Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2584649Обновлено 23 августа
В избранные

Шеф-повар / Начальник мясного производства / Заведующий производством / Заведующий столовой

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 36 лет (29 ноября 1980), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Мытищи, м. Медведково
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
3 года и 2 месяца
июль 2014 — август 2017
Индивидуальный Предприниматель / Руководитель
ИП, Мытищи, полная занятость
- Предоставление услуг в сфере логистика.
- Продажи в сфере розничной торговли.
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2012 — июль 2014
Начальник мясного производства
ООО ТД " Зеленый Перекресток", Москва, полная занятость
- Контроль и организация рабочего процесса на производстве;
- Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
- Бракераж готовой продукции;
- Документационное обеспечение производства.
- Ведение нормативной документации;
- Инвентаризация, ведение производственного учета на производстве;
- Контроль своевременной выкладки продукции на витрины;
- Участие в процессах разработки и внедрения технологических решений на производстве;
- Получила Сертификат Системы Контроля Качества и Безопасности Питания ХАССП;
- Обвалка, жиловка полутуши, нарезка полуфабрикатов;
- Заказ сырья и сотрудничество с поставщиками.
6 месяцев
май  — октябрь 2012
Заведующая производством
ООО"Научно-Практический центр современной хирургии и онкологии", Москва, полная занятость
- Запуск проекта пищеблока и кафе
- Подготовка и утверждение документов в СанЭпидНадзор;
- Закупка и расстановка оборудования согласно спецификации;
- Разработка диетического меню, меню для кафе;
- Разработка Технологических карт, ТТК, калькуляция блюд;
- Участие в процессах разработки и внедрения технологических решений для производства;
- Документационное обеспечение производства.
- Проявила себя в более масштабном проекте, чем раньше.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2010 — апрель 2012
Заведующая производством
ЗАО СПАР- РИТЭЙЛ, Москва
Ведение первичной документации;
Составление технологических карт, актов проработок;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль и организация технологического процесса;
Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
Руководство производственными цехами (холодный, горячий, мясной, рыбный, суши, пекарня, пицца;
В подчинении 25 чел..
1 год и 11 месяцев
февраль 2009 — декабрь 2010
Заведующая производством
ОАО "Копейка-Москва", Москва, полная занятость
Разработка нового ассортимента блюд;
Контроль своевременной выкладки продукции на витрины;
Составление технологических карт и акты проработок;
Ведение первичной документации;
Разработка Технологических карт, ТТК, акты проработок блюда;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль и организация технологического процесса;
Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
Руководство мясным, холодным, горячим, пекарня -цехами;
В подчинении более 15 чел..
6 месяцев
март  — август 2008
Зав.производством
ОАО"Седьмой Континент", Москва, полная занятость
- Контроль и организация рабочего процесса на производстве;
- Руководство мясным, горячим и холодным цехами (штат 11 чел);
- Контроль своевременной выкладки продукции на витрины;
- Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
- Контроль для соблюдения изготавливаемой продукции;
- Заказ сырья, нормы и сроки хранения;
- Инвентаризация производства.
1 год и 4 месяца
октябрь 2006 — январь 2008
Заведующая производством
Торгово-Развлекательный Центр ООО « Самохвал», Троицк (Московская область), полная занятость
Руководство производственными цехами торговой сети;
Контроль и организация технологического процесса;
Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
Контроль своевременной выкладки продукции на витрины;
Составление технологических карт и акты проработок;
Ведение нормативной документации;
Заказ сырья, норма и сроки хранения;
Инвентаризация производства.
3 месяца
январь  — март 2006
Изготовитель мясных полуфабрикатов
ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод», Москва, полная занятость
- Изготавливать мясные полуфабрикаты, согласно установленному плану;
- Обучилась жиловать сырье.
1 год и 3 месяца
октябрь 2004 — декабрь 2005
Шеф-повар
Детский сад №1957, Москва, полная занятость
Организация работы пищеблока;
Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
Ведение первичной документации;
Бракераж готовой продукции;
Руководство штат 4 чел.
Высшее образование
2005
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва
Технология сельскохозяйственного производства
Заочная форма обучения
Технолог сельскохозяйственного производства, переработка сельскохозяйственной продукции
Среднее специальное образование
1999
Профессиональный техникум, Мордовия г.Саранск
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2008
АНО"Обучение и бизнес"
Шеф - повар/Технолог общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- В ООО" НПЦ Современной хирургии и онкологии", я запустила полностью производственный процесс и проявила себя в более масштабном проекте, чем раньше;
- Я показала отличные результаты - у меня есть аналогичный опыт работы и профильное образование;
- Участие в процессах разработки и внедрения технологических решений на производстве.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, ответственность, моральная устойчивость, стремление работать и повышать свой профессиональный уровень, уметь ставить и решать технологические задачи. Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, Internet, Excel,1С.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующая производством / кладовщик / буфетчица / повар на раздачу
По договоренности
Медицинский регистратор / повар / заведующая производством, детские сады .лагеря.школы
Заведующий производством гипермаркета (кулинария-пекарня)
60 000 Р
Заведующий производством, ТД ИНТЕРТОРГ
Заведующий производством
70 000 Р
Мастер производственного обучения, ОАО эМэФСи
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 2584649 в открытом доступе Последнее обновление 23 августа, 09:37

Резюме

Шеф-повар / Начальник мясного производства / Заведующий производством / Заведующий столовой 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 ноября 1980, 36 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Мытищи (м. Медведково)
07.2014—08.2017   3 года 2 месяца
Индивидуальный Предприниматель / Руководитель
ИП, г. Мытищи, полная занятость.
- Предоставление услуг в сфере логистика.
- Продажи в сфере розничной торговли.
11.2012—07.2014   1 год 9 месяцев
Начальник мясного производства
ООО ТД " Зеленый Перекресток", г. Москва, полная занятость.
- Контроль и организация рабочего процесса на производстве;
- Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
- Бракераж готовой продукции;
- Документационное обеспечение производства.
- Ведение нормативной документации;
- Инвентаризация, ведение производственного учета на производстве;
- Контроль своевременной выкладки продукции на витрины;
- Участие в процессах разработки и внедрения технологических решений на производстве;
- Получила Сертификат Системы Контроля Качества и Безопасности Питания ХАССП;
- Обвалка, жиловка полутуши, нарезка полуфабрикатов;
- Заказ сырья и сотрудничество с поставщиками.
05.2012—10.2012   6 месяцев
Заведующая производством
ООО"Научно-Практический центр современной хирургии и онкологии", г. Москва, полная занятость.
- Запуск проекта пищеблока и кафе
- Подготовка и утверждение документов в СанЭпидНадзор;
- Закупка и расстановка оборудования согласно спецификации;
- Разработка диетического меню, меню для кафе;
- Разработка Технологических карт, ТТК, калькуляция блюд;
- Участие в процессах разработки и внедрения технологических решений для производства;
- Документационное обеспечение производства.
- Проявила себя в более масштабном проекте, чем раньше.
12.2010—04.2012   1 год 5 месяцев
Заведующая производством
ЗАО СПАР- РИТЭЙЛ, г. Москва.
Ведение первичной документации;
Составление технологических карт, актов проработок;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль и организация технологического процесса;
Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
Руководство производственными цехами (холодный, горячий, мясной, рыбный, суши, пекарня, пицца;
В подчинении 25 чел..
02.2009—12.2010   1 год 11 месяцев
Заведующая производством
ОАО "Копейка-Москва", г. Москва, полная занятость.
Разработка нового ассортимента блюд;
Контроль своевременной выкладки продукции на витрины;
Составление технологических карт и акты проработок;
Ведение первичной документации;
Разработка Технологических карт, ТТК, акты проработок блюда;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль и организация технологического процесса;
Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
Руководство мясным, холодным, горячим, пекарня -цехами;
В подчинении более 15 чел..
03.2008—08.2008   6 месяцев
Зав.производством
ОАО"Седьмой Континент", г. Москва, полная занятость.
- Контроль и организация рабочего процесса на производстве;
- Руководство мясным, горячим и холодным цехами (штат 11 чел);
- Контроль своевременной выкладки продукции на витрины;
- Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
- Контроль для соблюдения изготавливаемой продукции;
- Заказ сырья, нормы и сроки хранения;
- Инвентаризация производства.
10.2006—01.2008   1 год 4 месяца
Заведующая производством
Торгово-Развлекательный Центр ООО « Самохвал», г. Троицк (Московская область), полная занятость.
Руководство производственными цехами торговой сети;
Контроль и организация технологического процесса;
Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
Контроль своевременной выкладки продукции на витрины;
Составление технологических карт и акты проработок;
Ведение нормативной документации;
Заказ сырья, норма и сроки хранения;
Инвентаризация производства.
01.2006—03.2006   3 месяца
Изготовитель мясных полуфабрикатов
ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод», г. Москва, полная занятость.
- Изготавливать мясные полуфабрикаты, согласно установленному плану;
- Обучилась жиловать сырье.
10.2004—12.2005   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Детский сад №1957, г. Москва, полная занятость.
Организация работы пищеблока;
Контроль для соблюдения санитарно-технических норм;
Ведение первичной документации;
Бракераж готовой продукции;
Руководство штат 4 чел.
Высшее
2005
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва
Факультет: Технология сельскохозяйственного производства
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог сельскохозяйственного производства, переработка сельскохозяйственной продукции
Среднее специальное
1999
Профессиональный техникум, Мордовия г.Саранск
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2008
АНО"Обучение и бизнес"
Шеф - повар/Технолог общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- В ООО" НПЦ Современной хирургии и онкологии", я запустила полностью производственный процесс и проявила себя в более масштабном проекте, чем раньше;
- Я показала отличные результаты - у меня есть аналогичный опыт работы и профильное образование;
- Участие в процессах разработки и внедрения технологических решений на производстве.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, ответственность, моральная устойчивость, стремление работать и повышать свой профессиональный уровень, уметь ставить и решать технологические задачи. Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, Internet, Excel,1С.