Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25920180
18 января

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
46 лет (14 октября 1970), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Каховка, м. Каховская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца

октябрь 2012 — н.в.
4 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Семейное кафе, г. Москва.

Контроль работы кухни (смешанная). Контроль качества выдаваемых блюд и соблюдение технологии приготовления. Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала. Составление технологических карт, проработка нового меню. Работа с персоналом и составление графика работы сотрудников. Соблюдение санитарных норм на предприятии. Детские праздники и банкеты. Закрытие смены (R-кипер).

апрель 2008 — май 2010
2 года и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Маки-маки, г. Москва.

Контроль работы суши бара. Заявки на необходимые продукты и расходники. Работа с тех картами. Обновление меню совместно с технологом. Обучение поваров. Проведение инвентаризации.

июль 2005 — март 2007
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Нияма, г. Москва.

Контроль работы суши бара. Составление заявок на продукты и расходный материал. Проведение инвентаризации. Обучение поваров.

Ключевые навыки
ОПЫТ РАБОТЫ В СЕТИ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК-ОСТРОВКОВ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ И ГИПЕРМАРКЕТАХ. Европейская, азиатская и ЯПОНСКАЯ КУХНЯ. Умение работать в условиях многозадачности. Составление технологических карт и проработка новых блюд. Составление заявок на закупку продуктов. Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала. Обучение персонала. Организация производства с нуля. Работа с R-keeper. Уверенный пользователь ПК (WORD\EXCEL). Наличие готового меню с технологическими картами. Организация производства с "нуля".
Учился

по 1993

ТГТУ Уровень образования: Высшее. Факультет: ССФ. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25920180 обновлено 18 января, 01:28
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (14 октября 1970)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Ул. Каховка (м. Каховская)
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
Шеф-повар
4 года 4 месяца
октябрь 2012  — н.в.
Семейное кафе, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни (смешанная). Контроль качества выдаваемых блюд и соблюдение технологии приготовления. Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала. Составление технологических карт, проработка нового меню. Работа с персоналом и составление графика работы сотрудников. Соблюдение санитарных норм на предприятии. Детские праздники и банкеты. Закрытие смены (R-кипер).
Су-шеф
2 года 2 месяца
апрель 2008  — май 2010
Маки-маки, Москва, полная занятость
Контроль работы суши бара. Заявки на необходимые продукты и расходники. Работа с тех картами. Обновление меню совместно с технологом. Обучение поваров. Проведение инвентаризации.
Су-шеф
1 год 9 месяцев
июль 2005  — март 2007
Нияма, Москва, полная занятость
Контроль работы суши бара. Составление заявок на продукты и расходный материал. Проведение инвентаризации. Обучение поваров.
Высшее образование
1993
ТГТУ
ССФ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ОПЫТ РАБОТЫ В СЕТИ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК-ОСТРОВКОВ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ И ГИПЕРМАРКЕТАХ. Европейская, азиатская и ЯПОНСКАЯ КУХНЯ. Умение работать в условиях многозадачности. Составление технологических карт и проработка новых блюд. Составление заявок на закупку продуктов. Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала. Обучение персонала. Организация производства с нуля. Работа с R-keeper. Уверенный пользователь ПК (WORD\EXCEL). Наличие готового меню с технологическими картами. Организация производства с "нуля".