование
2000
Шахунский Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание калькуляции блюд, знание правил хранения продуктов;навыки открытия кухни с"0";знание технологического оборудования;навыки подбора и обучения персонала;навыки приготовления различных блюд;умение оформлять блюда. Организация технологических процессов на кухне. Работа с европейской, японской, итальянской, частично с паназиатской, узбекской, американской кухнями. Работа на Хоспере.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан премиум класса PESHI
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Чайхона 1
Шеф-повар
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Смотреть все резюме
Резюме № 26161778 в открытом доступе Последнее обновление 3 ноября 2016, 22:35

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 21 марта 1982, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
03.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Кафе Барбосс, г. Балашиха, полная занятость.
Все стандартные обязанности шеф-повара. Работа на Хоспере. Создание сезонного меню.
02.2015—03.2016   1 год 2 месяца
Шеф-повар
МГИМО, ООО"Универ-кафе",корпоративное питание, г. Москва, полная занятость.
Европейская, японская кухня. Составление и разработка меню, введение новых блюд. Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
03.2014—02.2015   1 год
Шеф-повар
ресторан "Две палочки",ресторан паназиатской, японской,итальянской кухни, г. Москва, полная занятость.
Проработка и введение нового меню. Приготовление блюд по тех. картам. Инвентаризация. Контроль санитарных норм. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
02.2013—07.2014   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ё-ланч,корпоративное питание и кейтеринг(доставка обедов в офис), г. Москва, полная занятость.
Составление и разработка меню, введение новых блюд. Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
08.2012—02.2013   7 месяцев
Су-шеф
РОСНЕФТЬ,корпоративная столовая от 1500 человек, г. Москва, полная занятость.
Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Бракераж. Организация технологических процессов на кухне.
04.2012—08.2012   5 месяцев
Шеф-повар
"СушиСити", г. Балашиха, полная занятость.
Проработка и введение нового меню. Приготовление блюд по тех. картам. Инвентаризация. Контроль санитарных норм. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
10.2010—04.2012   1 год 7 месяцев
Су-шеф
"ЦУМ",корпоративное питание от 1500 человек, г. Москва, полная занятость.
Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности.
01.2009—06.2010   1 год 6 месяцев
Су-шеф
ресторан "Бирократия",пивной ресторан, г. Балашиха, полная занятость.
Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления блюд, контроль качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности.
06.2008—01.2009   8 месяцев
Старший повар
ресторан"Две палочки",ресторан японской кухни, г. Москва, полная занятость.
Контроль поваров, приготовление и отдача блюд.
09.2006—01.2008   1 год 5 месяцев
Повар горячего цеха
"Арт-кафе"Дуровъ",европейская кухня, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд
11.2005—08.2006   10 месяцев
Повар
ресторан"Ла Каза", итальянская кухня, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд
01.2002—10.2005   3 года 10 месяцев
Повар г.ц
ресторан "Дрова",европейская кухня +шведский стол, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд европейской и узбекской кухни + шведский стол.
Среднее специальное
2000
Шахунский Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание калькуляции блюд, знание правил хранения продуктов;навыки открытия кухни с"0";знание технологического оборудования;навыки подбора и обучения персонала;навыки приготовления различных блюд;умение оформлять блюда. Организация технологических процессов на кухне. Работа с европейской, японской, итальянской, частично с паназиатской, узбекской, американской кухнями. Работа на Хоспере.