Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25925505
1 февраля

Шеф-повар

130 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (27 августа 1981), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Цветной бульвар, готов к переезду в Хабаровск, Уфу, Белгород и еще 2 города
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 1 месяц

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Дилижанс ( Одинцово), г. Одинцово.

Стандартные обязанности шеф-повара.

апрель 2014 — декабрь 2014
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

The White Park New Riga Bay, г. Москва.

Открытие площадки с 0. работа в ресторане и обслуживание банкетов и фуршетов до 3000 человек

март 2009 — февраль 2014
5 лет

Шеф-повар

(Полная занятость)

Яхт-Гольф-Клуб "Пирогово", г. Мытищи.

Управление кадрами с учетом их специальности и квалификации, личностных качеств, а также рационального разделения труда в. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ), а также внедрение прогрессивных технологических процессов в сфере общественного питания. Участие в разработке более сотни оригинальных рецептов на основе американской, бразильской, итальянской, мексиканской, каджунской, немецкой, греческой, голландской, ирландской, французской, японской, китайской, уйгурской, дунганской, узбекской кухни, также подготовлено и утверждено в присутствии СЭС множество адаптированных иностранных рецептур под отечественные продукты. Приготовлено собственными руками около 400 экзотических рецептов со всего мира. Прекратил деятельность по семейным обстоятельствам.

март 2007 — март 2009
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Кафе-Бар7", г. Москва.

Организация работы ресторана со стадии ремонта помещения, включая общение с контролирующими органами и поставщиками продукции, организация работы кухни, сертификация и контроль работы бара, множество рациональных решений в организации охраны и обеспечения безопасности. Работа с кадрами, делопроизводство, разрешение конфликтных ситуаций, обеспечение соблюдения всех нормативов на производстве, участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации сотрудников предприятия. Прекратил деятельность в связи с закрытием проекта.

январь 2005 — февраль 2007
2 года и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Семифредо", г. Москва.

Руководство и контроль сменами поваров, работа с поставщиками, инвентаризации, организация учета качества и выхода готовой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

январь 2002 — декабрь 2004
3 года

Повар-бригадир

(Полная занятость)

Ресторан "МАО", г. Москва.

Ведение учета и представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности, контроль за качеством приготовления пищи и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Ключевые навыки
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью пищевого производства, обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей, эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Неограниченные креативные навыки в приготовлении блюд. Опыт тщательного подбора и руководства слаженным коллективом, ведение необходимого учета и надлежащего соблюдения требований на пищевом производстве. Навыки проведения презентаций. Широкие знания профессиональных компьютерных программ 1С Общепит, 1С Предприятие, Торговля, Склад, 1С Рарус. Опыт в работе с кадрами и делопроизводстве. Широкие знания в процессах пищевых производств.
Учился

по 1999

ПТУ №8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Дисциплинированный, коммуникабельный, надежный, инициативный, дипломатичный, исполнительный, креативный, высокая работоспособность, умение разрешать конфликты. Отсутствие вредных привычек.
Футбол, Баскетбол, Велоспорт, Туризм, Эйрсофт.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25925505 обновлено 1 февраля, 13:25
Шеф-повар
130 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (27 августа 1981)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Цветной бульвар, готов к переезду в Хабаровск, Уфу, Белгород, Сочи, Губкинский
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
Шеф-повар
2 года 3 месяца
декабрь 2014  — н.в.
Ресторан Дилижанс ( Одинцово), Одинцово, полная занятость
Стандартные обязанности шеф-повара.
Шеф-повар
9 месяцев
апрель   — декабрь 2014
The White Park New Riga Bay, Москва, полная занятость
Открытие площадки с 0. работа в ресторане и обслуживание банкетов и фуршетов до 3000 человек
Шеф-повар
5 лет
март 2009  — февраль 2014
Яхт-Гольф-Клуб "Пирогово", Мытищи, полная занятость
Управление кадрами с учетом их специальности и квалификации, личностных качеств, а также рационального разделения труда в. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ), а также внедрение прогрессивных технологических процессов в сфере общественного питания. Участие в разработке более сотни оригинальных рецептов на основе американской, бразильской, итальянской, мексиканской, каджунской, немецкой, греческой, голландской, ирландской, французской, японской, китайской, уйгурской, дунганской, узбекской кухни, также подготовлено и утверждено в присутствии СЭС множество адаптированных иностранных рецептур под отечественные продукты. Приготовлено собственными руками около 400 экзотических рецептов со всего мира. Прекратил деятельность по семейным обстоятельствам.
Шеф-повар
2 года 1 месяц
март 2007  — март 2009
"Кафе-Бар7", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана со стадии ремонта помещения, включая общение с контролирующими органами и поставщиками продукции, организация работы кухни, сертификация и контроль работы бара, множество рациональных решений в организации охраны и обеспечения безопасности. Работа с кадрами, делопроизводство, разрешение конфликтных ситуаций, обеспечение соблюдения всех нормативов на производстве, участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации сотрудников предприятия. Прекратил деятельность в связи с закрытием проекта.
Су-шеф
2 года 2 месяца
январь 2005  — февраль 2007
Ресторан "Семифредо", Москва, полная занятость
Руководство и контроль сменами поваров, работа с поставщиками, инвентаризации, организация учета качества и выхода готовой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Повар-бригадир
3 года
январь 2002  — декабрь 2004
Ресторан "МАО", Москва, полная занятость
Ведение учета и представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности, контроль за качеством приготовления пищи и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Среднее специальное образование
1999
ПТУ №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью пищевого производства, обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей, эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Неограниченные креативные навыки в приготовлении блюд. Опыт тщательного подбора и руководства слаженным коллективом, ведение необходимого учета и надлежащего соблюдения требований на пищевом производстве. Навыки проведения презентаций. Широкие знания профессиональных компьютерных программ 1С Общепит, 1С Предприятие, Торговля, Склад, 1С Рарус. Опыт в работе с кадрами и делопроизводстве. Широкие знания в процессах пищевых производств.
Дополнительные сведения
Дисциплинированный, коммуникабельный, надежный, инициативный, дипломатичный, исполнительный, креативный, высокая работоспособность, умение разрешать конфликты. Отсутствие вредных привычек.
Футбол, Баскетбол, Велоспорт, Туризм, Эйрсофт.