Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26001298Обновлено 24 февраля
В избранные

Шеф-повар, Бренд-шеф

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 39 лет (9 ноября 1977), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 10 месяцев
1 год и 7 месяцев
апрель 2015 — октябрь 2016
Шеф-повар
р.Дежестив, Москва, полная занятость
3 года и 3 месяца
февраль 2012 — апрель 2015
Бренд-шеф
Сеть ресторанов Фантоцци, Москва, полная занятость
3 года
март 2009 — февраль 2012
Шеф-повар
Ресторан "Эталон", Москва, полная занятость
2 года и 1 месяц
февраль 2007 — февраль 2009
Су-шеф Шеф-повар
Ресторан "Four kitchens", Москва, полная занятость
6 лет и 1 месяц
январь 2001 — январь 2007
Сушист, су-шеф
Ресторан "Якитория", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1995
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие производства с нуля, либо подъем запущенного производства. Помощь в проектировании кухонного помещения, с расстановкой и заказами оборудования, кухонного инвентаря, разработка меню по концепции заведения. Знание русской, европейской, японской, китайской, паноазиатской, корейской, Американской кухонь.
Проведение прием банкетов, от 100 человек до 2000 человек. Разработка меню, а также сезонные предложения, детское меню, составление технологических карт. Подбор и обучение персонала на производство. Работа с поставщиками (соблюдение сроков и условий хранения сырья). Анализ рынка поставщиков. Введение внутренней документации. Уверенный компьютерный пользователь. Знание программы R-keeper, Store House. Выполнение технических проработок сырья, блюд, изделий, полуфабрикатов. Введение технологической документации (ТК, акты проработок), санитарно-технологический аудит предприятий. Обучение/аттестация, разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса. Контроль за соблюдением технологического приготовления блюд. Разработка технологических калькуляционных карт, оптимизация себестоимости блюд, контроль производственных процессов и работы персонала кухни предприятия. Введение отчетности, ежемесячное снятие остатков, заказ продуктов от поставщиков.
Всегда развеваюсь в профессиональным качествам посещая всевозможные курсы и слеты шеф-поваров!!!
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Тануки
Шеф-повар
Шеф-повар / бренд шеф-повар
По договоренности
Куратор сети пивных ресторанов, Зенит
57 резюме
Резюме № 26001298 в открытом доступе Последнее обновление 24 февраля, 16:53

Резюме

Шеф-повар, Бренд-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 9 ноября 1977, 39 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
04.2015—10.2016   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
р.Дежестив, г. Москва, полная занятость.
02.2012—04.2015   3 года 3 месяца
Бренд-шеф
Сеть ресторанов Фантоцци, г. Москва, полная занятость.
03.2009—02.2012   3 года
Шеф-повар
Ресторан "Эталон", г. Москва, полная занятость.
02.2007—02.2009   2 года 1 месяц
Су-шеф Шеф-повар
Ресторан "Four kitchens", г. Москва, полная занятость.
01.2001—01.2007   6 лет 1 месяц
Сушист, су-шеф
Ресторан "Якитория", г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1995
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие производства с нуля, либо подъем запущенного производства. Помощь в проектировании кухонного помещения, с расстановкой и заказами оборудования, кухонного инвентаря, разработка меню по концепции заведения. Знание русской, европейской, японской, китайской, паноазиатской, корейской, Американской кухонь.
Проведение прием банкетов, от 100 человек до 2000 человек. Разработка меню, а также сезонные предложения, детское меню, составление технологических карт. Подбор и обучение персонала на производство. Работа с поставщиками (соблюдение сроков и условий хранения сырья). Анализ рынка поставщиков. Введение внутренней документации. Уверенный компьютерный пользователь. Знание программы R-keeper, Store House. Выполнение технических проработок сырья, блюд, изделий, полуфабрикатов. Введение технологической документации (ТК, акты проработок), санитарно-технологический аудит предприятий. Обучение/аттестация, разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса. Контроль за соблюдением технологического приготовления блюд. Разработка технологических калькуляционных карт, оптимизация себестоимости блюд, контроль производственных процессов и работы персонала кухни предприятия. Введение отчетности, ежемесячное снятие остатков, заказ продуктов от поставщиков.
Всегда развеваюсь в профессиональным качествам посещая всевозможные курсы и слеты шеф-поваров!!!