Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26039165
22 августа 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
42 года (13 июля 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 5 месяцев

август 2013 — июнь 2015
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

НК "Роснефть" Корпоративное питание, г. Москва.

Организация и контроль работы производства. Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр. Управление производственным персоналом (повара, фасовщицы, технический персонал): подбор, обучение, расстановка кадров. Заказ, контроль качества сырья. Ведение документооборота по производству

август 2014 — октябрь 2014
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Банк Москвы", г. Москва.

• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.

сентябрь 2012 — август 2013
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Телецентр Останкино, г. Москва.

: приготовление блюд европейской, итальянской и русской кухни. Приготовление горячих блюд на мангале и гриле. Проведение банкетов и фуршетов. Составление и обновление меню. Проработка блюд и составление технологических карт. Заказ продуктов. Контроль качества вкуса, дизайна и оформления блюда. Обучение персонала. Управление подчиненным коллективом.

февраль 2011 — август 2012
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Император", г. Москва.

Организация и постановка работы ресторана «с нуля». Составление меню под концепцию заведения. Подбор и обучение персонала. Составление технологических карт. Контроль качества продуктов и выхода блюд с кухни, заказ продуктов. Финансовый контроль и планирование (закупки, оптимизация затрат по кухне). Проведение банкетов, фуршетов

Ключевые навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Учился

по 1989

Колледж-199 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Оператор ЧПУ. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1995

Ресторанный общепит. Академия Международного Сотрудничества, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

: Серьёзное отношение к работе. Ответственность. Добросовестное
исполнение обязанностей. Умение работать в команде. Аккуратность, внимательность, исполнительность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к повышению профессионализма. Стрессоустойчивость.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26039165 обновлено 22 августа 2016, 10:45
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (13 июля 1974)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
август 2013  — июнь 2015
НК "Роснефть" Корпоративное питание, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства. Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр. Управление производственным персоналом (повара, фасовщицы, технический персонал): подбор, обучение, расстановка кадров. Заказ, контроль качества сырья. Ведение документооборота по производству
Шеф-повар
3 месяца
август   — октябрь 2014
"Банк Москвы", Москва, полная занятость
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
Шеф-повар
1 год
сентябрь 2012  — август 2013
Телецентр Останкино, Москва, полная занятость
: приготовление блюд европейской, итальянской и русской кухни. Приготовление горячих блюд на мангале и гриле. Проведение банкетов и фуршетов. Составление и обновление меню. Проработка блюд и составление технологических карт. Заказ продуктов. Контроль качества вкуса, дизайна и оформления блюда. Обучение персонала. Управление подчиненным коллективом.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
февраль 2011  — август 2012
Ресторан "Император", Москва, полная занятость
Организация и постановка работы ресторана «с нуля». Составление меню под концепцию заведения. Подбор и обучение персонала. Составление технологических карт. Контроль качества продуктов и выхода блюд с кухни, заказ продуктов. Финансовый контроль и планирование (закупки, оптимизация затрат по кухне). Проведение банкетов, фуршетов
Среднее специальное образование
1989
Колледж-199
Дневная/Очная форма обучения
Оператор ЧПУ
Курсы
1995
Академия Международного Сотрудничества
Ресторанный общепит
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Дополнительные сведения
: Серьёзное отношение к работе. Ответственность. Добросовестное
исполнение обязанностей. Умение работать в команде. Аккуратность, внимательность, исполнительность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к повышению профессионализма. Стрессоустойчивость.