Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25843481Обновлено 20 мая 2014
В избранные

Шеф-повар, повар

По договоренности
Муж., 48 лет (22 декабря 1969), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
1 год и 8 месяцев
июнь 2011 — январь 2013
Шеф-повар
ООО автомир, Москва
- Открые столовой с нуля
- Разработка авторского меню в соответствии с концепцией заведения.
- Подбор и обучение персонала.
- Работа с поставщиками.
- Ведение отчетности.
- Разработка новых блюд и обновление меню.
- Совмещение должности шеф-повара и управляющего рестораном.
- Контроль над всеми подразделениями заведения.
- Организация и проведение банкетов, фуршетов
2 года и 8 месяцев
сентябрь 2008 — апрель 2011
Повар мясного цеха
ООО Сандэксо Евразия, Москва, полная занятость
• Разделка мяса и рыбы
• Изготовление полуфабрикатов
• Приемка и контроль качества сырья
• Соблюдение технологий производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами
2 года и 4 месяца
май 2006 — август 2008
Повар мясного цеха
ООО Столица, Москва
Разделка и изготовление полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы по технологическим картам предприятия. Умение изготовить любые полуфабрикаты из мяса, птицы при наличии тех. карт и соответствующего сырья
Среднее специальное образование
Читинское профессиональное училище 35
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Умею эффективно работать с персоналом, управлять коллективом, добиваться поставленной цели, качественно и оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы.
- Отличная коммуникабельность и дипломатичность.
- Высокая работоспособность.
- Стрессоустойчивость, неконфликтность, чувство юмора, умение быстро находить общий язык с людьми.
- Творческий подход и креативность; опыт и качества лидера.
- Настойчивость, умение добиваться поставленных задач, находить адекватное решение в различных ситуациях.
- Легкообучаем.
- Быстро принимаю решения.
- Ориентирован на действие и результат.
- Желание работать в команде.
- Эрудиция, грамотность, ответственность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Шеф-повар
60 000 Р
Повар мясного цеха
Повар, су-шеф
45 000 Р
Повар, Ресторан Андиамо
Смотреть все резюме
Резюме № 25843481 в открытом доступе Последнее обновление 20 мая 2014, 14:46

Резюме

Шеф-повар, повар По договоренности
Дата рождения: 22 декабря 1969, 48 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Щелковская)
06.2011—01.2013   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
ООО автомир, г. Москва.
- Открые столовой с нуля
- Разработка авторского меню в соответствии с концепцией заведения.
- Подбор и обучение персонала.
- Работа с поставщиками.
- Ведение отчетности.
- Разработка новых блюд и обновление меню.
- Совмещение должности шеф-повара и управляющего рестораном.
- Контроль над всеми подразделениями заведения.
- Организация и проведение банкетов, фуршетов
09.2008—04.2011   2 года 8 месяцев
Повар мясного цеха
ООО Сандэксо Евразия, г. Москва, полная занятость.
• Разделка мяса и рыбы
• Изготовление полуфабрикатов
• Приемка и контроль качества сырья
• Соблюдение технологий производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами
05.2006—08.2008   2 года 4 месяца
Повар мясного цеха
ООО Столица, г. Москва.
Разделка и изготовление полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы по технологическим картам предприятия. Умение изготовить любые полуфабрикаты из мяса, птицы при наличии тех. карт и соответствующего сырья
Среднее специальное
Читинское профессиональное училище 35
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Умею эффективно работать с персоналом, управлять коллективом, добиваться поставленной цели, качественно и оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы.
- Отличная коммуникабельность и дипломатичность.
- Высокая работоспособность.
- Стрессоустойчивость, неконфликтность, чувство юмора, умение быстро находить общий язык с людьми.
- Творческий подход и креативность; опыт и качества лидера.
- Настойчивость, умение добиваться поставленных задач, находить адекватное решение в различных ситуациях.
- Легкообучаем.
- Быстро принимаю решения.
- Ориентирован на действие и результат.
- Желание работать в команде.
- Эрудиция, грамотность, ответственность.