Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25920180Обновлено в 01:44
В избранные

Шеф-повар

77 000 Р, полный рабочий день
Муж., 47 лет (14 октября 1970), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
4 года и 10 месяцев
октябрь 2012 — июль 2017
Шеф-повар
Семейное кафе ( shashlichniy-dvor.com ), Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества;
Ведение отчетной документации;
Поиск и обучение поваров;
Участие в приготовлении блюд;
Контроль вкусовых показателей и подачи блюд;
Бесперебойная работа кухни (Мангал, пицца, суши-бар, холодный цех, выпечка);
Нормы хранения продуктов и полуфабрикатов;
Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал;
Ведение графика работы персонала;
Проработка и введение новых блюд с учетом сезона;
Составление технологических карт, участие в ценообразовании;
Проведение банкетов и детских праздников;
Проведение мастер-классов.
R-keeper, закрытие смены.
2 года и 2 месяца
апрель 2008 — май 2010
Су-шеф
Маки-маки, Москва, полная занятость
Контроль качества подачи блюд.
Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал.
Подбор и обучение поваров.
Проработка новых блюд.
Работа с технологическими картами.
Отчетная документация.
1 год и 9 месяцев
июль 2005 — март 2007
Су-шеф
Нияма, Москва, полная занятость
Контроль работы суши-бара.
Составление заявок на необходимые продукты.
Качество подачи блюд.
Нормы хранение продуктов и полуфабрикатов.
Проработка и введение новых блюд.
Стажировка и обучение поваров.
Приготовление блюд.
Технологические карты и отчеты.
Высшее образование
1993
ТГТУ
ССФ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Участие в разработке концепции, нового меню;
- Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Ведение необходимой документации.
- Опыт работы в сетевых проектах.
- Кухни Мира (Европейская, Японская, Азиатская, и др.,).
- Составление технологических карт и проработка новых блюд.
- Нормы хранения продуктов и полуфабрикатов.
- Опыт работы с печью Хоспер.
- База поставщиков продуктов и расходного материала.
- Организация производства с нуля.
- Уверенный пользователь ПК (WORD\EXCEL), R-keeper.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Ролфуд
Шеф-повар
Шеф-повар, организатор мастер-классов, презентаций
По договоренности
Консультант по общественному питанию, Рестораны, кафе, столовые, фастфуд, гостиницы, кейтеринг.
Шеф-повар, организатор мастер-классов, презентаций
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Burger & Pizzetta
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 25920180 в открытом доступе Последнее обновление в 01:44

Резюме

Шеф-повар 77 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 14 октября 1970, 47 лет.
Москва
10.2012—07.2017   4 года 10 месяцев
Шеф-повар
Семейное кафе ( shashlichniy-dvor.com ), г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества;
Ведение отчетной документации;
Поиск и обучение поваров;
Участие в приготовлении блюд;
Контроль вкусовых показателей и подачи блюд;
Бесперебойная работа кухни (Мангал, пицца, суши-бар, холодный цех, выпечка);
Нормы хранения продуктов и полуфабрикатов;
Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал;
Ведение графика работы персонала;
Проработка и введение новых блюд с учетом сезона;
Составление технологических карт, участие в ценообразовании;
Проведение банкетов и детских праздников;
Проведение мастер-классов.
R-keeper, закрытие смены.
04.2008—05.2010   2 года 2 месяца
Су-шеф
Маки-маки, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества подачи блюд.
Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал.
Подбор и обучение поваров.
Проработка новых блюд.
Работа с технологическими картами.
Отчетная документация.
07.2005—03.2007   1 год 9 месяцев
Су-шеф
Нияма, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы суши-бара.
Составление заявок на необходимые продукты.
Качество подачи блюд.
Нормы хранение продуктов и полуфабрикатов.
Проработка и введение новых блюд.
Стажировка и обучение поваров.
Приготовление блюд.
Технологические карты и отчеты.
Высшее
1993
ТГТУ
Факультет: ССФ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Участие в разработке концепции, нового меню;
- Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Ведение необходимой документации.
- Опыт работы в сетевых проектах.
- Кухни Мира (Европейская, Японская, Азиатская, и др.,).
- Составление технологических карт и проработка новых блюд.
- Нормы хранения продуктов и полуфабрикатов.
- Опыт работы с печью Хоспер.
- База поставщиков продуктов и расходного материала.
- Организация производства с нуля.
- Уверенный пользователь ПК (WORD\EXCEL), R-keeper.