Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26161778
3 ноября 2016

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (21 марта 1982), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 7 месяцев

март 2016 — н.в.
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе Барбосс, г. Балашиха.

Все стандартные обязанности шеф-повара. Работа на Хоспере. Создание сезонного меню.

февраль 2015 — март 2016
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

МГИМО, ООО"Универ-кафе",корпоративное питание, г. Москва.

Европейская, японская кухня. Составление и разработка меню, введение новых блюд. Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.

март 2014 — февраль 2015
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Две палочки",ресторан паназиатской, японской,итальянской кухни, г. Москва.

Проработка и введение нового меню. Приготовление блюд по тех. картам. Инвентаризация. Контроль санитарных норм. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.

февраль 2013 — июль 2014
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ё-ланч,корпоративное питание и кейтеринг(доставка обедов в офис), г. Москва.

Составление и разработка меню, введение новых блюд. Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.

август 2012 — февраль 2013
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

РОСНЕФТЬ,корпоративная столовая от 1500 человек, г. Москва.

Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Бракераж. Организация технологических процессов на кухне.

апрель 2012 — август 2012
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

"СушиСити", г. Балашиха.

Проработка и введение нового меню. Приготовление блюд по тех. картам. Инвентаризация. Контроль санитарных норм. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.

октябрь 2010 — апрель 2012
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"ЦУМ",корпоративное питание от 1500 человек, г. Москва.

Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности.

январь 2009 — июнь 2010
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Бирократия",пивной ресторан, г. Балашиха.

Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления блюд, контроль качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности.

июнь 2008 — январь 2009
8 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ресторан"Две палочки",ресторан японской кухни, г. Москва.

Контроль поваров, приготовление и отдача блюд.

сентябрь 2006 — январь 2008
1 год и 5 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

"Арт-кафе"Дуровъ",европейская кухня, г. Москва.

Приготовление и отдача блюд

ноябрь 2005 — август 2006
10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ресторан"Ла Каза", итальянская кухня, г. Москва.

Приготовление и отдача блюд

январь 2002 — октябрь 2005
3 года и 10 месяцев

Повар г.ц

(Полная занятость)

ресторан "Дрова",европейская кухня +шведский стол, г. Москва.

Приготовление блюд европейской и узбекской кухни + шведский стол.

Ключевые навыки
Знание калькуляции блюд, знание правил хранения продуктов;навыки открытия кухни с"0";знание технологического оборудования;навыки подбора и обучения персонала;навыки приготовления различных блюд;умение оформлять блюда. Организация технологических процессов на кухне. Работа с европейской, японской, итальянской, частично с паназиатской, узбекской, американской кухнями. Работа на Хоспере.
Учился

по 2000

Шахунский Техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26161778 обновлено 3 ноября 2016, 22:35
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 34 года (21 марта 1982)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 14 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
1 год
март 2016  — н.в.
Кафе Барбосс, Балашиха, полная занятость
Все стандартные обязанности шеф-повара. Работа на Хоспере. Создание сезонного меню.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
февраль 2015  — март 2016
МГИМО, ООО"Универ-кафе",корпоративное питание, Москва, полная занятость
Европейская, японская кухня. Составление и разработка меню, введение новых блюд. Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
Шеф-повар
1 год
март 2014  — февраль 2015
ресторан "Две палочки",ресторан паназиатской, японской,итальянской кухни, Москва, полная занятость
Проработка и введение нового меню. Приготовление блюд по тех. картам. Инвентаризация. Контроль санитарных норм. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
февраль 2013  — июль 2014
Ё-ланч,корпоративное питание и кейтеринг(доставка обедов в офис), Москва, полная занятость
Составление и разработка меню, введение новых блюд. Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
Су-шеф
7 месяцев
август 2012  — февраль 2013
РОСНЕФТЬ,корпоративная столовая от 1500 человек, Москва, полная занятость
Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности. Бракераж. Организация технологических процессов на кухне.
Шеф-повар
5 месяцев
апрель   — август 2012
"СушиСити", Балашиха, полная занятость
Проработка и введение нового меню. Приготовление блюд по тех. картам. Инвентаризация. Контроль санитарных норм. Ведение отчетности. Подбор и поиск персонала. Соблюдение и исполнение всех обязанностей шеф-повара.
Су-шеф
1 год 7 месяцев
октябрь 2010  — апрель 2012
"ЦУМ",корпоративное питание от 1500 человек, Москва, полная занятость
Работа в корпоративной столовой, контроль накрытия раздачи. Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления, качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности.
Су-шеф
1 год 6 месяцев
январь 2009  — июнь 2010
ресторан "Бирократия",пивной ресторан, Балашиха, полная занятость
Контроль работы сотрудников. Контроль всех этапов приготовления блюд, контроль качества блюд, сроков хранения блюд. Приготовление блюд по тех. картам, составление меню, составление заказов на закупку сырья, разработка новых блюд. Инвентаризация. Контроль санитарного состояния. Ведение отчетности.
Старший повар
8 месяцев
июнь 2008  — январь 2009
ресторан"Две палочки",ресторан японской кухни, Москва, полная занятость
Контроль поваров, приготовление и отдача блюд.
Повар горячего цеха
1 год 5 месяцев
сентябрь 2006  — январь 2008
"Арт-кафе"Дуровъ",европейская кухня, Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд
Повар
10 месяцев
ноябрь 2005  — август 2006
ресторан"Ла Каза", итальянская кухня, Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд
Повар г.ц
3 года 10 месяцев
январь 2002  — октябрь 2005
ресторан "Дрова",европейская кухня +шведский стол, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской и узбекской кухни + шведский стол.
Среднее специальное образование
2000
Шахунский Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание калькуляции блюд, знание правил хранения продуктов;навыки открытия кухни с"0";знание технологического оборудования;навыки подбора и обучения персонала;навыки приготовления различных блюд;умение оформлять блюда. Организация технологических процессов на кухне. Работа с европейской, японской, итальянской, частично с паназиатской, узбекской, американской кухнями. Работа на Хоспере.