Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26025105
19 марта 2014

Шеф-повар

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (17 августа 1976), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 11 месяцев

март 2013 — ноябрь 2013
9 месяцев

Шеф-повар, заведующий производством

ВИНС, г. Москва.

Корпоративное питание. Организация бесперебойного питания на600 чел. при бизнес-центре.
Организация и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий для буфета.
Участие и контроль приготовления и подачи блюд, нормы закладки сырья.
Разработка и внедрение основного, банкетного, сезонного меню.
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Полное восприятие Сборника Рецептур.(нормы отходов, закладки)
Подбор, обучение, адаптация персонала.
Отбор поставщиков, заказ и учет продуктов, проведение инвентаризации.
Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов.

сентябрь 2011 — март 2013
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар (заведующий производством)

(Полная занятость)

Цас, г. Москва.

Корпоративное питание, выездные мероприятия.
Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.(завтак, обед, полдник)
Знание организации пищевого производства, санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания.
Организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация производственного процесса.
Контроль приготовления и подачи блюд, нормы закладки сырья.
Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение основного, банкетного, сезонного меню, технологических карт, расчет себестоймости, акты проработки.
Отбор поставщиков, заказ и учет продуктов, проведение инвентаризации, отчетность.
Полное восприятие Сборника Рецептур.(нормы отходов, закладки)
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Готовое интересное меню на 4 недели, дни иностранной кухни.
Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов.

Организация питания для VIPперсон.
Дополнительные сведения: S-Haus 4.

январь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар (технолог)

(Полная занятость)

Гран Пир, г. Москва.

Пивной ресторан, немецкая, европейская, русская кухни, мангал, кейтеринг.

Училась

по 2010

Московский финансово-юридический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Управление организацией. Форма обучения: Заочная.

по 2005

Рязанский торгово-экономический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог приготовления продуктов питания. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26025105 обновлено 19 марта 2014, 10:42
Шеф-повар
50 000 Р
Женщина, 40 лет (17 августа 1976)
Москва
Опыт работы 3 года и 11 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством
9 месяцев
март   — ноябрь 2013
ВИНС, Москва
Корпоративное питание. Организация бесперебойного питания на600 чел. при бизнес-центре.
Организация и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий для буфета.
Участие и контроль приготовления и подачи блюд, нормы закладки сырья.
Разработка и внедрение основного, банкетного, сезонного меню.
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Полное восприятие Сборника Рецептур.(нормы отходов, закладки)
Подбор, обучение, адаптация персонала.
Отбор поставщиков, заказ и учет продуктов, проведение инвентаризации.
Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов.
Шеф-повар (заведующий производством)
1 год 7 месяцев
сентябрь 2011  — март 2013
Цас, Москва, полная занятость
Корпоративное питание, выездные мероприятия.
Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.(завтак, обед, полдник)
Знание организации пищевого производства, санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания.
Организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация производственного процесса.
Контроль приготовления и подачи блюд, нормы закладки сырья.
Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение основного, банкетного, сезонного меню, технологических карт, расчет себестоймости, акты проработки.
Отбор поставщиков, заказ и учет продуктов, проведение инвентаризации, отчетность.
Полное восприятие Сборника Рецептур.(нормы отходов, закладки)
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Готовое интересное меню на 4 недели, дни иностранной кухни.
Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов.

Организация питания для VIPперсон.
Дополнительные сведения: S-Haus 4.
Шеф-повар (технолог)
1 год 11 месяцев
январь 2010  — ноябрь 2011
Гран Пир, Москва, полная занятость
Пивной ресторан, немецкая, европейская, русская кухни, мангал, кейтеринг.
Высшее образование
2010
Московский финансово-юридический университет
Управление организацией
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2005
Рязанский торгово-экономический техникум
Заочная форма обучения
Техник-технолог приготовления продуктов питания