Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25925505Обновлено 1 февраля
В избранные

Шеф-повар

130 000 Р, полный рабочий день
Муж., 36 лет (27 августа 1981), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Цветной бульвар , готов к переезду в Хабаровск, Уфу, Белгород и еще 2 города
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
2 года и 10 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Дилижанс ( Одинцово), Одинцово, полная занятость
Стандартные обязанности шеф-повара.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2014
Шеф-повар
The White Park New Riga Bay, Москва, полная занятость
Открытие площадки с 0. работа в ресторане и обслуживание банкетов и фуршетов до 3000 человек
5 лет
март 2009 — февраль 2014
Шеф-повар
Яхт-Гольф-Клуб "Пирогово", Мытищи, полная занятость
Управление кадрами с учетом их специальности и квалификации, личностных качеств, а также рационального разделения труда в. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ), а также внедрение прогрессивных технологических процессов в сфере общественного питания. Участие в разработке более сотни оригинальных рецептов на основе американской, бразильской, итальянской, мексиканской, каджунской, немецкой, греческой, голландской, ирландской, французской, японской, китайской, уйгурской, дунганской, узбекской кухни, также подготовлено и утверждено в присутствии СЭС множество адаптированных иностранных рецептур под отечественные продукты. Приготовлено собственными руками около 400 экзотических рецептов со всего мира. Прекратил деятельность по семейным обстоятельствам.
2 года и 1 месяц
март 2007 — март 2009
Шеф-повар
"Кафе-Бар7", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана со стадии ремонта помещения, включая общение с контролирующими органами и поставщиками продукции, организация работы кухни, сертификация и контроль работы бара, множество рациональных решений в организации охраны и обеспечения безопасности. Работа с кадрами, делопроизводство, разрешение конфликтных ситуаций, обеспечение соблюдения всех нормативов на производстве, участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации сотрудников предприятия. Прекратил деятельность в связи с закрытием проекта.
2 года и 2 месяца
январь 2005 — февраль 2007
Су-шеф
Ресторан "Семифредо", Москва, полная занятость
Руководство и контроль сменами поваров, работа с поставщиками, инвентаризации, организация учета качества и выхода готовой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
3 года
январь 2002 — декабрь 2004
Повар-бригадир
Ресторан "МАО", Москва, полная занятость
Ведение учета и представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности, контроль за качеством приготовления пищи и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Среднее специальное образование
1999
ПТУ №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью пищевого производства, обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей, эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Неограниченные креативные навыки в приготовлении блюд. Опыт тщательного подбора и руководства слаженным коллективом, ведение необходимого учета и надлежащего соблюдения требований на пищевом производстве. Навыки проведения презентаций. Широкие знания профессиональных компьютерных программ 1С Общепит, 1С Предприятие, Торговля, Склад, 1С Рарус. Опыт в работе с кадрами и делопроизводстве. Широкие знания в процессах пищевых производств.
Дополнительные сведения
Дисциплинированный, коммуникабельный, надежный, инициативный, дипломатичный, исполнительный, креативный, высокая работоспособность, умение разрешать конфликты. Отсутствие вредных привычек.
Футбол, Баскетбол, Велоспорт, Туризм, Эйрсофт.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Бренд-шеф, ЗАО Кафетерия
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Отель "EuroCiti"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 25925505 в открытом доступе Последнее обновление 1 февраля, 13:25

Резюме

Шеф-повар 130 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 августа 1981, 36 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Цветной бульвар, готов к переезду в Хабаровск, Уфу, Белгород, Сочи, Губкинский
12.2014—н.в.   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Дилижанс ( Одинцово), г. Одинцово, полная занятость.
Стандартные обязанности шеф-повара.
04.2014—12.2014   9 месяцев
Шеф-повар
The White Park New Riga Bay, г. Москва, полная занятость.
Открытие площадки с 0. работа в ресторане и обслуживание банкетов и фуршетов до 3000 человек
03.2009—02.2014   5 лет
Шеф-повар
Яхт-Гольф-Клуб "Пирогово", г. Мытищи, полная занятость.
Управление кадрами с учетом их специальности и квалификации, личностных качеств, а также рационального разделения труда в. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ), а также внедрение прогрессивных технологических процессов в сфере общественного питания. Участие в разработке более сотни оригинальных рецептов на основе американской, бразильской, итальянской, мексиканской, каджунской, немецкой, греческой, голландской, ирландской, французской, японской, китайской, уйгурской, дунганской, узбекской кухни, также подготовлено и утверждено в присутствии СЭС множество адаптированных иностранных рецептур под отечественные продукты. Приготовлено собственными руками около 400 экзотических рецептов со всего мира. Прекратил деятельность по семейным обстоятельствам.
03.2007—03.2009   2 года 1 месяц
Шеф-повар
"Кафе-Бар7", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана со стадии ремонта помещения, включая общение с контролирующими органами и поставщиками продукции, организация работы кухни, сертификация и контроль работы бара, множество рациональных решений в организации охраны и обеспечения безопасности. Работа с кадрами, делопроизводство, разрешение конфликтных ситуаций, обеспечение соблюдения всех нормативов на производстве, участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации сотрудников предприятия. Прекратил деятельность в связи с закрытием проекта.
01.2005—02.2007   2 года 2 месяца
Су-шеф
Ресторан "Семифредо", г. Москва, полная занятость.
Руководство и контроль сменами поваров, работа с поставщиками, инвентаризации, организация учета качества и выхода готовой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
01.2002—12.2004   3 года
Повар-бригадир
Ресторан "МАО", г. Москва, полная занятость.
Ведение учета и представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности, контроль за качеством приготовления пищи и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Среднее специальное
1999
ПТУ №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью пищевого производства, обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей, эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Неограниченные креативные навыки в приготовлении блюд. Опыт тщательного подбора и руководства слаженным коллективом, ведение необходимого учета и надлежащего соблюдения требований на пищевом производстве. Навыки проведения презентаций. Широкие знания профессиональных компьютерных программ 1С Общепит, 1С Предприятие, Торговля, Склад, 1С Рарус. Опыт в работе с кадрами и делопроизводстве. Широкие знания в процессах пищевых производств.
Дополнительные сведения
Дисциплинированный, коммуникабельный, надежный, инициативный, дипломатичный, исполнительный, креативный, высокая работоспособность, умение разрешать конфликты. Отсутствие вредных привычек.
Футбол, Баскетбол, Велоспорт, Туризм, Эйрсофт.