Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26001298
5 декабря 2016

Шеф-повар, Бренд-шеф

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
39 лет (9 ноября 1977), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 10 месяцев

апрель 2015 — октябрь 2016
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

р.Дежестив, г. Москва.

февраль 2012 — апрель 2015
3 года и 3 месяца

Бренд-шеф

(Полная занятость)

Сеть ресторанов Фантоцци, г. Москва.

март 2009 — февраль 2012
3 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Эталон", г. Москва.

февраль 2007 — февраль 2009
2 года и 1 месяц

Су-шеф Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Four kitchens", г. Москва.

январь 2001 — январь 2007
6 лет и 1 месяц

Сушист, су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Якитория", г. Москва.

Ключевые навыки
Открытие производства с нуля, либо подъем запущенного производства. Помощь в проектировании кухонного помещения, с расстановкой и заказами оборудования, кухонного инвентаря, разработка меню по концепции заведения. Знание русской, европейской, японской, китайской, паноазиатской, корейской, Американской кухонь.
Проведение прием банкетов, от 100 человек до 2000 человек. Разработка меню, а также сезонные предложения, детское меню, составление технологических карт. Подбор и обучение персонала на производство. Работа с поставщиками (соблюдение сроков и условий хранения сырья). Анализ рынка поставщиков. Введение внутренней документации. Уверенный компьютерный пользователь. Знание программы R-keeper, Store House. Выполнение технических проработок сырья, блюд, изделий, полуфабрикатов. Введение технологической документации (ТК, акты проработок), санитарно-технологический аудит предприятий. Обучение/аттестация, разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса. Контроль за соблюдением технологического приготовления блюд. Разработка технологических калькуляционных карт, оптимизация себестоимости блюд, контроль производственных процессов и работы персонала кухни предприятия. Введение отчетности, ежемесячное снятие остатков, заказ продуктов от поставщиков.
Всегда развеваюсь в профессиональным качествам посещая всевозможные курсы и слеты шеф-поваров!!!
Учился

по 1995

Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26001298 обновлено 5 декабря 2016, 12:01
Шеф-повар, Бренд-шеф
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 39 лет (9 ноября 1977)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
апрель 2015  — октябрь 2016
р.Дежестив, Москва, полная занятость
Бренд-шеф
3 года 3 месяца
февраль 2012  — апрель 2015
Сеть ресторанов Фантоцци, Москва, полная занятость
Шеф-повар
3 года
март 2009  — февраль 2012
Ресторан "Эталон", Москва, полная занятость
Су-шеф Шеф-повар
2 года 1 месяц
февраль 2007  — февраль 2009
Ресторан "Four kitchens", Москва, полная занятость
Сушист, су-шеф
6 лет 1 месяц
январь 2001  — январь 2007
Ресторан "Якитория", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1995
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие производства с нуля, либо подъем запущенного производства. Помощь в проектировании кухонного помещения, с расстановкой и заказами оборудования, кухонного инвентаря, разработка меню по концепции заведения. Знание русской, европейской, японской, китайской, паноазиатской, корейской, Американской кухонь.
Проведение прием банкетов, от 100 человек до 2000 человек. Разработка меню, а также сезонные предложения, детское меню, составление технологических карт. Подбор и обучение персонала на производство. Работа с поставщиками (соблюдение сроков и условий хранения сырья). Анализ рынка поставщиков. Введение внутренней документации. Уверенный компьютерный пользователь. Знание программы R-keeper, Store House. Выполнение технических проработок сырья, блюд, изделий, полуфабрикатов. Введение технологической документации (ТК, акты проработок), санитарно-технологический аудит предприятий. Обучение/аттестация, разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса. Контроль за соблюдением технологического приготовления блюд. Разработка технологических калькуляционных карт, оптимизация себестоимости блюд, контроль производственных процессов и работы персонала кухни предприятия. Введение отчетности, ежемесячное снятие остатков, заказ продуктов от поставщиков.
Всегда развеваюсь в профессиональным качествам посещая всевозможные курсы и слеты шеф-поваров!!!