Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26039165Обновлено 24 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 43 года (13 июля 1974), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
1 год и 11 месяцев
август 2013 — июнь 2015
Шеф-повар
НК "Роснефть" Корпоративное питание, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства. Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр. Управление производственным персоналом (повара, фасовщицы, технический персонал): подбор, обучение, расстановка кадров. Заказ, контроль качества сырья. Ведение документооборота по производству
3 месяца
август  — октябрь 2014
Шеф-повар
"Банк Москвы", Москва, полная занятость
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
1 год
сентябрь 2012 — август 2013
Шеф-повар
Телецентр Останкино, Москва, полная занятость
: приготовление блюд европейской, итальянской и русской кухни. Приготовление горячих блюд на мангале и гриле. Проведение банкетов и фуршетов. Составление и обновление меню. Проработка блюд и составление технологических карт. Заказ продуктов. Контроль качества вкуса, дизайна и оформления блюда. Обучение персонала. Управление подчиненным коллективом.
1 год и 7 месяцев
февраль 2011 — август 2012
Шеф-повар
Ресторан "Император", Москва, полная занятость
Организация и постановка работы ресторана «с нуля». Составление меню под концепцию заведения. Подбор и обучение персонала. Составление технологических карт. Контроль качества продуктов и выхода блюд с кухни, заказ продуктов. Финансовый контроль и планирование (закупки, оптимизация затрат по кухне). Проведение банкетов, фуршетов
Среднее специальное образование
1989
Колледж-199
Дневная/Очная форма обучения
Оператор ЧПУ
Курсы
1995
Академия Международного Сотрудничества
Ресторанный общепит
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Дополнительные сведения
: Серьёзное отношение к работе. Ответственность. Добросовестное
исполнение обязанностей. Умение работать в команде. Аккуратность, внимательность, исполнительность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к повышению профессионализма. Стрессоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Тануки
Шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производством
70 000 Р
Управляющий столовой, шеф-повар, ООО"Гост"
Директор столовой, шеф-повар
70 000 Р
Управляющий столовой, шеф-повар, ООО"Гост"
Смотреть все резюме
Резюме № 26039165 в открытом доступе Последнее обновление 24 марта, 10:53

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 июля 1974, 43 года. Женат, есть дети.
Москва
08.2013—06.2015   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
НК "Роснефть" Корпоративное питание, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производства. Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр. Управление производственным персоналом (повара, фасовщицы, технический персонал): подбор, обучение, расстановка кадров. Заказ, контроль качества сырья. Ведение документооборота по производству
08.2014—10.2014   3 месяца
Шеф-повар
"Банк Москвы", г. Москва, полная занятость.
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
09.2012—08.2013   1 год
Шеф-повар
Телецентр Останкино, г. Москва, полная занятость.
: приготовление блюд европейской, итальянской и русской кухни. Приготовление горячих блюд на мангале и гриле. Проведение банкетов и фуршетов. Составление и обновление меню. Проработка блюд и составление технологических карт. Заказ продуктов. Контроль качества вкуса, дизайна и оформления блюда. Обучение персонала. Управление подчиненным коллективом.
02.2011—08.2012   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Император", г. Москва, полная занятость.
Организация и постановка работы ресторана «с нуля». Составление меню под концепцию заведения. Подбор и обучение персонала. Составление технологических карт. Контроль качества продуктов и выхода блюд с кухни, заказ продуктов. Финансовый контроль и планирование (закупки, оптимизация затрат по кухне). Проведение банкетов, фуршетов
Среднее специальное
1989
Колледж-199
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Оператор ЧПУ
Курсы и тренинги
1995
Академия Международного Сотрудничества
Ресторанный общепит
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Дополнительные сведения
: Серьёзное отношение к работе. Ответственность. Добросовестное
исполнение обязанностей. Умение работать в команде. Аккуратность, внимательность, исполнительность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к повышению профессионализма. Стрессоустойчивость.