Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26025105Обновлено 19 марта 2014
В избранные

Шеф-повар

50 000 Р
Жен., 41 год (17 августа 1976), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 11 месяцев
9 месяцев
март  — ноябрь 2013
Шеф-повар, заведующий производством
ВИНС, Москва
Корпоративное питание. Организация бесперебойного питания на600 чел. при бизнес-центре.
Организация и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий для буфета.
Участие и контроль приготовления и подачи блюд, нормы закладки сырья.
Разработка и внедрение основного, банкетного, сезонного меню.
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Полное восприятие Сборника Рецептур.(нормы отходов, закладки)
Подбор, обучение, адаптация персонала.
Отбор поставщиков, заказ и учет продуктов, проведение инвентаризации.
Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2011 — март 2013
Шеф-повар (заведующий производством)
Цас, Москва, полная занятость
Корпоративное питание, выездные мероприятия.
Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.(завтак, обед, полдник)
Знание организации пищевого производства, санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания.
Организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация производственного процесса.
Контроль приготовления и подачи блюд, нормы закладки сырья.
Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение основного, банкетного, сезонного меню, технологических карт, расчет себестоймости, акты проработки.
Отбор поставщиков, заказ и учет продуктов, проведение инвентаризации, отчетность.
Полное восприятие Сборника Рецептур.(нормы отходов, закладки)
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Готовое интересное меню на 4 недели, дни иностранной кухни.
Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов.

Организация питания для VIPперсон.
Дополнительные сведения: S-Haus 4.
1 год и 11 месяцев
январь 2010 — ноябрь 2011
Шеф-повар (технолог)
Гран Пир, Москва, полная занятость
Пивной ресторан, немецкая, европейская, русская кухни, мангал, кейтеринг.
Высшее образование
2010
Московский финансово-юридический университет
Управление организацией
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2005
Рязанский торгово-экономический техникум
Заочная форма обучения
Техник-технолог приготовления продуктов питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повара
По договоренности
Шеф-повар, ресторан
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ollis Club
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ресторан "Старая башня"
Заведующий производством, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 26025105 в открытом доступе Последнее обновление 19 марта 2014, 10:42

Резюме

Шеф-повар 50 000
Дата рождения: 17 августа 1976, 41 год.
Москва
03.2013—11.2013   9 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством
ВИНС, г. Москва.
Корпоративное питание. Организация бесперебойного питания на600 чел. при бизнес-центре.
Организация и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий для буфета.
Участие и контроль приготовления и подачи блюд, нормы закладки сырья.
Разработка и внедрение основного, банкетного, сезонного меню.
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Полное восприятие Сборника Рецептур.(нормы отходов, закладки)
Подбор, обучение, адаптация персонала.
Отбор поставщиков, заказ и учет продуктов, проведение инвентаризации.
Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов.
09.2011—03.2013   1 год 7 месяцев
Шеф-повар (заведующий производством)
Цас, г. Москва, полная занятость.
Корпоративное питание, выездные мероприятия.
Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.(завтак, обед, полдник)
Знание организации пищевого производства, санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания.
Организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация производственного процесса.
Контроль приготовления и подачи блюд, нормы закладки сырья.
Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение основного, банкетного, сезонного меню, технологических карт, расчет себестоймости, акты проработки.
Отбор поставщиков, заказ и учет продуктов, проведение инвентаризации, отчетность.
Полное восприятие Сборника Рецептур.(нормы отходов, закладки)
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Готовое интересное меню на 4 недели, дни иностранной кухни.
Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов.

Организация питания для VIPперсон.
Дополнительные сведения: S-Haus 4.
01.2010—11.2011   1 год 11 месяцев
Шеф-повар (технолог)
Гран Пир, г. Москва, полная занятость.
Пивной ресторан, немецкая, европейская, русская кухни, мангал, кейтеринг.
Высшее
2010
Московский финансово-юридический университет
Факультет: Управление организацией
Заочная форма обучения
Среднее специальное
2005
Рязанский торгово-экономический техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог приготовления продуктов питания