Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25965271Обновлено 7 сентября
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р
Муж., 57 лет (26 сентября 1959), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Краснодар, Сочи, Пятигорск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет
3 года
январь 2014 — декабрь 2016
Шеф-повар
РУССКИ РАЗГУЛЯЙ, Москва
3 года
январь 2011 — декабрь 2013
Шеф-повар
ООО\"Гранада+\", Москва
Профессиональный стаж в общественном питании 23 лет, на административной должности более 11 лет. Уверенный компьютерный пользователь, отличные знание программы R-keeper, Store-house. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.
Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов. Взаимодействие с контролирующими органами. В бытность работы на должности су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Работал в V.I.P. заведениях. Работал с, русской, кавказской, средиземноморской кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда). Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам.
Среднее специальное образование
1985
Профессиональное училище№120,
Очно-заочная форма обучения
Повар 5рязряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Разработка нового меню согласно концепции ресторана, ввод сезонных предложений, банкетного, детского меню. Постоянное обновление бизнес- ланчей. Снижение себестоимости блюд, проведение инвентаризаций, обучение персонала, полный производственный цикл. Работа с поставщиками, привлечение новых поставщиков с целью снижения закупочных цен.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Таг менеджмент солюшинс" Ресторан" Доктор Ватсон"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, ооо кафе"централь"
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Монтана кофе
Смотреть все резюме
Резюме № 25965271 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября, 01:28

Резюме

Шеф-повар 70 000
Дата рождения: 26 сентября 1959, 57 лет.
Москва, готов к переезду в Краснодар, Сочи, Пятигорск
01.2014—12.2016   3 года
Шеф-повар
РУССКИ РАЗГУЛЯЙ, г. Москва.
01.2011—12.2013   3 года
Шеф-повар
ООО\"Гранада+\", г. Москва.
Профессиональный стаж в общественном питании 23 лет, на административной должности более 11 лет. Уверенный компьютерный пользователь, отличные знание программы R-keeper, Store-house. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.
Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов. Взаимодействие с контролирующими органами. В бытность работы на должности су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Работал в V.I.P. заведениях. Работал с, русской, кавказской, средиземноморской кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда). Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам.
Среднее специальное
1985
Профессиональное училище№120,
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар 5рязряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Разработка нового меню согласно концепции ресторана, ввод сезонных предложений, банкетного, детского меню. Постоянное обновление бизнес- ланчей. Снижение себестоимости блюд, проведение инвентаризаций, обучение персонала, полный производственный цикл. Работа с поставщиками, привлечение новых поставщиков с целью снижения закупочных цен.